Глава 671. Это то, что бросает вызов принципам науки и культивирования!

Опция "Закладки" ()

Маленький друг Сун Шухан потратил много усилий, чтобы заставить эту деревянную фигурку выступить в качестве его замены … но после ее активации он поместил ее в зону отдыха зрителей и фактически использовал свое основное тело, чтобы выполнить роль соперника Старейшины Уайта и сразиться с ним на сцене боевых искусств?

Действительно, невозможно угадать, что сейчас происходит в сознании молодых людей! Подумал про себя Свободный культиватор Северная Река.

Сун Шухан чувствовал, что он был в состоянии интерпретировать свою роль в совершенстве благодаря деревянной фигурке, выступающей в качестве замены основного тела.

Кроме того, молчаливое взаимопонимание между ним и Достопочтенным Уайтом становилось все лучше и лучше по мере того, как они исполняли эту последнюю часть, где Старейшина брат Гао Шэн должен был жестоко избивать Лин Е.

В это время они оба чувствовали себя так, как будто они действительно были «Старейшиной братом Гао Шэном» и «главным героем Лин Е».

Эта заключительная часть была абсолютно лучшей частью битвы, которая происходила до сих пор.

История продолжалась…

Теперь пришло время Восьмирукого Мудреца с мечом, которого играл Истинный Монарх Древнего озера.

У серьезного на вид Истинного Монарха Древнего озера не было иного выбора, кроме как сделать свой ход, когда он увидел, как Старейшина брат Г ао Шэн рубанул Л ин Е по ноге. Его тело замерцало, и даже камера не успевала запечатлеть его движения.

Его тело мгновенно переместилось и оказалось рядом с Сун Шуханом (Старейшина брат Гао Шэн). В следующее мгновение Восьмирукий Мудреце мечом быстро протянул руку и схватил заветную саблю Разбитого Тирана.

Сцена была идеальной, и эта серия быстрых движений заслуживала высокой оценки.

Восьмирукий Мудрец с мечом сказал серьезным тоном: «На этом соревнование боевых искусств заканчивается».

«Старейшина, но Лин Е … пока не признал своего поражения!», — возмутился Старейшина брат Гао Шэн, подняв голову, несколько недовольный этим замечанием

Мудреца. Но, увидев серьезное выражение на лице Восьмирукого Мудреца с мечом, он пожал плечами и сказал: «Хорошо. Если Старейшина сказал свое слово, значит это соревнование боевых искусств заканчивается».

«Лин Е, ты можешь считать, что тебе повезло. Теперь ты можешь не торопиться и наслаждаться этим сокрушительным поражением», — Старейшина брат Гао Шэн вложил в ножны свою саблю и развернулся, покинув сцену боевых искусств, даже не оглянувшись.

Затем, когда он уже почти подошел к краю сцены, Старейшина брат Гао Шэн повернул голову и сказал Лин Е: «Как только твои раны заживут, я снова разыщу тебя. В следующий раз твой Старейшина брат даст тебе несколько советов о технике пальцев, как тебе это нравится? Ах-ха-ха!».

Достопочтенный Уайт, который играл роль Лин Е, ничего не говорил и только смотрел на Старейшину брата Гао Шэна, по-видимому, так и не собираясь принимать это поражение.

Очень хорошо!

Сун Шухан чувствовал, что координация между ним и Старейшиной Уайтом была превосходной в течение всего этого сражения.

Теперь его роль в первой серии фильма наконец-то закончилась.

Сун Шухан спрыгнул со сцены боевых искусств вместе с двумя своими помощниками, следовавшими за ним по пятам, и покинул зону съемок.

***

История продолжалась.

Речной Фиолетовый Туман, которая играла роль Старейшины сестры Мужун Хуа, прибыла на сцену боевых искусств и молча перевязывала раны Лин Е, мягко утешая его в это время. Ее глаза были полны нежных чувств … но если присмотреться повнимательнее, то можно было заметить, что она краем глаза поглядывает на Мастера Врачевания, который стоял среди толпы зрителей. Этот нежный взгляд был на самом деле направлен на Мастера Врачевания.

Спрыгнув со сцены, Сун Шухан повернул голову и посмотрел на продолжение съемки.

Сначала он думал, что Речному Фиолетовому Туману будет нелегко играть роль «нежной» Старейшины сестры. В конце концов, она внушила зрителям мысль о том, что она злая чародейка. Но он никак не ожидал, что в ней есть такая нежность.

Старейшина Мастер Врачевания был поистине победителем в жизни!

Мало того, что он нашел хорошего ученика, он также испытал захватывающие любовные отношения между учителем и его ученицей, получив в процессе страшную, но нежную жену.

Вздохнув от волнения, Сун Шухан направился к месту, где находился Старейшина Северная Река.

Он нашел деревянную фигурку чрезвычайно простой в использовании, что позволило ему сыграть роль соперника Старейшины Уайта.

Он должен был поблагодарить Старейшину Северная Река за все, что тот для него сделал. С помощью этой деревянной фигурки ему не придется беспокоиться о том, чтобы снова хорошо сыграть роль соперника Старейшины Уайта в следующий раз!

