Глава 79

КОРОЛЕВСТВО ГОБЛИНОВ- Том 1 ГЛАВА 79: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЦАРЯ

Перед нами предстала огромная дверь.

Ни один из нас не был без ранений, но, к счастью, мы все остались в живых.

Кузан опустилась на колени перед дверью.

«Повелитель распада Дискорадо, Пожалуйста, послушайте нашу просьбу.»

Когда она начала молиться на коленях, казалось, что от нее исходит чувство святости.

Кто знал, сколько времени прошло, прежде чем дверь скрипнула.

Тогда Кузан повернулась ко мне. Глаза ее были пусты, но ярко блестели.

«Пожалуйста, войдите, мой король».

Как только я собирался войти в дверь, Ги За спросил:

«Будете ли вы в порядке в одиночку?»

«Со мной все будет в порядке», — сказал я, пройдя через гигантскую дверь, где темнота, которую даже мои глаза не могли развеять, встретила меня. Я почувствовал прикосновение теплого ветра своей кожей.

«… Ностальгический запах». Этот дрожащий голос, казалось, встряхнул все в темноте.

«Итак, ты — Властелин разложения?» — спросил я голос, который мог принадлежать никому другому, кроме самого Властелина разложения.

«Ты здесь, Верид?» Он сказал.

Странно, это похоже на то, что он пытался говорить не со мной, а с кем-то другим.

«Ты забыл, как разговаривать? Или есть причина, по которой ты не можешь говорить?»

Когда голос снова заговорил, я двинулся в его направлении.

“…!”

Когда я дошел до этой фигуры, затемненной темнотой, я остановился. Решиа однажды сказал о мифе, в котором четыре змеи сражались вместе с Богиней Подземного мира для всего мира.

Одна из этих змей, двуглавая змея, была прямо здесь, прямо на моих глазах.

Она была колоссальной. Такой большой, что повелитель огров, с которым я сражался, будет похож на муравья рядом с ним. Дверь, в которую я вошел, была, вероятно, 15 метров в высоту, так что в какой-то степени эта комната тоже должна быть такой же высоты. И все же змея была достаточно большой, чтобы сделать комнату такой маленькой. Его две головы лежали на земле, глаза закрыты, когда они слабо дышали.

Давление, которое оно источало, не было чем-то издевательским, но, несмотря на то, что это было похоже на давление того, что когда-то боролось с миром, это не так тяжело, как я ожидал. Возможно, это потому, что я привык к прелести богини подземного мира, потому что по какой-то причине давление повелителя огров было сильнее для меня.

«Вы становитесь слабее?» — спросил я. На этот раз мои слова дошли до него.

— Хозяин Верида, — сказал он. «Хм. Довольно высокомерный, не так ли?

Его слова эхом отдавались прямо в моем сознании.

«Вы пришли сюда под руководством Кузана?»

«Да.»

Когда она говорила, двуглавая змея оставалась неподвижной. «Значит, ты король демонов, детей хаоса Гоблинов, но знаешь … в тебе странный запах».

Направление ветра изменилось. Он начал дуть сзади.

Нет, это просто гигантская змея вдыхает. Это большая змея.

«Это запах этих презренных людей», — сказал он. «Люди, которые гнались за нашей матерью! Да, эти грязные люди!»

Как только в его голосе появилась ярость гнева, моя мертвая правая рука зашипела, и внезапно она снова оказалась живой. Черная змея обвилась вокруг него, и его изображение стало больше. Тогда я почувствовал, что могу контролировать его.

«Младший брат, позволь мне поговорить с ним.»

Когда этот голос попал в мои уши, голос двуглавой змеи прозвучал рядом с другим мысленным взором.

«Давно не виделись, Двойная голова».

«Верид! Старый друг!»

Голос двуглавого змея снова изменил оттенок от гнева до восторга, но его фактическое тело не проявляло никаких признаков изменения. Я не ожидал такого исхода, но я думаю, было бы лучше, если бы я просто позволил им поговорить.

«Хорошо ли мать?»

«Да, как всегда прекрасна. Соответствуя кому мы поклялись. Она тебя еще помнит.»

«Значит, она не изменилась …»

Изображение мелькнуло у меня в голове. Божественная богиня стояла перед толпой, состоящей из нескольких тысяч богов, и все же она была бесстрашна. И качнув мечом, она сместила гигантов и изгнала магию эльфов.

«… Но у нас есть», сказала двуглавая змея. «Проклятие ненавистного бога временных писателей Джураны. Оно пожирало меня все это время, медленно, но верно на протяжении всех этих много лун, где я следил за воротами в подземный мир ».

