Глава 474: Жемчуг с духовной энергией зверя

В тот момент, когда Сун Шухан размышлял о месячном полете в космос и о том, что взять с собой, рядом с ним появился Старейшина.

Это был Владелец дворца Талисман Семи жизней.

В это время его лицо было немного бледным. Подойдя ближе к Сун Шухану, он задумчиво спросил: «Маленький друг Шухан, теперь тебе уже лучше?».

Сун Шухан удивленно поднял голову. В это время у него все еще гудело в ушах, а перед глазами плясали звезды.

«Черт возьми, маленький друг Шухан ты что, сломался?», — заволновался Владелец дворца Талисман Семи жизней.

Как бы то ни было, пережить рев «Короля Душ» уже само по себе считалось удачей.

«Старейшина, ты что-то сказал?», — Сун Шухан покачал головой и добавил: «Сейчас я плохо слышу, и даже мое время реакции замедлилось в несколько раз. Мои мозги также не умеют читать по губам».

Владелец дворца Талисман Семи жизней погладил Сун Шухана по голове с сочувствующим выражением на лице … маленький друг Шухан действительно сильно пострадал на этот раз.

«Все в порядке, просто следуй за мной. Я отведу тебя к твоим друзьям. Раз уж мы об этом заговорили, давай заодно и позавтракаем», — сказал Владелец дворца Талисман Семи жизней с улыбкой.

❄❄❄

Гао Моумоу, Тубо, Чжугэ Чжунъян, Лу Фэй, ее старшая сестра и другие «учителя» туземцев только что проснулись.

Прополоскав рот и умывшись, они приготовили завтрак.

На этом острове туземцев, в то время как хижины и одежда были им не совсем по душе, еда с другой стороны была довольно сносной. Они могли есть богатую еду и деликатесы любого рода. Более того, продукты были на 100% натуральными и без консервантов.

Каждый день на завтрак был шведским столом, и можно было есть все, что душе угодно. Завтрак в китайском стиле, завтрак в западном стиле … если они хотят что-нибудь съесть, они запросто могли взять это.

Когда Гао Моумоу, Тубо и остальные собирались войти в столовую, они услышали странный поющий голос, доносившийся издалека.

Этот голос был просто каким-то безумством. Хотя певец находился, наверное, очень далеко, каждое слово было отчетливо слышно всем присутствующим, когда звук достигал их ушей. Более того, этот голос обладал способностью буквально убивать мозг. Послушав какое-то время, все присутствующие почувствовали, как их мозг разрушается, а мыслительный процесс замедлился в несколько раз.

Это произошло, даже несмотря на то, что Владелец дворца Талисман Семи жизней организовал на острове несколько формирований, что значительно ослабило эффект атаки звуковой волны от Короля Создателя Дхармы. Иначе этот дьявольский звук затопил бы их разум и превратил бы всех людей на острове в идиотов.

После того, как голос стих, Гао Моумоу, Тубо и остальные все еще стояли на своих местах. В это время их разум были совершенно пуст, и они потеряли способность думать и действовать в течение нескольких минут.

Через некоторое время Гао Моумоу неосознанно спросил: «Это был поющий голос той женщины-монстра, сирены?».

«Нет, голос, который мы только что услышали, явно принадлежал мужчине. Даже если это была сирена, она должна быть мужчиной», — возразил Тубо.

Чжугэ Чжунъян взволнованно вздохнул и сказал: «Конечно, нужно быть талантливым, чтобы так петь!».

Как раз в тот момент, когда все обсуждали происшедшее, из столовой появились две фигуры.

Один из них был хозяином острова, парень в черной ветровке.

Другим был молодой человек, одетый в кашаю, с длинными волосами, которые доходили ему до плеч.

Был ли этот молодой человек монахом, который решил отрастить длинные волосы?

❄❄❄

Кто это? Подождите минутку!

«Шухан!», — крикнул Гао Моумоу.

Разве этот молодой человек с волосами до плеч и глупым выражением лица не был их хорошим другом Сун Шуханом?

Но когда волосы Сун Шухана успели стать такими длинными? Когда разбился самолет, у него была короткая прическа! И что это за одежда, в которую он был одет?

Сун Шухан рассеянно посмотрел на Гао Моумоуа и Тубоа. Даже спустя некоторое время его выражение лица не изменилось.

