Глава 88

ТОМ 2: ГЛАВА 88 — НОЧНАЯ АТАКА

Мигающие огни показали большой рост монстра. Он был намного больше, чем другие гоблины, на самом деле почти на две головы.

Он держал длинный меч в руке. Это был тот самый длинный меч, который использовали солдаты, но способ, которым его использовал монстр, он казался маленьким и невесомым. Черное пламя подземного мира покрывало длинный меч. Он горел темнее, чем окружающая тьма, почти так, как если бы он звал живых к смерти.

Когда монстр огляделся, он выглядел как бог смерти, который пришел из бездны в поисках трофея, чтобы принести домой.

-Что он делает?

Юань глупо посмотрел монстру в глаза, и он тут же пожалел об этом.

Взгляд монстра горел ненавистью к людям — к нему, и эта свирепость заставила его замерзнуть.

“A-A-A—”

Он должен был отдавать приказы, но взволнованный, единственное, что он мог издать, — это список непонятных звуков. Он даже не понимал, что лужица воды, собралась под его дрожащими ногами. Кроваво-красные глаза короля гоблинов оставили его полностью замороженным.

Когда ревущий звук проревел, наступила смерть.

Головы солдат рядом слетали с их шлемами, все еще прикрепленными к ним. Одна из этих голов подкатилась к Юань и безмолвно уставилась на него.

«A, аххх, АХХ-»

Дерись, трус! Борись с ним и умри! Умри! Умри! Умри!!

-Я буду убит. Я собираюсь умереть.

Юань покачал головой о приближающемся короле гоблина, но он был воплощением смерти. Из-за этого его не остановить. «Смерть» подошла к нему. Шаг за шагом он приближался к нему, но Юань уже забыл о мече в руке, продолжая качать головой, наблюдая за приближением «смерти».

«ГУРУуууААааАА !!»

«Смерть» завыла.

— Чудовище, настоящий монстр вылез из бездны. Люди не могут победить. Не его.

«Смерть» бросила солдатскую голову в сторону. И прежде чем Юань понял это, «смерть» была прямо перед ним. Черное пламя мерцало вокруг меча «Смерти», когда он поднимался, но Юань только смотрел —

«Юань, отойди!»

◇◆◆

Используя один из эффектов Злого глаза Одноглазой Змеи, я мог видеть статус тех, чьи классы были ниже моих. Я анализировал всех людей, с которыми я столкнулся, из-за чего у меня болела голова от всей информации, но я стиснул зубы и терпел.

Было бы лучше, если я смогу заполучить голову командующего.

«Король!»

Позади меня были два редких гоблина. Я приказал им разбить вражеское формирование.

«Вперед! Алашд, Ги Зу! Не смотрите влево или вправо, просто бегите прямо на запад!»

Я отправил их, и они бежали на запад. Я послал главную силу. Если они пойдут назад, мы сможем одновременно разделить врага.

Чтобы еще больше напугать врага, я также решил немного действовать как дьявол из бездны, полностью используя свой естественный пугающий вид.

Теперь, где этот командир?

Я безжалостно убивал людей, с которыми я сталкивался. Иногда я раздавил их головы, и иногда я их отрывал их. Я убил всех, кого я встретил, даже когда я был спокоен. Но это отличается от того, когда я сражался с Гол Гол и Лордом огров. На меня давило другое давление, и моя душа кричала.

«ГУРУуууООАОААа!»

-Это действительно правильно?

Это было только на мгновение, но эта нерешительность заставила копье поцарапать мою щеку.

На мгновение воспоминания с другой стороны, которые я давно забыл, пошевелились, и образ кого-то, грустно улыбающегося мне, наложился на Решию.

Я схватил копье, которое поцарапало меня, а затем отбросил напуганного солдата.

-Да, бойтесь меня! Бойтесь меня, люди! Вы коснулись того, что не должно было быть затронуто!

Я бросил копье, которое только что подобрал, позволяя ему полететь в солдата, чтобы убить его.

-Где командир !?

Я осмотрел поле битвы.

С моими усиленными мышцами, моим зачарованным мечом и навыком, фехтование А-, компенсирующим мои навыки меча, я легко убиваю врага за врагом, позволяя темно-красной крови кипеть и окрашивать поле.

-Нашел его!!

Когда мои глаза упали на человека, стоящего на некотором расстоянии, титул «Суб-лидер» пронесся сквозь мои мысли. Сразу же я побежал к этому человеку, убив всех солдат на пути..

