Глава 310

Все следующие дни Не Тянь занимался только культивированием.

С помощью камней звездной энергии он постепенно создавал новую звездную росу и заполнял ею свой вихрь звездной энергии.

Затем он таким же способом восстанавливал энергию пламени и природную энергию.

Время пролетело быстро. Пятнадцать дней прошли спокойно, без каких-либо событий.

Зо полмесяца он почти до предела расширил озерце звездной росы.

Два остальных вихря также были заполнены до предела.

Единственное, он все еще не до конца наполнил свое духовное море, поэтому он все еще не расширил его.

Поэтому он вновь подумал про комнаты Кровавых Черепов.

В этот день он вышел из своей комнаты и собирался отправиться в штаб-квартиру Кровавых Черепов, когда он внезапно почувствовал сильные колебания пространственной энергии, исходящие из каменного павильона Пэй Цици.

«Что это такое?!» Он глядел в сторону павильона, на его лице виднелось удивление.

Ли Йе также почувствовал аномалию и вышел из своей кузницы. Он был шокирован, а его лице покраснело от алкоголя.

Несколько воинов Ци, которые работали на Пэй Цици и Ли Йе, также вышли из своих комнат, чтобы посмотреть что происходит.

Через некоторое время Ли Йе пришел восторг, на его лице засияла улыбка: «Старшая боевая сестра просто вошла на стадию Великого Неба!»

Не Тянь вежливо куивнул, понимая всю важность этого момента.

Он обнаружил, что интенсивные колебания пространственной энергии, возникающие из павильона Пэй Цици, постепенно успокаивались.

Несколько помощников Ли Йе и Пэй Цици шептали что-то друг другу, так как они были также счастливы, что Пэй Цици совершила еще один прорыв базы культивирования.

Тем не менее, они иногда вопросительно поглядывали на Не Тяня.

В течение последних нескольких дней, пока Не Тянь был полностью поглощен культивированием, слухи о нем довольно быстро распростронялись внутри Раздробленного Города.

Ши Цин, Лю Кан и другие члены Кровавых Черепов, которые ушли в погоню за Охотниками, также к этому моменту уже вернулись.

Им удалось догнать и убить нескольких Охотников. Со смертью их лидеров несколько слабых групп Охотников полностью распались.

Судя по словам воинов Кровавых Черепов, Не Тянь в одиночку убил несколько десятков Охотников в холмистой местности и пустыне.

Будучи только воином раннего этапа Небесной стадии, Не Тянь убивал Охотников среднего этапа Небесной стадии, а иногда даже воинов позднего этапа Небесной стадии.

Слухи сделали имя Хуа Тяня одним из самых известных имен во всем Раздробленном Городе.

На данный момент уже никто не пытался отрицать выдающиеся способности этого гостя-старейшины с самой низкой базой культивирования.

Вполне естественно, помощники Пэй Цици и Ли Йе также были наслышаны о нем. Поэтому как только они увидели Не Тяня, их изумленные взгляды сразу же остановились на нем.

Казалось, что появление здесь Не Тяня удивляло их больше, чем прорыв Пэй Цици

В конце концов они итак ожидали прорыва Пэй Цици после столь длительного периода культивирования.

ФЬЮ!

Внезапно Пэй Цици предстала перед взглядами всех этих людей.

На гладком лбу Пэй Цици виднелось несколько бусинок пота, ее великолепные глаза сверкали ярким светом.

Выйдя в середину двора, она сосредоточила свой взгляд на Не Тяне и спросила: «Когда ты вернулся?»

С момента начала ее культивирования она стала полностью изолирована от мира, поэтому она не знала ни о возвращении Не Тяня, ни о погоне Клыка и Ли Ланфэна.

«Около десяти дней назад.» улыбаясь ответил Не Тянь.

Пэй Цици вежливо кивнула на. «Хорошо. Хорошо что ты остался в живых.»

Ли Йе поспешно шагнул вперед и сказал: «Старшая боевая сестра, ты вероятно многого не знаешь. Мало того что за ним одновременно гонялись и Клык, и все остальные группы Охотников, но он и сам убил несколько десятков преследователей среднего и позднего этапа Небесной стадии. Его возвращение в Раздробленный Город — настоящее чудо. Слухи о нем дошли даже до Заброшенных Земель и Пепельного Города. Воины из этих земель очень интересуются им.»

Эти слова очень удивили Пэй Цици.

Она думала, что как и большинство возвращающихся исследователей, Не Тянь встретил несколько групп Охотников на обратном пути и, используя обходные пути, вернулся в Раздробленный Город.

Она бы никогда и не подумала что Охотники могут объедениться и отправиться в погоню за Не Тянем.

Она также прекрасно осознавала всю силу и мощь группировки Охотников «Клык».

Сам факт того, что Не Тяню удалось выжить после встречи с Клыком, казался ей чем-то невероятным.

«Мало того, что за ним гнались все Охотники во главе с Клыком, так и Ли Ланфэн тоже отправился в погоню за ним.» С лихорадочной улыбкой продолжал громко рассказывать Ли Йе.

