Глава 102

ТОМ 2: ГЛАВА 102 — ПЕРЕЖИВАНИЯ ЛИЛИ

Прошло 10 дней с тех пор, как мы переехали в крепость. Я уже понял расположение окрестностей, поэтому в настоящее время я рисую карту на стене в комнате короля. Я использовал короткий меч, чтобы вырезать ее. В целом, я смог тщательно изучить этот район на расстоянии двух дней от крепости.

В окрестностях не было зверей, которые могли бы угрожать мне, даже тех, которые обычно охотились на гоблинов. Район был относительно безопасным. Получение пищи не должно представлять никаких проблем, и с увеличением рождаемости мы должны быстро увеличить наши показатели.

Это решает проблему количества, оставляя только вопрос качества.

В настоящее время моя орда содержит 1 рыцаря, 7 благородных, 8 редких, 2 друида, 1 шамана и 50 обычных гоблинов. Это включая раненых и гоблинов, кто в настоящее время находятся вдали.

Если бы не существование навыков и магии в этом мире, сторона с большим количеством единиц наверняка победит. Но этот мир обладает навыками и магией, тем самым позволяя существование действительно могущественных существ, которые могли бы буквально убить тысячу солдат сами по себе.

Солдаты должны быть хорошо воспитаны, если мы хотим подавить таких врагов.

Например, тот человек, кто свирепствовал со своим великим мечом со свирепой улыбкой, вызвав штормы молнии, чтобы уничтожить лес. Сколько таких людей имеет человеческая сторона? Я попробовал спросить Шумею, но она не могла дать прямой ответ. По-видимому, ее информация в основном поступала от ее брата. Отправка его на миссию, могла быть слишком поспешной.

Даже если гоблины не могут остановить этого человека в одиночку, 2 на 1, нет, даже 3 на 1, будет в порядке. Мне нужно подготовить гоблинов достаточно, чтобы они могли одинаково сражаться с такими людьми. Люди многочисленны, и у них много ресурсов, битва с ними наверняка расширится, но даже тогда мы должны победить.

Когда я закончил рисовать карту, я вышел.

По пути я заметил рыцарский класс, Ги Га, проводящего урок.

Он использовал широкое пространство в крепости, чтобы обучать обычных гоблинов, как использовать копье. Гоблины не могли следовать совершенно точно, но, несмотря ни на что, это было не пустой тратой, чтобы изучить копье под ним. По крайней мере, это увеличит их шансы на выживание.

Гоблины, которые только что выросли из детства, получили копье от Ги Га и должны были бить им в пустой воздух. Они били и били, никогда не останавливаясь, даже когда деревянное копье разбивала их руки, и кровь начинала течь; Бескомпромиссная тренировка Ги Га продолжалась.

Длина их копья была увеличена в зависимости от их уровня.

Среди них был гоблин, чье копье было в два раза выше его высоты. Не бездельник.

«Ваше Величество!? … Вы смотрели?» Ги Га подошел ко мне.

Я сказал ему игнорировать меня и продолжать.

Тренировка гоблинов должна быть улучшена там, где это возможно. Обучение их ловушкам — это одно, но научить их, как бороться, — совсем другое дело. Это чрезвычайно сложно. Чтобы усугубить ситуацию, наш враг, люди, имеют огромное преимущество, когда дело доходит до знания боевых действий.

Как только мы выйдем из леса, битва, вероятно, переместится на равнины. Необходимые меры предосторожности должны быть сделаны, если мы не хотим, чтобы нас уничтожила их конница.

Преимущество на равнине принадлежит людям. Мы должны будем побетить их по-другому. Это может быть тактика, изобретательность … что угодно. Мне нужны люди, способные придумать такие методы и сами методы.

Мы будем вторгаться к людям.

Когда я думаю о нашей нынешней позиции в этой игре войны, я понимаю, что нужно обучать не только гоблинов низших классов, но и высшего класса.

◆◇◇

Прошло совсем немного времени, с тех пор как Лили в последний раз посещала ее семью.

В настоящее время ее родители не управляли родиной, а семья ее дяди. Их дом был расположен на небольшом холме, окруженном земляными стенами, и выглядел как крепость.

