Глава 311

Где-то на холмистой местности …

В пещере на небольшом холме, рядом с небольшим порталом, Сон Ли и Хан Му стояли с мрачными лицами.

Спустя несколько мгновений портал засиял ослепительно ярким светом.

В середине портала неожиданно появилась фигура человека.

«Большой брат! Как ты?» Позже, увидев этого человека, Сон Ли была поражена, а затем ее мрачное лицо мгновенно засияло от теплой улыбки.

Человек громко рассмеялся и сказал: «Да, я слышал, что вы столкнулись с какой-то проблемой здесь, в измерении Раскола Пустоты. Как старший брат я был просто обязан прийти и лично проверить, как у вас тут дела. Так как я потерпел неудачу у Небесных Врат, и мне нечего было делать, я подумал, что могу прийти в измерение Раскола Пустоты и немного отвлечься.»

Если бы здесь был Не Тянь, то он сразу бы узнал этого человека. Он был сильнейшим воином Небесной стадии. Его имя — Донг Байджи!

Донг Байджи однажды тоже получил звездную метку в Древнем Дворце Фрагментарных Звезд, убивая многочисленных воинов Небесной стадии.

Однако ему не удалось забрать эту звездную метку, поскольку во время боев он получил множественные ранения. Позже, когда с помощью энергетических сфер его атаковал Не Тянь, он решил отказаться от метки, дабы просто выжить.

Хан Му уважительно поклонился стоящему рядом Донг Байджи. «Приветствую, молодой лорд!»

Увидев Донг Байджи, Сон Ли, чье настоящее имя было Донг Ли. Она была счастлива, на ее лице сияла неподдельная улыбка. Казалось, что будучи братом и сестрой, они были действительно близки другу другу, как по крови, так и по духу.

На лице Донг Ли появилась некоторая печаль: «Кажется, не только ты в последнее время потерпел неудачу. Мы оба не справились с работой, которую дал нам наш клан. Как бы то ни было, неудача есть неудача. Мой поход к Небесным Вратам по сути был настоящим испытанием для меня.» Донг Байджи не потерял боевой дух только из-за одной неудаяи. Напротив, он выглядел довольно энергичным. «Без кровавых битв за эту метку я бы не перешел так быстро на стадию Великого Неба.»

«Поздравляю, Большой Брат.»

«Поздравляю, молодой лорд.»

Донг Байджи махнул рукой и тихо сказал: «Я слышал, что вы понесли большие потери из-за этого парня раннего этапа Небесной стадии. Так не должно быть, не правда? Я знаю насколько вы сильны. Вы бы вряд ли понесли потери даже при встрече с умелым воином раннего этапа стадии Великого Неба. Потери из-за столь слабого воина просто невозможны.»

«Не напоминай о нем.» Разочарование можно было увидеть на лице Донг Ли. «Он полон неожиданностей. Например: у него был специальный духовный интрумент, который использовался для слежки за нами. Он знал о каждом нашем шаге.»

«Прости. Мы подвели нашу госпожу.» Извинялся Хан Му.

«Как он выглядит?» — спокойно спросил Донг Байджи.

Без промедления Хан Му достал портрет Не Тяня и передал его Донг Байджи. «Это он.»

Донг Байджи взглянул на портрет и вздрогнул, его словно ударило громом.

«Большой брат?» Донг Ли заметила странную реакцию Донг Байджи. Она тихо спросила: «Ты знаешь этого человека?»

Донг Байджи ответил не сразу. Он еще раз пристально вгляделся в портрет Не Тяня. Спустя несколько минут он повернулся к Хан Му и сказал: «Оставь нас наедине.»

Хан Му молча обернулся и ушел.

Когда брат и сестра остались в пещере вдвоем, Донг Ли с нетерпением спросила: «Кто он, Большой Брат? Даже несмотря на то, что знаю я его не долго, он определенно не тот, за кого он себя выдает. Он не только обладал выдающимся боевым мастерством, но у него также было много необычных заклинаний, включая мощные заклинания побега!»

Донг Байджи вздохнул. «Я бы никогда не подумал, что мы с тобой провалимся из-за одного и того же человека. Интересно.»

Донг Ли была поражена. «Что?! Он и есть тот самый Не Тянь, о котором ты когда то рассказывал?!»

Донг Байджи глубоко вздохнул и сказал: «Именно. Та наверно знаешь, Не Тянь успел стать известным во всех девяти измерениях Домена Падающих Звезд, а еще его ищет фракция «Небесный Грот». Именно он забрал мою звездную метку. Даже Нин Ян пошел против воли «Небесного Грота» чтобы лично найти Не Тяня.»

Донг Ли пришло озарение. «Хуа Тянь — это и есть Не Тянь!»

Донг Байджи с горечью сказал: «Все в порядке, не страшно что ты не можешь поймать его. Я думаю, он уже успел изучить некоторые заклинания со звездных меток. Я однажды обладал одной из звездных меток. Это было незабываемое чувство, я быстро почувствовал глубину и необъятность знаний, заключенных в этой метке.»

«Заклинания на этих метках были крайне необычны и загадочны. Держу пари, что странная магическая магия Не Тяня происходит именно оттуда.»

Теперь, когда Донг Ли поняла, что Не Тянь доставил проблемы не только ей одной, она немного успокоилась.

Она прекрасно понимала, что девушки и юноши, которыз допустили к испытанию Небесных Врат, были самыми талантливыми воинами из самых сильнейших фракций всего Домена Падающих Звезд.

