Глава 1145-третий проект «святилище и пробуждение»

Опция "Закладки" ()

Глава 1145 третье святилище и проект пробуждения

В Центральной Галактике, бездне звезд, царстве теней…

Планета, наполненная темным газообразным воздухом, все еще висела здесь, словно существовала с незапамятных времен.

Вдали от планеты виднелись потоки света, и к ним приближался флот.

Темная планета внезапно забеспокоилась, энергия, текущая по ее поверхности, загрохотала и подняла волну высотой в тысячи футов. Словно стряхивая с себя все скопище вшей, из волн появились слуги-тени, готовые в любой момент нанести сокрушительный удар.

Космический корабль во главе флота внезапно выпустил вспышку черного пламени души, которое быстро распространилось и быстро охватило темную планету. В следующее мгновение черная как смоль планета затихла, и бесчисленные слуги теней вернулись в черный океан, сливаясь с поверхностью планеты и исчезая.

Клятвопреступник вышел из космического корабля, паря в пространстве и глядя на темную планету перед собой, пока говорил через ментальные колебания.

«Эта дата была перенесена. Мы должны провести церемонию немедленно, иначе мы не сможем уложиться в согласованную дату…”»

«Но я еще не полностью преобразовал все материалы…” «Времени больше нет. Если я пропущу дату этой встречи, даже если я войду в третье святилище, я не смогу никого вернуть. До этой даты нет установленного цикла, и я не уверен, сколько лет пройдет до следующей даты. Мы не можем упустить эту возможность.”»»

«- Хорошо, я постараюсь изо всех сил.”»

Хранитель клятвы кивнул, затем повернулся к флоту и приказал: «Приготовьтесь синтезировать Последний ключ.”»

Пока он говорил, флот пришел в движение. Они рассредоточились по четырем сторонам света, состыковавшись в разных точках темной планеты и образовав своеобразную формацию. Броневые пластины на дне каждого космического корабля сдвинулись, открывая круглое устройство, которое испускало туманный свет. Эти огни соединялись друг с другом, образуя полупрозрачную энергетическую оболочку, заключающую планету внутри.

Затем из всех космических кораблей появилось серебристо-белое пушечное дуло, нацеленное на темную планету.

В ментальной сети, построенной хранителем клятвы, слышались голоса офицеров. «Было построено энергетическое стабилизирующее и сжимающее силовое поле 12-го уровня,и цель была покрыта.”»

«Передатчик был активирован. Все первичные сущности способности Эспера были загружены и упорядочены.”»

«Загружается шаблон информационной формы. Процесс примирения был откалиброван. Приготовления закончены.”»

«Все в готовности, ждите моих приказов” — торжественно произнес хранитель клятвы, поднимая ладонь.»

Все уставились на ладонь Клятвопреступника, затаив дыхание. Ло и Фэй, как и другие офицеры, сжали кулаки, их груди поднимались и опускались.

Видя, что миссия Святого согласия за эти годы завершится взмахом этой руки, каждый испытывал какие-то колебания в своем настроении.

Оглядевшись, клятвопреступник слегка прикрыл глаза, решительно махнув рукой. «Начинайте!” Как только он заговорил, они словно нажали кнопку запуска на сложном приборе. Все присутствующие операторы практиковали этот процесс тысячи раз без каких-либо ошибок, и они начали синтезировать в строгом соответствии с этапами церемонии.»

Бах, бах, бах! Серебристо-белые пушки испускали разноцветные лучи света, каждый из которых представлял собой первобытную сущность Эспера, погруженную в темную планету.

Способности тысячи теней были основой синтеза. Благодаря своему собственному механизму способности, он начал сжимать и сплавлять множество первичных сущностей способности Эспера. Темная планета изменилась в одно мгновение, энергия различных сущностей кружилась и текла в Черном море по поверхности планеты, словно картина на холсте.

Различные энергии разной природы яростно реагировали, и цвет темной планеты становился ярче, постепенно превращаясь в раскаленный шар, похожий на сверхбольшую лампочку.

