ТОМ 2: Антракт — ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ ОРКОВ(1)

ТОМ 2: Антракт — ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ ОРКОВ(1)

В лесу раздался громкий вой.

Это был не кто иной, как голос этого ужасающего гоблина.

«Доралия … Мне нужно идти».

Лидер орков, Буй, направился на запад к озеру, как только он понял, что люди атакуют. Он ненавидел себя за слабость, но сохранение орды занимало приоритетное место.

Люди атаковали в самое худшее время. Они напали прямо, когда женщины начали рожать и когда они работали над каналами.

Они пришли с солдатами и авантюристами, заставляя многих орков страдать под их тиранией, но в конце концов их жертвы были меньше, чем у гоблинов. Гоблины станут слабее, если он просто оставит их, но он не мог.

Этот страшный гоблин звал.

Убить! Он орал. Суд над грабителями!

Этот страшный гоблин звал всех монстров леса.

Тебе не нужно заставлять себя, ты под моей защитой. Дерево монстров, которое жило в течение многих веков, сказало, но Буй покачал головой.

«Если я не пойду, этот гоблин, вероятно, сожжет тебя дотла …»

Неужели давление этого гоблина настолько плохо, когда он встретил его? Буй не знал, но то, что он знал, было то, что он чувствовал большой гнев гоблина, несмотря на расстояние между ними. Яростный гнев, казалось, хотящий поглотить все.

Спасибо, Буй. Ты так добр. Позволь мне дать тебе подарок, прежде чем ты уйдешь.

Из одной из зеленых ветвей дерева монстров упал красный плод в руку Буи. Пристрастие Доралии отчетливо ощущалось, когда он принимал этот фрукт.

Если ты съешь этот плод, ты станешь тем, кем хочешь стать. Но ты должен быть осторожен, потому что это будет продолжаться только один день.

Блестящий красный фрукт.

«Спасибо.»

Буй взял копье и побежал. Окруженный любящими бои орками, он задумчиво смотрел вперед. Прямо сейчас они должны были повиноваться гоблинам. Эта несчастная правда, вероятно, заставит Мастера Гола Гола вздохнуть, если он это узнает.

Буй хотел расширить орду и создать новую силу могучих орков. Такой план, который будет продолжаться до следующей эры, был тем, что не нуждался в войнах. Или, по крайней мере, не сейчас.

Орки мало заботились о пустяках, таких как разведка. Для них сила была всем, и битвы были простым делом — сокрушить все перед вами.

«Нашел!» Понизив свой голос, Буй приказал своим собратьям-оркам спрятаться. Люди были одеты в железные доспехи и обладали железными мечами и копьями. Они спрятались за их каретами, готовые ударить в момент, когда враг приблизился.

-Это слишком страшно! Страшно! Страшно! Страшно!

«Это страшно, Доралия!» Тихо сказал Буй, чтобы никто не мог услышать, затем он посмотрел на красный плод в руке. «… То, кем я хочу стать».

Готовя себя к худшему, Буй съел красный плод за один раз. Затем его охватила огромная жара.

Ту тук! Его сердце билось. Затем его рука задрожала, когда он держал свое копье. Нет, это была не только его рука, но и все его тело, опустившись на колени, он получил презрение орков.

«Ты боишься, Буй!» Они издевались. «Оркам не нужен трусливый король!»

Но когда один из орков положил руку на плечо Буя, чтобы развернуть его, то, что они увидели, потрясло их.

«ЗАТКНИТЕСЬ!» Буй выплюнул с неистовством от хрупкого орка, глаза которого всегда смотрели вниз. Его губы даже простирались настолько далеко друг от друга, что казалось, что они порвутся, когда они выпускали горячее дыхание, которое дуло на орков.

Каждый раз, когда Буй скрипел зубами, его тело становилось больше. К концу его мышцы набухли, и его тело было в два раза больше размера маленького Буя. Другие орки посмотрели на него.

Его взгляд был острым, настолько острым, что он был как пронзительный клинок, и он послал толчок по позвоночнику орков.

И вместе с изменениями его тела была единственная вещь, которую его предшественник, Гол Гол, имел, но он нет: мужественная смелость.

Новый Буй очаровал орков своей великой силой и жестокостью. Сам Буй знал, что это безрассудно, но безумие пришло с силой.

Запретный плод, который дала ему Доралия, дал ему силу.