«ГУРУууоООАааАа!»

Я поднял меч. Если я смогу просто получить эту человеческую голову, мы достигнем того что хотели. Страх будет доминировать над врагом, и преследовать их стало бы намного легче.

Но когда я собирался срубить командира противника, другой солдат выскочил из ниоткуда, сердито крича.

Я пытался прочитать его статус, но не смог.

—Такой же класс!

Я махнул мечем на солдата.

Так это настоящий командир!

◆◇◆

«Это хорошо». Гигантский гоблин, Рашка, улыбнулся.

«Черт, это гоблин с сегодняшнего утра!» Выругался Уайетт.

Рашка напал на Запад своей ордой, и человек, встретивший его, был не кто иной, как Уайетт, с которым он сражался этим утром. Главными силами их орды в стороне от него были Ги Гу Вербена, кто преуспел в руководстве, и Ги Ги,. Ги Гу всегда вел со спины, так что было совершенно естественно, что он был неповрежденным, но Ги Ги, не имел ран в основном из-за удачи.

«Не была ли защита на западе сильнейшей?!» — сказал Виц, быстро прекратив тащить раненого и вытащив меч.

«Я возьму на себя инициативу, — сказал Ги Гу, проходя мимо Рашки, кто сражался с Уайеттом и напал на Вица. Ги Гу смеялся над силой противника. «Это наш дом, поэтому, конечно, мы знаем все. Даже само расположение ловушек и отверстия в заборе.»

«Черт возьми! Эти ребята действительно гоблины !? — проклял Витц.

Постепенно Виц начал проигрывать неустанному нападению Ги Гу. Если бы Югил не вскочил, чтобы помочь ему, он наверняка умер бы.

«Будь осторожен, Югил! Этот гоблин силен! »- предупредил Витц, Югил молча кивнул.

Когда Ги Гу сражался против Вица и Югил, а Рашка против Уайетта, Ги Ги ехал на его трехголовом, не обращая внимания на раненых людей, когда он вошел в деревню.

За ним были укротители зверей которые раньше были под Ги Де. Ги Ги слышал от них, как умер Ги Де.

Они топтали людей, которые подходили к ним, когда они шли глубже на человеческую территорию, когда появился человек, владеющий пылающим мечом.

«Босс, это он!» Один из выживших укротителей животных указал на человека, который был не кто иной, как Беллан, «Жезл разрушения».

Когда Ги Ги посмотрел на него, он слегка ударил по животу трехголовой. В самое короткое время расстояние между ними было сокращено. Когда Ги Ги достал топор, он столкнулся с Жезлом Беллана.

«Так это ты! Умри!»

«Из огня родится клинок! Меч огня»

Красная жемчужина на Жезле Беллана ослепительно вспыхнула.

Битва на Западе бушевала еще сильнее.

◆◇◆

Вражеский меч отбил мой меч. Враг хорошо владел мечом, что затрудняло проявление реальную силу усиления. Трудно было нанести чистый удар, так как враг парировал мои атаки.

На мгновение враг повернулся, чтобы посмотреть на окрестности.

Паника от внезапной атаки почти исчезла. После этого они, вероятно, перегруппируются. Было приятно убить командира противника перед уходом, но это не кажется вероятным. Тем более, что он, похоже, специализируется в защите.

Жаль, но, похоже, нам придется отступить.

Я ударил мечом, и враг уклонился, проскользнув под ним. Сразу после этого я ударил еще раз, и враг отступил еще больше, чтобы увернуться.

Увидев, что между нами появилось значительное расстояние, я призвал мой эфир.

«Моя жизнь похожа на облако пыли! Аксель»

Я так быстро двинулся, что воздух сломался, но враг снова уклонился.

Я не повернулся, чтобы столкнуться с командиром противника во второй раз.

У нас еще есть время. Нет причин торопиться. Реальная битва начнется после рассвета. Мы уже достигли нашей главной цели, так что теперь можно отступить даже без головы командира.

Я рубил всех людей на моем пути, когда я открыл путь на запад.

Этот меч действительно слишком легкий. Я могу хорошо его использовать, но на самом деле этого недостаточно, чтобы разбить врага.

Как подумал об этом, я издал вой, что означало наше отступление.

Итак, люди.

Что вы будете делать?

Будете ли вы слишком напуганы, чтобы двигаться? Или вы все равно отступите?

В любом случае, вас ждет только ад.

Оставить комментарий