Глава 541. Хотите, сбежать, после того, как спровоцировали меня? Мечтайте!

Опция "Закладки" ()

Далеко в открытом космосе, где велась битва между силами Годоры и Темной Звезды, Накапу получил известие, что Блэкстару удалось сдержать оставшиеся корабли, и к тому же он начал успешно их уничтожать. Его лицо скривилось, и он нахмурил брови.

«Блэкстар в самом деле обладает такой силой? Это не сходится с имеющимися разведданными!»

Они формулировали свой план битвы, основываясь на имеющейся у них информации, и ошибка в разведке привела к тому, что они недооценили силу своих противников. Таким образом при разработке плана битвы был допущен огромный недостаток, и ситуация обернулась не в их пользу. Выражение лица Накапу уже не было безмятежным, как прежде, он стал серьезен.

«Блэкстар сумел отразить нападение на Планету Аквамарин, и небольшой флот, который он оставил, оказался неэффективным. С той силой, которую он показал, даже если я прикажу оставшимся кораблям отступить, они понесут большие потери. Я также не могу отправиться к ним на выручку, так как веду активное сражение. Если все так продолжиться, то мы не успеем отступить до прибытия подкрепления Годоры…»

Поразмыслив несколько секунд, Накапу пришел к выводу. Миссия провалена!

«Всем кораблям! Внимание! Прекратить бой! Отступаем немедленно!»

Зная, что он уже потерпел неудачу, Накапу не хотел продолжать битву и решительно приказал отступить.

Флот Темной Звезды немедленно приступил к исполнению приказа. Поскольку флот Годоры использовал оборудование для подавления космического пространства, флот Темной Звезды не мог прыгнуть в световой туннель. Таким образом, флот Темной Звезды пытался оторваться от годоранского флота и противостоять эффектам оборудования космических помех своим собственным оборудованием. Чем дальше они оторвутся от флота Годоры, тем легче им будет избавиться от помех.

Это означало, что флот Темной Звезды сможет сбежать, как только они отойдут на определенное расстояние.

Лицо Накапу было безразличным, когда он смотрел на иллюминатор с яркими взрывами с поля битвы, отражающимися на его лице.

Это был первый раз, когда Темная Звезда потерпела неудачу в засаде. Размышляя об этом, взгляд Накапу стал холодным.

Если бы он знал о силе Блэкстара, то не пытался бы минимизировать потери своих сил и отправил бы весь флот на битву с линией обороны Годоры. Однако в этом мире не было «если». Поскольку результат уже был определен, у него не было времени сожалеть. Он мог лишь принять свое поражение. Накапу вздохнул и успокоился.

Он никогда не позволит этому повториться.

Над планетой Аквамарин битва была в самом напряженном состоянии. Члены группы наемников Блэкстар захватили достаточное количество кораблей, сравнявшись с огневой мощью противника.

Бум!

Защитный щит вражеского корабля был разрушен под концентрированным огнем, и половина корабля была мгновенно уничтожена. Затем он полетел к земле, как метеор, исчезая из глаз присутствующих.

У Темной Звезды осталось менее десяти кораблей, когда они получили приказ на отступление от Накапу. Члены экипажа вздохнули с облегчением, и начали поспешно покидать поле боя. Наемники, естественно, начали погоню.

Миссия штурмовой группы должна была быть чрезвычайно простой. Они лишь должны были подлететь к около атмосферному слою планеты, и непрерывно стрелять по отмеченным координатам. Они и подумать не могли, что, столкнувшись с Блэкстаром, они потерпят такое жалкое поражение! Хотя они превосходили по численности, космический корабль противника был слишком быстр и мог уклониться от большинства их атак. Более того, даже если их атаки попадали в цель, они не могли пробиться сквозь защитный щит. Они оказались в проигрышном положении, когда дело дошло до их силы. Как только враг получал возможность высадиться на корабль, он сразу уничтожался или захватывался.

Они не хотели больше оставаться там, но не имели выбора из-за приказа главнокомандующего. Можно сказать, что приказ об отступлении поступил очень своевременно.

«Мы наконец избавились от врага!»

Видя спутниковое изображение, лидеры Шести Наций были в восторге. Когда враги начали свирепо их атаковать, уродцы с золотистой кожей покинули их. Как только они подумали, что им конец, Блэкстар вышел на поле боя и защитил планету от приближающихся врагов. Различным территориям был нанесен лишь минимальный ущерб, и они все еще были в хорошем состоянии.

Этот результат был намного лучше, чем они ожидали.

Хан Сяо вернулся на борт Черного Света. Джинетт обернулась, и даже не успела похвастаться, как была одернута за плечо и откинута к Сильвии.

«Айя!» — Джинетт врезалась в Сильвию, и они вдвоем покатились по земле.

