Глава 166

Опция "Закладки" ()

Глава 166: Монстр 2

После того, как он дал Со Ре несколько советов после обеда, он вернулся к телефонным звонкам. Звонили страны со всего мира, и он говорил с ними на их родном языке. Внезапно завыла сирена, и он поднял голову.

Заира делала объявление и воспроизводила видео на своих компьютерах.

[На парковке штаб-квартиры Guardians появился монстр. Выдан наивысший аварийный протокол.]

*Данг, кчанк!*

Стальные плиты толщиной около пятидесяти сантиметров опустились и покрыли стены. Джун Хёк встал и постучал по стене. Он был удивлён.

«У нас была такая защита?»

Вскоре на стене появился экран с трансляцией Заиры.

[Появился невиданный ранее монстр. Железный солдат ожидает развертывания.]

Джун Хёк также никогда не видел этого монстра прежде. Он видел много монстров, но этот выглядел совершенно иначе.

«Он выглядит крепким!»

На его спине была семислойный панцирь, покрытый шипами. Он был около пяти метров в высоту и стоял на четырех ногах. Внезапно он взмахнул хвостом, разбив вертолет, приземлившийся там. Он был очень сильный. Монстр оглянулся и присел.

Джун Хёк услышал Заиру.

[Железный солдат развернут.]

Экран изменился, и появился железный солдат. Он был снаружи и протянул руки к монстру, выпустив маленькие напалмовые бомбы.

*Бум бум бум!*

Был шум взрывов, и пламя покрыло всё, но монстр появился сквозь дым и замахнулся хвостом на железного солдата.

Железный солдат был отброшен назад и врезался в стену. Сокрушая нормальную внешнюю стену, демонстрируя стальные пластины, которые покрывали всё здание. От удара помялась сталь.

Джун Хёк щёлкнул языком и посмотрел на монстра. Он мало что знал о нём, но был уверен в одном: у него была высокая защита.

Атаки железного солдата были бесполезны против него. Железный солдат подлетел и вытянул руки, стреляя пулями из своих ладоней без единого промаха. Тем не менее, все они отскочили от панциря на спине, оставив Джун Хёка в изумлении.

«Он действительно крепкий!»

Атаки железного солдата были бесполезны против панциря монстра. Кроме того, тот факт, что монстр появился в штаб-квартире Guardians, был очень значительным.

«Они не хотят железных солдат?»

Административный персонал с Пространственного Поля Битвы хотел, чтобы люди пробуждали свои способности. Поскольку чемпион пришел из измерения Джун Хёка, они начали призывать монстров на Землю.

Монстры были там, чтобы заставить людей пробуждать больше способностей, но железные солдаты убивали монстров. Они должны были изменить своё мнение. Итак, они послали нового монстра, чтобы убить железных солдат.

Джун Хёк хотел продолжать смотреть. Возможно, ему придется вмешаться в какой-то момент, но не сейчас. В железном солдате он увидел оружие, которого не видел раньше. Он нёс современное оружие, но монстр не умирал.

Панцирь на спине монстра отвалился, но этого было недостаточно, чтобы убить его. Они были на высшем уровне оповещения об угрозе, поэтому телефоны не работали, и Джун Хёку больше не нужно было отвечать на звонки.

Джун Хёк просто расслабился в своём кресле и смотрел, как сражается железный солдат. Железный солдат взлетел высоко и сложил руки вместе.

Внезапно его грудь загорелась, и из его рук вырвался луч пламени. Джун Хёк наблюдал за всем этим и встал со своего места.

«Это?!»

*Бум!*

Он сжал энергию и выстрелил ею, и это было похоже на огненный шар Веры. Шок был настолько велик, что потряс всё здание со стальными стенами.

Джун Хёк продолжал смотреть на монитор. Только сейчас железный солдат показал ему что-то новое. Может ли бронированный монстр выдержать это?

Дым рассеялся, и появился монстр с исчезнувшей половиной панциря на спине.

Железный солдат увидел это и протянул руку. Его грудь снова загорелась, но монстр присел и прыгнул. Железный солдат быстро уклонился, но хвост монстра вырос и ударил железного солдата.

*Взрыв!*

Это была совершенно другая атака, и железный солдат отскочил. Часть его туловища была разорвана.

Монстр свернулся в шар в воздухе, и шипы окружили всё его тело. Затем он начал вращаться, направляясь к железному солдату.

Железный солдат попытался убежать, но монстр быстрее приблизился и ударил его.

*Треск, Трееееееееск!*

Железный солдат пытался остановить монстра своими руками. Тем не менее, монстр вращался слишком быстро, и удар был слишком сильным. Удар разбил руки железному солдату, но железному солдату удалось остановить вращение монстра.

Однако шипы монстра выросли в размерах.

Они пронзили внутренний механизм рук солдата, и Джун Хёк щёлкнул языком. С административным персоналом с Пространственного Поля Битвы было нелегко иметь дело.

«Но это облегчение!»

Если бы они послали бафф-монстров, железный солдат не смог бы ничего с этим поделать. Они послали монстра подобной силы железному солдату, чтобы они знали, что делают.

«Они не послали катастрофу.»

Он продолжал смотреть. Руки железного солдата были направлены на монстра, и его грудь загорелась. Выстрелил ещё один высокоэнергетический луч.

