Глава 648. Это плохо, мне нужно попросить Дракона Пещерного Повелителя начать действовать!

Опция "Закладки" ()

Имя: Цин У, дао имя: Летающая Богиня.

Цин У была восхитительным деревом-монстром, а если быть точным, чудовищной ивой.

Она была Старейшиной-генералом под командованием Дракона Пещерного Повелителя, который был Повелителем пещеры Злого Дракона, расположенной на Горе следующей жизни, одной из 77 гор Царства Мертвых. Ее сила уже достигла Царства Пятой ступени.

Если бы она жила на Земле, она сразу же превратилась бы в красивую и прекрасную женщину, достигнув Царства Пятой ступени и сконденсировав свое Ядро Монстра.

Очень жаль, что место, где она жила, было хаотичным, злым и грязным Царством Мертвых. После того, как она попала под влияние энергии Преисподней, она не смогла принять человеческую форму даже после образования своего Ядра Монстра. Лучшее, что она только могла сделать, это материализовать лицо. В настоящее время она выглядела как дерево ивы с лицом красивой женщины, растущим на нем.

В отличие от зеленых листьев ивы на Земле, ее листья были черного цвета.

Тот факт, что она не могла принять человеческий облик, было одним из самых больших сожалений в ее жизни.

Самым большим желанием Цин У было когда-нибудь в будущем стать монстром Шестой ступени. После этого даже энергия Царства Мертвых не смогла бы помешать ей принять человеческий облик. Даже если она не сможет превратиться в красивую и прекрасную женщину, она может превратиться в красивую черную женщину!

Возвращаясь к выше сказанному, сегодня рано утром Цин У получила приказ от Дракона Пещерного Повелителя. Пещерный повелитель приказал ей найти проход, ведущий на Землю, чтобы она могла незаметно пробраться в Китай и найти там маленького человека-культиватора Третьей ступени. Этого маленького культиватора можно было назвать дьяволом, выжившим в Храме Цзиньган. В те далекие дни Гора следующей жизни заплатила огромную цену за разрешение Храма Цзиньган, они ни в коем случае не могли позволить Храму Цзиньган возродиться!

После этого чудовищная ива Цин У отправилась в путь и приступила к выполнению своей миссии.

Страшная битва между этим могущественным демоном ранга Царства Скорби Друзей и тем ученым, также принадлежащим к рангу Царства Скорби Друзей, уничтожила множество известных проходов в пространстве. Даже несколько секретных и хорошо замаскированных проходов были обнаружены и запечатаны человеческими культиваторами и сектами на Земле после того, как ударные волны битвы выдали их позицию.

В это время нелегко было найти проход, соединяющий Землю и Преисподнюю.

Цин У удалось найти проход в пространстве только после того, как она провела большую часть дня в поисках. Однако проход был довольно узким, и ей было нелегко протиснуться в него. Поэтому ей придется потратить довольно много времени, контролируя энергию Преисподней, чтобы «прогрызть» и расширить этот проход.

Цин У нахмурила брови и подумала, не стоит ли ей поискать другой проход. Но как раз в это время неожиданно для нее проход в пространстве сам собой начал расширяться.

Вскоре он стал достаточно большим, чтобы позволить ей втиснуться в него.

Цин У была очень счастлива.

Однако она решила сначала использовать небольшую магическую технику, чтобы разведать, что делается по другую сторону прохода в пространстве. Земля была чрезвычайно опасным местом, и ей приходилось быть очень осторожной.

Согласно информации, которую она получила с помощью этой магической техники скаутского типа, на другой стороне прохода в пространстве было бескрайнее море, в котором не было видно ни души. Это было действительно хорошее место, чтобы появиться на Земле.

Вслед за этим Цин У с радостью втиснула ветку своего дерева в космический проход.

Вау-у, вот это было чувство! Влажный морской бриз и ощущение морской воды заставили ее ивовую ветку покрыться глянцем.

Земля была таким прекрасным местом, намного лучше, чем Царство Мертвых!

Если бы это было возможно, она действительно хотела бы пустить корни в этой почве, выдавая себя за чудовищную иву и практикуясь, пока не превратится в потрясающую черную красавицу.

К сожалению, аура Преисподней, исходящая от ее тела, была подобна свету маяка в темной ночи, она сразу же привлекла бы внимание человека-культиватора.

Если это было всего лишь на короткий период времени, она могла использовать секретную технику, чтобы скрыть свою ауру.

Но если она осмелится пустить корни на Земле, то через месяц к ней придет мощный культиватор-человек, который «позаботится о ней».

