Глава 937. Фейдин: «Быть везунчиком — это так хлопотно…»

Опция "Закладки" ()

Япет не знал значения названия финансовой группы, но странная улыбка на лице Блэкстара, когда он упомянул это название, подсказала ему, что это имя имеет особое значение для него.

Хан Сяо покачал головой и постучал по столу:

– Я попрошу людей отправить тебя в штаб Армии, расположенный в Расколотом звездном кольце, когда мы достигнем следующей планеты. Когда ты прибудешь, у тебя будет время привыкнуть к своей работе. Это все, что я хотел сказать; сейчас ты можешь уйти. Иди и сделай свое домашнее задание.

– Хорошо, – Япет кивнул, поклонился и вышел из комнаты.

Когда Япет вышел из комнаты, Сильвия закатила глаза и сказала:

– Вы слишком мелочны. Вы действительно выбрали такое название.

Хотя она не была представителем планеты Аквамарин, она много лет служила под началом Хан Сяо, а также слышала о его опыте в первые дни.

– Я не мелочный, – Хан Сяо хмыкнул.

Фактически, Хила, Аврора и он сам были последними тремя членами Организации Гермина. С этой точки зрения Гермина была действительна полна талантов.

Пошутив еще немного, Хан Сяо вернулся к главному:

– В любом случае, как обстоят дела в Расколотом звездном кольце?

Услышав его слова, Сильвия стерла улыбку с лица и рассказала о ситуации с Землей Кровопролития и Безграничной Финансовой Группой. С самого начала их битвы Хан Сяо заставлял Сильвию то и дело докладывать ему.

В настоящее время оставшиеся организации, работающие вместе с армией Блэкстара, сформировали альянс и в определенной степени ограничили тактику приобретения Безграничной Финансовой Группы. Безграничная Финансовая Группа и Земля Кровопролития также изменили свою тактику и начали стабилизировать операции, которые они приобрели.

Эффективность Земли Кровопролития сразу же проявила себя. Они быстро переварили рынок, украденный Безграничной Финансовой Группой, и в этот период Земля Кровопролития быстро начала расширятся.

Обе стороны смогли дополнить друг друга. Безграничная Финансовая Группа тратила деньги, чтобы приобрести организации, в то время как Земля Кровопролития предоставила свое влияние и сеть для реорганизации этих ресурсов. Таким образом, развитие Земли Кровопролития шло гладко и приближалось в Расколотом звездном кольце к статусу армии Блэкстара.

Сочетание иностранного дракона и местной змеи вызвало у людей сильнейшую головную боль. В противном случае, даже если бы Безграничная Финансовая Группа могла печатать деньги, их угроза все равно была бы ограниченной.

Тиран действительно доставил ему много неприятностей. Хан Сяо фыркнул, выслушав отчет.

«Я обязательно устрою тебе хорошую взбучку после достижения 300-го уровня!»

Хан Сяо покачал головой:

– Я понял ситуацию. Можешь возвращаться к работе.

– Пф, только и знаете, как командовать. Разве я не могу остаться с вами еще немного? С тех пор, как я стала главным административным должностным лицом, вы все больше отдаляетесь от меня! – Сильвия шмыгнула носом.

– С тех пор как? – Хан Сяо был ошеломлен.

– Мне все равно! Я так давно не делала перерывов. Я хочу быть такой же беззаботной, как Дженни! – Сильвия в гневе пожаловалась. – Хотя я готова работать в Армии, вы не можете обращаться со мной как с рабом! Хмм! Вы правда думаете, что мне нравится работать?! Если бы не вы… Хмм!

Хан Сяо мог только беспомощно утешать ее.

В глазах военнослужащих Сильвия никогда не жаловалась и имела устойчивый имидж. Она начинала скулить и устраивать истерику, только когда оказывалась перед ним.

* * *

На следующей планете Хан Сяо выбрал несколько боевых кораблей и отправил Япета обратно в Расколотое звездное кольцо.

Затем он продолжил бегать по Династии в поисках урожая, тренируя свою энергию.

Он прошел через множество различных звездных скоплений, звездных систем и Планет. Со временем различные организации больше не находили его действия странными.

После долгого путешествия по Династии Хан Сяо накопил свою энергию до пограничной точки 19 уровня. Он все ближе и ближе подходил к завершению своей миссии по продвижению.

* * *

В-ш-ш-ш!

