ТОМ 2: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ — ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ В ПЛЕМЕНАХ

ТОМ 2: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ — ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ В ПЛЕМЕНАХ

Кузан, жрица Гордоба, кому король приказал заботиться о крепости в его отсутствие, в настоящее время подметала крепость.

В конце концов, это было святое место, и, как ответственный человек, она не могла позволить ему оставаться грязным.

«Добрый день, — сказал старший из вождей, — сказал Алухалиха.

Он больше не был вождем, но он все еще был воином; Его обязанность заключалась также в защите крепости.

Обычно оставить вождя было бы достаточно, чтобы защитить крепость, но Кузан не была бойцом, поэтому король решил оставить старого Алухалиху.

«Приветствую, дедушка Алухалиха, — сказала с улыбкой Кузан.

Это был первый раз, когда Алухалиха увидел улыбающуюся всегда серьезную жрицу Гордоба. И для него это было действительно ослепительное зрелище.

Все это время она была заперта, поэтому он подумал, что она никогда не улыбнется от всего сердца, но здесь она весело улыбалась, как молодая девушка, когда она подметала пол.

Старый вождь не мог не позволить своему лицу расслабиться, увидев это, но когда он понял, что он делает, он быстро нахмурил брови. Он не хотел терять свою жесткую внешность.

«Я принес немного мяса. Почему бы тебе не пойти поужинать с другими, — сказал Алухалиха, передавая мясо копья-оленя, которое он получил по дороге. Интересно, что часть мяса, которую он передал, была самой питательной частью: печень.

«Дедушка, спасибо!» — сказала Кузан, когда она с радостью приняла мясо.

Алухалиха думал, что мясо будет редко для Гордоба, поскольку они были племенем, которые, как известно, остаются в своих пещерах. Видя, что Кузан так взволнованно принимает мясо, которое он принес, доказало его догадку, и его лицо снова ослабело.

«Все! Дедушка Алухалиха принес нам мясо! Давайте поедим! »Алухалиха с радостью наблюдал, как Кузан побежала к остальным и позвала их.

«Кто бы мог подумать, что у нее будет такая сторона, — пробормотал Алухалиха.

Затем раздался еще один голос.

«Кто бы мог подумать, — сказал голос.

Алухалиха вскочил от этого голоса; Он казался бледнее, чем если бы увидел призрака. Когда он обернулся, он увидел, что это Желтый. Маленький Желтый, который был и отцом Кузан, и ее помощником по руководству племенем. По какой-то причине, однако, взгляд маленького гоблина на Алухалиху был необычайно холоден.

В любой другой день Алухалиха был бы уверен, что он может легко выиграть у Желтого в драке, но по какой-то причине он действительно вздрогнул от взгляда маленького гоблина. Это было то, что он считал запутанным, несмотря на долгие годы его охоты.

«… Желтый, это ты», — сказал Алухалиха, стараясь сделать его голос таким же достойным, каким мог.

Но взгляд Желтого только стал холоднее.

«Да, это я, Желтый, единственный родственник Кузан, связанный кровью, — сказал Желтый.

Алухалиха не мог понять, почему Желтый беспокоиться о том, чтобы поднять имя Кузан, но он также не мог не вздрогнуть, когда он это сделал.

«Могу я тебе чем-нибудь помочь?» — спросил он.

«Нет, ты казался свободным, поэтому я позвал», — ответил Желтый.

В его голосе была холодность, которая запугала старого вождя.

«Я на самом деле не свободен, я просто …» — пробормотал Алухалиха.

«О?» Сказал Желтый.

Это было всего лишь одно слово, но одно слово произвело странное давление, которое, казалось, сделало маленького гоблина больше.

Алухалиха моргнул глазами, не в силах поверить в то, что видел.

«Лорд Алухалиха, как старейший из племени Парадуа, и самый доблестный воин в предыдущем сражении, и! -»

Желтый, казалось, хвалил его, но это внезапное увеличение объема заставило Алухалиха пролить холодный пот.

«Как самый старший вождь из четырех племен, гоблин с наибольшим влиянием даже по сравнению с Гайдга или Ганра, ты возражаешь, если я спрошу твое мнение относительно определенного … вопроса?»

Алухалиха подумал, что это скорее угроза, чем вопрос.

«К-конечно …» Алухалиха смиренно сказал.

Он уже давно был за пределами, где он может восстановить свое достоинство.

«Что ты думаешь о старом гоблине, который, случайно, испытывает недозволенные чувства, и если я могу подчеркнуть, к очень молодой девушке; Чтобы использовать свою власть, чтобы протянуть руку к этой чистой девушке в надежде удовлетворить свои собственные эгоистичные желания … Что думает великий Алухалиха, если бы такой

грязный и развращенный и гнусный гоблин был среди рядов наших четырех племен? — спросил Желтый.

На самом деле это не похоже на то, что он спрашивал его мнение, подумал Алухалиха. На самом деле он очень сильно чувствовал, что он подталкивал к нему его собственное мнение, но, несмотря на то, максимум что Алухалиха мог сделать это кивнуть в знак согласия.

«Т-точно … Такой гоблин, безусловно, заслуживает наказания».

«Ты тоже так думаешь, мастер Алухалиха? Как и ожидалось от кого-то такого великого калибра.»

Алухалиха был ошеломлен театральностью Желтого, и дьявольская улыбка, которую он увидел на губах Желтого, послала дрожь по его спине. Это был страх, которого он никогда не испытывал, несмотря на долгие годы его правления. Страх, который послал его глаза в сторону, в тот момент, когда Желтый положил руки ему на плечи.

«Надеюсь, ты никогда не забудешь эти слова, — сказал Желтый тихим голосом, но за ними скрылся огонь, который заставил Алухалиха кивать, несмотря на то, что он не понимал по-настоящему.

И затем Желтый отошел.

«Боже мой …» Алухалиха сказал, казалось бы, озадаченно: «Думаю, я пойду позабочусь о черных детях-тиграх, когда вернусь».

Затем к нему раздался счастливый голос.

«У тебя есть черные детеныша тигра дома!?» — сказал голос, очевидно, принадлежащий Кузан, что подтвердил Алухалиха, обернувшись.

«Да-да … Они родились всего несколько дней назад. Это очень важные сокровища для нашего племени », — сказал он.

«Ого, это потрясающе. Могу ли я их увидеть?»

«Конечно, заходи в любое время. Они еще не могут ходить, но они уже отрастили мех. Я говорю это, когда они самые милые ».

«Ура! Ох, но … Я не могу ходить очень быстро.»

Кузан была расстроена, когда поняла, что встреча с детенышами будет невозможна, но Алухалиха быстро поднял ее настроение, предложив ей прокатиться на своем собственном ездовом звере.

«Почему бы тебе не поехать со мной?» — предложил он. «Если ты пойдешь со мной, мы сможем сделать это менее чем за полдня».

«В самом деле!? Ты лучший, Дедушка! »- сказала Кузан, обнимая старого вождя, на что он улыбнулся и сказал, что было бы неплохо время от времени выходить.

Кажется, что между ними, была счастливая атмосфера, но в отличие от них, в настоящее время холодный взгляд который становился еще холоднее за столбом.

Темный эфир исходил от Желтого, когда он наблюдал за объятиями двух. Эта аура была настолько ужасающей, что он послал гоблинов Гордоба, которые проходили мимо, разбегаться и кричать.

Оставить комментарий