Согласно восприятию Сун Шухана, он все это время контролировал деревянную статуэтку.

Но как только он подошел к месту, где собрались Старейшины из группы «Девять Провинций (1)», Сун Шухан обнаружил, что большинство из них опустили головы и были заняты написанием сообщений в своих телефонах. Все они казались очень занятыми в этот момент.

Сун Шухан издалека взглянул на экран мобильного телефона Старейшины Северная Река. Похоже, он был занят тем, что писал что-то на «стене» программы мгновенного обмена сообщениями.

В это время Свободный культиватор Северная Река просто случайно поделился сообщением со своими друзьями в интернете.

[Наконец-то начались съемки великого фильма группы «Девять Провинций (1)»! Хотя я до сих пор не знаю как будет называться фильм, мы почти закончили съемки первой серии. Сюжет этой части примерно состоит в том, что маленький друг Сун Шухан играет роль Старейшины брат Гао Шэна и изо всех сил лупит Достопочтенного Уайта, который играет роль главного героя Лин Е.

PS1: я уже приготовил белый цветочный венок для маленького друга Сун Шухана, написав на нем [тот, кто пожертвовал собой ради народа] на левой стороне и [он навсегда будет жить в наших сердцах] на правой.

PS2: перед финальной схваткой между Достопочтенным Уайтом и его маленьким другом Сун Шуханом я подготовил деревянную фигурку, которая могла бы заменить его и выйти на сцену вместо него, чтобы избить Достопочтенного Уайта и завершить первую серию фильма … но минуту назад я обнаружил, что «маленький друг Сун Шухан» сидящий рядом со мной, был деревянной фигуркой, которая должна была выступать в качестве замены. Маленький друг Сун Шухан фактически использовал свое основное тело, чтобы выйти на сцену и избить Достопочтенного Уайта.

PS3: в любом случае, давайте начнем опрос! Если вы верите, что маленький друг Сун Шухан будет жить больше одного дня, выберите вариант А. Если вы верите, что маленький друг Сун Шухан будет жить больше двух дней, выберите вариант В. Если вы верите, что маленький друг Сун Шухан будет жить больше трех дней, выберите вариант С. Если вы верите, что маленький друг Сун Шухан не сможет продолжать жить даже один день, выберите вариант D. Если вы чувствуете, что ни один из вышеперечисленных вариантов не является правильным, молча оставьте лайк на этом посте.]

К сообщению было прикреплено короткое видео. В ролике маленький друг Сун Шухан играл роль Старейшины брата Гао Шэна и избивал Достопочтенного Уайта, который играл роль главного героя Лин Е.

Сун Шухан дьявольски ухмылялся, и его действия были чрезвычайно жестокими. Достопочтенный Уайт с упрямым выражением лица лежал на земле, весь в ссадинах и синяках.

Сообщение Свободного культиватора Северная Река быстро привлекло внимание культиваторов в его списке друзей и случайных посетителей.

Как только Старейшина Северная Река обновил страницу, он обнаружил, что под его постом уже были десятки лайков и длинных комментариев.

Фея Нектарин: «D! D! D! Старейшина Уайт был избит и приведен в такое плачевное состояние в этом видео, мне действительно больно видеть его таким. К какой секте принадлежит этот маленький друг Сун Шухан? Я никогда раньше о нем не слышала!».

Даосский Священник Тоскующая Груша: «Я выбираю А. Итак, наша младшая сестра Личи тоже приехала, чтобы принять участие в съемках фильма? Какая роль принадлежит ей?».

Солнечная Алебарда Го Да: [изображение головы щенка, которого гладят].

Солнечная Алебарда Го Да: [изображение головы собаки, которую яростно терли].

Солнечная Алебарда Го Да: «Я спокойно оставил лайк на посту, лайк — это для маленького друга Сун Шухана. К сожалению, я был чем-то занят и не смог приехать, чтобы принять участие в съемках фильма. Я даже пропустил эту эпическую первую серию, это действительно печально! Ведь это же видео исторического значения!».

Лю Цзяньи с острова Духовной Бабочки: «Слишком хлопотно выбирать вариант, печатать на клавиатуре тоже хлопотно … я чувствую, что съемки фильма также довольно хлопотны. Старейшины, когда вы собираетесь закончить съемку фильма? Я должен заказать билеты для моего учителя и Мягкого Пера в кинотеатре, это тоже очень хлопотно …».

Владелец острова Тянь Тянькун: «Я выберу В, так как Старейшина Уайт, кажется, очень заботится о маленьком друге Сун Шухане. По этой причине, я дам маленькому другу Шухан лишнюю секунду — я имею в виду, лишний день времени. Кстати говоря, это действительно прискорбно, я пропустил съемки этой первой серии. Я обязательно пойду смотреть фильм, когда его покажут, и приведу с собой всех учеников с острова».

