Глава 72

Глава 72

Огромный топор, тяжелый как скала, пролетел.

Он приземлился прямо передо мной, под ним треснула земля.

“Ууууу!”

Волосы свободно развевались. Накаченные мускулы были словно скалы. Тело было окрашено в черный цвет. И топор, который внушал страх. Земля, расколовшаяся от удара задела мою кожу.

После того как Кузан привела нас к ограм, мы уставились перед огром, ходившим вокруг крепости. Он атаковал нас первым, но кто бы мог подумать, что он будет таким страшным.

Каждый гоблин под моим руководством был редким. Этого достаточно, чтобы стать вождем орды. Но перед огром, эти редкие классы перед ним были новичками.

Два гоблина, относительно слабых в атаке, скрытый Ги Дзи и наездник Ги Ги, были беспомощны против этого огра. Они не могли даже оставить след на его коже, поэтому у них не было выбора, кроме как наблюдать со стороны.

Ги Го Амацуки, с другой стороны, был слегка ранен. Будучи благословленным Богом Меча, он был под его влиянием. Острота его меча была значительно сильнее, чем у кого-либо.

В миг, он проскользнул между ног огра и отрубил ему пальцы. Он полностью использовал свое лезвие, как безупречно выполненный танец.

Все было исполнены без каких-либо лишних движений. Это была вершина фехтования.

Я был ошеломлен, когда увидел это, но в конце концов, Ги Го мог только отойти от этой возвышающейся массы, твердой, как скала. Когда он посмотрел на свой меч, он щелкнул языком.

Его меч уже не мог быть использован. Это было результатом того, что он пытался пробиться только использую силу. Кожа огра была слишком твердой, поэтому, когда меч был использован для резки, он притупился. Это было результатом его неопытности.

“…Глупец.”

Обнажив свой другой меч, он вступил в бой ещё раз.

Четверо племенных вождей держали ситуацию под контролем.

“Опутывающая стрела! (Стрела честного кольца)”

Принцесса Нарса из Ганры, натянула Метеоритный Лук. Стрелы не использовались, только магия, которая формировала стрелы и выстрелила в огра. Она целилась в ноги, поэтому огр не беспокоился.

“Смотри.”

Первый Стрелок, Гилми, выстрелил с непревзойденной точностью в глаз огра. Стрела вылетела практически в то же время, что и стрела Нарсы. Огр был вынужден прикрыть глаза. Он реагировал как животное, Алухалиха уже скакал в его сторону.

“Мое копье пробьет все живое! (Копье Молнии)”

Древние письмена на Резном Копье Змеи загорелись, когда Алухалиха ударил своего черного тигра, Жиружу, в бок.

Когда Алухалиха рванул в сторону огра, атака принцессы Нарсы пробила насквозь ногу врага, заставив его опуститься на колено.

Гнев от потери глаза пробежала через Рашку, и он ударил огра своей ослепляющей черной дубиной. Амулет гнева беспощадно вонзился в кожу Рашки, его мышцы наполнились силой.

“Окутай меня в благородство жестокости! (Ра Гилион)”

Черный свет ударил прямо в голову людоеда. В то же время, черный свет хлестнул и поднял жестокий шторм, поднявший голову огра в воздух.

Ярость той атаки бросила меня в дрожь.

Меня не задело во время битвы, но если бы одна из тех атак достигла цели, мое тело было бы скорее всего раздавлено.

После потери головы, тело огра упало.

“Наконец-то смогли завалить одного,” прошептал Рашка.

В самом деле. Судя по словам Ги Ги, наездника, их было здесь четверо.

“Обычно огры не объединяются в группы если у них нет лидера,” сказал Желтый.

“Гигантский Демон (Повелитель Огров),” Ги За пробормотал.

Повелитель огров и его подчиненные. Не знаю, сколько их там, но без сомнений, они мои сильнейшие враги.

◆◇◇

Со звуком лязга железа, меч беспечно взмахнул в сторону добычи и двуглавый страус был разрезан пополам.

“Легкотня.”

10 авантюристов были собраны Гулланом по его приказу. Должно было быть больше, но после отбора осталось всего 10.

Из них, трое были известны в кругу Кровной Клятвы Летающей Ласточки. Геркулеан, Вайатт; Жезл Уничтожения, Беллан; Убийца Магов, Милл. Ещё там был Фик Соколиный глаз и нестареющий авантюрист, известный как Святая Рука. Буквально, он собрал звездную команду.

Любой, кто попадался на пути этой группы оставался с вопросом, с каким страшным злом они должны столкнуться? Но на самом деле, все они собрались только ради одной девушки.

Именно через гильдейскую информационную сеть, они смогли собраться здесь со всего мира. Именно эта способность отделяет авантюристов от нелюдей.

Способность человечества организовываться само по себе величайшее оружие. Ни эльфы, ни гоблины, ни полулюди не могли даже сравниться с этим.

“В трех километрах справа. Орки” сказал Соколиный Глаз после разведки.

“Фик, почему бы тебе не искать святых вместо орков?” старый друг подшучивал над ним.

“Потому что в этом нет смысла. Спящая принцесса всегда спит в самой глубокой части леса, правильно?” Фик улыбнулся.

“Это просто кучка орков, но давайте повеселимся, что скажете?” сказал Гуллан.

Ярость обитателей леса оставляет след глубоко в душе каждого авантюриста. Это очень близко и жизненно для тех людей, кто пришел сюда, кого называют лучшими. Много кто пережил такое: потеря друга, преемника…Каждый из них прошел через это боевое крещение.

Из-за этого Гуллан не верит, что святая может быть жива до сих пор. Как он думал, работа, вроде такой, это просто редкая возможность развеяться.

“Разве мы не ищем святую?” спросила Милл, Убийца Магов.

“Убийца Магов, Милл Дора, из Летящей Ласточки.” пробормотал Гуллан.

В этих словах был намек на угрозу.

“Ты совсем глухой? Я сказал пойдем охотиться на орков.”

“Мне сказали, что работа заключается в спасении святой,” упрямо ответила Милл, когти на ее руке касались друг друга, глаза сузились, как будто птица собиралась нырнуть за добычей. Спокойно дыша, она точно была готова к битве.

“Аванс должен быть оплачен.”

“Я говорю, что задача гругая.”

Гуллан потянулся к гигантскому мечу за спиной.

“Эй, эй, в любом случае, почему бы вам не опустить руки для начала?” Гуркелан Вайатт проворно проскользнул между ними двумя. Его огромное тело с щитом на спине возвышалось над ними.

“Милл, понимаешь, Гуллан не говорит, что мы больше не будет искать святую. Если человек потерялся в лесу, то эти монстры будут первыми подозреваемыми, не так ли?”

Гоблины, орки, огромные пауки…очень много монстров которые не прочь полакомиться человечиной обитали в лесу.

“Поэтому, самое мудрое решение – для начала пойти к ним. Понимаешь, Милл?”

Вайатт пытался объяснить, но Милл фыркнула и отвернулась.

“И ты тоже, Гуллан. Ты что, ребенок? Не говоря уже о том, что в этот раз ты – заказчик, почему бы тебе не вести себя более взросло?”

“Не опекай меня.” Гуллан опустил меч и продолжил вести группу.

Видя их реакцию, Вайатт не мог сдерживаться и хихикал.

◆◆◇

Тем временем, Говен вел свою армию из 400 людей и прорубал лес чтобы прочистить путь.

Со временем, эта маленькая тропа становилась больше и больше, пока не стала достаточно широкой, чтобы люди могли пройти.

Говен использовал святую как прикрытие расширения своей территории. Он собирал все ресурсы, которые мог, пока он двигался вперед.

Хоть территория Говена была рядом с лесом, добыча лесных богатств была все равно тяжелой задачей. Чтобы снизить риски, он должен был сперва расширить свою территорию.

Свет пробивал сквозь лес.

Монстры падали один за другим, пока людской мир медленно строился.

Амбициозный Железнорукий Рыцарь медленно шел по своему пути завоевания.

“Милорд, кажется, в сорока метрах несколько кобольдов.”

“Избавьтесь от них, если они встанут на пути. Кобольды могут позвать остальных монстров. Осторожно.”

“Да, Милорд!”

Когда юный солдат весело ответил, Говен посмотрел вглубь леса, его коварный пристальный взгляд вонзался глубоко в темноту.

Оставить комментарий