Глава 167

Опция "Закладки" ()

Глава 167: Монстр 3

Новая атака монстров произошла только в штаб-квартире Guardians. Она не обнаружилась ни в одном другом месте.

Джун Хёк наблюдал за ними, как они берут тело монстра и чмокнул губами. Они нашли камень крови в монстре, а камни крови стоят столько же, сколько камни маны, поэтому он был раздражен, потому что он был тем, кто убил его.

Он посмотрел на Элизу, которая контролировала Заиру и смотрела на мониторы.

«Железный солдат уничтожен. Чем ты планируешь заняться?»

Элиза перестала работать и посмотрела на Джун Хёка.

«Железный солдат становится лучше. Этот монстр был отправлен сюда, чтобы проверить силы железного солдата, поэтому я разверну железного солдата MK-II.»

«Есть Мк-ii?»

«Я взяла высококачественный камень маны.» — сказала она, уставившись на него.

Он отвернулся.

«Даже с увеличенной производительностью железного солдата не хватит!»

Элиза тяжело кивнула.

«Я исследую труп этого монстра и проанализирую его структуру. Я сделала оружие для борьбы с предыдущими монстрами, исследуя их. Если у этого монстра схожая структура, я сделаю что-нибудь для него.»

Он снова посмотрел на неё. Монстры становились сильнее, и она чувствовала, что может создавать оружие, чтобы справляться с ещё более сильными монстрами. Женщина была гением среди гениев.

Она улыбнулась ему.

«Вы удивлены?» — её глаза блеснули, и она прошептала ему на ухо: «Я больше удивлена тобой.»

Он неловко улыбнулся.

«У нас нет жертв.»

«Правильно. Как долго вы собираетесь оставаться с нами?»

Элиза повернула монитор, и Джун Хёк озадаченно посмотрел на неё. На мониторе показывалось текущее время, и Джун Хёк оглянулся. Эн Сио управляла мониторами и смотрела на него.

«Ты можешь уйти.»

«Тогда я пойду.»

Произошло сюрреалистическое событие, но он ничего не мог с этим поделать. Он даже не мог претендовать на камень крови. Однако он убил монстра, поэтому он ожидал, что они отправят ещё более сильного. Всё будет сложнее.

Джун Хёк осмотрел бункер.

«Как мне выйти?»

«Ты можешь использовать лестницу.»

Элиза нажала кнопку, и с потолка спустилась лестница. Он подошёл к ней и почувствовал, что кто-то смотрит на него. Когда он повернулся, он увидел, что это была Со Ра.

Она посмотрела ему в глаза и украдкой улыбнулась. Джун Хёк кивнул ей и начал подниматься. Со Ра отправится на Пространственное Поле Битвы, и это может быть последний раз, когда он увидит её. Он молча поднялся. Если она вернется, он поговорит с ней ещё.

Джун Хёк увидел беспорядок на парковке. Вертолет взорвался, и кирпичная стена здания была проломлена, обнажав стальные пластины внутри.

«Это будет хлопотно.»

Он хотел уйти до того, как сюда приедут журналисты. По дороге домой он поднял одноразовый телефон.

«Оппа!»

Са Ран казалась счастливой, и он рассмеялся и объяснил, что случилось в сегодня.

«На штаб-квартиру Guardians напал совершенно новый монстр.»

«С тобой всё в порядке?»

Она всегда волновалась за него, и Джун Хёк улыбнулся.

«Я в порядке. Но этот новый монстр не мог быть убит обычным оружием. Он разбил железного солдата в клочья.»

«В самом деле?»

«Это будет в новостях в ближайшее время. Администрация Пространственного Поля Битвы отправила его, и это случилось только в штаб-квартире Guardians.»

«Если железный солдат был уничтожен, кто убил монстра?»

«Я.»

Она некоторое время молчала, прежде чем сказать: «Если ты убил его, они пошлют ещё более сильных монстров!»

«Я ничего не могу сделать сейчас. Если бы я не убил его, он убил бы многих людей.» — сказал он и продолжил: «Этот монстр нацелился на железного солдата. Штаб-квартира — единственное место, на которое он напал. Всё может быть иначе, чем раньше.»

«Правда. Кстати, увидимся завтра.»

«Да, обратно на поле битвы.»

Он был чемпионом, но он всё ещё должен был выжить. Са Ран была экспертом, поэтому ему стало лучше. Однако он не мог снизить свою бдительность.

«Увидимся завтра.»

«Хорошо, увидимся.»

Он повесил трубку и быстро пошёл домой. Он планировал провести оставшееся время до следующего дня, изучая новые техники двойного меча.

***

Пятница, 8:00

Джун Хёк тренировался всю ночь, когда вдруг он получил текстовое сообщение. Джеффри послал только пару слов.

[Шин Со Ра призвана.]

Джун Хёк чувствовал себя странно. До сих пор он не знал многих людей, идущих на Пространственное Поле Битвы.

Многие люди посещали Пространственное Поле Битвы каждую неделю, но это не было огромным числом по сравнению с населением Земли.

Однако на этот раз всё было иначе. Он знал Со Ру. Он обедал с ней дважды и дал ей совет. Его советы не были секретными, и они помогли ей.

Со Ра смотрела на него так, словно он держал её жизнь в своих руках, и он немного нервничал, но дал ей хороший совет. Если Со Ра вернётся, он включит её в союзный лагерь, как предложил Джеффри.