Силовое поле, покрывавшее его, сильно содрогнулось, выдержав удар. Он неуверенно мерцал, дрожа, как будто мог распасться в любой момент. В этот момент в игру вступил шаблон информационной формы. Как будто невидимая большая рука начала месить шар света, меняя его форму и уменьшая его первоначальный объем. На глазах у всех она медленно превращалась из огромной планеты в круг диаметром не более ста метров. Однако плотность энергии в этом медленно вращающемся круге была во много раз выше, настолько ослепительной, что ее едва можно было разглядеть. «Успех!”»

Увидев эту сцену, члены Священного согласия зааплодировали.

Хранитель клятвы подавил волнение в своем сердце, громко сказав: «Вставь другие ключи и открой третье святилище!”»

Войска начали действовать снова, вынимая «ключи», которые они собрали ранее, и помещая их в центр этого белого шара через тяговое поле. Казалось, что в нем присутствует какая-то особая сила, удерживающая эти предметы и заставляющая их вращаться вокруг светового круга.

Когда был брошен Последний «ключ», круг внезапно испустил яркий свет, проецируя картину в космическом пространстве неподалеку, как отражение мира в зеркале.

Внутри картины было шесть неясных дверей света, которые также медленно вращались. Они не казались далекими, но казались неприкасаемыми, как мираж, как будто находились в другом мире.

Эта сцена длилась всего мгновение, и пять светлых дверей внезапно исчезли, а одна быстро выросла, как будто превращаясь из иллюзии в реальность. Край дверного проема все еще слегка подрагивал и казался довольно неустойчивым. В коридоре мерцала только дверь, а с другой стороны ничего не было видно.

«Это портал в третье святилище. Согласно переданной информации, течение времени внутри странное. До условленной даты осталось совсем немного времени, и мне нужно идти пораньше…” Эта мысль промелькнула в голове Клятвопреступника, и он глубоко вздохнул, готовясь перелететь через дверь Света.»

В этот момент белый ореол, который был преобразован из темной планеты, внезапно сильно задрожал, и черный туман отделился, превратившись в лицо. Его пасть открылась и издала невольный рев, который взорвался в сознании каждого.

Базз!

Внезапные перемены заставили проход в третье святилище снова стать расплывчатым и иллюзорным, как будто оно вот-вот распадется.

«Тысяча Теней!”»

Клятвопреступник резко повернул голову, его глаза брызнули яростным пламенем души, которое мгновенно ударило в тысячи теней, сжигая туман в ничто.

Этот удар полностью уничтожил оставшееся сознание тысячи теней, и теперь оно было действительно мертво.

«Он действительно контратаковал в последний момент…” Клятвопреступник не удивился и втайне вздохнул.»

Поначалу Священное согласие хотело подождать, пока сознание тысячи теней полностью поглотится, прежде чем совершить церемонию, но согласованная дата была сдвинута, так что у них не было времени ждать.

В то время как хранитель клятвы мог легко уничтожить сознание тысячи теней раньше, при нормальных обстоятельствах, тысяча теней и ее способность были одним целым, неспособным быть насильственно разделенным. Если он убьет его, то даже сама способность будет уничтожена, навсегда удалив эту первобытную сущность способности Эспера из этого мира.

Ритуал синтеза был в состоянии устранить все лишнее для них, поэтому тысяча теней воспользовалась этим шансом, чтобы контратаковать. Только тогда он ненадолго отделился, дав Клятвопреступнику шанс убить его.

Просто, хотя Хранитель клятвы уменьшил влияние тысячи теней до минимума, это все равно оказывало негативное воздействие. Все видели, что портал в третье святилище становится неустойчивым.

Без промедления клятвопреступник бросился в проход третьего святилища, оставив после себя лишь одно предложение. «Прежде чем я вернусь, Ло и Фэй станут временными лидерами. Не высовывайся, пока я не приведу остальных.”»

