Глава 649. Мой босс только что превратился в фарш, что теперь делать?

Опция "Закладки" ()

«Нет никакой необходимости поднимать из-за этого шум. Белый Журавль, верни ее в Царство Мертвых и закрой проход в пространстве», — сказал Достопочтенный Уайт, поднимаясь на Летающий меч.

«Старейшина Уайт, это действительно будет правильно? Она злое создание Преисподней!», — спросил Истинный монарх Белый Журавль с некоторым беспокойством.

Достопочтенный Уайт едва заметно улыбнулся и сказал: «Не волнуйся. Если бы она была одним из тех бешеных демонов, я бы превратил ее в щепки, как только она появилась из прохода».

Качество ее древесины было довольно хорошим. Поэтому первое впечатление о ней у Достопочтенного Уайта было вполне благоприятным.

Выслушав слова Достопочтенного Уайта, Истинный монарх Белый Журавль кивнул головой. Затем шесть крыльев на его спине развернулись и яростно захлопали над чудовищной ивой.

Поднялся свирепый шторм и направился к чудовищной иве.

«А-а-а-ах!», — закричала Цин У, когда ее отправили обратно в Царство Мертвых. Сейчас она была в ослабленном состоянии, и у нее не было сил сопротивляться ураганному ветру.

Затем Истинный монарх Белый Журавль сформировал ручную печать и использовал технику запечатывания в том проходе, который вел в Царство Мертвых.

Цин У стиснула зубы и процедила: «Черт возьми».

После того, как ее отправили обратно, энергия Преисподней влилась в ее тело и тем самым помогла ей восстановить свои силы.

Затем она сняла с ветвей что-то похожее на жука.

Из-за хаотической энергии Царства Мертвых было невозможно использовать электрооборудование для связи на большие расстояния, и даже диапазон передатчика звука на тысячу миль был очень ограничен.

Однако демонам Царства Мертвых все же удалось исследовать и создать различные методы, которые могли бы позволить им общаться на больших расстояниях. Например, этот жук был тем, что использовалось для ведения междугородних разговоров.

Цин У решила использовать его, чтобы как можно скорее связаться с Драконом Пещерным Повелителем.

В это время Дракон Пещерный Повелитель находился внутри своей Пещеры Зловещего Дракона с несколькими другими Пещерными повелителями Горы следующей жизни, которых он пригласил сюда. Все они обсуждали, как справиться с этим злым выжившим из Храма Цзиньган.

Хотя этот «дьяволенок», переживший уничтожение Храма Цзиньган, был всего лишь культиватором Царства Третьей ступени, Дракон Пещерный Повелитель не осмеливался быть небрежным в этом вопросе. Ведь вместе с этим человеком были еще и другие культиваторы. После этого Дракон Пещерный Повелитель вызвал в свою пещеру еще нескольких Пещерных повелителей и предложил им отправиться на Землю, чтобы убить того, кто выжил в Храме Цзиньган, и заодно похитить группу людей-культиваторов, пока они там будут.

Люди-культиваторы могли бы обеспечить большую пищу для демонов из Царства Мертвых. Демоны могут значительно увеличить свою силу, либо поедая их, либо возвращая в Царство Мертвых, чтобы совершать с ними половые сношения и украсть их силу. Хотя Дракон Пещерный Повелитель сказал, что направляется на Землю, чтобы убить того дьяволенка, оставшегося в живых после уничтожения Храма Цзиньган, на самом деле правда заключалась в том, что он хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы сформировать «охотничью команду» и увеличить свою силу.

Другие Пещерные повелители тоже были весьма взволнованы, услышав о предстоящей охоте.

Все мгновенно пришли к одному и тому же мнению.

Дискуссия уже достигла заключительной стадии. Дракон Пещерный Повелитель и другие Пещерные повелители договорились о времени и поделились данными, связанными с аурой Сун Шухана.

В назначенное время они зафиксируют координаты Сун Шухана и начнут совместную атаку.

Но именно в это время Дракон Пещерный Повелитель получил «звонок» от чудовищной ивы Цин У.

«Цин У, что-то случилось?», — серьезно спросил Дракон Пещерный Повелитель.

«Пещерный повелитель, меня заблокировали прямо на выходе из Царства Мертвых. Противоположная сторона бросила меня обратно и даже запечатала проход в пространстве, который мне удалось найти с таким большим трудом», -объяснила чудовищная ива Цин У.

Дракон Пещерный Повелитель нахмурил брови. Хотя Цин У была относительно слабой среди Старейшин-генералов под его командованием, она все же была монстром Пятой ступени! Кроме того, ее тело было очень твердым. Если бы она стала более серьезной, то ее сила могла бы достичь силы Старейшины-генерал среднего ранга.

«А какова была сила противоположной стороны?», — хотя Дракон Пещерный Повелитель был демодрагоном, его истинная природа была природой насекомого, способное вселяться в других существ. Он не был не слишком вспыльчивым, ни чересчур импульсивным.