Она не думала об этом, когда она была молода, но теперь, когда она подумала об этом, их дом действительно выглядел так, будто он был построен для войны. Даже продукты, выращенные в их саду, были плодами, чья корма можно было есть в отчаянные времена. По сравнению с ними, фермеры рядом все выращивали продукты, которые было легко продать. Разница между ними была такой же ясной, как ночь и день.

К тому времени, когда Лили проснулась от своих мыслей, она предстала перед каменной стеной, на которой она вырезала клятву в юности.

Она гласила: «Я заработаю титул рыцаря мечом. Я буду защищать людей и побеждать монстров ».

Это была клятва, которую она сделала деду. Она неоднократно напоминала, эту присягу громко, как ребенок, несмотря на то, что не понимает, что это значит. Пока у нее была такая воля, она станет великолепным рыцарем, как однажды сказал ее дедушка.

«Дедушка…»

Прямо сейчас человек, которого она должна была защитить, была одна девочка.

Этого было достаточно.

Король сказал, что он наделит ее высшим званием святого рыцаря. После того, как Решиа уйдет, он даст ей право защищать город, в котором она родилась.

Порывистый ветер пал на щеки Лили.

Поле пшеницы покачивалось, и деревья шелестели. Это была земля, которую ее деды очистили, благословенная земля.

Для кого она должна владеть своим клинком?

Конечно, она защитит Решию. Это не изменится. Она не могла выбросить такую девушку, кто была обременена жестокой судьбой. Но как только она станет святым рыцарем, сила, за которую она будет нести ответственность, также возрастет. В то время, действительно ли она будет прощена за то, что она решила защитить только одну девушку?

«Что мне делать?»

У нее была обязанность по обе стороны.

Решит ли она спасти только одного человека? Или она решит защищать мир множества людей?

«Я не должна … колебаться».

Ей следовало бы уже решится. Мир народа был желанием леди Решиа.

«Итак … С этим мечом я буду …»

Она погладила текст, вырезанный на стене.

На следующий день Лили получила титул святого рыцаря.

◆◇◆

Гоблины с навыком «Змей Людоед», кто получили божественную защиту Верида, были прекрасными гоблинами, пока их держали в стороне от людей.

Свирепый Ги Ба легко справлялся с мечом и копьем, позволяя ему преуспеть, останавливая добычу от движений. Водный маг, Ги Би, часто попадал в слабое место противника. Боец ближнего боя, Ги Бу, мог воевать во многом, от использования своего топора, до использования своих рук. Однорукий Ги Бе мог сражаться с топором, мечом или копьем; Любой враг, кто приблизился бы к нему, был бы яростно встречен его арсеналом оружия ближнего боя.

Они постоянно купались в крови, заставляя моральный дух своих собратьев-гоблинов подниматься, пока их враги сжимались в страхе. Оружие, которое они использовали, было улучшено. Раньше мы использовали каменные топоры и деревянные копья, но после битвы с людьми нам удалось приобрести железное оружие для всех.

К сожалению, оружие в конечном итоге изнашивается. Нам нужно найти способ их скорейшего ремонта.

«Враг пришел, ваше величество», — сказал Ги Бе, пробуждая меня от моего размышления.

«Это анни-паук, — ответил я.

«Если я правильно помню, слюна этого паука ядовита, верно, ваше величество?» — сказал водный маг Ги Би.

Эта научная манера говорить заставила меня усмехнуться.

«Ударить, убить!» — завопил Ги Бу.

«Я полагаю, что отрезать его ноги была бы хорошей идеей?» — сказал жестокий Ги Ба, желая взять на себя инициативу.

«Да, иди!»

По моему сигналу, Ги Ба побежал. Он проскользнул сквозь длинные ноги паука-анни, а затем с ударом меча, он отрезал их. Внезапно, водные шары Ги Би навалился на паука, вдавив ему кожу.

Когда позиция паука анни сломалась, однорукий Ги Бе обезглавил паука своим копьем.

Постепенно свет покинул глаза паука, но гоблины не прекратили атаковать, пока не были полностью удовлетворены.

«Хорошая работа, помните, вот так вы должны сражаться вместе. Не забудьте также помнить о гоблинах нормальных классов, — сказал я, чтобы они не забывали о важности совместной работы. Эти гоблины, скорее всего, будут частью основной силы в следующей битве.

«Как прикажете».

Выслушав ответ, я вернулся в деревню.

Оставить комментарий