Глава 312

В одной из комнат культивирования для воинов Небесной стадии Не Тянь формировал духовные сферы, чтобы ускорить процесс поглощения энергии.

В отличие от горного хребта Иллюзии Пустоты энергия Ци в этой комнате была невероятно чистой. В ней не было никаких примесей.

С помощью создания энергетических сфер Не Тянь значительно повысил эффективность поглощения энергии.

Поэтому вскоре Не Тянь превысил норму и скорость поглощения комнаты.

Сработало специальное заклинание, которое перенаправило энергию из другой комнаты в комнату Не Тяня.

Количество комнат культивирования для воинов стадии Раннего Неба было таким же, как и количество комнат для воинов Небесной стадии. На каждую стадию приходилось ровно две комнаты.

Когда духовная Ци в комнате Не Тяня ослабла настолько, что она больше не могла поддерживать его культивирование, активировалось специальное заклинание и вновь уравняло уровень Ци в обеих комнатах.

В другой комнате культивирования воин позднего этапа Небесной стадии, который уже был на пороге прорыва, мгновенно почувствовал аномалию.

Чтобы убедиться в существовании аномалии ему понадобилось всего несколько минут, а затем он спустился вниз, чтобы разобраться в ситуации.

Он подошел к Ши Цину и с сердитым лицом спросил: «Что, черт возьми, вы делаете? Почему духовная Ци в моей комнате культивирования становится все слабее и слабее? Я уже на решающем этапе. Падение уровня духовной Ци оказывает серьезное влияние на мой скорый неизбежный прорыв!»

«Простите, я сейчас же спрошу своих людей о том, что происходит.» — обходительно ответил Ши Цин.

Он прекрвсно знал, что молодой человек на позднем этапе Небесной стадии тоже был гостем-старейшиной Кровавых Черепов. Хотя его сила не впечатляла, он был родственником другого могущественного гостя-старейшины Кровавых Черепов.

Ши Цин позвал человека, который отвечал за заполнение магической формации духовыми камнями и наблюдение за его работой из подвала здания.

Человек подбежал к Ши Цину, смущенно улыбнулся и сказал: «Мой господин, это снова Хуа Тянь.»

Ши Цину очень удивился и спросил: «Как?! Он снова активировал специальное заклинание?»

Мужчина кивнул. «Потребление духовной Ци в комнате Хуа Тяня настолько огромно, что наше заклинание автоматически направило духовную Ци из другой комнаты в его комнату.»

Ши Нань, молодой человек на позднем этапе Небесной стадии, нахмурился и с недовольством сказал: «Хуа Тянь? Я знаю, это самый младший гость-старейшина Кровавых Черепов, в последнее время его все обсуждают. Но я тоже гость-старейшина Кровавых Черепов. Кроме того, я стал гостем-старейшиной задолго до него.

«Неужели из-за того что он близок к нашему младшему господину, он может спокойно забирать мою духовную Ци?! Он наверняка имеет большое влияние, не так ли?»

«Кроме того, разве вы не пытаетесь защищать справедливость?»

Дядей этого воина позднего этапа Небесной стадии был Ши Хуэй, могущественный воин позднего этапа Великого Неба.

Как и Ли Ланфэн, Ши Хуэй также славился своей жесткостью и тяжелым характером. Подобно тому, как Темная Луна относилась к Ли Ланфэну, Кровавые Черепа также относился к Ши Хуэю с большой осторожностью и уважением.

Хотя Ши Нан был на позднем этапе Небесной стадии, он не был сильнее других воинов того же уровня культивирования.

Единственная причина, по которой Кровавые Черепа сделали Ши Нана гостем-старейшиной, заключалась в его дяде. Кровавые Черепа старались проявить уважение к нему и, тем самым, добиться его расположения.

Ши Нан зачастую всегда был выше других гостей-старейшин. Время от времени он даже вступал в конфликты с официальными членами Кровавых Черепов.