Не Тяню удалось заполучить целых две звездные метки в том испытании. Как минимум, факт этого события говорит об его уникальности.

Более того, такой талантливый человек совсем недавно добавил в свой арсенал несколько могущественных заклинаний со звездной метки. Похоже что она больше не расстраивалась проигрывать такому необычному воину.

Донг Ли вновь пришло прозрение. Она сказала: «Большой брат! Мы единственные кто знает о настоящей личности Хуа Тяня! Может быть если мы объединим наши усилия, то у нас что-нибудь получится?!»

Донг Байджи засмеялся и кивнул. «Где он сейчас?»

«В Раздробленном Городе.» сказала Донг Ли.

Донг Байджи сразу же принял решение. «Я нанесу ему визит в Раздробленном Городе и получше разберусь в ситуации.»

Узнав о подлинной личности Не Тяня, Донг Ли заинтересовалась ситуацией еще сильнее. Она с ненавистью сказала: «Я пойду с тобой! Кем бы он не был, он пострадает за содеянное!»

Донг Байджи не собирался ее отговаривать. «Если хочешь пойти со мной, то тебе необходима маскировка.»

Донг Ли улыбнулась. «Что может быть проще? Ты же знаешь, у меня к этому особый талант.»

«Ты можешь пойти в Раздробленный Город со мной, но помни: никогда не действуй опрометчиво.» После некоторого колебания Донг Байджи продолжил: «Мне нужно будет определить, какую именно часть древнего заклинания изучил Не Тянь. Этот человек очень важен не только для «Небесного Грота», но и для других фракций всех девяти измерений Домена Падающих Звезд.»

«Хорошо, я все сделаю как надо.» — сказала Донг Ли.

«Иди и готовься к нашему походу в Раздробленный Город.» — сказал Донг Байджи. «Мы должны нанести Не Тяню визит как можно скорее.»

«Конечно.»

В штаб-квартире Кровавых Черепов…

Когда Не Тянь вошел в штаб-квартиру Кровавых Черепов, многие воины улыбались и здоровались с ним «Хуа Тянь!»

Услышав его имя, в рядах многочисленных воинов Ци на улице раздался шум.

«Что ?! Хуа Тянь?!»

«Это тот самый Хуа Тянь?»

«Это он не только сбежал от погони всех местных Охотников, но также убил еще около двух десятков этих самых Охотников?»

«Он здесь?»

Люди начали с интересом наблюдать за ним.

На балконах каменных павильонов где продавались духовные инструменты люди тоже начали внимательно рассматривать Не Тяня.

Не Тянь уже подходил к штаб-квартире. Увидев такую реакцию, Не Тянь чувствовал себя смущенным.

В этот момент он почувствовал всю назойливость такого внимания.

С учетом его внешности и популярности он опасался, что люди могут вскоре раскрыть его настоящую личность.

Пока он не изучит хотя бы одну звездную метку до конца, встреча с «Небесным Гротом» обернется для него потерей всего древнего заклинания.

Под удивленные возгласы народа он зашагал вниз по каменной улице прямо к комнатам культивирования.

Увидев его, Ши Цин с улыбкой скаал: «Вау, ты пришел использовать комнату культивирования? Я не ожидал, что ты придешь так скоро.»

Не Тянь извлек из браслета необходимое количество духовных камней и передал их Ши Цину. «Десять дней в комнате культивирования для воинов Небесной стадии.»

«Хорошо, я все подготовлю для тебя.» — обходительным тоном сказал Ши Цин.

Несмотря на то что в этот раз Не Тянь пришел без Ли Йе, Ши Цин все равно относился к Не Тяню благосклонно, даже лучше чем в предыдущий раз.

В конце концов, они вместе сражались с Ли Ланфэном. Решительность и ярость Не Тяня в решающий момент надолго остались в памяти Ши Цина.

Несколько дней назад он узнал, что Не Тянь не соврал о количестве убитых Охотников. Он назвал почти точное количество убитых — около 20.

Многие из Охотников только преследовали Не Тяня только из-за давления со стороны Ли Ланфэна и Донг Ли. В глубине души многие из них действительно очень боялись Не Тяня.

Вскоре Ши Цин предоставил Не Тяню комнату, которая изначально предназначалась для другого человека.

Когда Не Тянь собирался войти в комнату, Ши Цин стоял у двери и улыбался. «Ты собираешься совершить прорыв в базе культивирования, не так ли?»

Не Тянь пожал плечами. «Полагаю что так.»

«Удивительный парень.» Ши Цин все еще продолжал улыбаться. Затем он продолжил: «Насколько я помню, еще не было человека, который смог оставить о себе такое впечатление будучи только на раннем этапе Небесной стадии. Даже наш лидер заинтересовался тобой.»

Эта ситуация вызывала у Не Тяня головную боль.

«А это очередно раз доказывает, Хуа Тянь — достойный воин.» Ши Цин похлопал Не Тяня по плечу, а затем резко сменил тему. С серьезным лицом он спросил: «Что вы думаете о госпоже Юэ?»

Казалось Не Тянь был шокирован этим вопросом. «Чего?!»

«Ничего, ха-ха-ха. Не обращай внимания.» Ши Цин засмеялся и спустился по лестнице вниз. В этот момент задумчивая улыбка сияла на его лице.

Оставить комментарий