Буй схватил соседнее дерево, а затем вырвал его.

Могучий король орков вернулся, и поэтому орки стали одним целым.

«Орк никогда не приклоняют колени!» — провозгласил Буй.

Эта дикая фигура была похожа на покойного Гол Гол, и она наполнила орков счастьем, увидев ее.

Слова Буй распространялись среди орков, и он превратился в большой рев.

«ГУРУууООООооООоАаа !!!»

Орки вскрикнули по очереди.

«В БОООЙЙ!»

Вот так Буй и повел орков, чтобы раздавить людей.

◇◇◆

Хитрость гоблина перед ним заставила Говена выругаться. Он умело обращался с этой палкой в руке, не давая ему возможности атаковать.

«Ловушка?» Пробормотал Гоуэн, не веря. Кто мог подумать, что гоблины могут использовать ловушки? По-видимому, рождение умного короля превратило гоблинов в поистине ужасающую силу.

Похоже, он сражался с людьми, а не с монстрами. Говен ударил по приближающейся стреле, и приблизился к хитрому гоблину. Но он просто не мог дотянуться до него. Это было похоже на попытку приблизиться к волне, и независимо от того, что он делал, гоблин никогда не позволял ему сократить дистанцию.

Он не мог приказывать своим людям нападать на лучников, скрывающихся в лесу, так как они легко умирали под ветряными лезвиями этого гоблина. Говен мог справиться с самой магией, но это было слишком, просить об этом у его подчиненных.

Впервые за долгое время у Говена действительно были связаны руки за спиной.

Гоблин перед ним усмехнулся. «Прощай, человек. Справедливое предупреждение: не входите в лес снова, иначе … »

Он подумал о погоне за гоблином, но когда он увидел, что люди бегут от уже открытого пути впереди, он почти выругался.

«Мы проиграли, — сказал он.

Старый ветеран не было незнакомцем с проигрышем, но это поражение было одним из самых горьких, от которых он пострадал. Потому что причина, по которой они проиграли, заключалась в том, что он недооценил врага.

Из-за этого он решил сократить свои потери настолько, насколько мог, и отступить.

«Спасите отступающих солдат. Я задержу врага.» Говен приказал, прежде чем отправиться навстречу отступающим солдатам.

«Лорд! Орки атакуют вместе с гоблинами! »Один из солдат сказал.

Говен не удивился, услышав это, даже не в малейшей степени. В тот момент, когда появился король гоблинов, он знал, что весь этот лес стал их врагом.

«Рассматривайте весь лес как врага. Я защищу спину. Идите, помогите слабым. Мы отступаем!»

Говену хотелось впасть в ярость, но он оставался спокойным. Он искал возможности расширить свою территорию с тех пор, как ему предоставили фронт рядом с Лесом Тьмы. Он рубил деревья, уменьшал количество монстров, чтобы расширить свою территорию, даже если это означало идти против приказов короля. Это был план, и теперь …

Когда орк напал на него, он быстро избавился от него, отрезав голову.

«Они … безумны».

Взгляд Говена был острый, как лезвие, когда он отбросил орка, который все время смотрел на него, несмотря на то, что его шея была срезана. Говен сохранял спокойствие, несмотря на свой гнев, когда он расправлялся с приближающимися монстрами.

После того, как пришли орки, странные гоблины уставились на него, и затем это произошло.

«Геркулеан Уайетт, я полагаю?»

Один из людей, отступающих, был гигантским человеком, кто заманил врага к нему, даже когда он отступил. Говен бросился к нему и сметал гоблинов.

«Священный рыцарь … Приношу свои извинения, мы проиграли».

«Я не возражаю. Оставь все мне. Я благодарю тебя за то, что ты защищаешь моих людей, теперь идите!»

Увидев раненого человека, Говен посмотрел на другого гиганта. Но на этот раз это был гоблин.

«Странный монстр, — сказал Говен.

«Странный человек», — вызывающе сказал гоблин.

Внезапно он атаковал. «Моя ярость воет! Разрез»

Говен даже не принял стойку, когда на него набросился ослепительный черный свет атаки, но он все еще мог отмахнуться от него.

«Неплохо, — сказал гоблин.

«Монстры никогда могут не надеяться преодолеть человечество, — сказал Говен.

«Давай попробуем тогда … Я преследую силу! Усиление»

Черный свет покрыл дубину гоблина, а Говен махал своим мечом.

Оставить комментарий