Глава 1147-интересуют только сенсационные новости

Опция "Закладки" ()

Глава 1147 заинтересована только в том, чтобы вызвать сенсационные новости

Как только он начал поспешно задавать свой вопрос, на него тут же устремились многозначительные взгляды Урранрелла, Бадера и папы римского.

На груди репортера красовалась табличка с его именем, и он назывался «носильщики», принадлежа к группе новостей в первобытной звездной реке. Его положение не было низким, иначе он не отвечал бы за интервью Трех Вселенских цивилизаций от имени своих средств массовой информации. После участия во многих пресс-конференциях для трех Вселенских цивилизаций его выступление было нормальным. Чтобы внезапно попасть в беду, естественно, кто-то должен был подтолкнуть его к этому.

Мысли Хань Сяо путались. Сначала он заподозрил императора-механика, но быстро отбросил эту мысль.

Старик не мог дождаться момента, когда сможет притвориться страусом. Чем сдержаннее он будет, тем лучше. Такое поведение нанимать людей, чтобы они сами задавали себе вопросы, на самом деле было в некотором роде саморазрушительным актом… Мэннисон не был таким юмористом и не стал бы делать таких тревожных вещей.

Таким образом, наиболее вероятным подозреваемым был бы Альянс суперзвездных кластеров, который наиболее открыто противоречил трем универсальным цивилизациям. Они не только хотели сеять раздор, но и публично поносить три универсальные цивилизации. Это ничего не стоило.

Все, что им нужно было вынуть, — это сумма Эна, которая была бы астрономической в глазах обычных людей, и репортер, естественно, поддался бы искушению. В такой грандиозной сцене негативное воздействие несвоевременного вопроса будет еще больше усилено.

Личность репортера служила ему щитом, позволяя подливать масла в огонь. Три универсальные цивилизации, естественно, не хотели ухудшать ситуацию, и поэтому они не захватят его или не будут угрожать ему впоследствии. Как правящая партия, пешка была для них всего лишь пешкой. Они должны были показать класс и пойти прямо к оркестранту за кулисы.

Окружающие репортеры удивленно и взволнованно смотрят на носильщиков.

«Ты что, с ума сошел?”»

«Быстро извинись и сядь!” «Ты больше не хочешь заниматься этим бизнесом!” Те, кто знал его, шептались вполголоса, желая стащить его вниз, но носильщики стояли твердо, глядя прямо на Хань Сяо с намерением докопаться до сути дела.»»

Хань Сяо положил обе руки на подиум и медленно произнес: «Дорогой репортер, я, кажется, не приглашал вас задать свой вопрос.”»

«Итак, вы избегаете этого вопроса сейчас?”»

Носильщики не обращали на них внимания, его взгляд был острым, а осанка агрессивной. О, в его поведении есть намек на вкус западного репортера.

«Вы, ребята, только и думаете о сенсационных новостях каждый день” — сказал Хань Сяо с улыбкой, которая не была улыбкой. «Я верю, что галактическое общество имеет единую точку зрения на поведение механического императора, но глядя на вас, кажется, что вы хотите сражаться за него, а?”»»

«Я просто задаю вопросы, которые могут заинтересовать публику, основываясь на профессиональной этике репортера.” Носильщики с добросовестным видом выпрямили спину.»

«Хорошо. Этот вопрос немного более чувствителен. Хотя я и не обращался к вам, я могу ответить на этот вопрос.” Хань Сяо небрежно постучал пальцами по подиуму. «Мэнисон действительно внес свой вклад. Это неоспоримый факт, но ваше утверждение неверно. На самом деле Мэнисон обнаружил проблему вирусного ядра раньше, чем я. Эта медаль должна была принадлежать ему, но он сознательно предпочел не сообщать об этом из-за своего эгоизма. Если бы не я, он не раскрыл бы эту ключевую информацию. Таким образом, три универсальные цивилизации всегда оставались бы в неведении, и Вселенная все еще была бы окутана тенью разумной чумы.”»»

«Итак, вы признаете, что механический император должен был разделить с вами Галактическую медаль? Вы также считаете, что это несправедливо, что он не был награжден медалью?” Носильщики двинулись дальше. «Я только признал, что у него есть заслуги в этой области, а не то, что он заслуживает медали Галактики. Не искажай мой смысл по собственной воле. Более того, окончательного решения Мэнисона достаточно, чтобы заставить всех здесь пересмотреть свои мотивы.”»»

«Ваше Превосходительство Черная Звезда, пожалуйста, не отвлекайтесь. Мы говорим не о выборе механического императора, а только о его объективных достижениях.” Носильщики были искусны в таких уклончивых методах.»

