ТОМ 2: ДАЛЕКИЙ РАЙ — АНТРАКТ: АТАКА II

КОРОЛЕВСТВО ГОБЛИНОВ — ТОМ 2: ДАЛЕКИЙ РАЙ — АНТРАКТ: АТАКА II

Подчиненные Ги Де возвратились в спешке и доложили магу воды, Ги Зо.

«Люди нападают?»

Ги Зо мало знал о людях. Больше всего о них знали царские сокровища, Решиа и Лили. Затем был Маттис, который готовил для них сухое мясо и люди, которые чинят их заборы.

«Люди убили Ги Де !?»

Докладывающий гоблин испуганно вздрогнул, увидев, как обычно спокойный Ги Зо превращается в разъяренного зверя. Гоблин продолжал трястись, когда сообщил, что Ги Де пожертвовал собой, чтобы спасти их. К концу доклада Ги Зо трясся от ярости.

«Неважно, кто это. Если они обнажат свои клыки против нас, мы их убьем ».

Ему нужно было проинформировать копейщика, Ги Да. Поэтому он приказал гоблину отправить доклад. Что касается его, он должен был посетить королевскую ценность, леди Решиа.

Вероятно, будут какие-то беспорядки из-за людей. Он надеялся, что Решиа и Лили помогут справиться с этим волнением. Эта особенность его беспокоиться о чувствах других — это одна из вещей, которую уважал король и Ги За. К сожалению, они были единственными, кто так считал.

Для гоблинов сила — это все. Такие вещи, как беспокойство или сочувствие, которые не влияют на социальное положение в орде, не могут быть менее значимыми. И так будет до тех пор, пока король не утвердит свое положение правильного правителя орды.

Сам Ги Зо не думал, чтобы его сила была больше, чем у его сверстников, хотя время от времени ему не хватало времени. Из-за этого он почувствовал тяжесть своего долга в качестве смотрителя в деревне.

«Леди Решиа, лорд Лили, это Ги Зо, — постучал Ги Зо, и дамы разрешили ему войти.

Уважительное отношение Ги зо к сокровищу короля было также вызвано его чувством ответственности. Войдя в сырой, но стройный дом короля, он начал объяснять ситуацию. Он сдерживал ярость, от смерти Ги Де, когда он спокойно сообщал им. Впоследствии он попросил их помочь успокоить людей.

«Очень хорошо. Я сделаю так, как ты попросишь, — сказала Решия.

Выдохнув с облегчение, Ги Зо вышел из дома. В его глазах горел огонь гнева, рожденный от потери его брата.

«Лорд Ги Зо», копьеносец, Ги Да, перекинул копье через плечо, когда он позвал его.

«Вернулся ли лорд Ги Га?» — спросил Ги Зо, на что Ги Да покачал головой.

«Тогда другого выхода нет. Мы должны будем преодолеть эту опасность сами … Лорд Ги Да, я оставляю деревню под твою ответственность. Я убью людей ».

Глаза Ги Да широко раскрылись, услышав эти слова.

«Нет. Должен идти я! Лорд Ги За, деревенский вождь! Я пойду!»

Его горячее сердце, казалось, раздувало его чувства, он топнул ногами и даже ударил о землю прикладом своего копья.

«Не совсем так, лорд Ги Да. Это лорд Ги Га, который отвечает за деревню. Я всего лишь представитель, но мой долг — защитить деревню ».

В конце концов Ги Да понял, то, что ему неоднократно объясняли. Разница в интеллекте между нормальным гоблином и друидом была большой. К счастью, Ги Зо смог убедить Ги Да отпустить его.

«Я возьму все, что смогу. Хотя мое сердце нестабильно, я оставлю деревню на тебе, Лорд Ги Да! »

«Предоставь это мне! Я, защищу деревню!»

Мужчины, которые могли сражаться, насчитывали 90 гоблинов. Но это число включало раненых и новичков.

Гоблины могли беспрестанно размножаться, поэтому неудивительно, что они уже догнали свою прежнюю численность до войны с орками.

Ги Зо взял с собой только треть гоблинов, но каждый из них был лучшими из лучших, каждый из которых был закаленным ветераном.

Орда гоблинов отправилась на восток.

◇◆◆

Женщина авантюристка, известная как Белая Рука Жизни, была, как следует из названия, одета в яркий белый халат с головы до ног.

«Это конец! Вот, что я вам скажу! »Пожилой авантюрист щелкнул рукой, когда увидел сцену перед собой.

«Все в порядке, все в порядке. Все будет хорошо ».

« Белая рука жизни »была такой же оптимистической, как и прежде.

«…»

Вероятно, из-за его молчаливой личности другой авантюрист спокойно держал свой щит, несмотря на то, что теперь он собирался проклясть любой момент.

Перед ними стояла орда гоблинов.

После того, как группа Гулланда, состоявшая в основном из авантюристов, уничтожила деревню орков, они пошли глубже в лес искать святого, весело проводя время с охотой на монстров.

Думая об этом логически, орки, вероятно, были наверху пищевой цепи здесь. Их было много, но после того, как Гулланд напал на них, они сразу же убежали. Если бы эти орки были на вершине, то следовало бы утверждать, что уровень монстров вокруг был невелик, поэтому Гулланд разделил свою группу на три.

«Было бы лучше пойти с боссом? Или, может быть, с Жезлом Разрушения? »Пожилой искатель приключений тихо спросил сам себя.

Белая Рука Жизни не была довольна его бормотанием, и она наполнила палочку в своей руке магической силой.

«Божественный бог предпочел бы, чтобы вы выполняли свою работу, а не жаловались», — сказала она.