В следующее мгновение проход к третьему святилищу обрушился, и множество ключей рассыпалось.

За исключением первичных сущностей способности Эспера, другие ключи были в основном одноразовым использованием, и то, что Святой Аккорд потратил много лет, собирая все исчезло в дыму.

Когда клятвопреступник исчез, локаторы, которые он специально носил на своем теле, стали недействительными, как будто их больше не существовало в этом мире.

Чуть больше месяца спустя. В поясе астероидов, где-то внутри мерцающего мира, две фигуры, одна черная, а другая красная, пробирались сквозь него, отчаянно сражаясь.

«Торрент-Гетта Проснулась!”»

Был испущен яркий синий луч, и астероиды, которые были на пути луча, мгновенно испарились и аннигилировали, оставив после себя пустой путь.

Красная фигура телепортировалась, чтобы избежать атаки, прежде чем наотмашь разогнать красную энергетическую волну, чтобы нанести ответный удар.

Пространство вокруг них мерцало, пока они непрерывно обменивались ударами. Это были Хань Сяо и хила, которые наслаждались обычным спаррингом.

Они много раз дрались друг с другом, так что знали, в чем дело. После удара Хань Сяо в живот хила с тяжелым падением колена, он ударил ее так, что она не смогла встать, прежде чем нанести тяжелый удар по шее ладонью, положив конец битве.

«Кхе кхе кхе…” Хила опустилась на колени на маленькую звездочку, схватилась за шею и закашлялась. Она сказала приглушенным голосом, «Я потерял»»

снова.”

«Не нужно впадать в уныние. Ваш прогресс уже достаточно быстр. Подземный мир-это действительно хорошо.” Хань Сяо почувствовал легкую ревность.»

С тех пор как хила приобрела вторичное измерение подземного мира, темпы ее роста также начали стремительно расти. Чем быстрее Преисподняя восстановится, тем сильнее будет ее способность к экстрасенсорике.

Таким образом, в недавних битвах Хань Сяо с хилой он был настолько силен, насколько мог. Если он расслабится, хила пожалуется, что он слишком легок с ней.

«Мое улучшение идет не так быстро, как твое.” Хила встала, указывая на плавающее устройство рядом с Хань Сяо. «Ваша новая техника не так уж плоха. Даже я не могу съесть несколько порций этой штуки.”»»

«В конце концов, я механик. Наши системы различны.”»

Хань Сяо улыбнулся, убирая разбуженную Гетту.

За последние два месяца он преуспел в создании всех четырех новых золотых изделий из чертежей. С помощью (100-миллионная механическая Империя-Манисон) уровень успеха и эффективность создания универсальных сокровищ были значительно улучшены, что значительно сэкономило затраты.

Эволюционный Тотем легко мог быть массовым, но это было трудно для псионического обелиска. Однако Хань Сяо сумел произвести партию готовой продукции, которая была установлена на многих военных базах, в то время как механическая территория была предоставлена только его машинной цивилизации.

Сфера применения спинального Центра титана была ограничена механическим божеством. Только Гетта Хадокен была самой практичной. Он был не только адаптирован к разнообразным боевым условиям, но и мог комбинировать различные трюки и использовать оружейные комбо, завоевывая фаворитизм Великого механика Хана.

Сила атаки Гетты Хадокена зависела от мощности энергетического ядра, а также от мощности его собственного входа. Это будет иметь эффект усиления атаки, который увеличит первоначальную силу атаки на определенный процент. Его смертоносность впечатляла-кроме концентрированной огневой мощи, механик обычно не располагал никакими другими методами, которые могли бы нанести большой урон, и Гетта Хедокен восполняла этот пробел в определенной степени.

Каждый раз, когда Хань Сяо использовал это оружие, он не мог удержаться, чтобы не выкрикнуть это имя, как будто это еще больше увеличило бы его силу.

