Глава 93

ТОМ 2: ГЛАВА 93 – ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ

Прыгая в яростно дующий шторм, я повернулся к первому кавалеристу, направлявшегося ко мне, затем, как струна лука, я согнул свое тело и выпустил копье, стреляя им, чтобы проткнуть грудь лошади.

Этот солдат быстро упал, но приближающаяся кавалерия не замедлялась.

Черт, эти солдаты — элита.

Каждая из лошадей внутри этой кавалерии была огромной, и все же солдаты могли справиться с ними с достаточным мастерством, чтобы казаться едиными с ними. Более того, их боевой дух был чрезвычайно высоким, так что вид падения их товарища не мог даже повлиять на их скорость.

Какая раздражающая группа!

Но это была последняя битва. Если я выиграю, битва закончится нашей победой, если я паду, люди будут сражаться с новой силой, и в конечном итоге гоблины будут уничтожены.

Издавая Миро Поглощающий Вой, чтобы ободрить себя, я оттолкнулся от земли, быстро сократив расстояние между мной и кавалерией, приведя себя прямо к их копьям.

«УМРИИ!» Всадник прямо передо мной закричал отчаянно. И прежде чем я это узнал, копья были надвинуты ко мне со всех сторон. Не было возможности уклониться. Все, что осталось сейчас, было стать ежиком, но это было именно то, чего я и ждал.

Когда противник поднял свои копья, я сконцентрировал свой эфир в ногах, чтобы мгновенно поднять меня к небу, где я тогда правой рукой потянул меч, чтобы разрезать пораженного врага. Когда я спустился, я скрестил руки, чтобы немного уменьшить импульс моего падения.

Копья были чрезвычайно тяжелыми. Но именно из-за этого они способны мгновенно убить врага.

Один всадник смотрел с широко раскрытыми глазами, когда мое неуклюжее тело врезалось в него и его лошадь.

«Он прыгнул!»

«Черт возьми, какая разница! Окружайте его и убейте!»

Кавалерия быстро обернулась, когда они проходили мимо меня, затем они выстроили свои копья и снова понеслись ко мне. Но в то время как авангард развернулся, другие все еще догоняли. Воспользовавшись этим, я взял свой меч и разорвал их тыл.

«Моя жизнь похожа на облако пыли! Аксель»

Я не привык использовать копья, но я могу по крайней мере порезать и пробить им, так что все должно быть хорошо.

Размахивая моим новым копьем, я убил другого врага. Если использовать просто для разрезания и пробивания таким образом, это копье на самом деле лучше, чем длинный меч из-за его длины.

«Проклятый зверь может думать!»

«Умри, монстр!»

Копья пришли ко мне с такой же силой, как раньше. Нет, на этот раз они могут быть даже сильнее. Но, несмотря на это, я бросил свое тело в эту кучу копий, когда я размахивал своим копьем.

«Пусть мое тело станет неприкосновенным! Щит»

Я ударил своим копьем в одного из людей на лошади, а затем, когда конница продолжала бежать мимо меня, я снова ударил. Но копье поломалось

Отбросив теперь бесполезное копье, я поднял длинный меч, который я оставил на земле.

Я смог заблокировать более мелкие раны щитом, но впереди было несколько больших. Интересно, есть ли более сложная аргументация в отношении того, как защита щита может быть нарушена.

Но сейчас не время думать об этом. Уклонившись от земли, я размахивал своим длинным мечом, когда кавалерия попыталась развернуться во второй раз.

Но враг был грозным, и на этот раз они ударили своими копьями, чтобы защитить своих товарищей. Только эта попытка защитить друг друга была слишком грубой по сравнению с их более ранним вариантом. Я легко прошел через их копья и развернул длинный меч против другого товарища.

Я разорвал воздух, когда быстро двинулся над головами солдат, затем я отправил свой меч, в шею лошади. В одно мгновение и лошадь, и солдат были порезаны, но даже это не заставило врага дрогнуть.

Поистине мужественные люди! Раздражающе!

Враг ударил копьями снизу, и я заблокировал их мечом. Еще одно копье направилось в мою грудь, но мне удалось ускользнуть вовремя. Как я это сделал, мне удалось убрать еще одного врага, кто только что ударил своим копьем.

Как только я приземлился на землю, два всадника напали на меня одновременно. Их копья пришли ко мне спереди примерно в то же время. В ответ я опустил талию и держал свой длинный меч в моей подмышке.

«Преврати меня в лезвие! Усиление»

Тск, не хватает времени, чтобы разобраться с другим!

Я выдохнул, наблюдая, как другой всадник обернулся, когда рана на моей стороне горела черным пламенем. Мое тело быстро оправилось, но мой длинный меч уже был надломан. Это не значит, что он был сделан коряво. Я имею в виду, что я резал всадников и лошадей одним ударом.

-Мне очень пригодилось оружие, которое не ломается.

Когда я ворчал про себя, враг возобновил атаку.

Я заметил одного из вражеских всадников за разговором. Это должен быть командир!

Цель была установлена, я вытащил длинный меч из трупа и слегка махнул им. Я обратился к мудрости Правителя III. Это был навык, который можно было активировать в тот момент, когда я сражался против командира противника. После того, как он будет использован, нанесенный урон увеличится, но и полученный урон. Этот навык, которой быстро заканчивается.

Гоблины все еще не догнали. Что-то должно было случилось.

В противном случае они должны были уже уничтожить врага.

«ГУРУуууООААа!»