«Двуглавый …»

«… Это тело умирает. Оно больше не может двигаться. Война для меня теперь лишь мечта.

Верид ничего не сказал. Больше ничего не нужно было говорить.

Я был прав. Повелитель разложения умирает.

«Хозяин Вериха, я спрошу тебя».

Глаза двуглавой змеи медленно открылись. Две пары, четыре глаза, каждый белый и облачный, как другие, но они смотрели на меня прямо.

«Хочешь защитить эти ворота?»

Это было последнее желание на пути к смерти.

«Я буду царствовать над этой землей, — сказал я. «Итак, клянусь я, всякому, кто посягнет на то, что принадлежит Мне, я не сдержу лезвия возмездия».

«Так и будет», — сказала двуглавая змея.

«Нет, ты не можешь быть!» — неожиданно воскликнул Верид, похоже, в панике.

— Верид, — сказала двуглавая змея. «Скажи маме обо мне. Скажи ей, что я следил до конца. Что я хорошо выполнил свой долг. Это тело было проклято богом времени … Поэтому, когда появится следующий шанс, позвольте мне снова присматривать за вратами ».

Потом двуглавая змея подняла свои головы, и она принесла ко мне. Когда он открыл рот, я заметил его острые зубчатые зубы. Кажется, каждый из них похож на мой большой меч.

«Хозяин Вери, я дам тебе силу», — сказал он. «Силу защищать эту землю. Сила достичь желания вашего сердца … »

Его голос дрожал от могущества. Несколько мгновений назад он казался чуть ли не угасающим углем, но все, это сейчас казалось ложью, — это великое давление, которое свалилось на меня. Несомненно, это была змея, которая сражалась с миром.

«Я оставляю это вам, Царь Гоблинов Демонических Детей Хаоса».

Порыв ветра дул, когда двуглавый змей в последний раз закричал. Земля содрогнулась, и воздух задрожал, когда двуглавая змея вскрикнула до самой богини подземного мира. Затем последний из угасающего запала иссяк, и змея упала и умерла.

Вскоре его гигантское тело упало в воду.

«Друг …» пробормотал Верид, прежде чем впасть в молчание. Он больше не произносил ни слова, потому что контроль над моей правой рукой вернулся ко мне. Я пару раз ею размахивал, и это было так хорошо, как всегда, как будто это сражение раннее было ложью.

Как только я собирался уйти, я почувствовал, как что-то в моем теле повлияло на мое направление.

«Это чувство…»

Муки эволюции погрузились в меня. Это была когда-то знакомая боль от отдыха, и это поставило меня на колени.

◇◆◇

Когда она услышала этот голос, она поняла, что долг их семьи возглавить племена закончился. Со звоном кристалл смерти, который она держал в руках, перевернулся и упал на землю.

«Мастер Кузан?»

Желтый поспешно бросился к ней, и Кузан прижалась к нему, когда она плакала.

«Отец … Властелин распада ушел».

Когда он услышал эти слова, он посмотрел на гигантскую дверь, затем он повернулся к дочери и крепко обнял ее.

«…Твой голос!?»

«Хозяин, использовал последние силы, чтобы вернуть его мне …»

С таким чудесным событием, происходящим перед ним, у него не было иного выбора, кроме как верить, что Властелин разложения действительно умер.

«…Я вижу. Какими были последние слова мастера?»

«Он поблагодарил нас за то, что мы служили ему все это время …»

«Понимаю … Это более чем достойное вознаграждение для нашего племени. Все кончено, Дина.»

«Это мое имя?»

«Да, это имя у тебя было до того, как ты стал« Кузаном ». Это имя, которое выбрала для тебя твоя мать. Моя любимая Дина.»

«Отец…»

Папа и дочь обнялись, когда они плакали. Наблюдая за ними издалека, Нарса говорила с Гилми.

«Таким образом, племя Гордоб изменится в конце концов. Удивительно, как они могут плакать, хотя мы не можем ».

Гоблины не могут плакать. Даже когда Нарса потеряла своего отца, Гилана, слеза не выпала из ее глаз. Не важно, как она расстроена.

«Они могут быть ближе к эльфам, чем мы. Но …» Нарса, казалось, не понимала, но Гилми продолжал. «Я думаю, что тот факт, что они смогли выполнить свой долг, заслуживает восхищения».

Чтобы защитить Господа Распада, который жил в глубине Крепости Бездны. Это был их долг, и прошло много времени с тех пор, как их предки впервые пришли на эту землю. Ганра, Гордоб, Гайдга, Парадуа … Возможно, даже имена, которые они унаследовали, были для сегодняшнего для. Когда Нарса подумала об этом, странное чувство поднялось в ее груди.