«Нет, они не разделимы. Отчасти заслуга в этом принадлежит моему плану остановить механического императора. Если бы он ничего не сделал в тот момент, мой кредит был бы ограничен. Если исходить из этой логики, технически он может заслужить половину Галактической медали. Хм, в этом действительно есть смысл… но если серьезно, если бы мы вручили ему медаль, то те, кто не в курсе, поверили бы, что он сделал доброе дело, а те, кто усердно трудился для Вселенной, почувствовали бы, что это несправедливо. Я полагаю, что три универсальные цивилизации приняли такое решение только после долгих раздумий.” «Но механик…”»»

«Я ответил на ваш вопрос. Теперь вы можете сесть. Есть еще другие, которые ждут, чтобы задать свои вопросы. Пожалуйста, не нарушайте правила снова и снова, иначе мне придется попросить вас уйти.”»

Хань Сяо безразлично отрезал носильщиков.

Цель другой стороны состояла в том, чтобы создать неприятности, так что все, что бы он ни сказал, создало бы атмосферу дискомфорта. Он останавливался только на своем объяснении, не думая о том, чтобы лишить собеседника дара речи. До тех пор, пока демонстрировалось серьезное отношение, большинство зрителей, естественно, слушали его, и продолжать спорить было бы не только бессмысленно, но и вредно для его имиджа. Видя, что стоящие рядом стражники уже смотрят на него, носильщики могли только сесть обратно в гневе.

Не обращая внимания на презрение, отвращение и сложные взгляды окружающих, носильщик подавил страх в своем сердце и изо всех сил старался выглядеть спокойным. Он подавил дрожь в руках и ногах, втайне вздохнув с облегчением.

Ху… Я выполнил все требования.

Скорее всего, президент моей радиостанции сейчас сходит с ума. К счастью, это больше не моя проблема. Я немедленно подам в отставку, как только вернусь. Будет ли станция подавлена или нет-это не моя проблема. Зачем мне продолжать работать, когда я получаю свое вознаграждение?

Мечтая о будущем, носильщик чувствовал, что прекрасная жизнь машет ему рукой.

Воспоминание в его сознании было чрезвычайно ясным. Не так давно несколько таинственных людей неожиданно связались с ним, предложив ему огромную сумму денег, чтобы заставить его начать словесную атаку во время сегодняшнего события.

Он знал, что в тот момент, когда он сделает это, его карьере придет конец. Даже если бы три мировые цивилизации были слишком ленивы, чтобы иметь с ним дело, люди внизу действовали бы спонтанно и требовали, чтобы медиаиндустрия запретила его.

Он был морально готов к этому. Мало того, что сумма была собрана достаточно, чтобы переместить его, но и другая сторона также имела огромную поддержку. В тот момент, когда они искали его, он не мог отклонить их предложение, поэтому у него не было большого выбора.

В то время как его действия влекли за собой расследования и запреты в промышленности, его работодатель не только давал ему деньги, но и обещал организовать путь побега, позволив ему изменить свое лицо и переехать на их территорию, чтобы жить, таким образом избегая захвата трех универсальных цивилизаций.

Всю оставшуюся жизнь он будет богатым человеком и наслаждаться своим безграничным состоянием… Именно этого и ждали носильщики.

Видя, что с ответом «Черной звезды» все в порядке, атмосфера на поле быстро восстановилась. Репортеры продолжали с энтузиазмом задавать вопросы, делая вид, что эпизода только что не произошло.

От начала до конца выражение лица Урранрелла и двух других ни на йоту не изменилось. Мэнсон тоже молчал, не желая прерывать его, как будто его душа уже покинула это место, думая о том, что он получит на ужин.

Никто больше не приходил, чтобы снова создавать проблемы. Хань Сяо ответил на несколько дружеских вопросов, прежде чем вернуться на свое место. Затем лидеры трех универсальных цивилизаций еще немного поговорили, прежде чем церемония награждения завершилась успешно.

Гости покидали площадь один за другим, в то время как лидеры трех Вселенских цивилизаций покидали сцену под конвоем своих охранников. Хань Сяо также покинул VIP-проход, обменявшись несколькими словами с другим за пределами класса As.

Как только он вышел из зала, ему позвонила Сильвия.

«Командующий армией, я смотрел прямую трансляцию. Что мне делать с этим репортером, носильщики?” Сильвия сразу же перешла к делу.»

«Что ты собираешься делать?”»

«Избавиться от него?”»