Вице-владелец острова Тянь Тяньвэй: «Я выбираю D. Я чувствую, что это будет чудо, если маленький друг Сун проживет следующий день! Мой глупый Старейшина брат, если бы не тот факт, что ты вдруг решил практиковать эту странную технику культивирования, мы бы успели принять участие в съемках фильма! Это все твоя вина!».

Владелец острова Тянь Тянькун ответил вице-владельцу острова Тянь Тяньвэй: «Прости! Та внезапная мысль, которая пришла мне в голову, оказалась неправильной».

Снежная Фея: «Черт возьми, Истинный Монарх Желтой горы заставил замолчать меня на один месяц, и я не могу ничего написать в группе. Это заставляет меня чувствовать себя очень расстроенной. В любом случае, я выбираю С. Я чувствую, что у маленького друга Суна не должно быть слишком много проблем с выживанием до конца съемок фильма! В конце концов, им, вероятно, понадобится три или больше дней, чтобы закончить съемки этого фильма, верно? Кроме того, ребята, вы уже решили, какой саундтрек использовать для фильма? Если вы еще не решили, я настоятельно рекомендую „песню о глупой Желтой горе“, которую Доудоу пел в прошлый раз. Я слушала ее в течение последних нескольких дней. Она очень запоминающаяся, и я не могу не напевать ее каждый день».

Истинный Монарх Желтой горы тут же ответил Снежной Фее: «Снежная Фея, неужели ты думаешь, что я не смогу увидеть твое послание только потому, что ты пишешь именно здесь? Кроме того, позволь мне тебе кое-что сказать … неизвестно, как долго сможет прожить наш маленький друг Сун Шухан, но ты Снежная Фея, точно долго не проживешь!».

Истинный Монарх Горы Желтой был очень печален и подавлен в это время. Снежная Фея изначально была добродетельной молодой женщиной, которая любила, подперев рукой подбородок смотреть на пейзаж за окном. Однако ее личность резко изменилась после того, как она присоединилась к группе «Девять Провинций (1)».

Во всем виноват Трижды Безрассудный, в этом не было никаких сомнений!

Снежная Фея сказала Истинному Монарху Желтой горы: «Старейшина Желтая Гора, мне очень жаль! Однако, мир музыки должен быть свободным от цензуры. Твои действия -это то же самое, что „ломать крылья“ музыке!».

Истинный Монарх Желтой Горы едва заметно вздохнул и написал: «Снежная Фея, ты все еще живешь рядом с вулканом Кливленда, верно? Я просто случайно навестил своего хорошего друга, и я не слишком далеко от твоего местонахождения. Подожди меня, я буду рядом через пять минут».

На этот раз, Снежная Фея испугалась по-настоящему. Поэтому она поспешно написала: «Старейшина Желтая Гора, так не должно было случиться! Почему ты оказался так близко к тому месту, где я нахожусь?! Старейшина, мне очень жаль! Я немедленно удалю все свои записи песни о глупой Желтой горе! Пожалуйста, прости меня!».

Истинный Монарх Горы Желтой написал Снежной Фее: «Слишком поздно!».

Даосский Священник Ананас: «Видеть Старейшину Уайта раненым, это действительно душераздирающее зрелище. Я выбираю D. Я думаю, что этот маленький друг Сун не сможет пережить следующую ночь. Кроме того, (©Свободный культиватор Северная Река, где я могу найти эту песню про глупого Желтую Гору, про которую говорила Снежная Фея? Я попытался поискать ее, но ничего не нашел».

Свободный культиватор Северная Река ответил Даосскому Священнику Ананасу: «Я понятия не имею, о чем говоришь».

Не пытайтесь втянуть меня в это дело! Я не Трижды Безумная Безрассудная Сабля и не та сомнительная гадалка. Я ни за что не отвечу на такой вопрос!

Содержание, которым другие Старейшины из «Девять Провинций (1)» поделилась на своих стенах, было очень похоже на то, что написал Свободный культиватор Северная Река.

В любом случае … прямо в это время все тело маленького друга Сун Шухана буквально окаменело!

Тот, кто играл роль соперника Старейшины Уайта на сцене, был как раз не деревянной фигуркой, а его главным телом …?!

Тот, кто все время сидел рядом со Старейшиной Северная Река, на самом деле была деревянной фигуркой, которая должна была заменить его?

Что это была за шутка?! В этом не было никакого смысла!

Как бы он ни волновался, он ни за что не примет свое тело за деревянную статуэтку!

Это было что-то невозможное, точно так же, как человек путает свое реальное тело с персонажем, которым он управляет в игре.

Это было нечто, что бросало вызов принципам науки и культивирования!

Наверняка произошла какая-то ошибка!

Но как раз в это время тело Сун Шухана слегка затряслось.

В уменьшающем размер кошельке под одеждой таинственная марионетка Угольно-Черной секты перестала излучать свой странный свет.

В следующее мгновение восприятие Сун Шухана нормализовалось.

Его лицо мгновенно стало мертвенно-бледным.

Черт возьми, то, что я контролировал до этого, действительно было моим основным телом!

Оставить комментарий