Глава 78. Контрмеры

Опция "Закладки" ()

“Нет, я не посылала этот WeChat.…”

Вначале Цю Юй хотела протестовать. Однако опытный полицейский быстро разобрался с ней: “Если вы не хотите говорить правду, пожалуйста, передайте нам свой мобильный телефон. Мы проверим ваш журнал WeChat и сравним его со скриншотами, которые нам прислала Мисс Су. Вы не можете утверждать, что кто-то другой вошел в ваш WeChat, верно? Мы можем узнать, с какого устройства сделан вход по логину.”

Лицо Цю Юй застыло. Она заглянула в комнату – Ли Дунфэн, Ди Яо и все остальные были внутри. В конце концов, здесь была полиция, и им было бы неудобно присутствовать. Поэтому Цю Юй вышла, чтобы поговорить с полицией.

Она стиснула зубы: “Я просто спросила ее из любопытства. Ведь вы не знаете ее характера, верно?”

Су Ча мягко улыбнулась: “Итак, вы пытаетесь распространять слухи обо мне перед полицейскими? А что не так с моим характером? Даже если мой характер испорчен, я не нарушала закон. Но что, вы говорите, я сделала?”

Цю Юй: “…”

Как она могла разделить с ней все эти пустяки и мелочи? Кроме этих вопросов, все остальное было просто предположениями без доказательств. Если она заговорит об этом, то Су Ча снова будет держать ее мертвой хваткой.

Су Ча стала нетерпеливой, увидев, что Цю Юй молчит в течение долгого времени.

Она хотела остаться дома, чтобы пересмотреть свою домашнюю работу.

С того момента, как полиция появилась в ее доме и до настоящего времени, инцидент с Цю Юй занял целый час ее времени.

Су Ча некоторое время проверяла свой мобильный телефон, прежде чем сказать с улыбкой: “Полицейский Дядя, вам больше не нужно допрашивать ее. Я считаю, что сестра Цю Юй не сделала этого намеренно, вы можете просто попросить ее извиниться передо мной.”

Услышав слова Су Ча, Цю Юй на мгновение застыла.

Через некоторое время Цю Юй пришла в себя. Хотя она была недовольна тем, что ей придется извиниться перед Су Ча, она знала, что полиция будет посредничать, пока не будут принесены извинения. Более того, ее репутация пострадает, если кто-нибудь узнает, что у нее было полицейское дело.

Хотя ей очень не хотелось, Цю Юй сказала: «Да…я не права. Извиняюсь.”

Ее извинениям недоставало искренности, и полиция это заметила. Полицейские смущенно посмотрели на Су Ча, когда та ответила: “Я поняла, я думаю, что вы сделали это не намеренно.”

Она улыбнулась нежно и чисто.

Оба полицейских были застигнуты врасплох. Так как они ничего не могли поделать с этим, они немного поговорили с Су Ча и отчитали Цю Юй перед отъездом.

Вскоре за пределами палаты остались только Су Ча и Цю Юй.

Увидев, что полицейские ушли, Цю Юй сразу же стала враждебной: “Ты что, с ума сошла? Ты вызвала полицию по такому поводу?”

Как только она закончила говорить, улыбка Су Ча медленно исчезла.

Су Ча бросила на нее мягкий взгляд. От этого взгляда по спине Цю Юй пробежали мурашки, ей показалось, что она упала в ледяную пещеру.

Затем Су Ча внезапно толкнула дверь и вошла в палату.

Ее появление стало для Санг Шиши и Ди Яо огромным потрясением.

При виде Су Ча лицо дуэта изменилось. Ли Дунфэн, который сидел в стороне, нахмурился и спросил: “Что ты здесь делаешь?”

Цю Юй запоздало последовала за Су Ча внутрь: «Что ты здесь делаешь? Ты пытаешься попросить у Ди Яо прощения? Говорю тебе, Ди Яо сейчас встречается с Санг Шиши. Не смей даже думать об этом! Если тебе все еще нужно твоё лицо, не устраивай здесь сцен!”

Как только она закончила, Су Ча оглядела комнату. Кончики ее губ изогнулись вверх в легкой улыбке.

Затем она повернулась обратно, прежде чем оттолкнуть Цю Юй в сторону. Су Ча со щелчком закрыла двери палаты изнутри!

Оставить комментарий