Глава 24. Я слаб

Опция "Закладки" ()

Лу Цянь ушла после уборки комнаты. Хан Сяо лёг на кровать и закрыл глаза. Теперь ему оставалось ждать, пока 13-ое Подразделение приблизится к нему.

«Я еще недостаточно силен»,- сказал он про себя.

Хан Сяо понимал, что не может полагаться только на Стардрэгон, чтобы иметь дело с организацией «Гермина».Он должен был стать намного сильнее, чтобы иметь возможность взять дело в свои руки. В любом случае, на данный момент его способности должны быть достаточно сильными, чтобы привлечь особое внимание 13-го Подразделения.Поскольку не было ни квестов, ни монстров, на которых можно охотиться, единственный способ стать сильнее — это крафт. Хан Сяо понадобятся деньги, чтобы делать механизмы, поэтому он планировал найти какой-нибудь способ получить дополнительный доход. Город предоставлял ему много возможностей. Его длинное путешествие только началось.

До запуска оставалось всего шесть месяцев, и он должен был ценить оставшееся время. Отдохнув некоторое время, Хан Сяо вернулся вниз. Лу Цянь работала над бытовой техникой на своем рабочем месте.Джинсовые шорты подчеркивали ее изгибы, и Хан Сяо не мог не взглянуть на ее стройные длинные ноги.

«Заказы в ящике», — сказала она Хан Сяо, вытирая пот со своего лба полотенцем.

Мастерская не имела большого бизнеса, и большинство заказов были предварительными.Он выбрал несколько простых и начал работать. В 7 вечера они закрылись.

Лу Цянь переоделась в удобное белое платье и распустила волосы, что придало ей вид доброй, прекрасной сестры.На ее платье были вшиты заплатки, которые означали, что в финансовом плане у них не всё хорошо.

Хан Сяо задал себе вопрос: «Неужели она носила так мало одежды во время работы,чтобы сэкономить ткань?»

Старик Лу, наконец, показался на ужин.

«Давайте есть»,- сказала он нам.

Старик Лу с его длинными и грязными волосами, безусловно, не был похож на того кто занимается выполнением домашних обязанностей. Их блюда всегда готовила Лу Цянь. Хань Сяо взял палочки для еды и положил в рот кусочек «шар сю»Char siu — популярный способ ароматизации и приготовления барбекю в кантонской кухне. Он классифицируется как тип сю мей (siu mei), кантонского жареного мяса).Оно было калорийным, но не жирным, и чрезвычайно вкусным. Хан Сяо был явно в восторге.

«Вкусно ведь. Верно?»- с улыбкой сказала ему Лу Цянь.

 

«Наконец-то — подобающая еда! Что, черт возьми, я ел последние 6 месяцев?»-  сказал про себя Хан Сяо.

«Там еще много, так что ешь медленно»,- добавила она, довольная видом его зверского аппетита.

Они продолжили есть,и старик Лу внезапно спросил: «Кто ты?».

Хан Сяо, останавив свои палочки для еды в воздухе, ответил: «Я просто обычный человек».

«Ты думаешь, что сможешь обмануть меня такой откровенной ложью, малыш? Скажи мне правду», — фыркнул старик.

Глаз Хан Сяо дернулся.

«А что, если я не хочу?»- сказал ему он

«Не хочешь?»- полувопросительно сказал старик Лу.

Внезапно старик Лу задрал голову, и начал издавать властную ауру странной, дикой меланхолии, которая угрожала поглотить Хан Сяо.На его лице появилось серьезное выражение. Повернувшись, он отскочил на пять метров назад, поднимая руки в форме креста, чтобы защитить себя.

Старик Лу прищурился и сказал: «У меня есть навык, который может уничтожить душу цели в одно мгновение. Ты хочешь проверить это?»

«Действительно ли такое божественное умение существует?»- сказал Хан Сяо.

Его лицо побледнело.

