Глава 90

ТОМ 2: ГЛАВА 90 — БЕЛЛАН, ПОСОХ УНИЧТОЖЕНИЯ

В лесу раздались звуки столкновения металла.

«Отомстить за Ги Де!»

Несмотря на пламя, посох был посохом, а укротитель древних зверей Ги Ги обнаружил, что его руки онемели после неудачной попытки отрезать его.

Искры вспыхнули, когда топор Ги Ги ударил в железный посох Беллана.

«Достойный противник. Я благодарю Бога за эту возможность.» Жезл Разрушения, Беллан, улыбнулся, в восторге от того, что нашел достойного противника.

«Жезл Разрушения», Белан, был авантюристом первого класса, и он перенес атаки Ги Ги. Но битва вокруг них начала их избегать. Приведенные друиды полностью изменили поле битвы.

Людей, которые были обучены сражаться с магами, было мало. Борясь с магами, требуется обширная подготовка или оборудование древнего класса или благословение бога. Такие вещи, естественно, были недоступны для обычного солдата.

Тем более, что во главе солдат Говена в основном были молодые солдаты в возрасте от 10 до 20 лет, взятые из семей фермеров. Сила сражаться против магии была чем-то, о чем они даже не мечтали бы.

«Что случилось? Ты становишься медленнее! »Югил принял клинок гоблина щитом, но великая сила послала его щит назад. Гоблины во главе с Ги Гу Вербена были только нормальными, но они двигались в идеальной координации, до такой степени, что они были почти как конечности Ги Гу. Один имел дело с щитом Югиля, в то время как другие двое атаковали Витца с обеих сторон.

Витц, возможно, был опытным авантюристом, но даже он не мог просто проскользнуть через эту атаку. К тому времени, когда Югил оправился, он увидел, что Витца ударил еще один удар.

«Черт! Югил, ты жив !?»

Но с такой скоростью они просто будут убиты Ги Гу.

Когда Югил поднялся, на этот раз гоблины обратили внимание на Витца. Они подошли к нему с атакой, как и раньше, и он уклонился, но, ожидая его после того, как он перекатился, был топор на шее. Прозвучал металлический звук, когда щит Югиля успел вовремя. Если бы не это, Витц наверняка умер бы.

«Сверху», — сказал Ги Гу, побуждая одного из гоблинов прыгнуть.

«Черт, бог что ли спит? Если я переживу это, я клянусь, что я перехожу к отступнической секте, — прокричал Витц, когда он позволил Югилю следить за его спиной.

«О боже, помилуй. Благословение»

Были ли эти слова, произнесенные богом или демоном?

«Иди», «Белая рука жизни» указала, когда она появилась, и солдаты, стоявшие за ней, крепко сжали свои копья и сражались с гоблинами.

«… Что ты сделал?» Ги Гу посмотрел вниз на неподвижного солдата, затем повернулся и посмотрел на «Белую руку жизни».

«Кажется, они так ненавидели вас, что не могли жить под одним и тем же небом, что и вы … даже если это означало смерть», «Белая рука жизни» улыбалась так же, как бог или демон.

«Э-эй!» Витц крикнул, увидев, как солдаты действовали странно.

Но Белая Рука Жизни просто улыбалась, как всегда. «Мы должны отступить сейчас. Я верю, что это тоже воля бога ».

«Что ты …»

«Солдаты сами этого желали: стать божественным авангардам».

Солдаты были ранены, а их ноги были даже сломаны, но они легко поднялись, как будто все было хорошо. Затем в следующее мгновение они выпустили боевой клич и побежали к гоблинам. Один из этих солдат был тем же самым солдатом, которому Витц одолжил плече прошлой ночью.

«Эй!» — крикнул Витц, но солдат даже не повернулся к нему, когда он бросился к гоблинам.

«Что, черт возьми, ты сделала?» — спросил Витц в панике.

На что девушка улыбнулась, несмотря на адский фон. «Это просто воля бога. Разве ты не думаешь, что это потрясающе?»

◆◇◇

Копье качнулся, и с ним появилась другая голова. Железное копье Ги Зу, принятое в качестве приза, было настолько изношено, что было больно смотреть на него, но Навык Бешеный Пес заставило Ги Зу продолжать борьбу, несмотря на это. Он давил, толкал, бил всех, кто стоял на его пути.