Хм-м-м. Однажды наше Царство Мертвых завоюет Землю! После этого все лучшие места на Земле будут принадлежать нам. Я укоренюсь в плодородной почве рядом с горным ручьем и буду наслаждаться солнечным светом и водой из ручья, спокойно превращаясь в красивую женщину! Подумала про себя Цин У. Но именно в это время она обнаружила, что кто-то схватил ее за ивовую ветвь!

«Что происходит? Я с самого начала исследовала это место, и с противоположной стороны было только огромное море, и ни одной живой души в поле зрения! Как же так получилось, что кто-то вдруг появился? И они неожиданно так смело осмелились схватить мою ивовую ветвь! Я покажу вам свои силы и напрямую втяну вас в Царство Мертвых. Энергия Царства Мертвых убьет вас и заставит вас тут же сдохнуть!», — Цин У стиснула зубы и пустила корни в земле Царства Мертвых.

Затем она вложила всю свою силу в ивовую ветвь, готовясь втащить того человека в Царство Мертвых, который был настолько дерзким, чтобы схватить ее ветку.

Но Цин У вскоре начал паниковать. Несмотря на то, что она использовала всю свою силу, человек на противоположной стороне прохода не двигался ни на йоту! Вместо этого именно ее тело стало медленно перемещаться по проходу к Земле!

Был ли человек по ту сторону силен как Геркулес? Как он мог обладать такой ужасающей физической силой?

Как бы то ни было, ситуация была скверная. Цин У чувствовала, что почти все ее корни вырываются из почвы Царства Мертвых.

В это время над поверхностью моря поднималась вода.

Истинный монарх Белый Журавль удивленно моргнул. Его магическая техника была уже наполовину подготовлена, чтобы убить эту тварь, пришедшую из Преисподней, а также запечатать проход в пространстве.

Но он никак не ожидал, что-то, что появится с другой стороны, окажется всего лишь веткой дерева.

Минуту назад Достопочтенный Уайт сказал: «Я бы хотел получить ветку дерева …».

И в следующее мгновение появилась космическая трещина, и из Царства Мертвых показалась ветка дерева … неужели это существо из преисподней пытается выслужиться перед Достопочтенным Уайтом?

Судя по выражению его лица, Достопочтенный Уайт был очень доволен этой свежей веткой. Затем он быстро оказался рядом с веткой черной ивы, схватив ее рукой.

Увидев эту сцену, Истинный монарх Белый Журавль быстро напомнил ему: «Старейшина Уайт, будь осторожен! Это зло исходит из Царства Мертвых! Вероятно, оно заражено грязной энергией Преисподней!».

«Тебе не о чем беспокоиться», — спокойно ответил Достопочтенный Уайт.

Очищающая энергия распространялась из центра ладони Достопочтенного, рассеивая злую ауру, покрывающую ветку ивы. Аура Преисподней ни в коей мере не могла повредить здоровью Достопочтенного Уайта.

В следующее мгновение Достопочтенный Уайт добавил еще немного силы в свою руку и медленно вытащил ветку дерева из прохода в пространстве.

Через некоторое время ивовая ветвь была вытащена из прохода вместе с большей частью ее основного тела.

«Оказывается это ива?!», — удивленно воскликнул Истинный монарх Белый Журавль.

«Аа-а-а-ах! Больно! Проклятый идиот, откуда у тебя такая огромная физическая сила?! Мои корни вот-вот оборвутся! Отпусти меня! Иначе я тебя укушу!», — в это время даже прекрасное лицо, растущее на стволе дерева, которое в данный момент исказилось от боли, было полностью вытащено из прохода в пространстве.

Цин У еще раньше прочно укоренилась в почве Царства Мертвых, но она не ожидала, что противоположная сторона будет настолько сильна, чтобы так быстро выкорчевать ее! В этот момент она почувствовала, что ее корни вот-вот оборвутся.

Как будто этого было мало, бесконечный поток очищающей энергии передавался из тела ее противника. Эта энергия заставила все ее тело стать мягким. Сначала она думала использовать все свои ветви, чтобы атаковать врага, но в ее нынешнем состоянии у нее даже не было сил пошевелить листьями дерева.

Истинный монарх Белый Журавль сказал: «Старейшина Уайт, это ивовое дерево, которое видимо по всему практиковалось до тех пор, пока не превратилось в чудовищную иву».

«Так оно и есть», — Достопочтенный Уайт кивнул и продолжал тянуть за ветку ивы. Затем его глаза встретились глазами с чудовищной ивы.