«Давай не будем. Мы можем только избавиться от своего гнева, и это даже даст Альянсу суперзвездных скоплений повод получить козырь в торге. Три универсальные цивилизации определенно не позволят ему продолжать жить своей первоначальной жизнью. Этого достаточно.”»

«Значит, мы просто сидим и ничего не делаем?”»

«Дай мне подумать…” Хань Сяо задумался на некоторое время, прежде чем злобная ухмылка растянулась на его лице, «Следите за движением средств по всем его счетам. Альянс суперзвездных кластеров обязательно найдет способ отмыть деньги и положить вознаграждение на его счет. В тот момент, когда он получает большую сумму дохода, взломайте его счет и пожертвуйте все его деньги, включая его сбережения.”»»

«Позволить ему работать даром? Хех, достаточно злой. Мне нравится эта идея.”»

Глаза Сильвии сверкнули, и она немедленно прервала разговор.

Хань Сяо покинул квантовую сеть, даже не поместив носильщиков в свое сердце. Он не хотел опускаться до такого низкого уровня, чтобы иметь дело с инструментом.

Он быстро отбросил эту мысль на задний план, протянул руку, чтобы снять Галактическую медаль и внимательно рассмотреть ее.

Детали предмета на его интерфейсе показывали, что эта медаль принесет ему легендарную точку Вселенной (Galaxy Medal Awardee), а также бонусный эффект укрепления отношений между ним и тремя универсальными цивилизациями at (Respect). Это было эквивалентно 3000 пунктам взноса.

«Количество очков фракции не может превзойти даже одно легендарное очко.”»

Хань Сяо удовлетворенно кивнул. В любом случае у него не было большой надежды на такого рода медаль, так что было неожиданностью получить дополнительные достижения.

В этот момент два унтер-офицера династии вышли и остановились перед ним, как будто они были здесь только для него.

«Ваше Превосходительство Черная Звезда, три головы пригласили вас встретиться с ними.”»

Ноги Хань Сяо остановились, и он кивнул. «Показывай дорогу.”»

В то же время на временной базе мерцающего мира альянса суперзвездных скоплений посланники каждого союзника тайно встречались в конференц-зале круглого стола через дистанционную проекцию.

Виртуальный экран был приостановлен, воспроизводя прямую трансляцию церемонии награждения.

Посмотрев прямую трансляцию, многие из них покачали головами.

«Эффект был только так себе, а не тот уровень влияния, на который мы рассчитывали.”»

«Обычный репортер может достичь только этого уровня. Я же говорил тебе не питать больших надежд.”»

«Небольшой эффект был бы хорош. Прямо сейчас престиж трех универсальных цивилизаций вновь укрепился, и удар по ним принесет нам лишь слабый эффект.”»

«В конце концов, это всего лишь пустяк. Сила по-прежнему остается самым важным принципом.”»

«Так что давайте забудем об этой теме и вернемся к более важным вещам. Ну же … о чем мы говорили раньше?”»

«Мы говорили о различной поддержке этих организаций. Пришло время действовать сообща, как в случае с организацией Бессмертных. На этот раз мы атакуем упреждающе. Мы не можем ждать, пока три универсальные цивилизации начнут действовать, прежде чем дать отпор.” «Безбилетники, которых мы отправили на первом этапе разведки, теперь могут быть официально активированы. Три универсальные цивилизации контролируют врата в мерцающий мир, пока мы одни. Если мы хотим получить постоянный поток припасов и подкреплений, мы должны рассчитывать на эти погребенные шахматные фигуры.”»»

«Была также выбрана первая партия целей для занятия. Наша регулярная армия не двинется с места, и все агенты начнут действовать первыми. Прежде чем три универсальные цивилизации официально вмешаются, мы сделаем все возможное, чтобы захватить территорию в зоне свободной конкуренции.”»

«Что сказал профсоюз развития «За гранью а»?”»

«Они в основном предпочитают сохранять нейтралитет, но Черная звезда утверждает, что имеет личную неприязнь к цивилизации Модо, поэтому его отношение в настоящее время неизвестно.”»

«Хлопотный парень… Эй, посланник Модо, подождите, пока конфликт официально не вспыхнет. У нас может не хватить сил позаботиться о вас, ребята, так что вам придется придумать свои собственные планы. Если вы действительно не можете этого сделать, пожертвуйте собой, чтобы удержать черную звезду. Общая ситуация-самая важная.”»

«Окей…”»

«Все, успех или провал этой операции будет определять будущее наших соответствующих цивилизаций. Чтобы получить дальнейшие возможности или чтобы править вечно… любой ценой мы можем только добиться успеха!”»

Оставить комментарий