Вид Ги Зу, убивающего все на своем пути, раненых и дерущихся солдат, в конце концов заставил лидера взвода лично заблокировать его путь.

«Атакуйте его с обеих сторон! Я возьму его спереди!»

Два здоровых фехтовальщика заняли позицию на флангах Ги Зу.

Ги Зу пошел прямо вперед со своим копьем, не обращая внимания на них, но его копье было поражено, а затем запечатано, когда лидер взвода переступил через него, а затем, наконец, два солдата по флангам ударили мечами в Ги Зу.

«Ну !?»

Но сила Ги Зу в несколько раз умножалась навыком «Бешеная собака», позволяя ему вернуть свое искаженное копье, чтобы ударить по приближающимся солдатам. Когда он повернулся к командиру взвода,

«Не смотри на нас сверху вниз!» — сказал командир взвода, широко развернувшись, чтобы порезать руку Ги Зу.

Кровь брызнула, но лидер взвода не остановился. Он снова резал от плеча до бедра, а в следующий раз от руки до голени. Но даже когда пар поднялся с тела Ги Зу, он продолжал стоять.

Ги Зу ударил копьем с яростью, но это копье было легко парировано с мастерством, позволяя лидеру взвода забрать его копье.

«Умри!»

Лидер ударил, чтобы разрезать Ги Зу с его плеча, когда —

«ГУРУРУРУууАаГАГААа!»

“—!?”

Ги Зу вскочил в лидера взвода, позволив своему плечу получить удар, чтобы остановить атаку.

◇◇◆

Огонь пек его раны. Когда раздался звук обжигания плоти, Жезл Разрушения, Беллан, отбился от топора Ги Ги.

Но затем один из зверей нацелился на его ноги.

«Хмпф». Горящий жезл Беллана качнулся, чтобы раздавить мозги зверя, мгновенно убив его.

«Иди, Тото» Ги Ги сказал, когда он ехал на своей трехголовой, выглядя так же, как рыцарь, который ехал на звере вместо лошади.

«Смешно! Только подумать, что ты на самом деле сразишься со мной!» Беллан направился прямо к Ги Ги, когда он держал свое тело близко к земле. Он был так близко, что казалось, что он упадет, но вместо этого он взял маленький камень, чтобы бросить в Ги Ги.

Ги Ги замер на мгновение, но этого было достаточно для Беллана.

Беллан выглядел так, будто он врежется в трехголовую, когда он внезапно уклонился в сторону и разрезал ноги тройной головы. Ги Ги попытался махнуть топором, но к тому времени Беллан далеко отступил. Трехголовая упала на землю, и Беллан неторопливо подошел к Ги Ги.

Благодаря удаче, Ги Ги успел вылезти из-под Трехголовой вовремя, чтобы принять атаку Беллана.

«… Это было весело, но это конец!»

Их оружие было заблокировано, когда их жезл и топор столкнулись друг с другом, но огонь Беллана внезапно начал гореть даже свирепее. Это пламя постепенно дошло до Ги Ги, и начало жечь его кожу.

Ги Ги свирепо взревел, но, когда казалось, что вся надежда была потеряна, Ги Зу прыгнул на беззащитную спину Беллана. Однако Беллан был первоклассным авантюристом, поэтому было понятно, что он мог бы почувствовать, что плотное намерение убийства приближается к нему сзади.

Беллан повернулся, отскакивая назад, чтобы сделать некоторое расстояние между ним и двумя гоблинами. Затем, схватив его жезл посильнее, его рука коснулась его, чтобы уменьшить огонь, собрав его исключительно вокруг красного драгоценного камня на кончике жезла.

«Второй — сумасшедшая собака … Черт, эти ребята действительно знают, как держать в восторге». Слишком свирепое выражение улыбки появилось на бывшем рыцаре, Беллане.

Бесстрашный Ги Зу побежал к нему. В то же время Ги Ги сделал также.

Сила за этой рукой была намного больше, чем мог бы обычно выпустить Ги Зу, но Беллан неторопливо видел сквозь это. Однако, когда он попытался махнуть его жезлом, появился топор Ги Ги.

«Я буду драться с тобой». Ги Ги использовал дикие атаки Ги Зу, чтобы заблокировать Беллана. Ги Ги всегда работал рядом с животными, поэтому ему было легко соответствовать его движениям с дико нападающим Ги Зу.

Оставить комментарий