Были также рассмотрены две основные сущности способности Эспера. Природная сила духа нашла своего хозяина, а именно изумрудную траву, директора фармацевтического научно-исследовательского института в отделе логистики. Ее способности были чрезвычайно совместимы с ним, и она преуспела в адаптации к сущности. Что же касается власти Мороза, то ей не удалось найти хозяина, поэтому Хань Сяо позволил ей пока оставаться таинственным энергетическим хозяином.

После уборки поля боя Хань Сяо небрежно сказал: «Через некоторое время состоится совместная церемония награждения трех Вселенских цивилизаций за интеллектуальную чуму. Вы хотите присутствовать?”»

«Я не участвовал в очистке разумной чумы. Зачем мне туда идти?” Хила покачала головой. «На самом деле, именно ты собираешься получить награду. Вы готовы?».»»

«Здесь особо нечего готовить. Разве это не просто какие-то церемониальные слова? Я что-нибудь придумаю.” «Что угодно.” Хила закатила глаза. Обычно она держалась с достоинством и серьезностью, почти никогда не вступая со своими подчиненными в пустую болтовню. Она будет говорить только больше, когда будет с Хань Сяо. «Кстати говоря, мне кажется, что зона свободной конкуренции сегодня немного странная.” «Почему?”»»»»

«Четвертая фаза разведки, по оценкам, на данный момент завершена примерно на восемьдесят процентов, и расширение Альянса суперзвездных кластеров становится все более масштабным, уже не просто удовлетворяясь разведкой, но и начиная вторгаться и захватывать другие территории окружающих организаций в больших масштабах. Они не только охватывают центральную зону зоны свободной конкуренции и множество богатых ресурсами планет—они также создали транспортную систему Звездных врат, соединяющую несколько границ, очевидно, со стратегическими намерениями.”»

Хань Сяо не нашел это странным, когда ответил: «Это нормально. В настоящее время готовится Альянс суперзвездных кластеров. Предполагается, что три универсальные цивилизации вскоре вступят с ними в формальный конфликт. Они хотят получить кусок земли, чтобы свободно действовать в мерцающем мире, и три универсальные цивилизации не желают позволить Альянсу суперзвездных скоплений сделать это. Под предлогом свободной конкуренции и антимонопольного режима противоречия между двумя сторонами не могут быть примирены.”»

«О… есть также некоторые странные движения других организаций, в том числе многие нелегальные бессмертные организации. Похоже, они тоже готовятся к переезду.”»

«Хорошо, я уделю этому больше внимания, — кивнул Хань Сяо. Мировая серверная война была неизбежна, и в тени этого события виднелись суперзвездные скопления.»

Они еще немного поболтали, прежде чем вернуться к своим флотам. Хила вернулась в зону свободной конкуренции, в то время как Хань Сяо направлялся к планете, где три универсальные цивилизации должны были провести церемонию награждения, расположенной в звездном скоплении рассвета, которое было воротами в мерцающий мир.

После прибытия и объявления его личности флот, возглавляемый гвардейцами династии, занял VIP-канал, пропуская мимо других гостей, и причалил в порту.

Как только Хань Сяо сошел на берег, он увидел поджидавшего его Таррокова.

Они подошли ближе и крепко пожали друг другу руки.

«Вы долго ждали этого момента?”»

«Вовсе нет, Ваше Превосходительство Черная Звезда. Ты пришел рано.”»

«Хе-хе, у меня хорошее чувство времени.” После нескольких приветствий Тарроков понизил голос: «Из-за секретности я не мог сообщить вам об этом раньше, но теперь я могу сказать, что лидеры трех универсальных цивилизаций присутствуют на этой встрече, так что вы должны быть готовы.”»»

Брови Хань Сяо поползли вверх. «Ты имеешь в виду…”»

«Вот именно. На этот раз они явятся лично и вручат вам награду.”»

Хань Сяо был удивлен.

Я думал, что буду здесь только для того, чтобы пройтись один раз. Подумать только, что это будет такое грандиозное событие.

Похоже, что три универсальные цивилизации поставили свои сердца на то, чтобы поднять мою славу!

Оставить комментарий