Тубо пошел вперед и, немного встревоженный, спросил: «Хозяин острова, с Шуханом что-нибудь случилось?».

«Ах! Это длинная история … в любом случае, вы только что слышали этот поющий голос?», — спросил Владелец дворца Талисман Семи жизней с бледным выражением лица.

»Поющий голос сирены?«, — переспросил Тубо.

«Сирена? Ха-ха-ха!», — Владелец дворца Талисман Семи жизней громко рассмеялся. Успокоившись, он объяснил: «Мы все называем этого певца «Король Душ»». Даже если бы было достаточно большое расстояние, вы должны были также почувствовать смертоносность этого звука, не так ли? Маленький друг Сун Шухан был слишком близко и принял на себя главный удар песни Короля Душ. Голос вошел в уши и затопил его разум. При таких обстоятельствах скорость его реакции немного замедлилась. Но не волнуйтесь, он должен прийти в себя через пол дня, учитывая силу его тела».

Ему все равно понадобится пол дня, чтобы прийти в себя?

«Ах! Это же Тубо и Гао Моумоу!», — Сун Шухан ответил после долгого молчания, и заставила себя улыбнуться. Его нынешняя ситуация была очень похожа на ту, когда он на соревнованиях контролировал тело молодого Мастера Феникса-убийцы.

Он чувствовал, что между всеми его действиями снова была небольшая задержка. Эта задержка в три секунды, пока он контролировал тело Мастера Феникса-убийцы, была достаточной, чтобы принести ему массу неприятностей. Теперь состояние его тела было еще хуже. Задержка длилась от трех до одиннадцати секунд, а иногда даже дольше.

«В любом случае, я пока оставлю нашим учителям их маленького друга Сун Шухана. У меня есть кое-какие дела, поэтому я вынужден буду уйти. Мы увидимся в полдень», — сказал Владелец дворца Талисман Семи жизней.

❄❄❄

Тубо и Гао Моумоу помогли Сун Шухану и заставили его сесть. Чжугэ Чжунъян, Чжугэ Юэ, Лу Фэй и ее старшая сестра собрались вокруг.

Джозефа и его дочери пока еще не было. По какой-то причине Джозеф поднимался утром все позже и позже …

Гао Моумоу и Яи пошли вместе принести завтрак для Сун Шухана.

Немного волнуясь, Тубо спросил: «Шухан, где ты был последние несколько дней? Почему тебя не было с нами?».

«Не говори так быстро, притормози немного. В моих ушах и мозгах стоит ужасный гул. Мне очень трудно правильно расслышать твои слова», — ответил Сун Шухан с вымученной улыбкой: «Мне очень повезло. Хотя я упал в море, когда разбился самолет, мой друг быстро появился там и нашел меня, спасая мне жизнь. После этого я вернулся в Китай с этим другом. Но потом я обнаружил, что вы, ребята, находитесь здесь, на этом маленьком острове. Поэтому я решил прийти сюда с этим другом, чтобы взглянуть на вас, ребята».

Завтрак был неплохим. Сун Шухан любил жареные яйца, тонкие блинчики и соевое молоко. Шухан дрожащими руками, сделав над собой усилие, поднес еду ко рту.

Лу Фэй спросил из любопытства: «Шухан, что за дело с этой кашаей, которую ты носишь?».

«Ах …», — через некоторое время Сун Шухан ответил: «Это подарок другого моего друга».

Пока они ели, Тубо, Гао Моумоу и остальные задали несколько вопросов, беспокоясь за него.

Убедившись, что Сун Шухан был в безопасности, Гао Моумоу и Тубо наконец смогли вздохнуть с облегчением.

❄❄❄

Сун Шухан с большим трудом продолжал есть свой завтрак, слушая Гао Моумоуа и остальных, рассказывающих ему об интересных вещах, которые происходили, когда они читали лекции туземцам.

Внезапно Сун Шухан остановил их и повернул голову, глядя на два обеденных места позади стола.

Там сидела бизнесвумен со своей подругой и завтракала. У нее на шее, в виде украшения висела жемчужина размером с голубиное яйцо.

Сун Шухан чувствовал духовную энергию, излучаемую жемчужиной размером с голубиное яйцо. Эта энергия отличалась от чистой духовной энергии внутри духовных камней. Казалось, что аура животного, смешалась в этой духовной энергии.