В гравитационной камере полуобнаженный Хан Сяо парил в воздухе, его глаза ярко светились.

Затем Хан Сяо глубоко вздохнул и убрал всю свою механическую силу. Завершив симуляцию гравитации, он почувствовал, как будто с его клеток сняли слой ограничения и образовалась новая энергия.

«Я закончил культивацию очередной техники энергии».

Глаза Хан Сяо заблестели, и он удовлетворенно кивнул.

Это была техника тренировки энергии, в которой сила тяжести использовалась для вытеснения энергии клеток. Он максимально ее развил и выжал из нее всю ценность.

В течение этого периода Хан Сяо обучился нескольким различным техникам тренировки энергии, и теперь у него было около 119 000 единиц.

«Всего одна последняя тысяча единиц. Я не так уж далеко от 19-го уровня».

Затем Хан Сяо сосредоточился, чтобы открыть потные поры своего тела. Пот сразу же хлынул из его пор, но испарился, как только покинул его тело.

На своем нынешнем уровне он мог прекрасно контролировать свое тело. Он мог контролировать даже потливость с помощью мысли. Он мог решить не потеть после интенсивной тренировки и почувствовать лишь легкий дискомфорт.

Прислушавшись к своему телу, Хан Сяо коснулся мышц груди и некоторое время любовался своим видом, прежде чем снова одеться.

Затем Хан Сяо вышел из гравитационной камеры, прошел в переулок и выглянул в окно.

Изображение, отображаемое в окне, можно было увеличивать и уменьшать. В этот момент изображение в окне показало поверхность планеты, с которой взлетало и приземлялось множество космических кораблей.

Энья Хаб, знаменитый галактический город в Коридоре созвездий. Высококачественный передаточный узел.

Это был процветающий галактический город, принадлежавший одному из союзников Династии выше класса А. Благодаря хорошему управлению и расположению, Энья Хаб стал одним из самых известных мест Династии.

Однако Хан Сяо пришел на эту планету не для того, чтобы копать таланты. Его флот нуждался в пополнении своих ресурсов, и Аврора и его гвардейцы Блэкстара жаловались, что они слишком долго оставались на космическом корабле и хотели поиграть в городе. Таким образом, он привез их на Энья Хаб и пребывал там уже несколько дней.

Чтобы не вызывать суеты, Хан Сяо замаскировал свой флот и приказал Филиппу скрыть информацию о своем прибытии и создать фальшивую личность. Так что искусственный интеллект Энья Хаб не обнаружил его прибытия, и никто не знал, что он тут.

Открыв интерфейс, он увидел усиление Тотема Эволюции.

«На этой планете тоже находится Тотем Эволюции», – Хан Сяо погладил подбородок.​

Продажа Тотемов продолжалась уже довольно долго. Династия и их союзники купили все, что хотели, и уже начали использовать. Тотемы обычно использовались на колониальных планетах, и реже можно было увидеть, чтобы один применялись на транзитной станции.

Хан Сяо просмотрел информацию об Энья Хаб за последние два года и понял, что Энья Хаб привлекает большое количество туристов и посетителей. Некоторые слабые расы даже отправили некоторых из своих членов остаться на нейтральной планете с Тотемом Эволюции.

Таким образом, произошла новая волна миграции.

Затем Хан Сяо подошел к комнате для занятий офицеров.

Многие играли там в карты, и было бы очень шумно. Но сегодня было очень тихо, и даже половина гвардейцев Блэкстара не играла в Карты Уэйна.

Все они повернулись и поприветствовали Хан Сяо, прежде чем продолжить свою игру.

Осмотревшись, Хан Сяо не увидел Фейдина, Хадави и остальных. Затем он похлопал кого-то по плечу и спросил:

– А где остальные?

– О, они пошли поиграть. Хадави повел их группу… кхм-кхм… к какой-то стойке. Что касается Фейдина, я думаю, он пошел по магазинам с Авророй, – этот Супер класса бедствия потер голову и уточнил: – Вам что-то требуется?

– Ничего особенного, – Хан Сяо покачал головой. Он не стал бы мешать своим подчиненным развлекаться.

В любом случае он не торопился уходить. Поскольку ему нужна была еще тысяча единиц энергии, он мог бы остаться там и завершить свою миссию продвижения.

* * *

В четвертой зоне развлечений проходила грандиозная церемония, и улицы были заполнены людьми самых разных рас. Колонна медленно двигалась по улицам, участники колонны совершали странные действия по отношению к зрителям. Время от времени рядом с колонной выступали уличные артисты.

