ГЛАВА 113 — ПРИНЦЕССА Талпид

 

Синтия вонзила свои клыки в твердую раковину каменного краба, прижимая его под ее двумя передними лапами, и она вырвала одну из его клещей. Звуки хруста был слышен из каменного краба, но Синтия была безжалостной. Каменный краб пытался атаковать своей оставшейся клешней, но Синтия зашла за него и врезалась в него, посылая его в соседнее дерево.

Каменный краб упал в обморок, Синтия спокойно подошла, чтобы прикончить добычу. Когда она шла, была элегантность и достоинство. Это было то, что она всегда имела, даже когда она была моложе. Синтия приколола бессознательного каменного краба, когда внезапно оставшаяся клешня краба укусила ее.

Удивленная, Синтия попыталась отскочить назад, но клешня крепко держала за ее ногу, заставляя ее потерять равновесие и упасть. Когда каменный краб поднялся, он поднял Синтию в воздух. В отчаянной попытке вырваться на свободу Синтия использовала ее свободную переднюю лапу, чтобы поцарапать краба.

Когда Синтия боролась, каменный краб скрутил свое тело и хлопнул Синтию по земле. Трава покрыла землю, но этого было недостаточно, чтобы защитить Синтию от боли. Ей был нанесен большой урон.

После того, как ее 5 раз хлопнули по земле, каменный краб собирался уйти, но …

«ГУРУУРУРУУ», сердито прорычала Синтия.

Синтия еще не умерла, поэтому каменный краб вновь занял свою боевую позицию.

Синтия, возможно, была застигнута врасплох некоторое время назад, но, хотя она была щенком, она все еще была серым волом. Шансы проигрыша в прямом бою были, по

существу, нулем. ****

В последнее время мы охотились в районе на некотором расстоянии от деревни аранеи. Не было много на что охотится вокруг деревни, и мои переговоры с Никеей подошли к концу, поэтому не было никакой причины не охотиться где-нибудь глубже.

Кроме того, если мы слишком много охотились в одном месте, на аранеи это может негативно повлиять. Было бы плохо, если бы мы сделали что-нибудь, чтобы посеять неприязни между нами.

Рукенон, аранеи которого послала Никея, чтобы сопровождать нас, также подумал, что лучше всего охотиться в другом месте, поэтому он указал нам, чтобы мы пошли глубже на запад, где скрывались более сильные, более злобные звери. Именно там мы встретили каменных крабов.

Будучи маленьким, примерно размером с Синтию, я думал, что борьба с ними будет хорошей игрой для нее, но битва оказалась трудной. Однако не потому, что Синтия была слаба, но потому, что была неопытной. У нее было преимущество в большинстве битвы до конца, где ее небрежность позволила каменному крабу создать ей проблемы.

Хотя в конце концов ей удалось выиграть, Синтия вернулась с опущенными ушами. Это продолжалось недолго, но, как только я похлопал ее по голове, ее уши встали прямо, и ее хвост весело завилял.

Я улыбнулся.

«Мы победили врага, ваше высочество», — сказал жестокий Ги Ба.

После того, как Синтия прыгнула на мои плечи, я поднял глаза, и я увидел, как каменные крабы начались потрошится.

«Давайте возвращаться, — сказал я.

Мы вернулись в деревню аранеи со всеми каменными крабами на буксире. Лицо Рукенон, казалось, дергалось судорогой, но я проигнорировал его. Это было бы только в моих интересах, если бы он сообщил о тех вещах, которые он увидел сегодня. Если бы он сообщил Никее, что только пять гоблинов кажутся достаточной угрозой, возможно, она перестанет думать о ненужных вещах.

Закон джунглей царит везде.

Тогда я буду использовать его в своих интересах.

Я объединю полулюдей под одним флагом, подчиню эльфов своей воли, а затем посягну на область людей.

◇◆◇

Талпиды были ближе всего к деревне аранеи, поэтому для их шефа потребовалось всего пять дней, чтобы прибыть.

«Потомок темного кристалла, Острый коготь, лорд Фанфан», — представил Никея.