«Уровень силы, которого я достиг, не может быть понят подобным тебе!»- фыркунул в ответ старик Лу.

Внезапно из-за спины Лу Цянь возникло черное грозовое облако. Молния потрескивала и гремел гром.

С той же самой обычной улыбкой, которую всегда показывала, она постучала палочками по столу и прямо сказала: «Садитесь и ешьте дальше».

Двое мгновенно вернулся в исходное положение и продолжил есть, как будто ничего не произошло.

Западная столица была обширной и состояла из восьми районов и трех цитаделей, соединенных военными дорогами.Район №1 был центральным районом и местом правления Западной столицы. Обычные граждане не допускались туда.

 

Хотя Шесть Наций были объединены против организации «Гермина», они все еще продолжали соперничать друг с другом. Ведь союзы были только временными. Убийство важных фигур часто происходило среди Шести Наций, и пускай они всегда обвиняли в этих инцидентах организацию «Гермина» или других опасных людей, правительства знали, что 70% из них совершались друг другом. Организация «Гермина», армия странников, спецслужбы,брокеры, нелегальные торговцы оружием, отдельные преступники, наемные убийцы, хакеры и другие виды теневых группировок составляли «подземный мир» планеты. Башня Драконьего Рога была центральным зданием правительства, откуда действовала верхушка власти. Её стены считались достаточно прочными, чтобы отражать межконтинентальные ракеты.

Штаб секретного отдела располагался ниже Башни Драконьего Рога. Под Башней, в скрытом подвальном этаже, располагалось Подразделение Стратегической Обороны Стардрэгона. Десятки экранов свисали со стены, отображая бесчисленные данные и информацию. Агенты разведки печатали на своих клавиатурах, в то время как еще больше людей суетились вокруг. Это место было центральной сетью правительства, где информация отфильтровывалась и проверялась. 13-ое Подразделение служило не только ушами и глазами Стардрэгона, но и скрытым ножом.

«Докладываю «Зеро» был обнаружен».

Нежная женщина-секретарь в очках поспешно постучала в дверь кабинета директора департамента. За столом сидел суровый мужчина. Слюну можно было увидеть на уголке его рта.

«Говори»,- сказал он ей тихим голосом.

«Директор, вы снова тайно вздремнули?»- спросила его она с укором.

Секретарша в очках покосилась на него.

«Кончай трепать!»- сказал он, посмотрев в ответ.

«Зеро в настоящее время прячется в мастерской технического обслуживания в Районе №7.»,- быстро доложила она.

Директор отвернулся от своего секретаря, и она услышала, как он вздохнул в размышлениях, сидя спиной к ней.

Через мгновение он снова повернулся к ней лицом и сказал: «Руководители хотят применить дружеский подход».

«Вы только что повернулись, чтобы вытереть слюни, верно?»- спросила она его.

«Я действительно сожалею, что нанял тебя …»,- с сожалением в голосе сказал он ей.

Секретарь приподняла очки и проигнорировала его.

«Как именно мы должны действовать?»- спросила секретарша директора.

«Поскольку Зеро пришел в Западную столицу один, он должно быть хочет сотрудничать … Немедленно активируйте протокол защиты. Мы не должны позволить агентам «Гермины» узнавать о его присутствии здесь. Пусть хакеры перехватывают любые новости о его следах и предотвращают утечки информации. Отправьте тайного агента, чтобы проверить его; он может быть просто шпионом, которого они отправили. Получите подтверждение, прежде чем вступить в прямой контакт.»,- начал давать он инструкции секретарше.

«Предатель достоин награды в миллион долларов. Есть две возможности: либо он обладает важной информацией, либо обладает большой властью. Пока мы не можем определить, насколько опасным он может быть, поэтому действуйте с предельной осторожностью. Я не хочу повторения того, что случилось с Чёрным пауком. Две улицы разбомбили, но мы не смогли его задержать. В результате этого меня отчитывали целых два часа .»,- продолжил директор.

Оставить комментарий