Глава 9. Ожесточённая битва

Опция "Закладки" ()

Отряд A и отряд B прибыв, увидели ужасную сцену на втором этаже.

«Вице-командующий Балтар был убит»

«Что именно здесь произошло?»

«Где враг?»

«Почему комната наблюдения не отвечает?»

«Доложите профессору Лин Вэй Сянь немедленно!»

«Отряд C нашли тело профессора Лин Вэй Сяня!»

«Боже мой…»

Все охранники побелели от страха. Неужели это все сделал Зеро? Все командиры либо ушли, либо умерли, и они поняли, что некому отдавать им приказы.

«Разве ему не промыли мозги? Он планировал это с самого начала?»

От одной этой мысли у них побежали мурашки по спинам; Хан Сяо мог бы отнять их жизни в любое время если бы захотел!

«Без паники, у нас есть только один враг, Продолжайте поиски внутри Огонь по усмотрению. Отряд A отправится в арсенал, отряд В , осмотрите комнату наблюдения. Отряд C, защищайте лабораторию. Укрепите главные ворота. Если Зеро хочет сбежать, ему придется пойти туда. Теперь идём!

Лидер отряда А начал временно раздавать приказы.

В базе было шестьдесят охранников, сгруппированных в четыре отряда. Обычно они были разбросаны, но это была чрезвычайная ситуация.

К сожалению, Хан Сяо читал их, как книгу.

Взрыв!

Сверху раздался громкий взрыв, и весь объект задрожал.

«Что происходит», — спросил запаниковавший лидер отряда А через интеркон.

С другого конца были слышны звуки выстрелов, в перемешку с криками.

«Отряд C встретил врага в лаборатории. Повторяю, отряд C столкнулся с врагом в лаборатории. Черт побери! Зеро спалил всю лабораторию гранатой!»

«Откуда он взял гранату?»

Лидер отряда А был в ярости и ужасе. Его отряд стоял на страже оружейного склада, но они никого не видели.

«Скорее отправьте подкрепление: какой отряд ближе?»

«Отряд B также находится в подвале 3. Комната наблюдения была зачищена. Мы сейчас придем!»

В подвале 3 Хан Сяо прятался за углом возле лаборатории, в то время как огонь бушевал внутри. Он использовал три ручные гранаты, чтобы поджечь лабораторию. В настоящее время в отряде C была дюжина охранников, которые заподозрили его присутствие и наступали на него.

После битвы с Балтаром Хан Сяо не сразу направился к главным воротам. Вместо этого он вернулся в подвал 3, предсказывая, что охранники проведут развертку объекта сверху.

Поскольку уже невозможно было выбраться так, как он планировал, Хан Сяо пришлось изменить свою тактику. Здесь, в лаборатории в подвале 3, находились все данные Валькирии, что делало их одной из ключевых областей всего объекта. Он знал, что пылающий огонь заставит врага паниковать.

У меня все еще есть 77 патронов и 5 гранат.

Хан Сяо пересчитал свой инвентарь, прежде чем выглянуть из-за угла на мгновение. Почти мгновенно в него полетели пули.

Двенадцать охранников. Три пистолета-пулемета N9-SMG, девять пистолетов-73-WASP. Меня сильно превосходят по огневой мощи.

Разум Хан Сяо вновь ускорился. Прошла минута с тех пор, как он поджёг лабораторию. Отряд B прибудет в течение трех минут, поэтому у него осталось не так много времени. Хан Сяо знал все это, потому что он прослушивал похищенный интеркон.

Все произошло так внезапно, что охранники даже не рассматривали эту возможность (что он может прослушивать их) .

Хан Сяо бросил гранату, в результате чего охранники отряда C отчаянно прыгнули отпрыгнули в поисках укрытия.

Взрыв!

Хан Сяо воспользовался дымом взрыва, чтобы подкрасться к ближайшему охраннику. Он ударил его механической рукой в живот, калеча его.

«Стреляйте! Быстро! Стреляйте!»

Другие охранники возобновили стрельбу. Хан Сяо поднял бедного охранника перед собой чтобы использовать его в качестве щита, и, хотя это не помешало им стрелять, Хан Сяо смог сократить дистанцию, и он быстро избавился еще от трех охранников.

Оставшиеся охранники отряда С отступили назад, чтобы отойти от него подальше. Хан Сяо кувыркнулся и нырнул, снова приближаясь к ним. Прочность механической руки резко упала, когда на нее посыпались пули. Хан Сяо уклонился, вытащил пистолет выстрелил в ответ и убил ещё троих охранников.

Внезапно Хан Сяо сморщился.

________________

Вам попали в правую руку из 73-WASP! 17 урона!

Вам нанесли пулевое ранение! У вас кровотечение (лёгкое), вы будете терять 1 Хп каждую секунду в течение 15 секунд. Быстро перевяжите свою рану!

Вам попали в левую ногу из N9-SMG! 21 урона!

