Глава 85

ТОМ 2: ГЛАВА 85 — ЕЕ РУКА

«Хе, какое жесткое печенье.»

Чувства Гулланда покалывали, наблюдая за приближением монстров. Они кричали об угрозе, которую представлял этот монстр, и он был бы идиотом, если бы поверил.

Это шестое чувство кричал на него прямо сейчас, насколько опасен этот монстр.

Это было не так, что он не мог победить против него, но он, конечно, не смог бы уйти невредимым, если бы сразился с ним. Этот великий меч над плечом был объят в черное пламя Богини Мстительности Альтесии, которая управляет подземным миром. Результирующая сила в сочетании с этим колоссальным телом можно было только представить.

Мышцы развивались далеко за пределы любого человека, руки размером больше его, и, судя по тому, как он догонял карету, скорость была более чем достаточно, чтобы преуспеть в битве.

Но если это так, то … он просто не будет сражаться с ним в ближнем бою.

«Правитель ветра и молнии! Астарот!»

Один из уникальных навыков, которыми обладал Великий Меч Синего Грома, Астарот, выстрелил в сторону врага.

Эта вспышка молнии разделилась на три полосы. Прежде чем превратиться в кнут молнии, который набросился на приближающегося монстра. Любой человек превратился бы в золу от этой атаки, которая охватывала всю дорогу, но монстр проскользнул мимо нее.

«Кухахаха! Неплохо!!»

Это был безрассудный ход, но монстру удалось это осуществить, но Гулланд только рассмеялся, когда на его губах появилась хищная улыбка.

«Как насчет этого! Бушующий Шторм — Барбадос! »

Гулланд махнул мечем и лезвие ветра вырвалось из вихревого воздуха. Это был тот же навык, что и у подчиненных Хала.

«Преврати меня в лезвие! Усиление»

Как и магма, которая горит на дне пропасти, голос монстра раздался. В конце концов, черное пламя, объятое на его великом мече, удвоилось. И когда он опустил этот меч, он разрезал меч ветра на две части.

«Замечательно! »

«Я убью тебя, Монстр! Я тебя убью!»

Безумная молния закрутилась в водоворот, когда он выстрелил в сторону монстра, но как только это произошло, Гулланд щелкнул языком.

«Я возьму это, мистер рыцарь Шторм!»

Длинные волосы, которые трепетали на ветру, легкие доспехи, настолько окрашенные в кровь, что они стали темно-красными, и пара глаз, на которых отражался экстаз. Сроки святого рыцаря, Джин Марлон, также известный как молниеносный рыцарь, были слишком хороши, что побудило рыцаря Шторма щелкнуть его языком.

Атака, посланная Гулландом, теперь была отменена монстром, но он не мог уйти невредимым. На его плечах открылась огромная рана, из которой вырвалась кровь. Любой человек погиб бы от таких ран, но у монстра не было никаких признаков остановки.

«Тч, когда это только стало интересно!» — выплюнул Гулланд.

◇◆◆

Лили повернулась к Решии, услышав вопль вне кареты.

Это был знакомый вой, вопль, под которым она однажды потерпела поражение, и в результате выросла. Но это был также голос короля, который искал Решию.

«Святой Рыцарь, Джин Марлон !? Почему он здесь !?» Милл сказала с места водителя.

Король, который правил Демоническими Детьми Хаоса — Гоблинами, вернулся из своей поездки и сделал это вовремя.

Когда она подумала об этом, Лили посмотрела на Решию. Но Решия только свернулась калачиком, услышав голос короля, блокируя уши.

«Леди Решиа?»

Это правда, что они не всегда были дружелюбны, но после того, как они провели столько времени, Лили могла сказать, что между ними сложилось что-то вроде связи, поэтому, видя, такую Решаю, это ее озадачивает.

Решиа была намного ближе к гоблинам, чем к ней. Она ошиблась? Но тут Решиа внезапно заговорила.

«…Мисс Лили, что мне делать? — спросила Решиа.

Хрупкий голос, который покинул ее губы, действительно соответствовал испуганной молодой девушке. Без ее маски святой, без ее обязанности жрицы, она действительно была девочкой, которая боялась ее собственной судьбы.

«… Король умрет, если он будет следовать за нами, но … я …» сказала Решиа.

«Все будет хорошо, я уверена. У этого гоблина не будет проблем с обычными солдатами. Лили сама не знала точно, но она не могла просто оставить Решию в покое.

Решия покачала головой. «Богиня Исцеления Зенобия сказала мне … Король не сможет победить двух святых рыцарей ».

