ТОМ 2: АНТРАКТ – ЗАКАЛЕННАЯ СИЛА (2)

ТОМ 2: АНТРАКТ – ЗАКАЛЕННАЯ СИЛА (2)

В то время как Ги Гу Вербена решил атаковать близлежащих людей, Ги Го Аматсуки решил взять скрытного Ги Джи и ничтожную силу гоблинов, чтобы быстро добраться до деревни.

Люди были отвратительны, да, но к Ги Го, факт, что король пошел вперед, имел большее значение.

«Мы должны спешить к королю», — сказал он.

Большинство нормальных гоблинов из Деревни Ги отправились с Ги Гу Вербена, а Ги Го взял с собой ничтожную силу, чтобы поторопиться к королю.

Ги Го не хотел следовать за другим благородным классом, как он сам, поэтому вместо этого он решил оставить большую часть сил другу, кто мог бы хорошо вести людей.

Ги Гу принял его предложение, и он сказал Ги Цзи, чтобы он вместе с остальными пошли с ним, в качестве прощального подарка.

«Враг, впереди, 15 …» сказал Ги Джи.

Ги Джи воспользовался своей специальностью в тайных операциях для разведки впереди, позволяя маленькой орде быстро убивать врагов на своем пути.

«Те, кто блокирует путь, имеют только одну судьбу: быть разрезанными!»

Быстро вытащив изогнутый меч, Ги Го Аматсуки побежал к ничего не подозревающим людям и напал на них. Шепот Бога Меча позволил навыкам меча Ги Го засиять.

Люди носили доспехи по всему телу, но то тут, то там были пробелы. Такая вещь была необходима, чтобы не мешать их взгляду или движению. Что также говорит о том, что части вблизи их суставов были особенно незащищенными. И это были именно те небольшие пробелы, которые использовал Ги Го.

Когда его изогнутый меч падал, он летел прямо к ведущему локтю, чисто отрывая его от руки врага. Человек закричал от боли, потеряв руку, но к тому времени меч Ги Го уже пронзил его глаза, принеся ему мир смерти.

Солдаты поблизости быстро ударили мечами и копьями, но Ги Го позволил своему телу упасть, чтобы уклониться от них. В то же время он ударил мечем, чтобы порезать их колени, заставляя солдат падать на землю. Но прежде, чем они могли надеяться достичь ее, их головы уже исчезли с их тела.

Кровь лилась, когда люди падали, и, когда земля окрашивалась красным, шепот Бога Меча становился все сильнее.

-Больше больше больше! Больше! Больше! Я хочу, чтобы сильный враг был убит! Я хочу кого-то убить! Я хочу достичь небес с моим мечом!»

Эти мысли усиливались с каждым днем. И каждый раз, когда он кого-то зарезал, жажда усиливалась.

-Разве там нет никого сильного? Сильный враг, как … как … как король.»

Волосы Ги Го стояли дыбом, когда он думал, что сражается с королем. Он тут же покачал головой, словно отгонял эти мысли.

Король — это сущесвто, которому он должен служить; Он не был тем, с кем ему нужно сражаться, и не желать сражаться.

«Неплохо.»

Звук этого низкого голоса разбудил Ги Го от шепота Бога Меча. Когда он обернулся, то, что его встретило, был серебристоволосый мужчина с усами, спокойно приближающийся к нему. Человек выглядел старше, чем те, с которыми он сражался, но аура, которую он чувствовал от него, была гораздо более серьезной, чем любой, с кем он сталкивался.

«Как тебя зовут?» Спросил Ги Го.

Брови человека слегка поднялись, когда он услышал вопрос Ги Го. Видимо, он не ожидал такого запроса.

«Говен Ранид, святой рыцарь», — представил себя человек.

«Ги Го Аматсуки», — сказал Ги Го, любезно.

Поздоровавшись друг с другом, оба воина занесли оружие, и они приближались друг к другу.

«Лорд Ги Го, — крикнул Ги Цзи, пытаясь окружить человека вместе с Ги Джи и Ги Го.

«Это поединок один на один. Не вмешивайтесь, — сказал Ги Го, но его глаза не покидали Говена ни на мгновение.

Тогда Ги Го помчал к человеку.

Когда Говен держал свой длинный меч одной рукой и занял более низкую позицию, Ги Го держал изогнутый меч между подмышками, чтобы скрыть его. Один занял позицию, чтобы принять любой удар, в то время как другой занял позицию, чтобы совершить быструю атаку.