Вам нанесли пулевое ранение! У вас кровотечение (лёгкое), вы будете терять 1 Хп каждую секунду в течение 15 секунд. Быстро перевяжите свою рану!

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Если бы не «обучение» Балтара, он определенно не смог бы так легко переносить боль.

Хан Сяо стиснул зубы и бросил еще одну гранату.

Взрыв!

Взрыв гранаты заставил уши Хан Сяо звенеть от боли. Он зарычал и продолжил свой натиск.

Через минуту отряд C был уничтожен. Хан Сяо начал перевязывать раны. Он потерял 110 Хп- более трети своего максимального Хп.

«Лобовая атака слишком дорого мне обходится, если бы у меня были активные навыки…»

«Отряд C, отряд C, пожалуйста, ответьте. Какова ситуация?» — спросил охранник по интеркону.

Хан Сяо сжал своё горло и ответил: «Кашель, кашель. Отряд C понёс большие потери. Противник находится в лаборатории. Противник был подстрелен, пожалуйста, быстро отправьте подкрепление!»

Затем он взял пистолет-пулемет на полу и сделал пару случайных выстрелов, чтобы создать иллюзию ожесточенной битвы.

«Понял, пожалуйста, держитесь. Отряд В уже в пути!»

Охранник не сомневался в нем вообще. Поскольку молчаливый образ Хан Сяо глубоко укоренился в их умах, идея о том, что он может использовать такую ​​тактику, просто им не приходила на ум.

Хан Сяо связал свои три оставшиеся ручные гранаты и повесил их на дверь лаборатории. Затем он спрятался за столом и зарядил три автомата, после чего, произвёл несколько выстрелов из своего пистолета, чтобы создать иллюзию перекрестного огня.

Шаги приблизились, и вскоре дверь была открыта.

Бабах!

Как только охранники начали кричать, Хан Сяо бросился вперед под прикрытием дыма и просунул 2 SMG через дверь, чтобы открыть огонь по обе стороны. Хотя видимость была ограничена, Хан Сяо мог слышать, как его выстрелы попадают в цели, и когда он опустошил магазин, звук охранников полностью стих.

Стандартная тактика нападения на комнату заключалась в том, чтобы один человек пинком выбил дверь, а другие прятались с обеих сторон. Поскольку охранники на базе не были элитным отрядом, Хан Сяо знал, что они будут использовать эту тактику. Хотя большинству из отряда В повезло пережить первый раунд гранат, они не смогли скрыться от последовавшей бури пуль.

Его интерфейс загорался с сумасшедшей скоростью.

Когда дым рассеялся, Хан Сяо увидел, что остались трое охранников. Когда они увидели, что Хан Сяо вышел из комнаты, их глаза широко распахнулись от шока и страха.

Это действительно тот слабоумный Зеро‽

Хан Сяо сделал три последовательных выстрела, чтобы прикончить их.

«Что это за взрыв? Что происходит? », — прокричал через интерком лидер отряда А.

Хан Сяо наугад взял несколько разбросанных орудий и произвёл несколько случайных выстрелов.

Отряд B находится в засаде! Противник в экспериментальной лаборатории. Запрашиваю подкрепление! Запрашиваю подкрепление! »

«Отряд А идет прямо сейчас!» Что-то казалось ему странным во всей этой ситуации, но он не мог понять, что.

Только когда они подошли к подвалу 3, лидер отряда А наконец понял, что его беспокоит, и он поспешно приказал: «Все охранники, послушайте. Зеро, возможно, проник в наш интерком. С этого момента получайте приказы только от меня напрямую!»

Внезапно стало очевидно, что Зеро водил их за нос. В конце концов, с тех пор они не слышали о том, что кто-либо из членов отряда В говорил по интеркому.

Лидер отряда А вдруг сделал невероятное заключение; получается, Зеро уже уничтожил отряд B, и отряд C?

Осознав это, он содрогнулся.

Если это действительно так, это означает что Зеро уничтожил более половины охранников всей базы! Хотя он не хотел верить этой идее, все указывало на то, что это действительно то, что произошло!

Заманивал ли Зеро их в свою ловушку? Или он пытался разделить их, пока сам бежал к главным воротам?

«Отряд D, есть ли какие нибудь аномалии у главных ворот?» — спросил он через интерком.

«Пока нет».

Лидер отряда А вздохнул с облегчением. Он больше не мог допустить, чтобы Зеро водил их за нос. Ситуация в настоящее время была уже очень плохой. Он знал, что надеяться убить Зеро сейчас уже не реально, и что он должен был сообщить Хиле как можно скорее.

«Отряд А, слушайте мой приказ. Возвращаемся к главным воротам немедленно!»

Он решил, что лучше собрать всех оставшихся людей, чтобы укрепить главные ворота. Там они могли просто ждать подкреплений. Это был план, который казался ему самым безопасным и надежным.

Независимо от цели Зеро, его судьба была запечатана, пока ему некуда было бежать!

Оставить комментарий