Пэй Цици продолжала увлеченно слушать рассказ Ли Йе. С каждым новым удивительным фактом ее взгляд становился все мрачнее и мрачнее.

Как только Ли Йе закончил свой рассказ, она задумалась на пару секунд и сказала Не Тяню: «Ты, иди за мной.» С этими словами она обернулась и вернулась в свой павильон.

«Ты такой болтун!» Не Тянь Бросил суровый взгляд на Ли Йе, после чего ему не оставалось ничего, кроме как проследовать за Пэй Цици.

Это была пустая, просторная каменная комната, в центре которой был только молитвенный коврик.

Как только Не Тянь вошел в комнату, она сразу же заговорила спокойным тоном: «Я знаю, ты не обычный человек, позади тебя осталась история о твоей предыдущей жизни вне измерения Раскола Пустоты. Господи Хуа предоставил тебя нам, а я полагаю, он не хочет чтобы ты привлекал излишнее внимание к себе, поскольку это не принесет тебе никакой пользы.»

Не Тянь с горечью улыбнулся и сказал: «Я понимаю.»

Пэй Цики пристально взглянула на него. «Тогда зачем ты добился такой известности?»

«Я не ожидал, что эта женщина, лидер Клыка, так возненавидит меня …» Не Тянь понял, что у него не было выбора, кроме как в деталях рассказать ей о ситуации с Сон Ли.

Затем он сказал: «К тому времени когда я понял что зашел слишком далеко, эта женщина точно с ума сошла, она начала всюду преследовать меня.»

«Если бы я бы я не убил тех воинов, то они бы рано или поздно убили меня.»

«Я всего лишь пытался пробиваться назад к Раздробленному Городу. Я не ожидал, что все перерастет в нечто большее …»

Пей Цици терпеливо ждала пока он закончит, а затем сказала: «Забудь об этом. С этого момента тебе нужно быть более внимательным и осторожным. Сон Ли тоже далеко не из простых. Вероятно она также пришла сюда из другого измерения. Клык довольно быстро набирал мощь и известность, хотя однажды Кровавые Черепа уже пытались уничтожить эту группу. Клык настораживает не меньше Сон Ли.»

Не Тянь кивнул. «Да, я тоже так подумал.»

С тех пор как он услышал разговор между Сон Ли и Хан Му, а также когда он узнал об их давнем знакомстве с Сюэ Лонгом, уже тогда Клык насторожил его еще сильне.

Слаженность их действий и высокоуровневые духовные инструменты лишь укрепили его подозрения относительно необычного происхождения Клыка.

«Ма Цзю все еще жив, Ли Ланфэн хочет захватить тебя, а теперь за тобой гонится еще и Клык…» Пй Цици задумалась на мгновение и сказала: «Тебе лучше скрываться. Ты не должен возвращаться на горный хребет Иллюзий Пустоты! Даже в Раздробленном Городе могут быть члены Клыка . Всегда будь начеку.»

Не Тянь был глубоко шокирован таким заявлением. Он сказал: «Что?! Члены Клыка могут находиться в Раздробленном Городе?»

«Стражи у городских ворот не проверяют личности входящих и выходящих людей.» — объяснила Пэй Цици. «Каждый, кто может купить себе время пребывания в городе, может свободно входить и выходить. Если Сон Ли или Ли Ланфэн захотят войти в город, то им понадобится только маскировка, ничего более.»

«Как вы знаете, битвы и драки в Раздробленном Городе запрещены. Тот, кто нарушает правила, будет строго наказан.»

«Тем не менее, это не значит, что Клык будет действовать по правилам. Учитывая настрой Ли Ланфэна и взрывной характер этой женщины, они, вероятно, могут игнорировать правила Кровавых Черепов.»

«Если они действительно захотят убить тебя, то они обязательно убьют, даже несмотря на стражу!»

После ее слов Не Тянь наконец начал осознавать всю серьезность ситуации.

Первоначально он думал, что по возвращению в Раздробленный Город он может забыть об угрозе со стороны Ли Ланфэна или Сон Ли.

Тем не менее, Пэй Цици объяснила ему, что Ли Ланфэн и Сон Ли тоже могут попасть в город и убить его.

«Я планирую арендовать комнату культивирования Кровавых Черепов и провести там некоторое время.» — сказал Не Тянь.

«Это мудрое решение.» В этот момент аккуратное лицо Пэй Цици стало слегка теплее. «В штаб-квартире Кровавых Черепов полно сильных воинов. На данный момент это самое безопасное место для тебя.»

«Кстати, поздравляю с новым прорывом в культивировании.» С искренней улыбкой сказал Не Тянь.

«Конечно, спасибо.» — Нерешительно ответила Пэй Цици.

«Я ухожу в штаб-квартиру Кровавых Черепов.»

«Ага, хорошо.»

С этими словами Не Тянь покинул павильон Пэй Цици, уведомил Ли Йе о своих намерениях, а затем направился к штаб-квартире Кровавых Черепов.