ТОМ 2: ДАЛЕКИЙ РАЙ — АНТРАКТ: СПОКОЙНАЯ СТРАТЕГИЯ

КОРОЛЕВСТВО ГОБЛИНОВ — ТОМ 2: ДАЛЕКИЙ РАЙ — АНТРАКТ: СПОКОЙНАЯ СТРАТЕГИЯ

К тому времени, как Милл и Фик вернулись в лагерь, солдаты Ранида были повсюду. Они посмотрели друг на друга, прежде чем решились отправиться в центр лагеря, где нашли двух святых рыцарей, которые смотрели друг на друга.

Атмосфера была настолько напряженной, что казалось, что борьба может разразиться в любое время.

Окруженный солдатами и Уайаттом, сначала заговорил Гулланд.

«Итак, почему железный рыцарь хочет, чтобы мы сражались с этими мелкими рыбками? Честно, эти твои люди — не что иное, как мертвый груз, — ухмыльнулся Гулланд.

По сравнению с воинственным отношением Гулланда, Гоуэн был таким же спокойным, как всегда. «Есть много гоблинов. Это разумно, что вы используете моих людей, чтобы не упустить ни одного. Я не могу успокоиться, если вы не возьмете эту десятую часть моих людей.»

Действительно, гоблины насчитывали почти сотню. Независимо от того, насколько сильны авантюристы, это не было число, которое они могли бы полностью уничтожить. Как бы то ни было, у авантюристов была их гордость. Они не могли просто кивать головами и соглашаться с предложением Говена. В конце концов, разве не они сражались с врагом и преследовали их так далеко?

«Ублюдок … Разве ты не думаешь, что в последний момент ты слишком эгоистичен, чтобы принять самое лучшее?» Гулланд потянулся за большим мечом на спине.

Авантюристы, наблюдавшие со всех сторон, чувствовали великую жажду крови от героя-авантюриста, и поэтому они приготовились. Если что-то ухудшится, они могут просто вступить в борьбу с феодалом.

«Давайте не будем забывать о нашем предыдущем соглашении: использовать имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы, чтобы вторгнуться в крепость, пытаясь спасти святого». Гоуэн посмотрел на Гулланда своими холодными глазами. Холод от этих двух глаз можно было почувствовать даже через ту огненную жажду крови, исходящую от Гулланда.

«Хмпф … Другими словами, ты говоришь, что мы глупы, что разозлились».

Взгляд Гулланда был еще острее, но он уже отпустил рукоятку своего великого меча.

«Просто делай, что хочешь», сказал Говен.

«Я сделаю», — ухмыльнулся Гулланд, но Гоуэн проигнорировал его.

Увидев, как они завершают обсуждение, Фик проницательно подошел к Гулланду, чтобы сообщить о своих предыдущих находках.

«Иди, расскажи об этом ублюдку».

«Ты уверен?»

К большому удивлению Фика, Гулланд жестоко улыбнулся, а затем кивнул.

«Соберите всех. Гоуэн не единственный, у кого есть трюки.»

Пожав плечами, Фик тоже сообщил Гоуэну.

«Можем ли мы доверять этой информации?» — спросил лидер компании разведчиков Юань.

Гоуэн кивнул. «Они, скорее всего, думают о том, как получить преимущество над нами, но … Все в порядке».

Сужая глаза, Гоуэн посмотрел в сторону еще невидимой орды гоблинов.

«Мы будем атаковать гоблинов вместе с ними на рассвете».

◇◆◇

Армия Говена насчитывала около ста человек, когда они шли по лесу. Они были одеты в кожаные доспехи и снабжены копьем или мечом и щитом, все из которых были предоставлены самим Гоуэн.

«Нет необходимости слишком сильно подталкивать себя. Их огромное количество, несомненно, затруднит, поэтому нам нужно только привлечь их внимание », — сказал Говен, молодому человеку, а затем остальные мальчики кивнули.