«Там было два человека. Один обладал силой Шестой ступени. Я не уверена насчет другого, но у него тоже должна быть сила Шестой ступени или даже выше», — ответила чудовищная ива Цин У.

«Подожди меня там. Я немедленно приеду к тебе», — услышав, что сила противоположной стороны была только Шестой ступени, Дракон Пещерный Повелитель мог позволить себе расслабился.

Демодрагон обладал превосходными боевыми способностями среди космических демонов и был сильнее кровавых демонов. Хотя у них не было никакого интеллекта, несколько человек-культиваторов того же ранга должны были объединиться, чтобы уничтожить их!

Но это было еще не все. Демодрагон, которым завладело это насекомое, пробыл в Преисподней очень долго, находясь под влиянием ее энергии. Поэтому для него не было проблемой сражаться одновременно с двадцатью человеческими культиваторами Шестой ступень!

Таким образом, Дракон Пещерный Повелитель попрощался с другими Пещерными повелителями и быстро направился в то место, где находилась Цин У.

Остальные Пещерные повелители также один за другим покинули его «апартаменты», возвращаясь на свои территории и готовясь к предстоящей битве.

В то же время.

Истинный монарх Белый Журавль почти закончил запечатывать проход в пространстве, который соединял Землю с Царством Мертвых.

«Запечатайся!», — сказал Истинный монарх Белый Журавль серьезным тоном, когда использовал свою технику запечатывания. Вскоре проход в пространстве, ведущий к Преисподней, начал медленно закрываться.

Эта специально разработанная магическая техника, способная запечатывать космические проходы, соединяющие Землю с Царством Мертвых, давным-давно распространилась среди культиваторов-людей.

Хотя Истинный монарх Белый Журавль имел силу только Шестой ступени Истинного Царства, даже демонам ранга Седьмой ступени будет трудно открыть этот проход, как только он будет запечатан … и это при том, что печать Истинного монарха Белого Журавля все еще находилась в зачаточном состоянии!

«Старейшина Уайт, я закончил настройку эмбриональной формы печати. Мне придется положиться на тебя, чтобы укрепить ее», — сказал Истинный монарх Белый Журавль.

Достопочтенный Уайт кивнул и протянул руку, добавив несколько формирований к печати, которую устроил Истинный монарх Белый Журавль. Теперь невозможно было снять эту печать, если только с другой стороны внезапно не появился демон ранга Духовного Мудреца Восьмой ступени. Поэтому не было никакой необходимости беспокоиться о том, что демоны Преисподней смогут выйти из этого прохода в пространстве в ближайшее время.

Процесс запечатывания наконец-то был закончен.

«Старейшина Уайт, не пора ли нам отправляться?», — спросил Истинный монарх Белый Журавль.

В это время он был несколько возбужден. Очень скоро и он, и Достопочтенный Уайт будут ездить на одном и том же Летающем мече!

Хотя одноразовый Летающий меч Достопочтенного Уайта довольно сильно травмировал его, это не было проблемой, пока он будет вместе со Старейшиной Уайтом! Вместе со Старейшиной Уайтом он готов был преодолеть все трудности!

Достопочтенный Уайт сделал ручную печать, заставив одноразовый Летающий меч версии 004 излучать нежный светящийся свет меча. В следующее мгновение, как раз когда Летающий меч подхватил Достопочтенного, Истинный монарх Белый Журавль также собрался с духом и поднялся на одноразовый Летающий меч.

Достопочтенный Уайт спросил: «Ну что? Белый Журавль, разве ты не собираешься кататься на своей летающей лодке?».

«Старейшина Уайт, я чувствую, что скорость летающей лодки слишком низкая. Кроме того, я бы предпочел внимательно следить за Старейшиной Уайтом и не отставать от тебя!», — с полной серьезностью ответил Истинный монарх Белый Журавль.

«Хорошо. Тогда держись крепче», — похоже, Достопочтенный Уайт был не против его присутствия.

Достопочтенный Уайт сделал еще одну ручную печать, и одноразовый Летающий меч версии 004 издал крик меча, начав дрожать.

В следующее мгновение одноразовый Летающий меч рванулся вперед на предельной скорости …

Такая скорость! Это даже быстрее, чем одноразовый Метеоритный Меч, подумал про себя Истинный монарх Белый Журавль.

На этот раз Достопочтенный Уайт получил много преимуществ после изучения древних руин, которые оставил Бессмертный Чэн Лин. Возможно, даже, что его сила еще более возросла.

Затем, как только Истинный монарх Белый Журавль погрузился в глубокие раздумья, Летающий меч Достопочтенного Уайта внезапно остановился.

«Старейшина Уайт, что-то случилось?», — испуганно спросил Истинный монарх Белый Журавль. Он чуть не потерял равновесие и едва не был сброшен с Летающего меча.

Достопочтенный Уайт поднял голову и огляделся по сторонам, сказав: «Плохо дело. С самого начала Летающий меч набрал слишком высокую скорость, и, пока я не обращал на это внимания, мы врезались в космическую трещину».