Как только глаза чудовищной ивы Цин У встретились с глазами Достопочтенного Уайта, через короткое мгновение ее маленькое личико покраснело … что?! Как такой красивый мужчина существует в мире? Он был похож на Бессмертного, который казалось прямиком сошел с древней картины!

Она почувствовала, что в этот момент ее сердцебиение начало ускоряться … нет, подождите, этого не может быть. В конце концов, у нее еще не было ничего похожего на сердце!

«Это оказалось дерево ивы, которое превратилось в разумного монстра. Неудивительно, что качество древесины его ветви было так высоко», — сказал Достопочтенный Уайт.

Достопочтенный Уайт просто хотел найти ветку дерева, чтобы изготовить из нее одноразовый Летающий меч, но когда он вытащил ветку из прохода в пространстве, он обнаружил, что она росла на стволе большого дерева.

Старейшина Уайт чувствовал, что древесина этой ивы была очень хорошей, она определенно соответствовала его требованиям. Если бы он смог вытащить все дерево целиком, он смог бы изготовить много одноразовых Летающих мечей отличного качества.

Поэтому Достопочтенный Уайт приложил дополнительные усилия и решил вытащить все дерево.

Когда он достал половину дерева, он обнаружил, что ива уже стала разумным существом и превратилась в дерево-монстра.

Поскольку это было разумное чудовищное дерево, Достопочтенный Уайт счел неуместным обращаться с ним как с дровами и рубить его на куски, чтобы сделать из него Летающие мечи. В конце концов, это чудовищное дерево ничуть его не обидело.

Кроме того, Достопочтенный Уайт не был охотником на монстров, который убивал монстров, как только он их увидел.

Поразмыслив немного, Достопочтенный Уайт принял решение.

В этой связи он сказал чудовищной иве, держа ее за ветку одной рукой: «Давай забудем об этой неприятности. Увидев, что ты с большим трудом тренировались до этого момента, я решил отпустить тебя. С этого дня тебе лучше оставаться в Царстве Мертвых и не причинять никому неприятностей здесь, на Земле, понятно?».

На щеках чудовищной ивы Цин У появились два розовых круга. Помимо того, что он был красив, этот господин был также очень нежным. Она почувствовала, что, возможно, влюбилась. Она подумала, что стоило посвятить всю свою жизнь этому господину и заботиться о нем!

Мистер, пожалуйста, позвольте мне следовать за вами! Я совершенно нормально отношусь к тому, чтобы стать очаровательным домашним животным: Монстр Ива Цин У», — подумала она про себя.

Она уже собиралась открыть рот и произнести эти слова, когда почувствовала пронзительную боль, исходящую от ее ветки.

Красивый и нежный господин, которому, по ее мнению, стоило посвятить всю свою жизнь, протянул руку и схватил ее ветку, согнул и сломался ее.

«Аа-а-ах! Так больно!», — чудовищное дерево закричало от боли. Она чувствовала, что из ее глаз вот-вот потечет сок.

Этот нежный господин неожиданно так коварно сломал ее ветвь!

Затем Цин У увидела, что Достопочтенный Уайт использовал свою руку в качестве клинка и срезал ее ветку.

Надо было помнить, что она была чудовищной ивой Пятой ступени. Кроме того, ее тело было укреплено энергией Преисподней. Таким образом, твердость ее ветвей была сравнима с твердостью магического сокровища Пятой ступени. Но этот господин срезал ее так, словно это была ветка обыкновенного дерева!

Этот нежный господин был супер страшен!

Может быть, мне стоит разыскать Дракона Пещерного Повелителя после возвращения и попросить его начать действовать, подумала она про себя.

Достопочтенный Уайт был очень хорош в изготовлении одноразовых Летающих мечей. Через несколько секунд в руках Достопочтенного Уайта уже появилась эмбриональная форма Летающего меча.

Затем он выгравировал все виды рун и магических формирований на теле Летающего меча, в конечном итоге завершив одноразовый Летающий меч версии 004.

На самом деле, эта серия одноразовых Летающих мечей уже достигла 005 версии, а после версии 005 появилась «одноразовый Метеоритный Меч версия 001».

«Готово!», — Достопочтенный Уайт обдул деревянный меч и сказал: «Белый Журавль, поехали».

«Старейшина Уайт, подожди минутку! Позволь мне перед отъездом позаботиться об этом чудовищном дереве. Заодно я запечатаю этот проход в пространстве, который ведет в Царство Мертвых!», — попросил Истинный монарх Белый Журавль.

Маленькое личико Цин У мгновенно побледнело.

Это плохо, я должна немедленно попросить Дракона Пещерного Повелителя начать действовать!

Оставить комментарий