Пока они привлекли внимание врага, Гулланд наверняка войдет в бой. Это был поручитель для кого-то вроде Гулланда, у которого идет пена изо рта, при мысли о том, чтобы обеспечить величайшую заслугу в этом поиске святого.

Гоуэн придумал этот план, зная это.

Защитить деревню, оставленную позади, и первое из условий будет достигнуто. После этого был вопрос о том, какой святой рыцарь спасет святого. Джин был в лесу, но никаких его признаков не было.

Это оставило только Говена и Гулланда, чтобы спасти святого. Учитывая будущее развитие этого леса, было бы очень полезно, чтобы Говен позволил Гулланду спасти святого.

Священный рыцарь, начавший путь из авантюриста, спас святого!

Гулланд возвратился бы в страну героем, и стремящиеся молодые люди посмотрели бы на него. С этим Гоуэн сможет использовать их молодые и амбициозные сердца для развития леса.

Прибыль не заключалась в этом немедленном сражении, но в будущем. Поскольку он спокойно придумал этот план, Гоуэн решил пожертвовать этими молодыми людьми, которых он вырастил. Они будут атаковать гоблинов спереди, чтобы привлечь их внимание, поэтому он прекрасно знал, что их потери будут большими, но этого не избежать.

«Жаль, что Джин не здесь».

На мгновение в его глазах вспыхнуло сожаление, прежде чем вернуться к своему обычному холоду.

◇◆◇

«Здесь.»

Копьеносец Ги Да привел Решию и людей, которые покинули деревню, и женщин и младенцев, которые не могли сражаться. Они побежали на запад с шестью другими гоблинами-воинами, а Ги Да рубил ветви перед ними своим копьем, чтобы создать более легкий путь, чтобы пройти.

Гоблины, которые наблюдали за спиной, были элитой. Они были заранее выбраны самим Ги Га, и все они продолжали идти, даже когда солнце светило в лесу.

Звуки битвы становились все более далекими до тех пор, пока через пол часа, они их больше не слышали, и Ги Да наконец остановился, чтобы позволить Решии и остальным отдохнуть. Но не было покоя для Ги Да и других воинов-гоблинов, поскольку он приказал им патрулировать окрестности.

Ги Га попросил его защитить Решию любой ценой, поэтому неудивительно, что Ги Да был более торжественным, чем обычно. Он не мог опустить его защиты даже на мгновение.

И затем он почувствовал что-то, заставив его поднять копье.

«Лорд Лили», — сказал он, подталкивая Лили взять ее меч. « Здесь кто-то есть ».

Собравшись с остальными гоблинами, они собрались вокруг Решии и убедились, что ей не ничего сделают. Они стояли так спокойно, как они могли, пока они нахмурились, чтобы уловить хоть малейший звук поблизости.

Звук ветра раскачивал листья, звук самого ветра … Тогда в том месте, где никто не должен был быть, Ги Да заметил кого-то: маленькую фигуру человека.

«Назови себя!» Ги Да указал своим копьем.

«У меня нет имени, чтобы сказать монстру», тихо сказала маленькая фигура, размахивая когтями. В этих словах был гнев.

Черная маска покрыла всю ее голову, а только жизненно важные области ее тела были дополнены броней.

«Лорд Лили …»

В тот момент, когда черная фигура выстрелила, Ги Да понял, что не может победить, но было уже слишком поздно. Черная фигура была быстрой, так что она заставила Ги Да удивляться, откуда она получает всю эту силу.

Ги Да ударил копьем, но черная фигура легко проскользнула мимо него, прыгнув через плечо, когда она нарисовала дугу в воздухе и приземлилась прямо перед Лили, которая тут же вытащила свой меч.

«Тч … Я не твой враг!» — сказала фигура, когда она заблокировала меч Лили своими когтями.

Казалось, этот нападающий был сильно потрясен, когда Лили набросила на нее свой меч.

«А?» Лили была потеряна. Враг перед ней не хотел сражаться с ней. Но потом другие воины-гоблины подошли, увидев Лили в беде.

«Тч !?»

