Глава 650. Кем ты себя возомнил? Гуань Юй?

Опция "Закладки" ()

То, что произошло, было просто слишком страшным! Дракон Пещерный Повелитель был существом ранга Шестой ступени, обладавшим телом демодрагона. Среди Истинных монархов Шестой ступени его сила определенно была на высоком уровне! Но теперь могущественный Дракон Пещерный Повелитель превратился в мясной фарш после того, как случайно наткнулся на чей-то меч?

Чудовищная ива Цин У была в ужасе. Каково же Царство этого кроткого господина? Как получилось, что у Дракона Пещерного Повелителя, Властителя ранга Шестой ступени, даже не было сил сопротивляться, стоя перед ним лицом клицу?

«Не волнуйся. Я пришел в Царство Мертвых не для того, чтобы иметь с тобой дело. Просто мой Летающий меч летел слишком быстро, и во время путешествия произошло нечто неожиданное. В результате я оказался в Царстве Мертвых», -сказал Достопочтенный Уайт, махнув рукой в сторону чудовищной ивы. Успокоив ее своим объяснением, он спросил: «Маленькая чудовищная ива, может быть ты знаешь, каким способом я могу покинуть Царство Мертвых?».

Кстати говоря, Достопочтенный Уайт впервые попал в Царство Мертвых. Поэтому он почти ничего не знал об этом месте.

Чудовищная ива Цин У сказала, дрожа: «Т-ты можешь уйти отсюда тем же путем, как и пришел …».

«А, так вот как я могу это сделать. Спасибо», — сказал Достопочтенный Уайт с улыбкой: «Ладно, мне все равно нужно поблагодарить тебя за твою ветку дерева. Качество дерева было очень высоким, и Летающий меч, который я изготовил благодаря тебе, также превосходен. Его скорость ничуть не уступает скорости моего личного Летающего меча».

Чудовищная ива Цин У лишилась дара речи.

Поприветствовав чудовищную иву, Достопочтенный Уайт взглянул на кончик своего одноразового Летающего меча версии 004, который к его удивлению пронзил тело мускулистого демодрагона.

Кулаки мускулистого демодрагона были скрещены, когда он был пронзен ци меча. Ци меча пронзило его руки и достигло груди, а кончик меча в это время воткнулся в его тело. В данный момент мускулистый демодрагон прилагал

максимум усилий, пытаясь освободиться от меча Достопочтенного Уайта.

К сожалению, Достопочтенный Уайт также высвобождал особый тип очищающей силы ци меча, туже самую силу, которую ранее испытала чудовищная ива Цин У.

Очищающая сила непрерывно вытесняла грязную энергию из тела демодрагона. Кроме того, он обладал способностью ослаблять демонов Преисподней, и даже Властители Шестой ступени, такие как Дракон Пещерный Повелитель, становились слабыми и немощными, когда очищающая сила вводилась непосредственно в его тело. В этот раз Дракон Пещерный Повелитель не смог собраться с силами, чтобы быстро освободиться от острия меча.

«А? Это такая неожиданность встретить здесь демодрагона?», — несколько удивился Достопочтенный Уайт, почувствовав запах крови Дракона Пещерного Повелителя.

Это невысокое и коренастое злобное существо оказалось космическим демоном, точнее демодрагоном.

Космический демон, а также демон Царства Мертвых … это существо должно было быть уничтожено!

Тогда Достопочтенный Уайт легонько постучал правой ногой по Летящему мечу. Сразу же после этого его намерение меча взорвалось.

Меч намеренно вонзился прямо в тело демодрагона.

Окаменение!

В следующее мгновение тело демодрагона напряглось. Затем из его тела появилось нечто похожее на янтарь, мгновенно окутавшее его и превратило в огромную янтарную статую.

Именно таким образом, янтарная статуя затвердела с кончиком одноразового летающего меча внутри нее.

Жизненная аура Дракона Пещерного Повелителя быстро исчезла. Это произошло не только с телом демодрагона, насекомое внутри него также окаменело, полностью умирая.

Могущественный Повелитель пещеры Злого Дракона, которая находилась на Горе следующей жизни, умер на своей родной территории еще до того, как смог отправиться в бой.

«Пещерный повелитель Божественный Дракон!», — закричала в тревоге чудовищная ива Цин У.

«Божественный Дракон» было настоящим именем «Дракона Пещерного Повелителя». Его именем, когда он был просто насекомым, было «Король», но после того, как он завладел телом этого демодрагона, он решил обновить его до «Божественного Дракона»!