«Кстати, Гилми, — сказала она.

«Хм?»

«Ты обещал королю эльфийскую принцессу, так? Что именно вы замышляли с этим движением?»

«… Как стыдно, как я должен это признать, я намеревался помочь ему договориться с гоблинами запада. Я полагал, что можно было бы добыть тот, если бы мы могли просто избавиться от Гайдги и добраться до племени Гордоб ».

Рашка, который слушал в стороне, заинтересовался разговором, и он сказал: «Королю нравятся эльфы? Я изначально думал о том, чтобы дать ему молодых женщин из племени.»

Решение короля пощадить детей и женщин его племени купило королю большую услугу. Не говоря уже о том, что они были гоблинами под Рашкой. Они, естественно, предпочитали сильных, поэтому было нетрудно понять, почему король был бы популярен среди них.

«Я не понимаю вкусов короля. Хотя я обещал ему принцессу эльфов, я не думаю, что именно поэтому он помог нам … »

На лице Гилми было нежное выражение, удивленное неожиданным интересом Рашки к этой теме.

Однако Рашка, казалось, не заботился, и он говорил нормально. «Я понял. Ну, нам нужно будет постепенно понять ту часть короля. Я проиграл ему один раз, так что это будет знаком против чести племени, если мы не сможем обслужить короля должным образом ».

«Вы, стали разговорчивым, Рашка? Неужели король и этот шаман, убивающие повелителя огров, так взволновали вас? »- поддразнил старейший из лидеров племен, Алухалиха.

Он соскочил со своей скамьи, потом, потирая голову, сказал Рашке, а Рашка быстро закрыл рот.

Он был определенно разговорчив. Но в то время как он обычно был тихим типом, в разговоре не было ничего плохого. К сожалению, он стал самонадеянным, как ребенок, когда на него показывали. Он хотел рассердиться, но это было еще более по-детски, поэтому Рашка вместо этого положил крышку на свой рот.

Через некоторое время он подумал, что, наконец, что-то скажет, но затем голос Ги За, шамана восточной деревни, внезапно раздался. «Король!»

Как только он обернулся, он упал на колени. Он был потрясен. Но когда он огляделся вокруг, он обнаружил, что все одинаковы. Они все были на коленях, когда приветствовали короля.

Когда он на мгновение взглянул на короля, он почувствовал, что достоинство заставило его встать на колени. Теперь он был намного выше, будучи лишь на голову меньше Рашки. Одинокий рог наподобие единорога простирался от головы к небесам, а рядом с ним были два кривых рога наподобие минотавра. Его два красных глаза, которые смотрели вниз на все, имели вертикальные зрачки, как у змеи.

Его мускулы были совершенно тонированные. Казалось, что все ненужные части были убраны, оставив только тонированные мышцы великого воина. Его кожа была вообще черной, но вокруг его правой руки было изображение, похожее на татуировку, которая была еще чернее его кожи. На его левой руке было что-то похожее, фиолетовое что-то похожее на драгоценный камень.

Когда король шел, его хвост качнулся, чтобы сохранить равновесие.

«Мне есть что сказать, — сказал король.

Четыре длинных клыка, подобных собачьим, можно было увидеть, когда король открыл рот. Но более того голос, который покинул его губы, сильно потряс сердца гоблинов. Даже Рашка был поражен.

«Я соберу наших братьев здесь».

При этих словах по спине Рашки повеял холодок. Он знал, что это грубо, но он все еще смотрел на короля. На лице царя было такое достоинство и величие, которого он не помнил.

«Я построю наше царство на этой земле».

Капли пота начали складываться в руке Рашки, когда он крепко сжал ее. И его две ноги, которые были крепко посажены на землю, жаждали поколебаться.

Итак, это король? Король, который поведет нас?

Радость, как огонь, потрясла все его тело. Когда он осмотрелся, он увидел, что другие гоблины были такими же.

-Король вернулся.

Из легенд давным-давно, через период неизвестного времени, король наконец вернулся.

«Начальники племен, пусть каждый гоблин знает. Я вернулся.»

Из глубины его живота вырвался голос. Как объяснить эту радость другому?

Ибо в этот момент король, который возглавит племена, король, который приведет гоблинов, наконец вернулся.

◇◆◇◆

Поскольку ваш уровень поднялся выше 100, ваш класс теперь повысится от повелителя к Королю.

Вы получили защиту мастера Крепости Бездны, Властелина разложения.

Вы получили благословение последователя богини подземного мира, Верида.

Вы получили благословение Богини Преисподней.

Теперь ваш статус будет пересмотрен.

Оставить комментарий