Глава 1148-требования к участию трех универсальных цивилизаций

Опция "Закладки" ()

Глава 1148 требования к участию трех универсальных цивилизаций

Хань Сяо последовал за двумя унтер-офицерами династии через плотно охраняемые коридоры в большой кабинет, который был отремонтирован для трех глав государств. Сейчас дверь в самую дальнюю приемную была закрыта.

Секретарь правителя династии отложил работу на руки, подойдя к ним с почтительным тоном.

«Ваше Превосходительство Черная Звезда, три правителя все еще находятся в стадии обсуждения. Пожалуйста, подождите минутку.”»

«Ладно, я сяду рядом.”»

Хань Сяо небрежно нашел место, чтобы сесть, в то время как секретарь назначил людей, чтобы принести закуски для него, прежде чем сесть напротив Хань Сяо.

Чтобы не дать Черной Звезде почувствовать себя брошенной, секретарша превратилась в эскорт и начала говорить

Проведя десятилетия в династии, Хань Сяо знал немало высокопоставленных чиновников, и это был не первый его разговор с секретарем. Пока они разговаривали, разговор перешел на маленький инцидент, который только что произошел.

«Ваше Превосходительство Черная Звезда, что вы думаете об этом репортере?” — спросила секретарша.»

«Просто неудачливый придурок.”»

«Действительно.” Секретарь рассмеялся: «В тот момент, когда он был избран, его жизнь должна была измениться. Понятно, почему в конце концов он решил рискнуть ради наибольшей выгоды.”»»

«Эх, я думал, что тебе придется поддерживать политическую корректность в своей позиции. Вы должны были сказать, что он должен был немедленно доложить об этом оркестранту.”»

«Хе-хе, мы обращаем внимание на политкорректность, но мы также должны быть практичными. Высшим эшелонам никогда не понравится человек, который умеет только слепо выкрикивать лозунги.” Секретарь покачал головой. «Он не наш гражданин, и в нем нет никакого патриотического фактора. Вероятность того, что он начнет активно разоблачать другую сторону, невелика. Скажи, что он получит взамен?”»»

«Крошечная награда, может быть, медаль?” — Небрежно пошутил Хань Сяо.»

«Ха-ха, ты довольно забавен… Однако это экстравагантные надежды. То, что он получит, скорее всего, понизит его позицию. Первоначально он был известным репортером, принадлежащим к группе новостей, которая отвечала за посещение наших официальных мероприятий, поэтому его следует рассматривать как должность высшего уровня. Но если он раскроет это дело, для него не будет преференций… Вы также понимаете, что цивилизация-это огромная система, где каждый отдел не только работает на цивилизацию, но и заботится о своих собственных политических достижениях. Так почему же Отдел новостей пошел на такой риск, позволив остаться подозрительному человеку? Они хорошо поговорят с высшими эшелонами новостного канала, а потом этого парня, скорее всего, переведут в другое место.”»

«Разве это не означает, что о человеке стоит позаботиться?” «Есть ли в этом необходимость? Проще поменяться с новым человеком. Работает ли он в несменяемой роли?”»»

«О, это немного хладнокровно. Вы не боитесь, что люди впадут в уныние?” Хань Сяо поднял брови.»

«Ха-ха, неужели вы думаете, что мы окружим и защитим маленького репортера, чтобы другие увидели нашу заботу и укрепили свою уверенность в сотрудничестве с нами? Значит, в будущем у них будет больше возможностей искать нас, чтобы разоблачить других?” Секретарь рассмеялся: «Разве это не хорошо?” — Заинтересовался Хань Сяо.»»

«Разные уровни имеют разную логику в решении вопросов. На нашем уровне политика решения подобных вопросов часто противоречит логике мышления обычных людей. Это в основном комбинация многих факторов.” Секретарша заморгала. «Если это более высокое положение или характер, даже организация с определенной властью, мы можем пойти на уступки, как вы упомянули.»»