«Что? Ты знаешь этого демодрагона?», — Достопочтенный Уайт повернул голову и посмотрел на чудовищную иву.

Лицо Цин У побелело. Затем она решительно покачала головой и сказала: «14-нет, я совсем его не знаю!».

Истинный монарх Белый Журавль усмехнулся: «Разве ты только что не назвала его имя, Пещерный повелитель Божественный Дракон? Хм-м-м! Как и следовало ожидать, этой чудовищной иве тоже нельзя доверять. Старейшина Уайт, пожалуйста, дай мне превратить ее в дрова».

«Не-е-ет!», — испуганно взвизгнула Цин У. Она вырвала свои корни из земли Преисподней и взмыла в небо, спасаясь бегством подальше отсюда! Хотя она не могла изменить свою форму, она была монстром ранга Пятой ступени, который сконденсировал Ядро Монстра. Поэтому она была способна к полету.

Но как ее скорость могла сравниться с шестикрылым Истинным монархом Белым Журавлем, если она даже не могла оседлать Летающий меч?

Истинный монарх Белый Журавль взмахнул крыльями и мгновенно оказался рядом с чудовищной ивой.

Затем он атаковал ее правой ладонью.

«Ба-а-ах!».

Чудовищная ива полетела вверх тормашками и упала перед Достопочтенным Уайтом.

Тело Истинного монарха Белого Журавля снова замерцало, и появилось рядом с Цин У. Затем его палец превратился в меч и приготовился превратить чудовищную иву в дрова.

«Белый Журавль, подожди», — сказал Достопочтенный Уайт, останавливая его.

Истинный монарх Белый Журавль тут же остановил свое ци меча и озадаченно посмотрел на Достопочтенного Уайта: «Старейшина Уайт, что-то случилось?».

«Я чувствую, что между ней и мной есть какая-то взаимосвязь. Поэтому давай простим ее и заберем с собой. После этого мне нужно найти способ изгнать энергию Преисподней из ее тела и полностью очистить ее», — Достопочтенный Уайт задумчиво потер подбородок, а затем добавил: «Благодаря этому, если я позже захочу изготовить одноразовый Летающий меч, в моем распоряжении будет неограниченный источник высококачественных веток. Возможно, я даже смогу создать новую серию одноразовых Летающих мечей под названием „одноразовая чудовищная ива“?».

Чудовищная ива Цин У лишилась дара речи.

Черт побери, да вы меня просто растрогали!

Цин У была чрезвычайно тронута, услышав первую часть речи Достопочтенного Уайта, желая отдать свое тело и душу этому нежному и могущественному господину, но когда она услышала вторую половину, то была прямо «сброшена» в глубины ада.

Истинный монарх Белый Журавль сказал: «Старейшина Уайт поистине обладает великим даром предвидения!».

После этого Старейшина Уайт применил магическую технику и привязал чудовищную иву к задней части своего одноразового Летающего меча версии 004.

Цин У чувствовала, что мир вокруг нее был очень жестоким.

«Садись, мы возвращаемся!», — сказал Достопочтенный Уайт. Затем он сделал ручную печать, и одноразовый Летающий меч унес трех пассажиров и мускулистого демодрагона прочь, быстро направляясь к космической трещине.

Скорость полета меча была ужасающей.

Цин У почувствовала, что ее корни стали мягкими. К счастью, она была монстром ранга Пятой ступени и могла, стиснув зубы выдержать такую скорость.

Два вздоха спустя.

Достопочтенный Уайт подумал про себя: мне все больше и больше хочется есть. Я лучше увеличу скорость.

Поэтому он сделал еще одну ручную печать, и скорость Летающего меча увеличилась более чем в пять раз!

Истинный монарх Белый Журавль смог противостоять скорости своим телом ранга Шестой ступени.

Но бедное дерево-монстр, привязанное к задней части Летающего меча магической веревкой, больше не могло этого вынести. Она никогда не испытывала такой невероятной скорости, и, как будто этого было мало, она была привязана к мечу веревкой, которая доставляла ей всевозможные «острые ощущения» во время полета.

«А-а-а-а-а-а-а-а-а», — испуганно закричала монстр. Ее голос был похож на крик дельфина, пронзительный и не дающий никаких признаков остановиться.

Тем временем.

В провинции Цзяннань, недалеко от виллы Юй Цзяоцзяо. В малонаселенной местности без системы видеонаблюдения.

Серебристый микроавтобус «компактный многоцелевой автомобиль» тихо появился на дороге.

