Глава 92

ТОМ 2: ГЛАВА 92 — КАВАЛЕРИЯ

Хотя все еще в объятии ночного бога, лучи солнечного света сияли, когда кавалерия смотрела из-за леса. Из многих солдат вне леса, отвечающий за кавалерию, был самым надежным хранителем Говена, Корсо. Он служил Говену уже много лет, и долгое время, проведенное в битве, оставило на его лице морщинки. Он был молчаливым человеком. Настолько, что было сказано, что он не будет смеяться в присутствии младших солдат, но они все равно его уважают.

Утренняя роса приветствовала равнины.

Корсо сидел в простой палатке, чтобы только переносить холод ночи, когда он ел простую еду и смотрел в лес.

«Ну как, командир?» Молодой солдат, который выступал в качестве посланника, сказал, когда он принес медицину молчаливому командиру. Медицина, принесенная посланником, была чем-то вроде чая. Высушивая листья Сигеру и кипятя их в горячей воде, а затем выпивая их, можно увеличить поток крови, улучшить свое здоровье. Это было одно из так называемых благословений леса.

Человек, который стал пионером этого чая, был не кто иной, как уважаемый рыцарь и феодал, Говен Ранид, кто сам в настоящее время рискует жизнью в лесу.

«Возможно, мы вернули святую, но пока не позволяйте вашей обороне упасть. Пусть каждый будет готов отправляться в любое время ».

«Понял!»

Святая, Решиа Фел Зальц. Девушка, получившая самое старое имя в башне, Фел Зальц и титул «Святая». На первый взгляд она, похоже, ничем не отличается от средней девушки, но ее лицо и фигура и даже то, как она двигалась, были необычайно утончены. Несмотря на это, когда Корсо увидел ее слезливое лицо, он не мог не найти ее жалкой.

Она была достаточно молода, чтобы быть его дочерью. И все же именно такая молодая девушка была обременена такая судьба. Только, что этот бог думал, давая ей такую судьбу? Он слышал, что она вернулась благополучно, несмотря на то, что ее похитили монстры, но …

«Священный рыцарь, мастер Гулланд, отправляется в столицу. Стоит ли нам их проводить?»

Корсо подумал, глядя на лес, потом покачал головой: «Не нужно. Достаточно пожелать им безопасной поездки.»

«Ха!»

Корсо не думал, что солдаты могут проиграть под командованием Говена, но, похоже, все пошло не так, как сказал посланник, который пришел несколько дней назад.

«Мы должны отправить им некоторые материалы снова».

Всадники могли ездить на туда сюда по очищенной дороге леса, чтобы отправить необходимые грузы в ближайшую деревню, но с прошлой ночи новостей не было.

Юань и молодые руководители взводов были поставлены перед авангардом, а им, кавалерии, было поручено наблюдать за выходом из леса. Это было безупречное сражение, предназначенное для защиты леса, но почему-то Корсо просто не мог избавиться от этой странной тревоги.

Он поднял взгляд на флаг феодала на западе. На нем был вытянутый по горизонтали длинный меч и над ним шлем. Это был символ Говена Ранида. Но даже когда этот славный флаг качался с ветром, казалось, что придут облака.

Когда Корсо посмотрел в небо, внезапно на него снизошло, что облака подкрались к его кавалерии без его ведома. Меч и шлем раскачивались бессильно против дующего ветра.

«Командир!» Всадник, который ушел, чтобы разведать окраину леса, вернулся поспешно, чтобы сообщить Корсо. Даже не моргнув глазом для обычно необходимых любезностей, солдат снял шлем и быстро заговорил. «Силы атаки, возглавляемые лордом Говеном, были уничтожены монстрами!»

«Что ?!» Лорд Говен !? — сердито сказал Корсо.

И тот уже бледный солдат побледнел еще больше, на сердитую реакцию Корсо. «Лорд Говен, похоже, держит оборону, чтобы позволить другим убежать, но … Нельзя сказать, жив ли он еще. Солдат, от которого я получил эту информацию, также умер сразу же после этого. Его раны были слишком серьезными.»

Тяжесть ситуации заставила Корсо взглянуть на небо.

«… Выжившие солдаты направляются сюда?»

«Скорее всего.»

«Из-за чрезвычайной ситуации я меняю свою миссию. Отсюда кавалерия отправится спасать атакующую силу! Собери всех!»

«Понял!»

Корсо не смотрел, как солдат поспешно уходит, когда он пробормотал имя рыцаря, которого так уважал, «Лорд Говен …»

Подняв свою броню, Корсо пробрался через конницу, когда он сел на своего коня.