«Верно, верно … Я, наверное, теперь должен начать просить милости у бога».

Пока пожилой авантюрист продолжал тявкать, молчаливый авантюрист кивнул.

«Непреклонный щит!»

Он ударил свой щит против надвигающейся орды гоблинов, чтобы расчистить путь. Гоблины разлетелись, и для них открылся небольшой путь, позволяющий им ускользнуть из окружения. Примером тяжелого рыцаря был молчаливый авантюрист. Но разница в количестве была слишком велика, и гоблины пытались найти способ обойти их спины.

«Извините, но я не могу позволить вам вырыть дыру из этого! Порез ветра! »Пожилой искатель приключений порезал своим мечем гоблина перед ним. Он двигался быстрее ветра, не оставляя места гоблинам. Это была сила легких солдат, сила скорости.

Маленькая группа авантюристов работала вместе, чтобы убежать из окружения гоблинов.

«Божественный бог великолепен — замешательство!»

Волшебная сила исходила от палочки Белой руки жизни, обматываясь вокруг области и при этом издавая колебательные движения.

Колеблющаяся магия приводила в замешательство гоблинов, заставляя их замедляться, когда они теряли из виду своего врага.

«То, что вы ожидаете от любимого священника Бога!» Пожилой искатель приключений ударил мечом по тем, кто еще не достиг здравомыслия.

«Просто поторопитесь и выйдите из их окружения!» Сказала Белая Рука исцеления, пытаясь не показывать свое нетерпение, пока они проскальзывали сквозь запутанных гоблинов.

«Поторопитесь», — сказал молчаливый авантюрист.

Но как только они собирались освободиться …

«Водяная пуля!»

«УГХ !?»

От одного из них раздался стон боли.

Перед ними стоял на вид умный красный гоблин с посохом в руке. От него несло таким достоинством, какого можно было ожидать от босса-монстра.

«Ох, да ну … Друид?» Пробормотал пожилой искатель приключений, на что молчаливый авантюрист кивнул.

«Соберитесь! Помни своего хозяина! »Слова друида разбудили гоблинов от их оцепенения, и они зафиксировали свою хватку на своих дубинах и кольях, когда они снова приблизились к трем авантюристам.

«Просто сражайся, как обычно! Не сгибайся!

На слова друида гоблина все гоблины напали.

«… Тч!» Молчаливый авантюрист щелкнул языком.

Два гоблина заняли его фланги. В то же самое время из-за него навстречу ему ударила дубина, не оставив ему выбора, кроме как отпрыгнуть назад.

«Черт побери!» Проклял пожилой авантюрист.

Он ударил мечом по одному из гоблинов, но он смог принять его удар. Затем, пока он был все еще открыт, другой гоблин нацелился на ноги, нарушив равновесие и оставив его открытым для того, что было бы смертельным ударом, если бы он каким-то образом не

заблокировал его. Искры, вспыхнувшие от его меча и дубин гоблинов, заставили его вытереть холодный пот.

Гоблин, который остановил его удар некоторое время назад, вычеркнул заостренный кол, проходя мимо прямо перед ним. Он отпрыгнул, чтобы отойти на некоторое расстояние, но позади него был молчаливый авантюрист. Они врезались друг в друга.

«Гиги!» Воскликнул гоблин.

Атака налегла на них, и пожилой искатель приключений поспешно использовал свой меч в качестве щита.

«Аргххх!» — с болью вскричал пожилой авантюрист.

Один из гоблинов нацелился на его ноги. Просто одна из атак была бы пустяковой, но его еще одновременно атаковали три.

Гоблины хорошо сражались. Слишком хорошо, на самом деле, и, прежде чем он это узнал, его одежда была залита потом.

«Тч!»

Он махнул своим длинным мечом против гоблинов.

«Это плохо.»

Гоблины лучше работали вместе, чем он думал. Кто бы мог подумать, что может быть кто-то другой, кроме эльфов или полулюдей на главном континенте, которые могли бы хорошо сражаться вместе?

Нападение, которое он получил раньше, было фатальным. Его жизнь еще не была в опасности, но он больше не мог убегать от гоблинов.

Неразговорчивый авантюрист тоже не выглядел таким раздутым. Его щит застрял на земле, и его руки, казалось, были уничтожены, потому что он отчаянно пытался остановить кровотечение.

Побег не был вариантом. Но победить всех гоблинов было еще труднее. В этом случае остался только один вариант. Им придется победить начальника орды.

К сожалению, это был надуманный сон, поскольку стена обычных гоблинов держала их на хорошем расстоянии от друида.

«Как божественный бог пожелает — Лечение!»

Внезапно боль исчезла. И оба искателя приключений оказались полны сил. Когда они обратились к голосу, который говорил это пение, они обнаружили, что Белая Рука Жизни окружена чем-то, что они не могли разглядеть.

«Божественный Бог еще не оставил нас. Пожалуйста, сделайте все возможное, — сказала она.

Только через небольшое раскрытие ее одежды, но пожилой авантюрист был уверен, что она улыбнулась.

«Тч … я не знаю о боге или о чем бы то ни было, но он уверен, что, черт возьми, кажется, что вы просто воспользовались нами, сидели на спине, не рискуя своей жизнью! Ой, спокойный парень! Ты можешь сражаться !? »спросил пожилой авантюрист.

«Конечно, — тихо ответил немногословный авантюрист, вытаскивая топорик из своего огромного щита.

Пока искатели приключений и гоблины смотрели друг на друга глазами похожими на кинжалы, занавески на танце смерти между человеком и гоблином были нарисованы.

Оставить комментарий