Глава 191.1. Банкет (часть 4)

Опция "Закладки" ()

Все, кто видел появления, чувствовали себя ошеломлённо. Они все молча стояли и смотрели на это шествие. Люди, как правило, замолкают, когда сталкиваются с чем-то, что находится за пределами того, что они могут понять. Но когда они пришли в себя, в саду поднялся громкий гвалт.

*Гомон!*

Даже тихо сказанное слово прозвучит громко, если это сделает одновременно несколько сотен человек. Они все начали что-то обсуждать, смотря на только что появившегося Муюна.

— Это Баня?

— Он выглядит не таким жестоким, как об этом говорят слухи.

— Семь костяных драконов…

Карета, запряжённая семью костяными драконами, своим появлением произвела полный фурор! Казалось, всё это попросту не могло происходить с отпрыском почти павшего Командирского Клана.

— А кто там… эта молодая девушка рядом с Баней.

— Глядя на её внешность, я чувствую, что он ей не подходит.

— Она действительно — сама чистота. Она такая красивая…

Но девушка действительно сама следовала за Муюном. И этой прекрасной женщиной, с белой кожей и волосами, которая казалась совсем ещё девчушкой, когда она прикрывала свои губы рукой, была ни кто иная, как Сноу. Однако как ей и сказали, она продолжала прикрывать рот, чтобы не взболтнуть чего-то лишнего.

В любом случае, благодаря всему этому, она попала в самый эпицентр всеобщего внимания. Её внешность была настолько сногсшибательной, что и мужчины, и женщины реагировали одинаково. А затем за ними появился ещё один человек.

— Это же…

— Тёмный Командир Сео Юнсае. Основатель и первый глава Командирского Клана.

— Говорят, что она смогла вернуть свои истинные силы, и судя по тому, что я вижу, все эти слухи — правда. Она действительно сильно помолодела.

Холодные глаза, и исходящий из них глубокий, пронизывающий взгляд. Женщиной, носящей серый костюм шаманов, с висящим на бедре ножом, была сама Сео Юнсае. Возвращение к своей истинной сущности стало вершиной тех, кого называли мастерами. Поговорка гласила, что когда ты состаришься и достигнешь уровня мастера, твоё тело сможет омолодиться и стать куда сильнее.

Тем не менее никто ещё не смог доказать эту легенду, вернувшись к своей изначальной сущности. Это означало, что хоть и были люди, которые смогли стать моложе благодаря особым навыкам и оборудованию, но никто не смог достигнуть этого самостоятельно. Тем не менее изменения произошли и в её силе. И если Юнсае действительно достигла этого уровня сама, то значит, что она стала куда более могущественным мастером, чем была раньше.

«Думаю, этого будет достаточно, для представления…»

Он хотел захватить всеобщее внимание. И ему это удалось сделать почти в тот же момент, как они въехали в сады. Банкет представлял собой место, в котором люди просто собирались и общались. Но если вы всмотритесь в саму суть этого события, то сможете понять все сложные аспекты этого события. Кроме того, Муюн знал истинное предназначение этого банкета.

«Будут ли они подчиняться Клану Рейгн или нет?..»

И не только Муюн, но и многие другие знали об истинной причине этого собрания. Клан Рейгн находился на вершине иерархии в Благородном Замке. И только те, кто был верен им, мог процветать на этой земле. С другой стороны, если бы вы не были им лояльны, то вы быстро падёте. Или умрёте, будучи осуждёнными в качестве культистов.

В прошлом Командирский Клан был достаточно сильным, чтобы конкурировать с Кланом Рейгн, но после ухудшения ментального состояния Юнсае, они начали путь к своему медленному краху. Однако, почему же Клан Рейгн не вмешивался во всё это?

«Они должны были что-то предпринять.»

Муюн слабо улыбнулся. Сейчас ему нужно было действовать от имени Бани, а не Муюна. Юнсае прибыла сюда, чтобы показать, что клан начал стабилизироваться, а Сноу он взял, чтобы отвлечь внимание от своей персоны, а чтобы ещё больше снять с себя какие-либо подозрения, он подошёл к столу с алкоголем.

— Я хочу выпить стаканчик.

Муюн взял один из стаканов, приготовленных заранее, и в пару глотков осушил его. С выражением, что ему этого было мало, он выпил и остальные стаканы, стоявшие на этом столе. Муюн пил на глазах у всех присутствующих.

И это было явным проявлением сущности пьяницы. Муюн был блудным сыном, который, наконец, вернулся. Он был тем, кто любил выпить, и к тому же — был похотливым. Когда он немного выпил, то пошёл к женщинам и пытался полапать их. Видя это, Сноу поморщилась, но Муюн, носящий личину Бани, просто проигнорировал это.

— А вы действительно красивы.

— Я не понимаю, почему он лезет к другим женщинам, когда у него есть такая красавица как вы.

Возле Сноу выстроилась уже большая очередь. Юнсае же в это время общалась с некоторыми пожилыми представителями кланов, в то время как почти все из молодого поколения интересовались Муюном и Сноу. И среди этой толпы был Рейгн Ган, законный наследник Клана Рейгн.

— Она — слишком хороша для такого парня, как он.

Всего одно предложение. И это было всё, что ему нужно было. Уже половина тех, кто принадлежал Клану Рейгн, последовали за Рейгн Ганом. Его слова были абсолютом в Благородном замке.

— Именно так. Баня просто недостоин вашего внимания.

— Он выглядит просто бескультурным.

— Мне было интересно, как же он смог заполучить и управлять семьёй костяными драконами… но он, похоже, плох во всём, кроме навыков в командовании…

— Я уже вижу этот крах Командирского Клана.

Несколько человек тут же согласились с ним. Выпив стакан ликёра, Рейгн Ган встал из-за стола. И хоть ему было слегка за тридцать, он всё ещё был очень красив. Благодаря строгим правилам ухода за собой, Рейгн Ган выглядел как двадцатилетний.

Здесь не было тех женщин, кто бы отверг Рейгн Гана. И это было так не только из-за его внешности, вместе с этим он был очень умел, богат и авторитетен. Можно было смело сказать, что он родился в богатой семье, но его усилия в достижениях многих заслуг просто нельзя было отрицать.

Конечно, с тех пор, как Рейгн Ган родился, он был настолько богат, что пил сущность единорога, ел мясо дракона и ел салаты, приготовленные из мандрагоры. И благодаря всему этому, его магические способности и сопротивления перешли на ступень, с которой окружающие не могли сравниться. Он также был признан кем-то из десяти сильнейших. Из-за этого его уровень уверенности достиг самих небес.

— Могу я спросить, сколько вам?

— Не хотите выпить со мной?

Мужчины, окружавшие Сноу, всеми силами старались привлечь её внимание. Они явно пытались заполучить её себе. Но в этот момент над ними нависла тень. И когда они обернулись, они не могли не застыть от страха.

— Разошлись.

Оставить комментарий