«Но для маленького репортера? Мы не будем тратить на него время. Наша война с Суперзвездными скоплениями за общественное мнение всегда велась в темноте, и это не первый случай, когда подобные вещи случаются. Если у него нет контактов и он совершенно неспособен бороться за защиту, которую мы запланировали… он не является важной фигурой, поэтому мы не будем так много сосредотачиваться на нем.”»

«Я не знал этого раньше, но твои слова действительно смелы.” Хань Сяо еще раз окинул взглядом секретаршу.»

«Это просто правда. Мои полномочия могут быть огромны, но ресурсы, доступные для их осуществления, также ограничены. В конце концов, все сводится к вопросу распределения.” Секретарь причмокнул губами и сказал: «Для них нет ничего хорошего в том, чтобы активно разоблачать его, поэтому лучше согласиться с оркестрантом за кулисами. По крайней мере, вы можете получить большую сумму денег, и то, что вы делаете, входит в ваши обычные обязанности. Вы еще не перешли черту… Ведь вопросы, которые задают журналисты, они задают по собственной воле. Мы не можем этого изменить.”»»

«Неужели ты не можешь?”»

«… По крайней мере, на словах. Официального бюджета для дружеских расспросов не существует, поэтому мы можем полагаться только на жесткий авторитет, чтобы сделать других более осознанными.” Секретарь улыбнулся: «Но авторитет не всегда полезен. Не так уж много репортеров осмеливаются усложнять нам жизнь. Кто-то делает это для исполнения, кто-то получает инструкции. Все виды сценариев были испытаны раньше, но как всегда может быть одна и та же корневая проблема?”»»

Хань Сяо погладил подбородок и вдруг сказал: «Почему я чувствую, что твои слова несут в себе более глубокий смысл?”»

«Ха-ха, меня видели насквозь. Моя идея состояла в том, чтобы проверить тебя и посмотреть, как ты собираешься вести себя с этим журналистом, Черная Звезда… С вашими быстрыми и энергичными средствами вы, вероятно, уже развернули свои меры.” Секретарь рассмеялся:»

Что за бодрость и решительность, с таким же успехом можно просто сказать, что я мелочный… Хань Сяо тайно выругался, но небрежно раскрыл свой план.

«Хорошо, что ты не попался на эту уловку. Похоже, что мое напоминание было излишним.” Секретарь улыбнулся:»

«- Очень утомительно с тобой разговаривать. Не надо ничего скрывать, просто скажи мне прямо.” Хань Сяо был беспомощен.»

«Хе-хе, мы надеемся преуменьшить это и не навязывать журналисту никаких личных угроз, поэтому нам нужно ваше сотрудничество. Если жизни этого человека будет угрожать опасность, она легко превратится в суету…”»

«Я думаю, что это бесполезно, даже если вы ничего не хотите делать. Люди, стоящие за ним, могут заставить его замолчать, что также позволит им свалить вину на вас.”»

Секретарь сложил руки на груди и ответил: «Я понимаю, и такая возможность действительно существует, но вероятность невелика… Во-первых, такие обвинения недостаточно вредны для нас, чтобы создавать проблемы. Если кто-то попытается возложить вину на нас, то будут недостатки, и будет легко вернуть дело обратно на них. Кроме того, скольких волнует жизнь или смерть журналиста? В тот момент, когда новость распространяется, те, у кого есть проницательный глаз, сразу же увидят проблему проблемы. Кроме того, те, кто, скорее всего, заботятся о новостях, также являются самими журналистами, и распространение новостей только испортит имидж медиаиндустрии… С таким количеством факторов, вот почему мы решили преуменьшить его.”»

Услышав это, Хань Сяо не согласился и не возразил. Чем выше уровень человека, тем шире его познания. Прогресс его собственных методов в течение многих лет происходил в определенной степени от его обмена с людьми различных классов, под влиянием их собственных методов.

Поболтав еще немного, Хань Сяо вдруг вспомнил об одном деле и сменил тему.

«Срок полномочий урранрелла должен был почти закончиться, верно?”»

В своей прошлой жизни, после окончания сюжетной линии мерцающего мира, правитель Малиновой династии изменился. День уже почти наступил.

