Глава 670. Старейшина Северная Река и ошарашенное выражение на его лице

Опция "Закладки" ()

Сун Шухан не ожидал, что деревянная статуэтка, которую он небрежно подобрал тогда, пригодится сегодня!

Согласно объяснению Свободного культиватора Северная Река, деревянная фигурка была марионеткой разведывательного типа, чем-то похожим на современный разведывательный беспилотник, но с еще лучшей производительностью.

После активации деревянная фигурка разведывательного типа могла принимать облик пользователя и делиться с ним своими ощущениями. Пользователь может увидеть, понюхать, и прослушать вещи через эту деревянную фигурку. Единственный недостаток был в том, что боль, которую чувствовала деревянная фигурка, также передавалась телу пользователя. Но тут уж ничего не поделаешь. В конце концов, это была низкоуровневая разведывательная марионетка, и она не могла быть идеальной во всех отношениях.

Навыки ремонта Свободного культиватора Северная Река были довольно хороши. Скаутского типа деревянная фигурка была изначально марионеткой Третьей ступени.

Тем не менее, ущерб, который она получила тогда, был слишком велик. В таком случае у Свободного культиватора Северная Река не было другого выбора, кроме как использовать духовный камень Четвертой ступени в качестве ядра, чтобы позволить статуэтке перемещаться.

«Маленький друг Шухан, иди сюда. Залей свое истинное ци в движущую формацию, выгравированную на деревянной статуэтке. Этим ты должен быть в состоянии активировать деревянную фигурку. Попробуй», — сказал Свободный культиватор Северная Река.

«Благодарю тебя, Старейшина Северная Река», — Сун Шухан с радостью взял деревянную фигурку, и последовал указаниям Старейшины Северная Река, вливая истинное концентрированное ци из своего тела в движущее формирование, выгравированное на теле марионетки.

В следующее мгновение, он почувствовал, что его пять чувств соединились с чувствами деревянной фигурки. Он был хорошо знаком с этим чувством. В конце концов, это было то же самое чувство, которое он испытал еще раньше, когда завершил контракт со своим Духовным призраком.

К сожалению, эта деревянная фигурка была не столь гибкой, как Духовный призрак, и уровень «связи» между ней и ее пользователем был намного хуже, чем между Духовным призраком и его хозяином.

Тем не менее, эта степень разделения чувств была более чем достаточной, если бы деревянная статуэтка только выступала в качестве замены и выходила на сцену вместо него.

Марионетка активировалась. В следующее мгновение, маленькая деревянная фигурка раздулась и приняла тот же вид, что и Сун Шухан, даже даосская мантия, которую она носила, была такой же, как у Шухана.

Свободный культиватор Северная Река едва заметно улыбнулся и сказал: «Ну, что ты скажешь? Мои навыки ремонта довольно хороши, не так ли?».

«Старейшина Северная Река, твоя своевременную помощь действительно спасла меня!», — с благодарностью сказал Сун Шухан. Теперь деревянная фигурка могла выйти на сцену и завершить съемку следующей сценки вместе со Старейшиной Уайтом!

Было немного грустно, что ему пришлось использовать духовный камень Четвертой ступени, чтобы исправить это, но деревянная фигурка не была расходным материалом. Это было хорошее сокровище, которое он мог использовать снова в будущем. Следовательно, на этот раз он действительно не понес потери!

Свободный культиватор Северная Река с улыбкой сказал: «В таком случае тебе следует воспользоваться возможностью познакомиться с этой деревянной фигуркой до начала съемок следующей сцены, чтобы ты мог должным образом управлять ею, когда она находится на сцене».

Сун Шухан кивнул и закрыл глаза, начиная знакомиться с управлением деревянной фигуркой.

Благодаря иллюзорным бабочкам, принесенным с острова Духовной Бабочки, когда деревянная фигурка раздулась и приняла облик Шухана, члены съемочной группы увидели только, как внезапно появилось двойное тело Сун Шухана.

Примерно через пять минут художники закончили накладывать необходимый макияж на лицо Достопочтенного Уайта.

Режиссер Джейкоб отдал приказ, и члены съемочной группы фильма бросились на свои места.

Достопочтенный Уайт вернулся на сцену боевых искусств, в то время как Восьмирукий Мудрец с мечом (Истинный Монарх Древнего озера) снова скрестил руки на груди и встал на краю платформы.

Речной Фиолетовый Туман, которая играла роль Старейшины сестры Мужун Хуа, и некоторые другие ученики, которые были частью аудитории, участвовавшие в съемках, также вернулись на свои позиции.

Сун Шухан открыл глаза.

Поскольку он уже выполнил синхронизацию со своим Духовным призраком, ему нужно было только пять минут, чтобы научиться управлять деревянной фигуркой до совершенства. Он контролировал марионетку и, наконец, направился в сторону сцены! Когда он вышел на сцену, Сун Шухан взял под контроль деревянную статуэтку и извлек заветную саблю Разбитого Тирана, воткнутую в землю перед ним.

