Глава 77. В больнице

Опция "Закладки" ()

Так как Су Ча упомянула, что она подаст в суд, эта сумасшедшая определенно сделает это.

После того дня Санг Шиши и Ди Яо оба верили, что Су Ча осмелится сделать любую сумасшедшую вещь.

Они явно нервничали. Мальчик нетерпеливо сказал: «Почему ты должен бояться Су Ча? Если вы не знаете, как с ней обращаться, я могу найти людей, которые хорошо о ней позаботятся. Ди Яо, она изменила тебе, бросила тебя и заставила отдать ей деньги. Разве ты не хочешь, чтобы она заплатила?”

Мальчика звали Ли Дунфэн. Он был верным братом Ди Яо. Они оба были второкурсниками в одном колледже. Его оценки были плохими, и поэтому он просто бездельничал.

Он не любил Су Ча в первую очередь потому, что думал, что Ди Яо принадлежит Санг Шиши. Су Ча встретилась с ним гораздо позже и была третьей стороной. Он также втайне восхищался Санг Шиши.

Он был немного недоволен разрывом Ди Яо с Су Ча, но затем он подумал, что Санг Шиши может быть счастлива с Ди Яо таким образом.

По собственному мнению Ли Дунфэна, он был самоотверженным и великим. Однако в глазах других людей он был просто придурком.

Зная, что Су Ча обманула Ди Яо, он стоял на стороне своего брата и горько ненавидел ее. Он хотел достать её прямо сейчас.

Ди Яо был шокирован его словами и сразу же остановил его: “Не надо…”

Он притворился печальным, как будто его чувства были задеты: “Я должен отпустить ее после того, как она все мне рассказала. Веселая встреча, веселая часть.* Давай не будем устраивать из этого сцену. В конце концов, я так сильно любил ее…” Ди Яо было ясно, что если он осмелится прикоснуться к Су Ча, то устрашающий мужчина позади нее и даже Лянь Чи не отпустят его.

Она посмела сломать ему ногу. А что, если бы она пришла в ярость и ударила его ножом?

Ди Яо дорожил своей жизнью и не хотел ввязываться в драку с сумасшедшей.

Его жалкая и нежная внешность даже завоевала симпатию Цю Юй, которая была немного сурова к нему только что.

Но на лице Санг Шиши мелькнуло недовольное выражение.

“Веселая встреча, веселая часть? Разве вы не слышали, как Цю Юй сказала, что она собирается привлечь полицию, чтобы арестовать ее?!” — Резко сказал Ли Дунфэн.

Он хотел взять сигарету, чтобы закурить, но остановился при виде Санг Шиши: “Хорошо, мы подождем. Посмотрим, что она сможет сделать.”

Но Ди Яо забеспокоился.

Полиция, вероятно, придет сюда. Он не знал, что Су Ча планирует делать дальше…

Вскоре после этого Су Ча появилась с полицейскими.

Это была всего лишь маленькая клиника поблизости, без всякого видеонаблюдения. Они не могли позволить себе пойти в центральную больницу, которая стоила бы сотни долларов каждый день.

Это было удобно для Су Ча.

Цю Юй видела, как Су Ча вошла вместе с полицией. Увидев её, она испытала зависть, а потом встревожилась из-за допроса в полиции.

Су Ча улыбнулась Цю Юй.

Но эта улыбка испугала Цю Юй.

Цю Юй не была хорошенькой, но она умела хорошо одеваться и использовать макияж, чтобы едва выглядеть на пятерку. Она всегда завидовала Су Ча. Каждый раз, когда она обсуждала Су Ча с Санг Шиши, она чувствовала себя хорошо, высмеивая ее — хоть и красивая, она была отталкивающей идиоткой.

Но теперь, увидев полицейских, идущих сюда с Су Ча, Цю Юй подумала про себя, что, возможно, она поступила неправильно.

Оставить комментарий