*Бум!*

Панцирь монстра уже исчез, поэтому энергия вошла внутрь и взорвалась. Здание снова затрясло. Джун Хёк посмотрел на монитор, увидел тень и щёлкнул языком.

«Этого было недостаточно?!»

Монстр появился. Железный солдат, возможно, взорвался. Он не появился на экране.

[Железный солдат перестал функционировать.]

Джун Хёк осмотрел состояние монстра. Он был разорван, как использованная тряпка, но всё ещё двигался. Монстр ударил хвостом о стену, пробивая стальные пластины. В этот момент Джун Хёк сжал губы. Монстр оказался опаснее, чем он ожидал.

«Должен ли я вмешаться?»

Он вызвал набор предметов Чистого Золотого Рыцаря. Если он вызовет свои мечи, люди узнают, кем он был на самом деле, поэтому он не мог этого сделать.

Он стоял перед стеной. Несмотря на то, что он мог легко её преодолеть, он этого не сделал.

«Подойди в мой диапазон.»

Заира продолжала снимать, и он знал точное местоположение монстра из-за этого.

[Монстр внутри здания. Используйте аварийные выходы и эвакуируйтесь в бункер.]

Земля открылась, и он был ещё больше удивлён. Используя этот путь, он мог безопасно добраться до бункера. Однако, если он это сделает, он был бы слишком далеко от монстра.

Итак, он ждал вместо того, чтобы двигаться. Монстр был в здании, бегал в поисках людей. Джун Хёк думал, что все уже использовали аварийный путь, чтобы добраться до бункера. Он был быстр, и уже приближался к Джун Хёку.

«Он способен искать?!»

Заира снова включилась.

[Переместитесь в бункер.]

Стальная стена рухнула, преграждая путь монстру, но она была разорвана на части. Монстр разорвал её, как лист бумаги, и система защиты не выдержала бы против него.

Система защиты была создана для того, чтобы противостоять любым атакам людей, но монстр был из другого измерения, поэтому система защиты могла улучшиться.

Он посмотрел на путь побега. Он не был похож на лестницу. Если он войдет, он скатится вниз, поэтому он пока не мог этого сделать.

[Последнее предупреждение! Аварийный маршрут будет опечатан в ближайшее время.]

Джун Хёк подошёл к открытому аварийному пути и сосредоточился на шумах за его дверью. Монстр приближался к нему. Он не мог видеть трансляцию, но он мог догадаться. Однако он не был уверен в расстоянии. Не зная точного местоположения, он не станет атаковать.

Джун Хёк стоял перед выходом и посмотрел на дверь своего кабинета.

*Бум! Бум!*

Монстр был близко, и стена дрожала. Джун Хёк сжал руки в кулаки, и путь побега начал закрываться.

[Аварийное выход закрывается.]

Чтобы не допустить попадания монстра в бункер, выход был опечатан.

Джун Хёк наблюдал, как он закрывается, и посмотрел на стальную стену.

*Бум! Бум!*

Он услышал громкие шаги монстра и прыгнул к аварийному маршруту, замахиваясь кулаком по направлению к двери своего кабинета.

Пространственный Удар преодолел расстояние и ударил монстра, но Джун Хёк использовал свой кулак. Это был первый раз, когда он попробовал это, но это было возможно. Набор предметов Чистого Золотого Рыцаря имел множество атрибутов атаки, поэтому даже без использования оружия он наносил большой урон.

Он скатился по пути эвакуации, и монстр остался разбитым за стальной стеной благодаря Пространственному Удару. Ударная волна, созданная в результате атаки, разрушила стальные пластины, покрывающие коридор.

Джун Хёк скользил к бункеру, который находился в подвале. Когда он приблизился, склон выровнялся, и он приземлился на ноги.

Он видел, что все были там, и они все смотрели на монитор.

Видео показало тело монстра и беспорядок в коридоре. Джун Хёк быстро отослал свои предметы Чистого Золотого Рыцаря.

Он узнал, что он может изменить направление Пространственного Удара в зависимости от оружия, которое он использовал. При использовании меча ударные волны распространялись вбок. Однако при использовании кулака они создавали шар.

Без использования оружия урон был ниже, но он всё равно убил монстра голыми руками. Возможно, он не смог бы сделать это нормально, но панцирь монстра уже исчез от атак железного солдата.

Он не знал, что подумает персонал с Пространственного Поля Битвы о том, что произошло, но он сделал то, что должен был сделать. Если бы он этого не сделал, монстр тоже попал бы в бункер.

Джун Хёк посмотрел на монитор, и Эн Сио подъехала к нему на инвалидной коляске. Она подняла очки и резко спросила: «Что ты сделал?»

«О чём ты говоришь?»

«Почему ты не выполнил приказ о побеге?»

Она говорила ледяным тоном, но он знал, что она на самом деле имела в виду. Она волновалась за него, и Джун Хёк неловко улыбнулся.

«Мне жаль. Я нервничал и не мог двигаться.»

Эн Сио пристально посмотрела на него и вздохнула. Она повернулась и посмотрела на Элизу.

«Как умер монстр?»

Элиза посмотрела на несколько экранов и ответила: «Появились какие-то невидимые ударные волны. Они появились в животе монстра.»

Элиза пристально посмотрела на Джун Хёка, и он улыбнулся и сказал: «Железный солдат, должно быть, достаточно повредил монстра, чтобы убить его.»

Она улыбнулась в ответ, и он уклонился от её внимания.

Оставить комментарий