Когда деревянная фигурка приняла его внешность, даже одежда, в которой он был одет, была скопирована. Однако такие предметы, как «заветная сабля Разбитого Тирана», не были скопированы.

Подул ветер, нежно лаская лицо Сун Шухана, его одежда для даоссиста красиво развевалась по ветру.

Но как раз в это время, внутри уменьшающего размер кошелька в его одежде, изысканная кукла издавала слабое сияние.

Достопочтенный Уайт уже был готов, стоя на сцене боевых искусств.

Как только Сун Шухан шагнул на сцену, Достопочтенный Уайт вошел в свою актерскую манеру. На его лице появилось выражение слабости, и он начал задыхаться.

Актерская душа Достопочтенного Уайта горела огнем. Он чувствовал, что играть в фильме было по-настоящему увлекательными!

Так как он был так взволнован, он решил сделать все возможное во время съемок.

В это время камера сменила угол обзора и снимала сцену сбоку, причем голова Достопочтенного Уайта была повернута в профиль. С этого ракурса другая сторона лица Достопочтенного Уайта, где были нарисованы синяки, не была видна.

Согласно сценарию, сцена избиения Лин Е Старейшиной братом Гао Шэном должна была начаться вскоре после начала съемок этой части.

В это время, Старейшина брат Гао Шэн внезапно напал и появился рядом с Лин Е, нанося удар ему в голову.

Лин Е начал размахивать своей саблей и попытается блокировать атаку, но удар Старейшины брата Гао Шэна сломал его стальную саблю, и сломанное лезвие оставило рану на лице Лин Е.

Только в то время другая часть лица Достопочтенного Уайта должна была появиться перед камерой.
«Всем приготовиться», — сказал директор Джейкоб серьезным тоном.

Сун Шухан подошел к Достопочтенному Уайту, и они оба встали на свои места.

Директору Джейкобу не было нужды вмешиваться. Сейчас они стояли точно на тех же местах, где стояли, когда съемка остановились в последний раз.

После того как Сун Шухан вынул саблю, Достопочтенный Уайт едва заметно нахмурил брови из-за боли.

Директор Джейкоб молча кивнул. Сцена выглядела очень хорошо. Именно так и должен был выглядеть этот момент!

Ассистент режиссера поднял хлопушку перед камерой и сделал хлопок.

Режиссер Джейкоб крикнул: «Мотор!».

Сцена быстро сменилась на Достопочтенного Уайта, демонстрируя результаты предыдущих ударов Старейшины брата Гао Шэна.

Тело Лин Е было покрыто синяками, и свежая кровь, капающая из каждого пореза, окрасила его даосскую мантию в красный цвет.

Сцена идеально возобновилась с того места, где она закончилась. Следовательно, они могли продолжать двигаться вперед!

Уголки рта Старейшины брата Гао Шэна приподнялись в холодной улыбке, когда он сказал: «Лин Е, это все, что у тебя есть? Ты просто слишком слаб. И ты, и твой клинок!». «Х-а-а … хо-хо …», — Лин Е не ответил и просто задыхался. Он крепко сжимал в руках стальную саблю, и по его щекам непрерывно струились капли пота.

«Ты что-нибудь скажешь? Мне очень нравится твой непреклонный характер. Поскольку ты отказываешься признать свое поражение, я могу позволить тебе страдать еще больше», — уголок рта Сун Шухана приподнялся, когда он играл роль Старейшины брата Гао Шэна.

В следующее мгновение его тело ринулось вперед с большой скоростью, оставив после себя несколько остаточных изображений, прежде чем появиться рядом с Лин Е.

Старейшина Северная Река действительно проделал хорошую работу, ремонтируя эту деревянную фигурку. Наши пять органов чувств являются взаимосвязанными, и голос такой же, как у основного тела. Даже скорость, которую можно было показать благодаря этому духовному камню Четвертой ступени, была довольно хороша. Эта замена просто идеальна! Этот духовный камень был потрачен не зря! Подумал про себя Сун Шухан. Согласно сценарию, теперь он должен был использовать «заветную саблю Разбитого Тирана» в своих руках, чтобы нанести косой удар по голове Лин Е.

Во время съемок этой сцены Достопочтенному Уайту не было никакой необходимости использовать свои нити духовной энергии, чтобы контролировать тело Сун Шухана, так как его исполнение было выдающимся.

Достопочтенный Уайт также следовал сценарию, и использовал клинок в своих руках, чтобы блокировать входящие удары.

«Клань-г-г!».

Стальная сабля и заветная сабля Разбитого Тирана Сун Шухана схлестнулись друг с другом.

«Получай!», — прорычал Сун Шухан.