Я выкрикнул из всех сил. Этот вопль нес с собой спящую силу, когда он опустился на врага, но противник был хорошо обучен, а моральный дух был высоким, в результате чего эффект моего воя был в значительной степени проигнорирован. Когда я побежал, я собрал свой эфир. Лучше было принести битву к ним, пока им не удалось нарастить скорость.

Врагом в авангарде был не кто иной, как сам командир!

-Хорошие кишки!

«Я разберусь с тобой, Монстр!» — завопил вражеский командир.

Я наклонил свое тело настолько низко, что почти выглядел так, словно собирался встать на четвереньки, и я полагал, что это затруднит для врага достичь меня.

Наши клинки проходили мимо друг друга, когда мы стремились забрать жизни друг друга. Копье врага проскользнуло мимо моего плеча, нарушив равновесие, но мой клинок упал вниз, разрезав солдата вместе с лошадью.

«Га … Поймал!» Командир противника улыбнулся.

Прежде чем я мог даже подумать, что он имел в виду, из-за него пришло копье, протыкая его вместе со мной. Я попытался заблокировать мечом, но было уже слишком поздно!

-Он не заботится о собственной жизни!

Пока я был в шоке, несколько копий, пытались пронзить меня. Я быстро отскочил назад, чтобы смягчить удар, но боль все еще омыла меня. Я не мог даже приземлиться, когда отпрыгнул назад, и я упал на землю, но, как я это сделал, звук копыт никогда не прекращался. Кавалерия приблизилась с жаждой крови и высоким боевым духом, подкрепленной жертвой их командира.

Моя левая рука была полностью покончена. Она даже не сдвинется с места. В то же время кровь и кишки выливались из моего левого плеча(:D), хотя черное пламя уже начало гореть там, где они вываливались.

Я никогда не смотрел сверху вниз на людей.

Так почему? Где я отпустил свою охрану? Лорд огров и Король орков должны быть намного сильнее их. Даже серые волки быстрее их. На самом деле даже племена сильнее. И все же…

Они сильны!

Сила, чтобы сжечь свою жизнь!

Решимость пожертвовать собой ради других!

Это не сила одного, а мощь многих. Они сильны. Что я делаю, колеблюсь против такого противника !?

Когда я встал, я призвал Душу Короля Берсерка.

«ГУРУуУуаААаОГАААааГААа !!»

◇◆◇

Когда Говен Ранид сражался сзади, он собрал рассеянных солдат и направился к выходу из леса. По пути он рубил орков, гоблинов и кобольдов. Его меч в руке давно потерял свой блеск, но он продолжал махать их против каждого врага, который был на его пути.

Он спас своих подчиненных, которых атаковали орки. Он спас своих подчиненных, которых атаковали звери. Он спас даже раненых солдат, которые больше не могли двигаться. Говен Ранид отчаянно сражался. Он использовал свое тело как щит и сражался со своими союзниками, чтобы отбиваться от монстров.

Ужасный вид битвы можно было увидеть повсюду. Люди рубили обитателей леса и были срублены по очереди. Но постепенно поле битвы отошло от леса.

Гоблины были верны указаниям короля и старались изо всех сил уничтожить людей, но даже они понесли много жертв. Даже друиды Ги За не были исключением, когда они пытались убить Говена. Но в то время как было много жертв, не было большого количества фактических смертельных случаев. Это было потому, что сам Говен был сосредоточен на отступлении. Хотя Белая Рука Жизни могла укрепить их, диапазон ее способностей был ограничен, что делало невозможным сражение на большом расстоянии.

Когда Говен, наконец, добрался до выхода, на него набросился редкий шок, хотя он не позволил ему показаться на его лице. Трупы кавалерии усеяли дорогу. Каждый солдат был вооружен тяжелой броней, но все они были разрублены, их доспехи разорваны. Фактически даже их лошади были разделены пополам.

Какая же сила потребовалась бы для совершения такого подвига?

Говен не мог этого себе представить.

Затем, когда он поднял глаза, он увидел фигуру монстра.

«Люди», — сказал он.

Это было простое слово, но для людей, которые так отчаянно боролись, чтобы покинуть лес, этот голос звучал так же, как дьявол подземного мира. Этот низкий голос, казалось, вытягивал души из их тел. И с фигурой, объятой в черное пламя, это была картина демона огня из ада.

«Этот лес — наша земля. Нарушение границ не будет прощено ». Каждое слово говорилось с подавляющим давлением. «Если вы продолжите вторгаться в наши земли, мы нападем в ответ с местью, чтобы победить вас … Что вы скажете?»

Ясный след насилия, которое произошло здесь, сильно расстроило Говена, но он не позволил этому проявиться на его лице. Показывая достойный вид, Говен доблестно столкнулся с королем. «…Очень хорошо. Мы больше не будем вмешиваться в твои владения.»

Когда солдаты были тяжело ранены и морально низки, Говен не мог принять решение сражаться с королем гоблинов и приближающейся ордой сзади, поэтому вместо этого он пообещал королю прекратить огонь.

Таким образом, аудиенция старого священного рыцаря с королем гоблинов закончилась, и битва, начавшаяся с мечом, подошла к концу лишь несколькими словами. Но даже когда одно сражение закончилось, другое, несомненно, придет.

Король потерял своего любимого человека и многих его подчиненных, в то время как западный феодал потерял солдат, которых он так мучительно растил.

Ветра войны наверняка снова взорвутся, но до тех пор им придется обновить свои силы.

Что касается того, когда начнется следующая война, никто еще не знал.

Оставить комментарий