Когда в лесу наибольшее преимущество кавалерии, мобильность, будет значительно уменьшена. Согласно докладу, в лесу ждали орды монстров, но точно, сколько их было — тайна. Если бы они сражались на равнинах, тяжелая кавалерия могла бы расправиться даже с 300 монстрами просто, но проблема начиналась, как только они входили в лес. В конце концов, они были в спасательной миссии, так что было только то, что им в конечном итоге пришлось бы войти в лес.

«Командир, Первый батальон, Второй батальон и Третий батальон готовы!» — сказал молодой посланник.

Корсо бросил ему флаг. «Поднять его.»

«Да, командир!»

Флаг, на который был нарисован меч и шлем, поднят высоко в небо.

«Услышьте меня, мужчины!»

Солдаты, на лошадях и одетые в тяжелых доспехах, выстроились в линию, когда Корсо указал на них мечем. Позади него молодой посланник помахал флагом.

«Сила, возглавляемая лордом Говеном, была уничтожена великой ордой монстров!»

Солдаты дрогнули от его слов, но Корсо вернул их.

«Поэтому мы должны, как щит народа, и как меч спасения для наших братьев, рискнуть жизнью!»

Слова Корсо заставили солдат замолчать.

«Те, кто боится, уходите! Те, кто цепляются за свою жизнь, уходите! »

Корсо поднял меч.

«Мы — щит народа!»

На слова Корсо, тяжелая кавалерия ответила.

«Мы щит народа!» Они сказали.

«Мы — меч народа!» — сказал Корсо.

«Мы — меч народа!» Они последователи.

У Корсо не было власти над солнцем, но блеск его закаленного меча пробил сквозь облака в небе.

Поскольку силы атаки были уничтожены, они понятия не имели, откуда придут монстры или выжившие солдаты, поэтому необходима разведка. Корсо оставил с ним только 50 кавалерии на главной дороге, а всех остальных отправили в разведку.

«Командир!» — закричал солдат, указывая.

Когда Корсо повернулся, чтобы посмотреть на направление, на которое указывает солдат, то, что он увидел, был монстром, которого он никогда раньше не видел. В некотором смысле это, безусловно, выглядело как гоблин, но оно было огромным.

«ГУРУууРУАаАаА !!!»

Этот ревущий вой, казалось, поглощал небеса и землю.

«Где наши союзники !?»

Было видно, что около 10 солдат бегут из глубины леса, но один из них был быстро убит, когда копье прилетело сзади, прибивая этого солдата.

«Спасите нас!» Солдаты кричали о помощи, как меч, объятый в пламя черного цвета, ударил по ним сзади, рызорвал их доспехи, как листы бумаги. Кровь брызнула, и их трупы были раздавлены под ногами. Затем другой солдат был взят за ногу, а затем врезался в землю.

* Сквош, издало тело, когда он встретил землю и расцвел красным цветком. Другой солдат был брошен на стебель этого цветка. И когда солдат споткнулся и упал, хвост монстра ударил, чтобы сокрушить его.

«У-уааа !?» Солдат вскрикнул, когда он обнаружил, что споткнулся о треороте, но единственное, что приветствовало его, было кулаком монстра. Солдаты извивались, когда они кричали, но меч продолжал появляться на их ногах.

В самое короткое время, 10 солдат, бегущих, превратились в трупы … Или почти, по крайней мере. Двое из них дышали, но это был только вопрос времени, прежде чем монстр заберет их жизни.

К тому времени, когда Корсо пришел, его руки крепко схватили поводья его лошади.

-Мы проиграем, если пойдем.

Этот монстр знал, что они не могут драться должным образом в лесу. Вот почему он тратил свое время, чтобы убить этих последних двух. Оно смотрело, как они будут реагировать.

«Командир! Мы должны спасти наших союзников! »

-Я знаю, но если мы пойдем, мы обязательно проиграем.

Руки Корсо так крепко схватили его поводья, что они начали трястись.

«Нет! Я не хочу умирать! Спасите меня! »Этот солдат ползал на полу и кричал, когда он потянулся к кавалерии, но меч, объятый в пламя ада, пронзил его сзади.

«Командир !! Мы стали солдатами, чтобы защитить людей! »Один из солдат вокруг него сказал.

«Мы — меч спасения нашим союзникам … верно?» Сказал Корсо.

«Да!» — ответил солдат.

«Все солдаты …»

Вытаскивая своей меч, Корсо указал на монстра.

«-Вперед! Спасти наших союзников!»

Корсо возглавил 50 кавалеристов, чтобы подчинить монстра.

Оставить комментарий