Секретарь сделал небольшую паузу, прежде чем невольно понизить голос. «Я пока не могу поделиться конкретными подробностями.”»

«Ладно, тогда давай просто поговорим о тебе. Если Урранрелл уйдет в отставку, твое положение тоже изменится, верно? У вас есть новости?”»

«Как только правитель уйдет в отставку, мой срок на посту секретаря тоже подойдет к концу. Вопрос о смене должности еще не решен, но я определенно буду одним из иностранных делегатов правительства, вероятно, в том же ранге…”»

Как раз в тот момент, когда Хань Сяо собирался продолжить разговор, двери в приемную открылись.

Секретарь вовремя замолчал, жестом приглашая Хань Сяо войти. Увидев это, Хань Сяо вошел в приемную. Первое, что он увидел, были три лидера за их столами, с различными личными охранниками за пределами класса А рядом с ними.

Когда дверь закрылась, Хань Сяо небрежно поприветствовал их.

Темный Лорд Клотти слегка кивнул, не собираясь ничего говорить.

Вместо этого Оулоу окинул Хань Сяо взглядом с головы до ног и медленно произнес, «Вы поймали довольно много моих друзей ранее. Жаль, что меня там не было, а то бы у вас ничего не вышло.”»

«И тебе доброго дня. Рад с вами познакомиться.” В то время как он чувствовал враждебность в Улоу, Хань Сяо оставался равнодушным, сохраняя легкую улыбку, не пытаясь спровоцировать другую сторону. «Хм.” Улу фыркнул и не стал продолжать разговор, только слегка поднял голову и принял высокомерную позу.»»

Первое впечатление, которое произвел этот парень, было просто высокомерие. Хотя Касуи упоминал, что Улу был более сдержанным, это относилось к Темному Лорду, который был известен своей холодностью. Хань Сяо не ожидал, что Улоу отнесется к нему с энтузиазмом, особенно учитывая тот факт, что не так давно он захватил в плен нескольких союзников Федерации.

Уорнос даже не открыл глаза, чтобы посмотреть на Хань Сяо, как будто он заснул.

Из всех троих Хань Сяо больше всех интересовался Уорносом. В своей прошлой жизни и Темный Лорд, и Улоу вступили на главное поле битвы во время войны Мирового Древа и погибли. Только Уорнос не был послан. Кроме того, его прежние записи были немногочисленны, что делало его чрезвычайно загадочным.

Даже в нормальные времена, когда речь шла о сверхсильных электростанциях класса А, Уорноса редко принимали в расчет, потому что он в основном не выступал против кого-либо, такой же чудак, как и Сорокин. Однако их репутация лежала между двумя крайностями.

В этот момент заговорил правитель династии Урранрелл. «Черная Звезда, каково это-иметь медаль Галактики?”»

«Я польщен.” Хань Сяо ничего не выражал.»

«Но вы, кажется, не очень довольны?”»

«- Меня видели насквозь. Да, я действительно немного волнуюсь.”»

«О чем ты беспокоишься?”»

«Если я когда-нибудь внесу новый вклад во Вселенную в будущем, получу ли я тогда вторую или, может быть, третью Галактическую медаль? Я чувствую, что мне, возможно, придется открыть склад, чтобы хранить эти вещи. Возможно, в будущем в нем даже не останется места для хранения всех этих медалей. Какая головная боль!” Хань Сяо вздохнул.»

Урранрелл был озадачен. Не могли бы вы говорить связно? «Давайте обойдемся без вежливых замечаний. Ты ведь не просто ищешь меня, чтобы подбодрить? Просто скажи мне, если у тебя что-то есть.” Хань Сяо развел руками. После того как он весь день выставлял себя напоказ, он больше не хотел быть вежливым. Бадер вздохнул, прежде чем заговорить. «Тогда давайте сразу перейдем к делу. Я полагаю, вы узнали по своим каналам, что спор между нами и Альянсом суперзвездных скоплений вот-вот начнется. Для армии Черной звезды, как лидера частных вооруженных сил в мерцающем мире, мы требуем, чтобы вы оказали определенную помощь.” «Хм?” Хань Сяо нахмурился.»»»

