ТОМ 2: АНТРАКТ – ЗАКАЛЕННАЯ СИЛА (1)

ТОМ 2: АНТРАКТ – ЗАКАЛЕННАЯ СИЛА (1)

«Слишком быстро.»

Когда Говен понял, что гоняться за гоблином не пойдет, он вместо этого огляделся вокруг. Разруха, оставленная хаосом, который распространил гоблин, была хуже, чем он ожидал. Все, что было на его пути, было совершенно без колебаний. Это зрелище даже заставило его удивляться. Должен ли он продолжать борьбу? Или они должны отступить?

Кто бы мог подумать, что такая штука будет скрываться рядом с его территорией, подумала Говен, когда к нему подошел солдат.

«Я принес слово от разведчиков на западе, Лорд», — сказал солдат.

«Говори», Говен призвал солдата говорить без колебаний.

«Орда гоблинов приближается с запада; Их число: около 100 гоблинов ».

«… Это та самая орда, которую мы ранее победили?»

«Нет, Лорд. Их число включает в себя много незнакомых типов. Разведчики считают, что это другая орда.»

«Возможно, это их главная сила».

Поглаживая усы единожды, Говен закрыл глаза и нахмурил брови, а затем почти сразу после этого он дал команду.

«Пусть солдаты отступят из деревни. Юань будет вести ».

«Как прикажите!»

«Я буду наблюдать за спиной. Теперь, поторопитесь! Это битва на время!»

По воле Говена солдат быстро встал и ушел с другими посланниками, чтобы передать слова всем их силам.

«Эй, мистер Железный Рыцарь. Ты, кажется, очень занят, — сказал знакомый голос. Сам голос казался увлеченным, а глаза его хозяина выглядели безумными, когда они метнулись туда и сюда по окрестностям в поисках добычи. Меч в руке, Фифир, стекал кровью, даже когда мужчина держал ее неподвижно.

«Я наткнулся на некоторых гоблинов и орков по пути; Думаю, я сам убрал 20 из них. Ах, я просто не могу наубиваться! … Так я сделал себя полезным, хм, Железный Рыцарь? — сказал Джин.

«Хотя я не буду выговаривать тебя за твои странности … расположение, на самом деле ни чего хорошего, в убийстве мелкой рыбешки … независимо от того, сколько их, — вызывающе сказал Говен.

Джин улыбнулся, когда услышал это. Такая провокация звучала почти как призыв умереть в его ушах. И, естественно, он не был ни тем, кто отказывался и не обращал внимания на такую просьбу.

«Хо …»

«И поэтому я считаю, что у меня есть работа … подходящая для твоих навыков».

«У тебя есть более вкусная добыча для меня?»

«Добыча вкуснее, чем ты» — это именно то, что подразумевали эти слова.

«Гоблин выше класса лорда», — кивнул Говен.

«Хм … И на каком основании ты говоришь, что этот гоблин выше, чем лорд?»

Гера, богиня мудрости, казалось, как будто возвращалась к восхищенным глазам Джина, услышав слова Говена. Гоблина выше, чем лорда, не должно существовать, это был здравый смысл. Но если бы он существовал, это было бы существом прямо из легенд. Возможно, он может не сравниться с кем-то вроде ветерана, Говена или святого рыцаря-авантюриста Гулланда, но Джину, кто действительно любил охоту, такого монстра было более чем достаточно, чтобы вызвать его интерес.

«Он был колоссальным даже по сравнению со всеми гоблинскими лордами, которых я видел. Более того, печать Богини Преисподней, Злого Бога была на правой руке, а в левой руке был шар, которого я никогда раньше не видел ».

«Другими словами … Король-гоблин?»

Они знали о существовании короля орков с момента его появления несколько десятилетий назад, но король гоблинов был неслыханным.

«Возможно … Но даже без этого, пищевая цепь в этом месте слишком странная. Орки слабы, а гоблины правят сильными … Что-то вроде этого неслыханно.»

Джин задумался над словами Говена, прежде чем его лицо разразилось огромной усмешкой.

«Хорошо, хорошо. Скажем так, я верю в этого сказочного монстра. Итак, где он?»

«Впереди. Он должен преследовать святую.»

«Внатуре? Черт … Какая боль, — сказал Джин, казалось, жалуясь, но в нем было спокойствие, которое говорило иначе.

«Ну, тогда я ушел. Пришло время, чтобы молниеносный рыцарь сделал свой вход! — сказал Джин, его глаза снова заворожены.

«Полагаю, — сказал Говен.