Однако большинство членов Кровавых Чепепов старались не обидеть его, потому что Ши Хуэй был его дядей.

«Как насчет этого.» — с улыбкой сказал Ши Цин. «Я дам вам скидку на эту комнату культивирования. Обычно мы берём пятьдесят духовных камней за два часа в этой комнате. Теперь я предлагаю снизить цену на половину. Как вам такое предложение?»

«Чего?!» Мало того что Ши Нану не понравилось это

предложение, но его только разозлило. «Как вы думаете, я беспокоюсь об оплате? Я хочу как можно скорее совершить свой прорыв. Мне нужна комната культивирования, наполненная богатой духовной Ци! Мне не нужны духовые камни, мне нужно совершить прорыв на стадию Великого Неба!»

Ши Цин слегка нахмурился.

Судя по всему, Ши Нану понадобилось бы ещё много времени для прорыва на стадию Великого Неба.

Более того, Ши Нан на самом деле был не таким богатым, каким он себя всем представлял. Он несколько раз следовал за своим дядей Ши Хуэйем на горный хребет Иллюзий Пустоты, но он не получал много ресурсов во время этих поездок. Большинство духовных камней ему давал его дядя.

В глазах Ши Цина, несмотря на то, что база культивирования Ши Нана была в настоящее время выше чем у Не Тяня, боевой потенциал Не Тяня был все равно намного выше.

Несмотря на то, что Не Тянь был только на раннем этапе Небесной стадии, он убил довольно много экспертов позднего этапа Небесной стадии Темной Луны.

В холмистой местности и пустыне он убил еще большее количество Охотников, многие из которых были также на позднем этапе Небесной стадии, так же, как и Ши Нан.

Что же касается Ши Нана, он был лишь немного сильнее своих сверстников с той же базой культивирования что и он.

Если бы не его дядя, Ши Нан никогда бы не стал гостем-старейшиной Кровавых Черепов.

После некоторого колебания Ши Цин сказал: «Что-то не так с комнатами культивирования для Небесной стадии. Однако одна из комнат культивирования для стадии Великого Неба по-прежнему доступна. Обычно мы берём 300 духовных камней за два часа в этой комнате. Я готов сделать вам скидку и взять с вас только 150 духовных камней за два часа. Это половина нормальной цены. Ну, как вам такое предложение?»

Цена для комнаты стадии Малого Неба составляла 10 духовных камней в течение двух часов. Цена для комнаты культивирования Небесной стадии составляла 50 духовных камней в течение двух часов. Цена комнаты культивирования Великого Неба составляла 300 духовых камней в течение двух часов.

Эти цены были установлены в соответствии качеству энергии в каждой из комнаты.

Ши Цин прекрасно понимал, что ему удалось выжить в битве с Ли Ланфэном благодаря Не Тяню. Кроме того, он видел неограниченный потенциал Не Тяня и не хотел прерывать его культивирование. Поэтому он был готов использовать свои полномочия для снижения ставки чтобы успокоить Ши Нана, даже если это означало что он должен был бы восполнить самостоятельно эту разницу.

«В комнате стадии Великого Неба энергия Ци куда более чистая и богатая, я не смогу поглощать так много энергии. Это будет пустой тратой моих духовных камней!» Лицо Ши Нана раскраснелось от злости, он продолжал: «Я нахожусь на Небесной стадии, моя комната мне идеально подходит!»

Благодаря своему опыту Ши Цин сразу понял, что у Ши Нана просто нет достаточного количества духовных камней для оплаты комнаты стадии Великого Неба.

Ши Нан все еще продолжал искать проблемы и не собирался уступать, поэтому Ши Цин с недовольным лицом спросил его: «Я не понимаю, чего вы тогда хотите?»