«Меня зовут Фанфан. Приветствую вас, гость, — Талпид слегка кивнула.

Коричневый мех покрывал небольшое тело Талпида. Никея, возможно, была особенно высока, но тот факт, что Талпид стояла не выше ее бедер, доказал, насколько малы были Талпиды. Руки и ноги Талпид также были слишком развиты, а когти заострены, казалось бы, для войны. Если бы кто-то описал внешний вид Талпидов в нескольких словах, можно было бы сказать, что Талпиды выглядят так же, как кроты.

Талпид, Фанфан, с любопытством смотрела на меня ее большими глазами.

Затем она повернулась к Никее. «Я слышала, что есть кто-то, кого ты хотела представить … Честно говоря, я немного удивлена …»

Брови Никеи нахмурились, но Фанфан пододвинула к ней лицо.

«Но, все в порядке … Раса … не имеет значения», — сказала она.

«Да?» Спросила Никея.

Затем Фанфан отчаянно схватилась за руки Никеи, которые парили над ее головой и несколько раз кивнула.

«Лорд Никея, я поддержу тебя!»

Никея озадачено наклонила голову, но глаза Фанфан искрились.

«Я … я поняла … Спасибо».

«Да. Ну тогда!»

Когда она ушла, Фанфан казалась очень взволнованной.

Никея улыбалась, и она сказала мне. «Как повезло. Это немного проблемно, что я не могу сказать, что лорд Фанфан любит в тебе, но ее поддержка окажется неоценимой ».

Итак, она была женщиной.

«Все ли Талпиды такие?»

«Хм-м? Они торговцы, как и гарпии. Они хорошо информированы и умеют плавать через почву. Они также разработали методы для отчетности …»

«Ты осознаешь…»

То, что я собирался сказать, было очень трудно сказать, но это нужно было сделать.

«Что случилось? Редко ты бываешь настолько сдержан, — спросила Никея, поэтому я выпалил на одном дыхании.

«Ты понимаешь, что лорд Фанфан думает, что ты представляешь меня, как твоего жениха, верно?» Я быстро сказал.

Сразу же Никея застыла.

«Если у тебя есть намерения … пересмотреть ее восприятие наших отношений, ты должна …»

«Лорд Фанфан!» — закричала Никея, убегая, как заяц, в погоне за принцессой Талпид.

По словам Рукенона, это был первый раз, когда она была настолько в панике.

◇◆◇

После того, как Никея разъяснила недоразумение, мы снова встретились.

«Ох, это очень плохо, — сказала Фанфан. «Но я думаю, что еще есть шанс».

Это был первый раз, когда такие слова были произнесены мне в лицо. Я не уверен, она храбрая или просто тупая, но … Хм … Интересно, есть ли причина, почему она так добра к гоблину.

«А ты очень дружелюбна», — сказал я.

Фанфан усмехнулась. «Пожалуйста, не ошибайся, гость. Я не такая дружелюбная, у меня просто есть своя вера, которой я придерживаюсь ».

Какое дружеское племя. Было бы лучше не делать из них врага. Это первый раз, когда племя, как правило, относилось к гоблинам «нормально».

«Неважно, гоблин это или человек, если есть мужчина и женщина, любовь может расцвести. Чем больше препятствий, тем сильнее любовь! Это те люди, которых я, Фанфан, поддерживаю! »

… Что я должен сказать об этом? Поблагодарить ее?

Я взглянул на Никею, но на ее лице появилось это выражение, которое, казалось, говорило: «Даже не думай о том, чтобы столкнуть ее на меня».

Должен ли я заняться этим самостоятельно?

«В любом случае, приятно встретиться с тобой. Пойдем ». Я сказал в надежде на установление хороших отношений с Талпид.

Внезапно пришел отчет.

«Шеф, лорд Лютер из Папирсагов прибыл», — сказал посланник.

«Ох, хорошее время. Позвольте ему войти, — сказала Никея.

Никея и я с облегчением вздохнули.

Фанфан успокоиласб, когда пришли сообщения о прибытии различных вождей.

Оставить комментарий