Сила знать будущее через свою богиню-покровителя. Обычно это было чем-то, чему нужно завидовать, но теперь это превратилось в проклятие.

«… Если вы отдадите приказ, я тоже буду сражаться. Я не буду возражать, даже если я сделаю врага из всей страны. Я не пожалею об этом, — решительно сказала Лили.

◆◆◇

Опираясь только на инстинкт, я отстранился от жажды крови, идущей сзади. Три удара приземлились на мой меч, когда я махнул его назад, но они были мелкие и легкие в обращении. Вероятно, потому, что ублюдок, идущий сзади, играется.

«Ха-ха-ха, ты действительно забавен! Я думаю, я поймаю тебя и продам тебя на уродское шоу!»

Несмотря на всю эту жажду крови, он, похоже, не очень заинтересован в том, чтобы убить меня сейчас. Вероятно, потому, что он хочет заставить меня страдать. Какой смелый парень.

Но благодаря ему, следовать за экипажем стало намного труднее.

Мне потребовалось все, чтобы задушить нетерпение, поднимающееся изнутри, чтобы измерить расстояние до кареты.

Могу ли я это сделать … !? С этим парнем позади меня и этим парнем впереди —

«Правитель ветра и молнии! Астарот!»

Молния снова мелькнула, на этот раз разделившись на две полосы, которые превратились в хлыст молнии, и набросился на меня.

Когда я уклонился от этой атаки, жажда крови со спины усилилась, что побудило меня прыгнуть вперед. Сзади сверкнула рапира, когда она нацелилась на мои ноги. Я находился посредине, но я думаю, мне придется сделать ставку. Этот ублюдок, облизывая губы прямо сейчас, вероятно, догадался, где мои ноги приземлятся,

«Моя жизнь подобна облаку пыли! Аксель!»

Я вызвал Акселя, взорвав эфир позади меня, чтобы протолкнуть меня сквозь стену воздуха. Когда я собирался приземлиться, я быстро сосредоточил все внимание на сборе эфира в ногах, и после смягчения удара при посадке я снова побежал.

Черт возьми!

Этот акробатический обмен затрудняет концентрацию. Повозка становится все дальше и дальше, в то время как этот ублюдок, с рапирой, приближается.

» Берегись! Твоя спина открыта!»

Мы прошли довольно далеко. Вероятно, еще немного, пока мы не достигнем человеческой территории.

Я должен действовать сейчас.

Готовясь к худшему, я убрал свой великий меч после того, как махнул им. Сразу же я почувствовал, что жажда крови со спины усиливается.

«Что ж, я не могу позволить тебе игнорировать меня» — сказал ублюдок с рапирой.

«Бей!» Я выплюнул.

«Бушующий шторм- Барбатос!» — повторил человек впереди.

Атака, идущая спереди, разорвала воздух, когда он разрезал по прямой. В то же время я наполнил свои ноги эфиром и прыгнул, затем в воздухе я вызвал несколько экземпляров Акселя, набрав некоторое расстояние до посадки, когда я проигнорировал свои скрипучие мышцы, просящие кислород. Затем эта рапира снова появилась сзади.

Я ждал тебя!!

Я ударил свой великий меч в землю, вызвав облако пыли и заставив владельца рапиры остановиться на мгновение, давая мне открытие, которое я искал.

-Вперед! Всего еще 5 шагов!

«Тч, беззаботный! Бешеный меч!»

-Продержись побольше, Железный Второй!

Именно тогда открылось окно кареты. Оно было заперто, но с другой стороны был не кто иной, как Решиа. Затем я почувствовал боль из моей спины. Черт возьми! Он уже здесь !?

«Король!» Воскликнула Решиа.

«Решиа!» — позвал я ее.

Когда наши взгляды встретились, я увидел следы слез на ее глазах.

Еще один удар приземлился на мою спину.

«Беги, король! Я просто возвращаюсь в то место, откуда я пришла! Так чт…!»

Ты говоришь мне, что это твое решение, Решиа? Ты говоришь мне бежать?

«Пошли, Решиа!»

Я протянул руку.

«Не бойся! Если ты не сможешь противостоять богам самостоятельно, я помогу! »

«Король…»

«Возьми меня за руку, Решиа!»

Затем я почувствовал удар по ногам.

«Какая тревожная маленькая принцесса. Думаю, она заслуживает какого-то наказания, не так ли?»

«Леди Решиа!» — закричала Лили.

Легкий удар приземлился на мою спину, когда человек, использующий рапиру, внезапно настиг меня.

Оставить комментарий