Фейдин и Аврора переоделись и смешались с толпой. Аврора с любопытством огляделась, и Фейдин последовал за ней в качестве временного телохранителя. У него была яркая улыбка на лице, и он время от времени комментировал выступление в стороне.

– Эхх, на космическом корабле действительно слишком скучно. В большой толпе намного веселее.

В настоящее время Аврора держала в руках какие-то закуски и говорила, пережевывая еду.

Хила любила быть одной, но Авроре нравились людные места. В молодости, хотя травматический опыт вызвал у нее социальную тревогу, она больше не сталкивалась с такой проблемой после стольких лет.

Она проводила большую часть своего времени с Хилой, и теперь, когда Хила на долго куда-то отправилась, Аврора хотела путешествовать, чтобы улучшить свое мировоззрение. Однако она любила людные места не только из-за своей индивидуальности, но и из-за биологического фактора. Ее эсперская способность позволяла ей обнаруживать жизненную силу, и в месте с большим количеством жизненной силы была определенная степень притяжения. Такая обстановка позволяла ей стать чрезвычайно энергичной и радостной.

– А мне нравятся места потише, – Фейдин пожал плечами.

Затем Аврора закатила глаза:

– Тебе нравится мир двух человек? Неужели мысленное совокупление так весело? Вы оба пристрастились к этому?

Фейдина это замечание не слишком обрадовало, и он усмехнулся, указывая на свой лоб:

– Ты заставила ее покраснеть

Аврора почувствовала, как ее волосы встают дыбом. Когда она хотела что-то сказать, выражение лица Фейдина изменилось, и он схватил Аврору за плечи:

– Подожди, кажется, что-то происходит.

Аврора тут же сбросила шутливое выражение лица и выбросила закуски в руке. Затем она схватила свое огнестрельное оружие и приготовилась к бою.

В то же время она распространила свою способность обнаружения жизненной силы и сканировала направление взгляда Фейдина. Затем она заметила появление нескольких особенно слабых жизненных сил, как будто человек был серьезно ранен.

Они переглянулись и вошли в переулок. Сделав несколько поворотов, людей больше не было.

Очень быстро они прибыли к месту расположения жизненной силы, но их встретил пустой участок земли.

Фейдин нахмурился и достал волшебный значок. Это был подарок, который ему подарил Лаги. Это было оборудование, способное обнаруживать магические колебания. Сейчас он вибрировал и указывал на пустую землю перед ними.

– Это похоже на какой-то магический барьер. Подумать только, что он способен спрятаться от магического оборудования обнаружения города. Однако они не кажутся хорошими парнями, если хотят спрятаться в городе. Что они пытаются сделать?

Фейдин задумался, стоит ли им совать нос в это дело.

Но прежде, чем он смог принять решение, пространство вокруг него разбилось как стекло!

Кланк кланк!

Невидимый барьер был сломан изнутри, и окровавленная фигура вылетела, прежде чем рухнуть на землю. Сцена перед Фейдином и Авророй сразу изменилась, и стало видно большое количество кратеров.

Помимо этого раненого, вдали стояло несколько человек с боевыми молотами в руках и черными капюшонами на головах. На их одеяниях были начертаны белые эмблемы, и у каждого имелось по паре разных ожерелий. Они были одеты как священники какого-то религиозного ордена.

Очевидно, здесь только что началась групповая драка.

Возможно, это произошло из-за сломанного барьера, а они не хотели привлекать к себе внимание. Затем священнослужители развернулись и без колебаний ушли.

Фейдин на мгновение задумался и не стал бросаться в погоню, потому что не знал их личности. Затем он пошел вперед, чтобы поддержать раненого.

Прежде чем он успел даже спросить о том, что произошло, раненый крепко схватился за одежду и сказал хриплым голосом:

– Ост… анови… их…

Пострадавший потерял сознание и оставил кровавый след на одежде Фейдина.

Они посмотрели друг на друга широко раскрытыми глазами.

– Что нам делать?

– Эх, сначала используй свои способности, чтобы спасти его. Мы должны спросить его о том, что происходит. У меня такое чувство, что это что-то очень важное.

Сказав это, Фейдин покачал головой и пробормотал себе под нос:

– Почему я всегда сталкиваюсь с такими ситуациями?

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий