Глава 74

Королевство гоблинов — ТОМ 1 ГЛАВА 74: ОПАСНОСТЬ

В этих длинных и темных залах я сдерживаю нетерпение внутри себя. Каждый мой вздох сопровождается болью. Мои легкие болят, кровь струится по моей сломанной правой руке. Моя сила ослабевает. Я хотел бы, чтобы Решия была здесь. Нет, это говорит моя слабость.

Нет никакого смысла желать кого-то здесь.

Самое главное сейчас, что есть враг, которого я должен победить. Я могу сожалеть и болеть как можно позже.

Я сунул меч в стену. Я не был на высоте, на которой я мог бы забраться с одной рукой. Благодаря этому я теперь без оружия. У меня был короткий меч, но теперь он сломан. Огр сломал его одним ударом.

Сгущающий запах распада и миазмы … Враг близок.

Это почти как если бы он оборачивал его. Он жевал кости и мясо, когда он заметил меня и встал. Затем он бросил мясо в рот, выплюнув остальное на землю.

За ним возвышалась гигантская дверь. Его кожа была коричневой, как и остальные огры, но его глаза были окрашены в цвет крови. В его руке был гигантский топор, который, казалось, был вырезан из валуна, и на нем не было доспехов, кроме набедренной повязки вокруг его талии. Но с выпуклыми мышцами, которые покрывали его, этого было более чем достаточно, чтобы сделать его более неукротимым, чем непреодолимую крепость.

Эти красные глаза уставились на меня.

«ГУооУООуууоУ!»

Затем он заорал воем, который встряхнул все в комнате. Ему было приятно видеть меня, хотя я не мог сказать того же. Мое тело ощущало, что оно опустилось на дно океана, и я не мог двигаться. Даже дыхание было трудным.

“ ГУооУООуууоУ!”

Я уже знаю, что «Подавляющий Вой» не работает, я использовал его просто, чтобы успокоить собственные нервы. Другими словами, это был не навык, а просто вой. Я приготовил себя.

-Это может быть моим последним.

Враг, естественно, сильнее меня, который также находится в полном здравии, пока я избит и кровоточу ото всюду.

Это больше не вопрос разногласий, это сражение выглядит отчаянным.

Смерть маячит близко, и битва даже не началась. Это первое.

◇◆◇

Перед ними стояли три огра. Число все еще казалось большим, но это было уже примерно половина их первоначального числа.

«Интересно, в безопасности ли король?» — шептал приверженец меча Божьего, Ги Го Аматсуки, который был явно нетерпелив.

«Я не знаю … Но я знаю, что мы должны убить эти штуки». На лице Алухалихи появилось выражение боли. Копье Нага, которое он использовал, сожгло даже его собственное тело, оставив его рваным и обгоревшим.

«Мы в безопасности. Мы должны верить, что король тоже в безопасности.» Начальник Гаййдга Рашка встретил огра, а правая рука его вспыхнула черным.

«Я был бы признателен, если бы ты не пытался сделать что-то сам по себе». Гоблин направил свой лук на врага. Он был величайшим из лучников, и за это ему было дано имя, Гадиета. Две стрелы прочертили линию в воздухе, когда они направились к огрским глазам, а вслед за ними был без стрельный лук принцессы Нарсы.

На ее луке не было стрел. Она полагалась только на волшебство, и это означало, что ей нужно было сосредоточиться. С ее губ не слетело ни одно лишнее слово, когда она сосредоточила свою волю и потянула свой лук.

«Спутывающие стрелы!» Справедливая Кольцевая Стрела

Два других огров были остановлены на их пути Ги За и гоблинами из деревни Ги, скрытно Ги Джи и Воин-зверь Ги Ги.

«Как сильный ветер. Как вихрь». Ветреной резак.

Ноги огров рассекали ветряные лезвия, и Ги Ги и Ги Джи посылали шквал атак на открытые раны.

Тем временем, посреди стрел, магии и кричащих огров, Кузан паниковал. Все четыре сокровища были здесь. Царь не сможет использовать свою силу.

Ги За, казалось, держал безоговорочную веру в своего короля, но это было только потому, что он смотрел сверху вниз на правителя Огров.

Власть повелителя огров сравнима с четырьмя племенами.

И кто мог сказать, какие изменения могли произойти с ним, пока он жил в крепости? Только сумасшедший мог бы поверить, что царь смог пережить что-то подобное.