В то время Со Ра жила в штаб-квартире Guardians, но скоро её освободят. Он может присматривать за ней. Она пробудила только одну способность, но она могла пробудить больше. Она может стать чемпионом или героем. Только небеса знали об этом.

Джун Хёк написал Джеффри.

[Если она проснётся, дай мне знать.]

***

Он подумал о тренировках, но ему было неловко, поэтому он отослал мечи и телепортировался на первый этаж. Он сидел на кровати и смотрел телевизор. Новости освещали событие вчерашнего дня.

Ему было приятно смотреть новости о монстрах. Железные солдаты становились символом надежды, но они должны были оставаться честными. В новостях говорилось, что железный солдат убил монстра, но они не показывали битву. У них были только кадры штаб-квартиры Guardians.

В центре внимания новостей было то, что монстр появился только в штаб-квартире Guardians. Они говорили, что многие ученые будут исследовать причину, но Джун Хёк знал, что только несколько человек знали правду.

Он просматривал интернет и читал ответы людей на инцидент. Они боялись монстров, а некоторые писали о конце света. У людей была более сильная реакция, когда монстры впервые появились. Появление железного солдата дало им надежду, и даже более новые монстры были убиты ими.

Железный солдат был надеждой всего мира, но он был разрушен, что приводило людей в отчаяние. Они говорили о том, что монстр появился только в штаб-квартире Guardians, и думали, что это было предупреждением против железных солдат, предсказывая появление более сильных монстров.

Джун Хёк сильно покачал головой.

«Этого не может быть.»

Поражение только убивало миньонов и мешало людям пробуждать новые способности.

Он продолжал качать головой, пока лежал на кровати.

Внезапно он получил новое текстовое сообщение. Было девять часов утра, поэтому Джун Хёк быстро встал и проверил текст.

[Шин Со Ра вернулась.]

Он посмотрел на текст, и его глаза расширились.

«Она выжила!»

Выжившие с Пространственного Поля Битвы были редкостью, и Джун Хёк знал только нескольких новичков. Она пробудила свою способность на Земле, и она вернулась. Это был важный момент. Ей повезло, но ещё больше выживших вернётся.

Джун Хёк поискал её номер телефона на своём телефоне и отправил ей текст.

[Поздравляю с возвращением.]

Он снова лёг в постель, и зазвонил его телефон. Это была Со Ра, и он поднял его.

«Мы можем говорить сейчас?»

Её голос дрожал, и он догадался, в каком она состоянии. Ей много раз приходилось сталкиваться со смертью, поэтому она больше всего на свете нуждалась в отдыхе.

«С тобой всё в порядке?» — он спросил.

«Да. Я в порядке.» — сказала она, но мгновение спустя она вернулась к этому. «Нет! Я не в порядке!»
Конечно, Джун Хёк мог сопереживать ей. Он чувствовал то же самое в первый раз. Он не чувствовал себя самим собой, и время там шло по-другому.

Нельзя выжить с земной моралью на Пространственном Поле Битвы. Когда кто-то возвращался в их измерение, шок был слишком велик.

«Ты сделала то, что должна была.» — спокойно сказал он.

«Но…»

«Доверься мне. Ты сделала то, что должна была сделать.»

Она молчала, и он услышал, как она рыдает.

«Могу я доверять тебе?»

«Доверься мне.»

Молчание прошло, и Со Ра перестала рыдать и ответила: «Я тебе доверяю.»

Она снова стала собой, и Джун Хёк вздохнул с облегчением.

«Я куплю тебе выпить позже. Тогда мы ещё поговорим.»

Она звучала бодро и ответила: «Принеси мне что-нибудь очень дорогое!»

Джун Хёк громко рассмеялся.

«Выбирай сама. Я могу принести тебе всё, что ты захочешь выпить.»

«Я буду ждать.»

Он повесил трубку, думая, что она может приспособиться к любой ситуации. Затем он встал и призвал свои мечи. Со Ра вернулась, и это было хорошо. Он знал её, и она вернулась. На этот раз он должен был вернуться живым.

«Как минимум четыре раза.»

Это было то, сколько раз он убивал Адольфа, и все же Адольф продолжал появляться на поле битвы. Это означало, что у чемпионов было четыре воскрешения.

На этот раз у него была ещё и Пространственная Сумка. В этот момент ему понадобилась сумка, чтобы принести вещи с поля битвы, особенно вещи, которые он не хотел выгравировать. Ему нужна была сумка, чтобы спрятать их.

Пространственная Сумка не сильно помогла бы ему в битве, но он постепенно становился сильнее. На этой неделе Джун Хёк пришёл к пониманию двойного владения мечом и обучился тому, чему научился. Это ему очень поможет.

Он ничего не мог сделать со своими обычными атаками, но его Пространственный Удар и очки Доктор Тула помогли бы ему получить смертельные удары. Он не будет делать это каждый раз, потому что Вера может убить его, но он не будет просто стоять там.

«Я должен стать сильнее.»

Он убил монстра на южнокорейской земле, и ему придётся столкнуться с более сильными монстрами. Самому Джун Хёку пришлось стать сильнее. Он хотел стать героем, и у него были предметы, которые делали его сильнее.

Оставить комментарий