Возможно, почувствовав на себе пристальный взгляд Сун Шухана, бизнесвумен подняла голову и посмотрела на него во время еды.

Увидев Сун Шухана, женщина слегка улыбнулась ему … это было очень странное чувство. Хотя она впервые увидела Сун Шухана, она чувствовала, что ему можно было доверять.

Когда она встретилась с ним взглядом, то почувствовала, что он очень надежный человек, точно так же, как тот, кто спас ей жизнь в прошлом.

Сун Шухан мог только смущенно улыбаться в ответ.

«Тебя это заинтересовало?», — спросила бизнесвумен, взяв в руку жемчужину, висевшую на ее шее. Она обладала очень острыми чувствами, и обнаружила, что Сун Шухан уставился именно на жемчужину, на ее шее.

«Да, я чувствую, что с этой жемчужиной что-то не так», — ответил Сун Шухан, кивая. Это был не духовный камень, и все же внутри было много энергии, а также ауры животного. Что это была за вещь?

Поскольку внутри есть духовная энергия, она должна быть сокровищем, верно?

В таком случае, почему Старейшина Талисман Семи жизней не обратил внимания на жемчужину, висевшую на шее этой бизнесвумен?

Ведь Старейшина Талисман Семи жизней был в контакте с этой группой «учителей» в течение очень длительного периода времени. Это было очень странно с его стороны, чтобы не заметить жемчужину …

Возможно, предмет такого уровня даже не стоит внимание для такого ранга как у Старейшины Талисмана Семи жизней?

В любом случае, независимо от того, почему Владелец дворца Талисман Семи жизней проигнорировал эту жемчужину, Сун Шухан почувствовал странное чувство в своем разуме. Он очень хотел получить эту жемчужину, внутри которой была аура животного!

Его интуиция кричала ему, что этот предмет будет очень полезен для его практики!

«Я тоже не знаю, откуда взялась эта вещь. Я уверена, что у меня ее не было до того, как разбился самолет. Но когда я проснулась и увидела, что нахожусь на этом маленьком острове, я обнаружила, что у меня в кармане лежит эта жемчужина», — рассказала деловая женщина, пытаясь вспомнить, как это произошло.

Затем, немного подумав, она сорвала жемчужину с шеи и сделала то, чего совсем не ожидал Сун Шухан … она бросила жемчужину ему.

«Это подарок для тебя», — пояснила бизнесвумен.

Сун Шухан попытался поймать жемчужину.

«Хе-хе», — бизнесвумен улыбнулась.

«Что такое? Лээр, тебе понравился этот маленький брат?», — это пухленькая, но очень привлекательная стюардесса, рядом с деловой женщиной, смеялась над ней.

«Дело не в этом», — бизнесвумен по имени Лээра бросила на нее надменный взгляд.

Она только чувствовала, что этот молодой человек уже сделал, или сделает в будущем ей какую-то дорогую услугу. Поэтому она подсознательно решила сделать ему взамен эту любезность.

Сун Шухан несколько смущенный держал жемчужину в руке. Потом он задумчиво почесал в затылке и сказал: «Спасибо, мисс. Это правда, что мне понравилась эта жемчужина … но это очень ценный предмет. Я не могу взять его, не дав тебе взамен что-нибудь другое. Могу ли я предложить деньги, чтобы купить это?».

Бизнесвумен почувствовал себя немного странно после того, как ее назвали «мисс».

Она улыбнулась и ответила: «В этом нет необходимости. Это просто жемчужина, и я даже не знаю, откуда она появилась. Ты можешь взять ее просто так».

«Но это очень ценная вещь. Хотя я не могу сказать, что это какое, но могу заверить тебя, что это предмет, ценность которого выходит далеко за пределы твоего воображения».

«Пф-ф-ф», — Лээр нашла серьезное выражение лица Сун Шухана очень забавным. Она улыбнулась и сказала: «Хорошо, тогда все зависит от тебя».

Судя по серьезному выражению лица молодого человека, она чувствовала, что он вернет ей жемчужину, если она не согласится на его предложение …

Сун Шухан на мгновение задумался и протянул руку к своей одежде. Он воспользовался случаем и вынул из своего уменьшающего размер кошелька большую пачку денег.

Оставить комментарий