ГЛАВА 112 – Алая Дева

 

Первоначально мы хотели расшириться, но без контакта на западе путь к эльфам не возможен.

Есть также война с людьми. Необходимо иметь свободный проход, чтобы легко было набирать войска полулюдей. Я использовал угрозу людей, чтобы отбросить ее мнение на мою сторону. Я рассказал ей об их великом влиянии, о том, как они вырубили лес, и о том, насколько сильна их страна.

Выражение Никеи постепенно ухудшалось.

«Человеческая угроза реальна. Лучше было бы работать со мной». Я был как змей, шепчущий ей в уши.

«Если бы не мы, гоблины, люди уже достигли бы вас», — сказал я.

Это было не более чем предсказание, но, скорее всего, это было бы так. Этот человеческий командир был действительно жадным на большое количество земли.

«… Трудно поверить во все это, так внезапно», — сказала Никея.

«Тогда ты должна сама убедиться, что случилось с востоком. Селена также может сказать. Она увидела нашу битву с людьми ».

Никея повернулась к Селене, члену эльфийской расы, кого полулюди держали в почете. «Это правда?»

Селена кивнула, и брови Никеи нахмурились.

«Мы провели последние десятилетия, преодолев разрыв между нашими расами. Мы должны были, чтобы мы не хотели пригласить мятеж. Но, похоже, люди даже не позволят нам это сделать, — печально сказала Никея, закрывая глаза. «Король Гоблинов, что ты хочешь от нас?»

Наполнившись решимостью, она посмотрела мне в глаза.

«Я хочу заимствовать силу потомков кристаллов, чтобы создать свою страну», — ответил я.

«Ты хочешь, чтобы мы сражались, как твои солдаты?» — спросила Никея.

«Чтобы сражаться с нами, бок о бок, как друзья, а не как рабы. У меня нет намерений причинить вам вред. Я только хочу победить людей и построить свою страну ».

«Пожалуйста, дай мне время подумать».

Если она откажется, у гоблинов, вызванных из крепости, появится работенка.

◇◆◇

На заснеженных равнинах, где дул холодный ветер, был красные цветы.

Красные, как волосы этой рыцаря, кто стояла одна в центре всего этого.

«ГУРУУУУУ». Снежные волки зарычали, когда они приближались к ней.

За снежными волками был варвар, едущий на белом слоне, и он напал на нее. Этот белый слон был примерно в три раза выше высоты женщины.

Несмотря на это, женщина спокойно стояла на его пути.

Ее рыжие волосы качались под ударом холодных ветров.

Когда ее дыхание стало белым, она тихо произнесла несколько слов.

«Раздери их, хвост змеи. Разрез»

Оружие в ее руках дрожало. Оно было похоже на хлыст, но это был определенно меч. Это был не кто иной, как проклятый меч королевской семьи, Вашинант.

Волки напали на рыцаря с обеих сторон. Вашинант повернулся к ним. В тот момент, когда они прыгнули, верный своему названию, Небо раздирающий — Вашинант буквально разорвал небо. В одно мгновение на белоснежных равнинах расцвели два новых цветка, а затем женщина указала Вашинантом на белого слона перед ней.

«РУРУуРАРАРАААа!» — закричал варвар, нападая на его слоне на рыжего рыцаря. Он держал в руках метательное копье, но он не смог бросить его вовремя, потому что тот же меч, который разрезал снежных волков, наполовину пронзил его со спины. В тот же момент кровь выскользнула из-под ног слона.

Громовой звук разразился, когда белый слон упал на землю. Человек на спине, полумертвый, произнес только одно слово, прежде чем кровь пролилась, и его голова оторвалась.

«Диабло(дьявол) …» Это последнее слово человека.

«Диабло, да».

Голос Лили исчез в холодных ветрах.

◇◆◇

В казалось бы бесконечной зиме горы снежного бога Игдрасиля, в северных границах Царства Гермион, была бесконечная война и варвары, известные как Югушива.

Герой, Гулланд, был отправлен на отчаянный север со своими солдатами в надежде подавить бесконечную войну. Но его солдаты не могли сражаться. Им нужно оружие, еда и место для отдыха.

Страна решила поставить эти вещи через колониальный город, известный как Колония, который выступал как место отдыха солдат и крепость, которая защищала их от их врагов. Естественно, он был хорошо защищен, будучи тем, что оказывало большое давление на регион.

Именно в этом городе Лили посетила фермерскую семью.

«Я вернулась», — сказала она.

«Добро пожаловать домой. Тебе не больно, верно? — сказал Берн и Нейман.

Они оба были людьми, с которыми когда-то жила Лилия в деревне короля. После того, как Лили струсила снег с ее пальто, она улыбнулась им.

«Да, я так понимаю, здесь ничего не изменилось?» — сказала Лили.

«Все как обычно … К лучшему или к худшему», — горько улыбнулся Нейман, а Берн почесал голову и извинился.

«Прости, — сказала Лили. «Я думала, что смогу помочь, но …»

После того, как они были спасены из деревни гоблинов с Решией, король Аштал разослал их по всей стране в разные колониальные города. Чинос был отправлен на восток, Маттис на юг, а Берн и Нейман были отправлены на север. Другие тоже были отправлены в разные места. Все были отправлены куда-то.

Фактически, Берн и Нейман были также отправлены в разные места. Просто так случилось, что Нейман, кто был возле столицы, прицепился к Лили, и Берн, ставший солдатом, чтобы сохранить свою семью от голода, был отправлен на жестокий холод на севере.

Недавно Лили попросила их расследовать источник слухов вокруг нее.

Хотя Лили все еще не дала ее ответа, после того, как царь Аштал раскрыл ей историю ее родословной и попросил ее служить стране, слухи о ее восхождении на звание святого рыцаря распространялись, как если бы они были правдой.

Три дня спустя Лили покинула север.

Оставить комментарий