За рулем минивэна сидел мужчина с красным лицом.

«Никто не обнаружил меня, очень хорошо. Пункт назначения — вилла маленького друга Юй Цзяоцзяо. Поехали», — с улыбкой сказал сам себе человек с красным лицом, быстро разгоняя по дороге свой сделанный в Китае микроавтобус.

Хотя то, что он вел, выглядело как микроавтобус, его истинной сущностью была Бессмертная лодка. Это был крутой автомобиль, который мог летать в небе, путешествовать по дороге и даже двигаться под водой.

Он замаскировал ее и изменил ее форму на минивэн, чтобы она не привлекала к себе слишком много внимания.

Человек с красным лицом, сидевший за рулем машины, побывал уже на пороге дома маленького друга Сун Шухана!

Как раз в тот момент, когда он ехал, он случайно наткнулся на дорожную полицию, которая в данный момент проверяла пьяных водителей.

В последние годы число дорожно-транспортных происшествий увеличилось вместе с увеличением количества частных автомобилей. Поэтому полиция была очень строгой, при проверке пьяных водителей. Дорожная полиция вела себя очень скрытно, и никто не знал, где и в какое время они появятся, чтобы проверить водителей.

Человек с красным лицом, казалось, не обратил на это никакого внимания и спокойно подъехал к полицейским.

Затем его автомобиль был вынужден остановиться. Перед ним в очереди было три автомобиля, и все водители проходили предварительный тест на дыхание.

После того, как водители впереди закончили тестирование, наконец настала его очередь.

Он опустил стекло и достал свои водительские права. Но прежде чем он успел даже открыть рот, чтобы заговорить, молодой сотрудник полиции сказал: «Пожалуйста, покажите мне свои водительские права … а? Вы ведь сегодня довольно много выпили, не так ли?».

Человек с красным лицом, который собирался передать ему свои водительские права, был ошеломлен: «Что?».

«Не прикидывайтесь дурачком. У вас все лицо красное», — усмехнулся молодой полицейский. Он взглянул на водительские права и увидел, что полное имя водителя было «Сянь Гун». Фамилия Сянь, а имя Гун? Это имя довольно странное.

После этого молодой полицейский вынул оборудование для предварительного теста на дыхание.

«Я родился таким, мое лицо от природы красное!», — сердито сказал человек с красным лицом.

«Хе-хе, кто вы такой, чтобы иметь врожденно красное лицо, Гуань Юй 1? Хватит болтовни, дуйте сюда. Если вы пьяны, тест это обнаружит», — молодой полицейский передал водителю оборудование для теста на дыхание.

Человек с красным лицом взял аппарат в руки и подул в него.

В следующее мгновение…

«Что? Вы не пьяны?», — молодой полицейский был поражен. Это был не первый раз, когда он ошибался, оценивая, был ли кто-нибудь пьян или нет, но это был его первый раз, когда он видел человека с таким красным лицом, как этот мужчина перед ним, а оказалось, что он вовсе не был пьян! Возможно ли, что человек действительно родился с красным лицом? Впрочем, цвет лица у него был такой же, как у настоящих пьяниц!

«Вот видишь! Я таким родился, теперь ты понимаешь?», — человек с красным лицом пожалел, что не может плюнуть прямо в лицо молодому полицейскому.

Ну и что с того, что у него красное лицо? Выходит теперь он может подвергаться дискриминации по этой причине?!

Смущенный полицейский позволил ему ехать дальше.

Человек с красным лицом завел свой автомобиль, и несколько подавленный направился к дому Юй Цзяоцзяо.

Я случайно наткнулся на дорожную полицию, проверяющую пьяных водителей … я чувствую, что сегодня мне не слишком везет! Подумал про себя ученый Сянь Гун. Да, этот человек с красным лицом был именно ученым Сянь Гуном.

Я надеюсь, что с демодрагоном ничего плохого не случится … надеюсь, он не будет тайком нападать на маленького друга Сун Шухана до моего приезда. Черт возьми, я должен поторопиться и быстро добраться до места назначения. Я абсолютно не могу позволить демодрагону сбежать или попасть в чужие руки!

Очень скоро ученый Сянь Гун появился в непосредственной близости от виллы Юй Цзяоцзяо.

«Это то самое место», — ученый Сянь Гун вышел из минивэна и взглянул на неповрежденную виллу Юй Цзяоцзяо. Судя по всему, демодрагон еще не прибыл.

Это было просто прекрасно.

Оставить комментарий