«Ой ой ой…» — Сильвия потерла голову и глубоко вздохнула. Она получила удар по голове боевым костюмом Джинетт, когда двое столкнулись.

Джинетт потерла задницу, и на ее лице виднелись следы гнева. «Эй, почему ты меня отбросил? Я девушка в конце концов! Мог бы быть понежнее!»

Хан Сяо не даже не взглянул в ее сторону, и сел на место пилота, сняв свой костюм. Потирая запястья, он тихо сказал: «Битва еще не окончена, и флагман противника все еще сражается с флотом Годоры. Мы сможем быстро достичь поля битвы со скоростью Черного Света, и это лучший шанс нанести сильный удар противнику. Передай остальным, пусть останутся на планете. Я скоро вернусь».

В этот момент Херлоус также вернулся на борт Черного Света, но услышав слова Хан Сяо, он обернулся и выскочил без колебаний!

Ну и шутка! Он явно не желал находиться на космическом корабле, пилотируемом Блэкстаром!

«Ты хочешь вмешаться в эту битву…» — Джинетт была поражена. «Мы уже отразили нападение врага, нет необходимости участвовать в сражении».

Хан Сяо покачал головой: «Мы одолели лишь несколько космических кораблей, пытавшихся устроить нам засаду. Это не большая потеря для Темной Звезды. Нам нужно избавиться от главнокомандующего. Поскольку он осмелился напасть на нас, мы обязаны дать ему хороший бой!»

Его целью был главный корабль противника, а не эти мелкие сошки. Как говорилось в старой поговорке: «Не гонись за бедным вором». Зачем преследовать врага, у которого нет денег?! По крайней мере, так понимал эту поговорку Великий Механик Хан.

Таким образом, он решил сразу пойти на Босса!

После того, как он раскрыл свои силы, враг определенно освежит информацию о нем, и примет меры противодействия. Пока у него не появится шанс вновь нажиться на игроках, данные о нем будут точными. Таким образом, лучше использовать эту возможность, чтобы увеличить свои боевые достоинства. Победа над главным кораблем Темной Звезды также является одним из требований миссии [Союзник Годоры].

Хан Сяо вылетел в открытый космос и ввел координаты поля битвы. До места сражения было приличное расстояние.

По информации Годоры, похоже, что противник в настоящее время отступает. Со скоростью Черного Света, он определенно мог вовремя прибыть на поле боя.

В следующий момент Черный Свет превратился в луч света и исчез из поля зрения.

Луч света остановился недалеко от поля битвы. Если они пролетят дальше, то окажутся в области космических помех. Беспорядочное поле битвы было прямо перед их глазами с яркими разноцветными шарами взрывающихся пушек повсюду. Мощные взрывы ракет сотрясали щиты, в то время как плазменные пушки плавили их в ослабленных местах.

«Какая интенсивная битва…» — Хан Сяо взглянул на радар. «Темная Звезда действительно отступает. Самый большой космический корабль посередине должен быть флагманом».

Определившись с целью, Хан Сяо оценил расстояние. Ему нужно было выйти на поле битвы, чтобы флагман противника находился в зоне действия его передатчика данных. Кроме того, Ии флагмана противника определенно будет иметь более сильную защиту.

«Нагакин, я уже выполнил свою задачу, как обстоят ваши дела?»

С подключенной передачей можно было увидеть внешность Нагакина. Его космический попал под прицел противника и подвергался бесконечной волне атак. Космический корабль в настоящее время изо всех сил старался избежать массированных атак, не имея возможности приблизиться к врагу.

«Блэкстар? Ты прибыл на подмогу?»

Хан Сяо кивнул: «Короче, я могу взломать сервер противника, и хочу атаковать флагман. Если сможешь приблизиться к врагу, я смогу отключить систему нескольких ближайших линкоров и создать вам возможность для атаки».

Услышав это, глаза Нагакина загорелись. «Хорошо! Давай сделаем это!»

В то же время в коммуникаторе прозвучал голос Баретта. «Мы можем помочь. Я постараюсь сдержать огонь противника, чтобы корабль офицера Нагакина смог приблизиться к флагману».

Баретт недавно получил известие о битве на Планете Аквамарин, поэтому был уверен в силе Хан Сяо.

Хоть он и не беспокоился о планете Аквамарин, Баретт не смел недооценивать силу Хан Сяо.

Учитывая, что он создал группу наемников, которая за пару лет стала известна во всем Расколотом звездном кольце, его никак нельзя было недооценивать. У него определенно имелись силы, чтобы поддержать свою славу.

Услышав разговор Хан Сяо, Джинетт изменилась в лице. «Мы отправляемся на на поле битвы… Это слишком рискованно! Выстрелы летят по всем направлениям. Это всего лишь маленький космический корабль, и единственная ошибка может оказаться для нас фатальной!»