Три универсальные цивилизации пытались заполучить Ассоциацию высшего класса А, чтобы помочь им справиться с Суперзвездными скоплениями, даже используя монополию классовых знаний в качестве разменной монеты, но союз никогда не соглашался. В течение некоторого времени не было никаких ненужных действий, но теперь это началось снова. «Вы должны знать о результатах голосования профсоюза Beyond Grade A некоторое время назад. Я думал, мы уже дали свой ответ, — сказал Хань Сяо.»

«Вот именно. Мы знаем, что Ассоциация » за гранью а” планирует придерживаться своей нейтральной позиции, но это ваше собственное согласие, а не наша просьба, — сухо сказал Папа.»

Урранрелл также добавил, «Черная Звезда, мы надеемся, что вы будете работать с нами в этом вопросе.”»

Малиновая Династия первоначально выделила свою территорию для союзников за пределами класса А, надеясь, что они смогут внести свой вклад в это время. Но развитие союза превзошло их ожидания, и теперь их первоначальные союзники хотели остаться нейтральными. Конечно, они были недовольны.

В то время как территория армии Черной звезды была дана в награду за достойную службу, существовал также мотив для того, чтобы отдать ее, и если она не могла достичь желаемого эффекта, они не могли так легко бросить ее.

«Я думал, что мы достигли общего консенсуса по этому вопросу, но, похоже, вы неправильно поняли мою позицию.” Хань Сяо прищурился.»

«Не поймите меня превратно. Мы понимаем ваши намерения, но это не выходит за рамки нашего соглашения.” — Вмешался Бадер.»

Три универсальные цивилизации создали импульс для «Черной звезды», потому что хотели получить своего представителя в Союзе. Они хотели использовать Хань Сяо как связующее звено для влияния на весь Союз развития. В такой момент, как сейчас, в игру вступает представитель-на стороне Альянса Сверхзвездных скоплений у них был высший класс Ас, так что три универсальные цивилизации не так-то легко позволят своим союзникам нанести удар.

«Если я это сделаю, то отклонюсь от единого фронта и потеряю общую картину из-за небольших успехов.” Хань Сяо махнул рукой.»

«Расслабьтесь, мы приняли это во внимание и выбрали для вас точку входа…” Папа наклонился вперед. «Поскольку вы публично выразили свое личное недовольство цивилизацией Модо, просто используйте это как повод немного подвинуться. Вы можете использовать эти разумные оправдания, чтобы получить больше запредельной оценки, чтобы вмешаться в шторм, не повредив своей репутации.”»»

| Мы

«Не будет ли он поврежден только потому, что вы так говорите? Не начинай.” Хань Сяо снова замахал руками. «Затем каждый из нас делает шаг назад. Мы не будем заставлять вас участвовать в этом мероприятии повсюду, но если Альянс суперзвездных кластеров Beyond Grade As примет меры, я надеюсь, что Союз развития ответит. Поскольку вы кричали о регулировании всех конфликтов за пределами класса А, это должно быть реализовано до конца. Это полностью подпадает под вашу юрисдикцию.”»»

Хань Сяо сразу же понял намерения трех универсальных цивилизаций и смущенно объяснил: «Но в такой ситуации те, кто готов помочь суперзвездным скоплениям, безусловно, являются их прямой линией. Поскольку у вас также есть свой собственный прямой выход за пределы класса As, разве не уместно, чтобы обе прямые линии сражались? Это не будет подходящим для Союза, чтобы принять меры, так как это сделает нас предвзятыми.”»

Бадер недовольно понизил голос, «Если вы так ставите вопрос, то зачем нам ваши союзники?”»

Хань Сяо нахмурился и повысил голос, не желая уступать. «Если у вас есть такая возможность, просто отмените все контракты союзников за пределами класса А прямо сейчас.”»

Бадер потерял дар речи.

Ты молодец, я сейчас закрою свой рот.

Оставить комментарий