«Я принес с собой серьезные новости, Лорд! Четвертый взвод пал под гоблинами! Возрастают потери! И солдаты просят подкрепления! »- сказал посланник.

Джин улыбнулся, услышав этот отчет.

«Наблюдай за моей спиной, Железный Рыцарь», — громко рассмеялся Джин, вытягивая волосы Селены. «Открой путь, который приведет меня к концу этой дороги!»

Эльфийская девушка показалась изможденной, но она все равно открыла путь. Очевидно, она была израсходована, но Джин насильно кормил ее кровью получеловека, чтобы увеличить ее силу.

Фактически, эльфийская дорога не была чем-то, что можно было открыть по своему усмотрению. Только благодаря крови получеловека она могла делать то, что она делала сейчас. Что касается того, какие побочные эффекты ожидали ее, даже она сама не знала.

К сожалению, воротник вокруг ее шеи сделал невозможным восстание, поэтому у нее не было другого выбора, кроме как молиться и открывать путь. Как она сделала это, соседние лозы собрались в форме ворот.

«Увидимся», — самодовольно сказал Джин, и шагнул через ворота.

«Хм … Удача, кажется, дует в мою сторону, — пробормотал Говен.

Если так … Он поднял меч.

«Юань, я даю тебе временное командование армией. Я пойду, поддержу наших людей.»

Железный Рыцарь сделал свой ход.

◆◇◇

Получив указания от старого гоблина, Ги Гу Вербена беспощадно возглавил орду против людей.

«Не позволяйте ни одному из этих человеческих отбросов уйти!»

Ги Гу завыл в своей ярости, когда он призвал смерть людьми.

«Убейте их!»

С Ги Зу, Ги До и остальными гоблинами из редкого класса сзади они рубили людей, как только увидели их.

Ги Гу Вербена размахивал своим топором с яростью и мощью благородного класса. Люди носили доспехи из железа, но это имело мало значения, так как содержание(внутри доспехов) было плотью все равно. Когда топот Ги Гу спустился на одного из людей, железный шлем согнулся под ужасающим натиском его топора, сокрушив человеческую голову, содержащуюся внутри.

«Гоблины! И их много! »Солдаты кричали, а гоблины убивали, когда они окружали людей.

Люди могли сделать лагерь на равнинах, но они все еще были в лесу, а лес был домом для гоблинов.

Чтобы усугубить ситуацию, люди были ошеломлены после того, как ранее побеждали против гоблинов и видели, как король движется сам. Они думали, что война окончена. Никогда они не ожидали, что предыдущие битвы были просто увертюрами к истинному сражению.

Итак, когда Ги Гу Вербена привел своих гоблинов к битве, не потребовалось много времени, чтобы поле битвы превратилось в бассейн человеческой крови.

Изначально у гоблинов было преимущество в силе, поэтому, когда они боролись с мудростью, люди проигрывали. И в самое короткое время они оказались в затруднительном положении.

«Спрячьтесь за вагонами! Призовите подкрепление!»

К счастью или, к сожалению, в зависимости от того, с какой точки зрения посмотреть, Геркулеан Уайетт, кто бежал из-за короля, прибежал сюда.

Он взял паникующих людей и приказал им создать баррикаду из груза вагонов.

«Успокойтесь, Мужчины! Спрячьтесь за баррикадой и дождитесь приближения гоблинов. Когда они окажутся рядом с тобой, вытащите свои копья!»

«Ветер поет! Разрез Воздуха »

Маг ветра, Ги До, наложил заклинание, но,

«Важра! Защитник»

Уайетту удалось заблокировать его своим навыком и щитом павшего солдата.

Но по сравнению с Уаеттом, настоящей головной болью была Белая рука Жизни, которая исцеляла всех в центре лагеря. Из-за нее солдаты возвращались в бой, пока не были убиты.

Напротив, гоблины должны были отступить в тот момент, когда получили ранения. Это была не битва, в которой Ги Гу Вербена мог легко победить даже с его высокими лидерскими навыками.

Однако для гоблинов все было небезнадежно. Фактически, Ги Гу Вербена на самом деле сражался неторопливо все это время, и не зря: он ждал новые орды.

Рашка из Гайдга, с его большой силой, Гилми и Нарса из Ганры, кто могли сражаться издалека.

В тот момент, когда придут их племена, все поле битвы будет перевернуто вверх дном.

Не было никаких причин загонять себя, но также не было никаких оснований для простоя, поэтому Ги Гу стремился сражаться с людьми, сводя к минимуму их потери.

Когда Ги Гу Вербена сформулировал план сам по себе, окружение гоблинов вокруг людей постепенно увеличивалось.

Оставить комментарий