Говен пришел сюда, чтобы помочь своим людям, поэтому было вполне естественно, что он будет думать о предстоящих битвах. Из-за этого он решил использовать оборонительную позицию; Он не мог позволить себе получить травму. И с железной броней, которая защищала его, он был уверен, что противник перед ним будет стремиться к его слабым местам.

Их бой продолжался только мгновение. Когда изогнутый меч Ги Го показался слева, длинный меч Говена потянулся к горлу гоблина … но это было именно то, к чему стремился Ги Го.

«Умри!»

Внезапно Ги Го остановил свое тело, двигаясь влево, уклоняясь от встречного меча на ширине волоса, чтобы затем начать еще одно нападение сбоку врага. Нормальный человек наверняка вернет свой меч, чтобы защитить себя, позволив Ги Го закончить его, но …

То, что произошло дальше, было чем-то, чего никогда не ожидал Ги Го. Противник вернул свой меч быстрее, чем Ги Го мог напасть, отмахиваясь от нападения Ги Го, и порезал его ноги по прямой линии слева направо, прежде чем, наконец, заканчивая шквал атак с толчком в его плече. Когда человек убрал свой меч, Ги Го упал на землю.

Скорость их мечей была слишком различной. Но в отличие от Джин, это была не сила, которую человек заимствовал от своего оружия, но сила, которую он получил после того, как он изо дня в день тренировался. Умение, известное как «Боевой барьер», умение, которое он заслужил от тяжелой работы.

«Лорд Ги Го?!» — закричал Ги Цзи, когда он стал с Ги Джи, чтобы заблокировать этого человека. С двумя гоблинами, оба из которых были редкими, их сила, конечно же, не была слабой, но …

«Прекратите! Вы не можете победить его!» Ги Го сказал им остановиться.

Но отступить было невозможно. В следующее мгновение Ги Цзи и Ги Джи помчались к врагу. Они атаковали с обеих сторон; Ги Джи привлек внимание врага, в то время как Ги Цзи атаковал. Это была комбинационная атака, использующая два навыка: сливание и объединение; И все же Говен уничтожил их, даже не вспотев.

Удар Ги Джи был отброшен одним ударом, а атака Ги Цзи была остановлена вражеской железной рукой. После этого меч, который отправил Ги Джи в полет, был использован для того, чтобы порезать ноги Ги Цзи, прежде чем пронзить его плечо так же, как и Ги Го был ранен.

«Ублюдок!»

Ги Джи снова побежал к человеку, но его обыграли так же, как Ги и Цзи. К этому времени нормальные гоблины застыли от страха. Они прекрасно знали, насколько сильными являются гоблины, и все же здесь был человек, который мог бы относиться даже к благородному, как к ребенку.

«Ка …»

Ги Го заставил себя встать и сражаться.

-Просто один удар!

Ги Го вскочил со своим мечом, чтобы ударить в человека, но в свою очередь, единственное, что у него вышло, — это линия от его щеки до его бровей, которые окрасили его зрение красным.

«Достаточно…»

Увидев развал группы Ги Го, Говен больше не сражался и вместо этого снова пошел к людям, которым он хотел помочь. Но когда он пришел, солдаты, которые пришли с ним, спросили.

«Должны ли мы их прикончить?» Спросил солдат.

Говен покачал головой. «Я намеренно оставил их живыми. Оставь их.»

«Но …» Солдат не казался убежденным.

«Разве ты не понимаешь, почему я оставил их живыми?» — спросил Говен.

«Прошу прощения, Лорд».

«Они не обычные монстры. Гоблин, который их ведет, способен думать. Если это так, то эта особенность должна повлиять на остальную часть его орды … Так как гоблины, которых я оставил в живых, больше не могут двигаться, разве это не нормально, что кто-то их понесет? »

Когда солдат услышал его ответ, он вздрогнул, и снова он вспомнил, что на первый взгляд «старик» перед ним был ветераном, который прошел через бесчисленные поля битвы.

Он умышленно оставил гоблинов живым, он даже специально препятствовал их способности ходить, чтобы заставить их братьев спасти их, эффективно уменьшив их количество и тем самым позволив им расслабленно вывести свою армию.

Гулланд мог бы быть сильнее, и Джин мог быть более сумасшедшим, но когда дело доходило до поля битвы, никто не знал лучше, чем сам Железный Рыцарь, Говен Ранид.

«Понял», — наконец сказал солдат.

Солдаты вздрогнули, когда они пошли за святым рыцарем.

Оставить комментарий