ТОМ 2: ДАЛЕКИЙ РАЙ — АНТРАКТ: ДОСТИЖЕНИЕ ЗЛА(1)

КОРОЛЕВСТВО ГОБЛИНОВ — ТОМ 2: ДАЛЕКИЙ РАЙ — АНТРАКТ: ДОСТИЖЕНИЕ ЗЛА(1)

Милл и Ги Да побежали почти в то же время, когда услышали этот крик, но из-за ее травм первым прибыл Ги Да.

Там Ги Да увидел, что страшный искатель приключений поймал Решию за шею, заставив Лили быстро дотянуться до меча на талии. Но кричала ни она, ни Решиа, а женщины, которые следовали за Решией.

«ГУ, ГУРУРУ!»

Гнев заполнил Ги Да при виде надругательства над сокровищами короля, он ударил о землю, и ударил своим копьем в искателя приключений.

«Хмпф.»

Но Гулланд только фыркнул, махнул мечом и легко уклонился от копья Ги Да. В следующее мгновение кровь выскочила из Ги Да, и он упал на землю.

«Отпусти!» — потребовала Решиа, но Гулланд только рассмеялся.

Затем он увидел, что Лили указала ее клинком на него. «Что ты делаешь? Я не настолько добр, чтобы сдерживаться против детей и женщин.»

Как голос из ада, это охладило сердце Лили, когда она услышала это. Но, терпя холод, она только молилась, чтобы ее меч не трясся, и она смотрела на мужчину перед ней.

«Если ты поднимешь руку против моего господина, то я остановлю тебя даже ценой своей жизни».

«Господин, да? Ты должна пойти поиграть в другом месте, это моя детская площадка.»

Гулланд махнул своим большим мечем.

Лили обнаружила, что ее ноги тряслись, и на мгновение она даже почувствовала смерть, заставив ее рефлекторно закрыть глаза.

Но лезвие так и не пришло, а раздался только скрежет метала и клацанье языка.

«… Что ты делаешь?» — спросил Гулланд, которому убийца ответила голосом, наполненным большей ненавистью, чем когда она говорила с гоблинами. «Что я делаю? Что ТЫ делаешь, Гулланд? Отпусти ее сейчас же!»

Милль перепрыгнула через Гулланда и напала на него, а затем, исправив ее позу, встала напротив него.

«И что если я скажу, что не отпущу?» Гулланд еще сильнее сжал Решию, заставив ее задыхаться.

«Я отрежу твои пальцы!» Когда Милл стиснула зубы, что можно было слышать издали, она высоко прыгнула в воздух, скрестив ее когти. Лили не знала, что происходит, но она все равно держала свой меч и пошла к Гулланду. Их обоих должно быть достаточно, чтобы иметь дело с одним авантюристом.

Но дела шли не так, как они того ожидали. Великий меч Гулланда, каким бы тяжелым он не был, был намного быстрее, чем они могли себе представить. Он легко парировал атаку Милл сверху, уклоняясь от атаки Лили снизу.

«В чем дело девочки? Разве вы не хотели поиграть? Ну, давайте поиграем!»

В то время как Гулланд высмеивал двух девушек, звук болезненного стона внезапно дошел до их ушей.

«Что за?» — сказал Гулланд, глядя вниз, на ноги, от которой был отрезан небольшой слой кожи. Это был Ги Да, кто срезал его. И хотя это была всего лишь царапина, эта атака сделала более чем достаточно: ей удалось отвлечь его внимание. И это не то, что Лили или Милл пропустили бы.

«Тч.»

Сразу же Лили запустила свой трехступенчатый слэш в Гулланда, который затем заблокировал мечом, но затем, почувствовав другое присутствие сверху, Гулланд ударил в воздух, но его меч ничего не встретил.

«Что?» Удивленно сказал Гулланд.

«Здесь, — сказала Милл, направляя свои когти на руку, которая держала Решию. При этом даже у Гулланда не было выбора, кроме как отпустить ее и убрать руку.

«Леди Решиа!» — крикнула Милл.

Решиа была на мгновение потрясена, увидев, что Милл так серьезно подбегает к ней, но она быстро сбросила этот шок и подбежала к раненому Ги Да.

«Успокоение для все — Лечение!».

Поскольку этот исцеляющий свет обернулся вокруг гоблина, все внимание было захвачено небесным лицом Решии. Свет остановил кровотечение из раны, а затем гоблин был исцелен. Это было действительно чудо, и все, кто это видел, не могли не быть очарованными. Были даже некоторые из людей, которые последовали за Решией, начали предлагать ей молитвы.

Было невероятное различие между Исцелением Решии и Белой Рукой Жизни. Когда Решия использовала Исцеление, большое количество маны собиралось в этом районе, настолько, что казалось, что даже духи встанут на колени. И послесвечение на ней после исцеления сделало так, будто мир благословил ее. Эта великолепная фигура была поистине прекрасна.

Ее бархатистые пальцы текли, и свет, мимолетный, как светлячки, следовал за ними. Затем, когда она осторожно коснулась тела Ги Да, в него вошли огни, и жизнь вернулась к гоблину.

Гулланд шагнул вперед. «Это очень хороший навык, леди. Это заставляет меня хотеть тебя.»

Гулланд говорил высокомерно, но Решия не отреагировала, поскольку она сосредоточилась только на исцелении гоблина. Но это еще больше вызвало интерес Гулланда.

Рыцарь, который поклялся в верности ей и убийца с одолжением, которое нужно было отплатить, стояли перед Гулландом.

«Почему вы меня останавливаете?» — спросил Гулланд.

В этих словах было презрение, но в его глазах было огромное желание.

«Я убью тебя», — сплюнул он, на что Милл ответила с новой ненавистью: «Это чувство взаимно».

При этом Лили тоже приготовила свой меч, и они оба приготовились встретиться с Гулландом.

«Ты знаешь, если ты беспокоишься, убью ли я эту девушку или нет, ты можешь расслабиться. Я взялся за работу, чтобы вернуть эту девушку. Я бы не убил ее, верно? — рассуждал Гулланд.

«Интересно …» — сказала Милл, когда ее глаза покраснели от намерения убить.

«Черт, парень не может получить немного доверия? Но ты знаешь, что мы действительно не можем позволить, чтобы эта девушка лечила больше гоблинов. Если ты не собираешься двигаться, тогда тебе лучше остановить ее.»

Хотя он высокомерен, в его словах была некоторая правда, что Милл не могла отрицать. В конце концов, она изо дня в день сражалась с монстрами, поэтому поведение Решии действительно не было чем-то, что она могла понять.

Оставить комментарий