Достопочтенный Уайт согласовался с Шуханом, и духовная энергия хлынула из его руки, заставив стальную саблю, которую он держал, разлететься на две части.

Вскоре после этого сломанный кусок клинка улетел под контролем Достопочтенного Уайта, и мягко скользнув мимо его лица, упал на землю.

Каждая деталь была под контролем Достопочтенного Уайта!

Гао Моумоу приложил все усилия, чтобы придумать этот сюжет, где он мог бы свободно мучить Сун Шухана … он даже подумал о большом количестве реквизита, который мог бы использовать, чтобы заставить Шухана страдать. К сожалению, в конце концов, у него не было возможности воспользоваться ни одной из этих идей.

История продолжилась…

Достопочтенный Уайт, который играл роль Лин Е, издал приглушенный стон и упал на землю.

Другая сторона его лица, наконец, появилась перед камерой, открывая рану, которую нарисовали гримеры.

Сцена была разыграна превосходно!

Директор Джейкоб был чрезвычайно доволен.

Затем была именно та сцена, где Старейшина брат Гао Шэн жестоко ударил Лин Е, воспользовавшись тем, что тот упал на землю.

Неужели это будет самая легкая съемка в карьере Джейкоба как режиссера?

На сцене боевых искусств.

Достопочтенный Уайт, который играл роль Е Лин, упал на землю, получив серьезную рану. Все его тело было покрыто синяками, и даже лицо кровоточило. В таком

ослабленном состоянии он выглядел чрезвычайно хрупким и очаровательным.

Сун Шухан, игравший роль Старейшины брата Гао Шэна, дьявольски ухмыльнулся, не выказав ни капли жалости. Он непрерывно наносил удары по Лин Е с клинком в руке. Лин Е был в затруднительном положении, и ему постоянно приходилось кататься по земле, чтобы увернуться от ударов.

Сун Шухан тайком вздохнул с огромным облегчением. К счастью, он решил использовать деревянную фигурку для съемки этой сцены вместо своего основного тела. Иначе он не смог бы напасть на Достопочтенного Уайта, увидев, как тот катается по полу.

Тем не менее, даже если бы он катался по всему дому, очарование Достопочтенного Уайта ничуть не уменьшилось. Даже если он просто катился, он катился очень красиво. Никто и никогда не видел Достопочтенного Уайта в таком тяжелом положении. Так как это было что-то новое, чего никто никогда не видел, очарование Старейшины Уайта увеличилось еще на 100 баллов во время этой прокатки из-за эффекта неожиданности.

«Тебе конец, Лин Е!», — на этот раз серьезно сказал Старейшина брат Гао Шэн.

Сун Шухан поднял заветную саблю Разбитого Тирана и использовал технику Перевернутой Сабли — стиль Танец Дракона!

Ци сабли поднялось и превратилось в настоящего живого дракона. Хотя техника Перевернутой Сабли не имела никакой силы атаки, Дракон по-прежнему увеличивал внушительные манеры Сун Шухана.

Эта сабельная техника идеально подходила для завершения первой серии! Оборонительный Дракон, сделанный из ци сабли, направился к Достопочтенному Уайту под контролем Сун Шухана.

Затем он обвился вокруг тела Достопочтенного Уайта.

Достопочтенный Уайт согласовался с Сун Шуханом и закричал от боли: «А-а-а-а-ах».

Старейшина брат Гао Шэн холодно спросил: «Лин Е! Готов уже признать свое поражение?».

Лин Е стиснул зубы, когда Дракон, сделанный из ци сабли, обвился вокруг его тела, и сказал: «Не … вер …».

«Не хочешь смириться с поражением до самого конца, а? В таком случае приготовься провести целый месяц в постели!», — холодно сказал Старейшина брат Гао Шэн.

Сказав это, Старейшина брат Гао Шэн сделал шаг вперед и начал яростно избивать Лин
В это время и Сун Шухан и Достопочтенный Уайт были полностью погружены в роли, которые они играли.

Чем больше они выступали, тем лучше становилось молчаливое взаимопонимание между ними.

Съемка этой сцены была абсолютно идеальной!

В это время несколько Старейшин из группы «Девять Провинций (1)» стояли в толпе с ошеломленными лицами … Свободный культиватор Северная Река, в частности, рассеянно смотрел на «Сун Шухана» сидевшего рядом с ним.

С самого начала он чувствовал, что в этой ситуации что-то не так!

Но теперь он был уверен, что «Сун Шухан», сидевший рядом с ним, на самом деле был деревянной статуэткой …

В таком случае маленький друг Сун Шухан на сцене мог быть только основным телом, верно?

Какую же игру затеял маленький друг Сун Шухан?

Свободный культиватор Северная Река был совершенно не в состоянии понять, что происходит в голове маленького друга Шухана!

Оставить комментарий