«Хм, мои навыки пилотирования были проверены временем. Я ни за что не ошибусь». — Хан Сяо размял запястья, и ускорился, крича: «Пристегнитесь покрепче!»

Черный Свет быстро ускорился, влетая в эпицентр сражений. Он преодолел хаотические атаки и прошел через поле битвы, совершая безумные маневры, внезапно останавливаясь, ныряя, совершая различные кувырки и петли, и еще много других техник пилотирования. Черный Свет стал похож на проворную птицу, свободно бродившую по хаотическому полю битвы, легко проходящую сквозь щели в бесконечных огнях битвы.

Вид снаружи корабля резко изменялся, и Джинетт поспешно привязала себя к своему месту. Сначала она боялась, что Хан Сяо допустит ошибку. Но через некоторое время, ей стало не до поля битвы, е лицо стало бледным, и скрутило живот.

«Медле… помедленнее. Я ничего не вижу!» — жалобно выкрикнула Джинетт. Она никогда не думала, что навыки пилотирования Хан Сяо превосходят ее. Стоит отметить, что ее мастерства было достаточно, чтобы стать первоклассным пилотом любой организации!

«Хех, раз ты не пилотируешь корабль, зачем тебе что-либо видеть?» — Хан Сяо щелкнул языком.

Джинетт обернулась, и ее глаза расширились от шока. Она увидела, как Хан Сяо использует несколько механических рук, контролируемых его нервами, постоянно маневрируя, пока сам пытается взломать систему корабля противника. На самом деле он делал две вещи одновременно.

Сильвия испугалась до такой степени, что ее лицо побледнело. «У… Учитель, пожалуйста, не будьте столь безрассудным!»

«Не шуметь. Я занят. Не отвлекайте меня».

В тот момент, когда Черный Свет появился на поле битвы, флот Темной Звезды заметил его. Выражение Накапу сразу же изменилось.

«Это же космический корабль Блэкстара! Что он здесь делает?»

Вдруг Накапу вспомнил о боевом отчете штурмового отряда и зарычал: «Хреново. Он явился, чтобы отомстить. Слушайте мою команду. Не позволяйте этому черному космическому кораблю приблизиться к нам!»

Накапу опасался хакерских способностей Блэкстара. Если он приблизится к флагману, то вероятно сможет вторгнуться в систему, подвергнув их опасности.

Флот Темной Звезды немедленно изменил цель, направив свои атаки на Черный Свет. Формация кораблей также поменялась, выстроившись клином. Флагман теперь не был посредине, но полетел вперед строя.

«Кажется, они меня заметили», — нахмурившись сказал Хан Сяо. «Не хотите, чтобы я приблизился?»

В этот момент флот Баретт сделал свой ход, разрывая арьергард противника, чтобы Черный Свет прорвался вперед.

Глаза Хан Сяо засияли, и он немедленно направил свой корабль в образованную брешь. С его навыками пилотирования, даже с концентрированным огнем от врага, он был как рыба в воде.

Черный Свет являлся космическим высококачественным разведывательным кораблем, созданным по технологии Федерации Света, и его скорость намного превосходила технологии Годоры и Темной Звезды. Жаль, что на ней не имелось оружия Федерации Света. Если бы у него была Ионная пушка, он мог бы легко пробить оборону нескольких десятков космических кораблей, и не было бы необходимости пробиваться сквозь брешь.

Ионные пушки различаются по мощи в зависимости от калибра и используемых технологий. Ионные пушки, используемые Годорой и Темной Звездой, являются обычными товарами во вселенной.

В это же время на флагмане заиграла сирена

«Предупреждение! В систему корабля вторгается враг! Пожалуйста, примите соответствующие меры! Предупреждение!..»

Звук предупреждения, издаваемый Ии превратился в белый шум, и выражение лица Накапу потемнело.

«Дерьмо!»

Хуммм!

Внезапно все огни погасли, и двигатель корабля заглох. Скорость флагмана резко упала, и линкоры, шедшие позади, немедленно его обогнали. Флагман оказался в тылу формирования, и даже его канал связи был заблокирован.

Корабль сильно зависел от Ии. В тот момент, когда парализовался Ии, вся система выходила из строя. И даже при переходе на ручное управление, скорость обработки данных сильно уступала скорости Ии.

Пока у Виртуального Механика есть возможности проявить себя, он будет оставаться королем поля битвы!

Бум! Бум! Бум!

Внезапно снаружи корабля послышались удары, как будто что-то таранило корпус корабля. Однако, пока Ии корабля был парализован, не было никакой возможности узнать, что происходит.

Но члены корабля уже поняли, что происходит, и их сердца одолела безнадежность.

«Это… это Нагакин…»

Пальцы Накапу начали дрожать. В его сердце также закрался страх.

Оставить комментарий