«…», — Истинный монарх Белый Журавль спросил: «Старейшина Уайт, куда ведет эта космическая трещина, в которую мы ворвались?».

«Если я не ошибаюсь, мы скоро приедем в Царство Мертвых», — ответил Достопочтенный Уайт.

«…», — Истинный монарх Белый Журавль.

Они вот так напрямую вторглись в Царство Мертвых?

Вообще-то, это было довольно неприятным делом. Белый Журавль обладал родословной божественного зверя и родился с атрибутом «света». На Земле он был естественным врагом всех дьявольских существ из Царства Мертвых.

Но теперь, когда он был единственным таким существом в Царстве Мертвых … черт возьми.

«Старейшина Уайт, мы еще успеем развернуться и вернуться назад?», — спросил Истинный монарх Белый Журавль.

Достопочтенный Уайт ответил: «Вряд ли, уже слишком поздно».

Как раз в тот момент, когда они разговаривали, одноразовый Летающий меч версии 004 вышел из прохода в пространстве и прибыл в темный и дьявольский мир.

Тошнотворный запах сразу же ударил им в нос. Истинный монарх Белый Журавль чувствовал себя очень неуютно в этом месте. Ведь атрибутом здесь была полная противоположность тому, чем он обладал. Здесь его боевая сила была прямо сокращена пополам.

Как я могу быть таким невезучим?!

Подождите, все совсем не так. Пока я со Старейшиной Уайтом, любая ситуация, какой бы неудачной она ни была, терпима!

Вы еще увидите, как я преодолею это жалкое Царство Мертвых!

Немного ранее в Царстве Мертвых.

«Черт возьми, проход в пространстве так мощно запечатан», — в это время чудовищная ива Цин У была очень грустной. Проход перед ее глазами был тщательно запечатан, и она никак не могла его открыть.

Судя по всему, ей придется искать другой космический проход, если они захотят проникнуть в Китай.

«Цин У, как обстоят наши дела?», — как только она погрузилась в глубокие раздумья, рядом с ней быстро появился мускулистый дракон.

Хотя мускулистый дракон был невысоким и коренастым, его скорость была чрезвычайно быстрой. Он сумел добраться до нынешнего положения Цин У из Пещеры Зловещего Дракона за такое короткое время.

«Дракон Пещерный Повелитель, ты опоздал всего на один шаг. Проход уже опечатан», — Цин У указала на запечатанный проход.

Дракон Пещерный Повелитель осмотрел проход в пространстве и, нахмурив брови сказал: «Это действительно проблема. Эту печать устроил Властитель Шестой ступени. Кроме того, печать — это то, что создано именно для борьбы с Царством Мертвых. Боюсь, мы не сможем ее сломать, если не найдем Властителя ранга Седьмой ступени или выше. Похоже, другого пути нет … мы можем только отпустить их пока. Цин У, видимо тебе придется поискать другой проход в пространстве. Если мы встретимся с этими двумя людьми, когда будем иметь дело с выжившим дьяволенком из Храма Цзиньган, я обещаю позаботиться о них вместо тебя».

«Похоже, это единственный выход», — ответила чудовищная ива Цин У.

Как раз в тот момент, когда они разговаривали, взрыв быстрого и яростного ци меча пронзил пространство и устремился в сторону Дракона Пещерного Повелителя и Цин У.

«Кто там?», — мускулистый демодрагон угрожающе крикнул, когда он внезапно повернулся, используя свой кулак, чтобы ударить по входящему ци меча.

Но в следующее мгновение он почувствовал в кулаках невыносимую боль.

Кулаки, которыми он так гордился, были ранены ударом ци меча противоположной стороны.

Но на этом все не закончилось. Сила ци меча сразу не уменьшилась и затем пронзила его тело. В конце концов, остатки ци меча пронзило его тело и унесло прочь.

«О, мы только что на что-то наткнулись».

«Старейшина Уайт, это не имеет значения. Мы находимся в Царстве Мертвых, и это прекрасно, независимо от того, на что мы наткнемся», — успокоил его другой голос.

«Позволь мне все-таки взглянуть. Кажется, мы натолкнулись на демона драконьего типа», — сказал Достопочтенный Уайт и повернул голову, заметив ошарашенное чудовищное дерево, стоящее неподалеку от них.

Достопочтенный Уайт почувствовал, что между ним и этим чудовищным деревом была какая-то взаимосвязь. Тогда он помахал ему рукой в знак приветствия и добавил: «Разве это не та же самая чудовищная ива, которую мы встретили совсем недавно? Привет, как дела? Мы снова встретились!».

Цин У была так напугана, что даже ветки у нее стучали друг об друга. Когда она увидела, что этот нежный таинственный господин своим мечом превратил Дракона Пещерного Повелителя в мясной фарш, ее корни подкосились как человеческие ноги. Даже спустя несколько минут она не могла произнести ни слова.

Оставить комментарий