Черная фигура уклонилась от дубин гоблинов один за другим, как бабочка, плывущая в воздухе, но как только она приземлилась на землю, копье Ги Да ждало ее. Но даже эта внезапная атака, которую эта фигура ни в коем случае не увидела, прошли мимо. Поскольку Ги Да наблюдал за тем, как эта цифра делает некоторое расстояние между ними, у него не было выбора, кроме как принять, что этот кто-то намного выше его уровня.

«Ги Ги …» Ги Да, который стоял перед Лили и Решией, чтобы защитить их, указал его копьем на этого неизвестного нападавшего. «Лорд Лили, пожалуйста, позаботьтесь обо всем остальном. Мы позаботимся об этом, так что …»

Но черная фигура переместилась, прежде чем Ги Да смог закончить разговор. В ответ Ги Да сформировал группу из трех человек с другими гоблинами, чтобы отбить черную фигуру.

«Вперед!»

Ги Да ударил его копьем со всеми силами, но черная фигура легко получила удар. В этот момент было ясно, что когти этой фигуры попадут в плоть Ги Да, но это было именно то, к чему стремился Ги Да. Когда когти достигли раненого плеча,

“!?”

Другие гоблины развернули свои дубины, и они ударили их по ногам и бокам черной фигуры; Скоординированное нападение, которое принесло в жертву тело Ги Да.

«Гаха … Ку …» Брошенный в землю, фигура извивалась от боли.

Ги Да тоже был на коленях, но он как-то сумел встать с копьем.

◇◆◇

«Рана вроде этого …» Фигура сняла маску, закрывающую ее лицо, раскрывая ее личность как убийцу магов, Милл. Рана, подобная этому, для нее ничего не значила. Благословение Огненного Бога немедленно исцелило бы это с учетом некоторого времени, но это тоже проблема … Ей нужно некоторое время.

«Лорд Лили, пожалуйста, уходи! Бегите! »Ги Да призвал, даже когда кровь текла с его плеча, даже когда рука, в которой он держал свое копье, была покрашена кровью.

«Ку …» Вытерпев желание вырвать, Милл вычислила расстояние между ней и Ги Да. Если Решиа должна была бежать сейчас, то травма, которую она получила в ее ногах, означала бы, что она никогда не догонит. Ей нужно было преодолеть это сейчас.

Гоблин перед ней тоже не был в хорошей форме. Он, скорее всего, не смог бы хорошо сражаться, но он все еще имел последние силы, чтобы закончить ее, позволив группе Решии сбежать.

Милл тащила ноги вместе с болью на боку. Вспоминая, она была слишком нетерпеливой. Даже если бы она сражалась с гоблинами, чтобы спасти Решию, и даже если она была ошеломлена, когда Лили бросила ей вызов, она все еще была слишком нетерпеливой.

Взглянув на ту сторону, где лежала ее упавшая маска, Милл снова размахивала когтями. Она победит врага перед собой и спасет Решию. В одно мгновение все нетерпение, потупившее ее суждение, прояснилось, и ее концентрация достигла своего пика.

Как одинокая нить, напряженная до предела, Ги Да, который изучил копье под Ги Га, внезапно колебался, чтобы сделать шаг.

Здравый смысл диктовал, что ликвидация ослабленной добычи была легкой задачей.

Но давление, исходящее от добычи до него, заставило его смутиться.

Ги Да сжал зубы. Что это за зловещее давление? Он должен был закончить ее, если нет, он не смог бы выполнить свою миссию. И все же!

Удушая свой страх, Ги Да поплелся. Затем, когда он собрал свое убийственное намерение на кончик копья, он заставил себя забыть о ране на плече, и он приблизился к раненной жертве.

Но как только он подошел достаточно близко к своей жертве, на той самой границе, где любой из них мог ударить другого, откуда-то раздался громкий крик человека.

Сразу же два воина, один человек, один гоблин, посмотрели в сторону этого крика.

◆◇◆◇◇◆◇◇

Оставить комментарий