Ши Нан только недовольно хмыкнул. «Идите и попросите Хуа Тяня остановиться, он прерывает мое культивирование. Пусть выйдет и извинится, а затем ему придется ждать, пока я не совершу прорыв на стадию Великого Неба.»

Ши Цин нахмурился. «Чего?!»

В тот момент несколько других воинов, которые ждали регистрации и аренды комнат культивирования, стали свидетелями беседы Ши Цина и Ши Нана.

Один из них поспешно покинул заведение.

Вскоре мужчина появился в уединенном дворе в штаб-квартире Кровавых Черепов, который был предназначен для их старейшин-гостей.

Среди декоративных скал и пагод, Ши Хуэй и несколько других старейшин-гостей обсуждали Не Тяня.

Известие о том, что Не Тянь пришел к комнатам культивирования, уже распространилось по всей штаб-квартире Кровавых Черепов.

«Первый старейшина-гость на раннем этапе Небесной стадии.» — саркастически засмеялся мужчина. «Кровавые Черепа не должны становиться слабее. Я не могу поверить, что они на самом деле приняли молодого воина раннего этапа Небесной стадии в качестве гостя-старейшины. Мы в целом расстроены таким постыдным поступком.»

«Я слышал, что этот парень убил много превосходящих его по силе врагов . Я боюсь, что скоро он догонит по силе и нас.»

«Не факт. Возможно Кровавые Черепа просто преувеличивают его силу. Цай Юань, возможно, предоставил ему доступ гостя-старейшины только из-за близости Хуа Тяня к Пэй Цици. А Цай Юань, как вам известно, влюблен в Пэй Цици. Говорю же, он может все что угодно сделать ради этой женщины.»

«Да, это тоже не исключено. Возможно, они просто придумали всю эту историю чтобы люди не сплетнечали относительно такого странного решения. Я еще могу поверить в убийство им воина среднего этапа Небесной стадии, но чтобы он один убил несколько воинов позднего этапа…»

«Кровавые Черепа даже начали зачистку Охотников чтобы спасти его.»

«Мы тоже гости-старейшины, но к нам они никогда так не относились. У этого парня наверняка хорошие связи. Учитывая его отношения с Пэй Цици, я боюсь, что он вскоре он будет командовать нами.»

Группа старейшин-гостей обсуждала и высмеивала Не Тяня.

В этот момент человек из комнат культивирование прибыл к месту сбора старейшин. Как только этот человек подошел к группе, он почтительно поклонился крупнолицему бородатому человеку и сказал: «Господин Ши, у Ши Нана возник конфликт с Хуа Тянем из-за комнаты культивирования.»

Ши Хуэй удивился. «Тот самый Хуа Тянь, который недавно вернулся вместе с Кровавыми Черепами?»

«Да, именно он!»

«Что случилось?»

«Хуа Тянь так быстро поглотил духовную Ци в своей комнате культивирования, что специальное заклинание перенаправило энергию из комнаты Ши Нана в комнату Хуа Тяня.»

Ши Хуэй вскочил на ноги. «Этот маленький сопляк слишком много себе позволяет!»

Группа гостей-старейшин последовала за Ши Хуэйем со двора прямо в комнаты культивирования Кровавых Черепов.

Спустя несколько мгновений они вошли внутрь. Ши Цин все еще пытался успокоить Ши Нана, сказав ему, что после окончания времени Не Тяня тот попросит его извиниться.

«Я слышал у вас здесь какие-то неприятности.» сказал Ши Хуэй.

«Брат Ши.» Увидев Ши Хуэйя, Ши Цин слегка удивился. Ши Цин подошел к нему и с улыбкой сказал: «Зачем вам беспокоиться по мелочам?»

Он сурово посмотрел на доносчика и сказал: «Вы можете быть уверены, все будет в порядке. Я сейчас же займусь этим вопросом. Не нужно создавать проблем из-за мелких казусов, не так ли? В конце концов, все вы гости-старейшины Кровавых Черепов.»