Если король умрёт, умрет и ее желание.

Встреча с Господом распада не будет возможна.

Но, с другой стороны, использование Кристалла Смерти означало бы отбрасывание ее собственной жизни.

Она крепко держала сокровище.

-Мы должны что-то сделать.

Она была слабой, поэтому единственное, что она могла сделать, — это думать.

◇◆◇

Непреодолимая сила.

“ГОоууООАОо!”

Ударные волны вспыхнули, когда топор врезался в землю. Этого было достаточно, чтобы не дать мне сократить дистанцию.

Моя единственная спасительная благодать в том, что моя правая рука перестала кровоточить. Но просто погладить мою правую руку достаточно, чтобы отправить через меня толчок боли, который неприятно близок к воспламенению. Моя левая рука все еще в порядке, но чего я могу достичь, когда я правша?

Что-то половинчатое даже не повредит. По сравнению с этим, всего один момент небрежности — это все, что необходимо, чтобы отправить меня в могилу.

«Тччч!»

Еще одна атака напала на меня. Повелитель огров неумолим.

Эта стремительная атака выглядела так, будто она пошлет мою голову в полет. Я отдернул голову, чтобы уклониться от нее, но как только я подумал, что я в безопасности, огр повернулся ко мне. Каким-то образом мне удалось убежать, бросившись на пол.

Когда я защитил свою руку и забыл о боли, я снова начал думать.

-Что мне делать!?

При таком раскладе я проиграю. Неужели я ничего не могу поделать с моим запечатанным эфиром !? »

Внезапно по спине пробежал холодок. «Инстинкт» вскочил, и мое тело двигалось само собой. Этот валун, похожий на топор, спустился прямо в то место, где я стоял всего несколько минут назад.

-Что?

Это был «Инстинкт» только что.

-Что происходит? Разве мой эфир и навыки не запечатаны?

Я уверен, что <> <> <> <> и <> все опечатаны. Хотя я не знаю о других, так как я не тестировал их.

Ситуация такова, поэтому я мог бы попробовать все.

Я не могу использовать <> и <>, потому что я не выполнил условия, но возможно ли использовать «Мудрость правителя II»?

Враг прямо сейчас — не кто иной, как правитель огров, лидер орды огров.

[Умение] <> Когда вы сражаетесь с другим главой орды, магическая сила повышается на 20%, получаемый урон увеличен на 20%, но урон увеличен на 30%.

Вот как это умение должно работать. Один хит для меня сейчас смертелен, и как только я превращусь в Безумного Воина, я не сдержу здравого смысла.

Итак, если я собираюсь это сделать, нет лучшего времени, чем сейчас.

В тот момент, когда я активировал «Мудрость правителя II» я почувствовал, как эфир вышел изнутри. Чувство завершенности наполняло меня, когда я испытывал сладкий вкус этой силы.

Но все равно мои кулаки не нанесли ущерба, даже когда я ударил ими по ногам монстра.

-Что происходит?

Затем, чтобы убедиться, я снова попытался использовать «Ошеломляющий вой».

«ГРУуРУуООААА!»

То, что, как правило, должно было ослабить врага, только сделало его более безумным.

Затем я попробовал второй этап «Танца на границе смерти».

Умение, которое делает меня сильнее и быстрее на 30%, но может активироваться только тогда, когда половина моей жизни была уничтожена.

Я активировал его поверх «Мудрости правителя II», и мое тело исчезло. Я не так быстр, как когда использую Ускорить, но мой эфир, сила и ловкость намного выше, чем в моем нормальном состоянии.

Воспользовавшись этой новообретенной силой, я проскользнул, когда спуск топорища понизился, и атаковал его, но это было безрассудно.

Является ли защита врага великой, или —

Остался один навык — «Душа сумасшедшего воина». Есть две возможности, о которых я могу думать.

Следующий шаг будет зависеть от того, какой из них правильный, но,

«Сойди с ума», — сказал я своей душе. И «Повстанческая воля» активировалась.

Он отреагировал, когда безумие начало набирать обороты. Сила, ловкость, магия … каждый из них повысился на 30%. В то же время, психологические кандалы, которые мешали мне драться в полной мере против врага, которому я когда-то проиграл, ослабились. Урон моему боевому духу уменьшен на 20%.

«ГУ.. ГУРУуу уАа А АаАааА!!»

Оставить комментарий