Глава 171

Опция "Закладки" ()

Глава 171: Дилемма 1

Атлан рванул с места, и Хало побежал за ним. Вера пошла дальше и подготовила свои метеоры. Дракон поднял своё гигантское тело, и Джун Хёк сглотнул. Он не мог поверить, что дракон действительно был ограничен. Это был Калоян, дракон.

Джун Хёк заново узнал, что драконы были высшими существами, вызвал свои двойные мечи и уставился на него. Са Ран положила руку ему на спину.

Он посмотрел на неё, и она спросила, улыбаясь: «Оппа, ты напуган до смерти?»

«Ты выглядишь так мило.» — сказал он ей и почувствовал, что его нервы расслабились. Посмотрев на дракона снова, он добавил: «Это сдержанный дракон. Я боюсь того, что он может сделать в нашем измерении.»

Ещё смешнее для него были герои, которые ранили дракона. В боевой ситуации один на один герои не могли убить дракона, но когда было много героев, они это делали. Это были герои.

Джун Хёк наблюдал за ними и знал, что он ещё далеко не один из них. Он должен был стать сильнее.

Атлан и Хало привлекли внимание дракона. Атлан увеличил своё здоровье, в то время как Хало увеличил атаку. Дракон обильно истекал кровью, и Хало, конечно, отличался от прежнего.

Дракон не переставал истекать кровью. Это выглядело так, как будто Хало снабдил себя предметом, наносящим урон в течение долгого времени. Хало быстро взмахнул мечом, так что добавление урона с течением времени было бы наиболее эффективным.

Нудра защищал Веру, а Диана ждала с натянутым луком. Она должна была купить новые предметы, поэтому её атака будет иметь решающее значение для дракона.

Атлан и Хало держали дракона занятым, пока Вера создавала Метеоритный Дождь. С неба упали пылающие метеоры и сильно ударили дракона.

«Рррооооаааррр!»

Дракон взревел, взмахнул крыльями и замахал хвостом. Атлан подпрыгнул, и Хало лёг на живот на землю.

У дракона было много здоровья, и он не был бы убит, даже если бы все метеоры попали в него. Теперь, он был в ярости, но Диана подмигнула Джун Хёку.

«Я тоже кое-что получила. Смотри.»

Диана выпустила стрелу, и она полетела через пустой воздух. Стрела сияла двумя лунными бликами. Когда она попала в глаз дракона, в него ворвались лунная энергия.

«Рооооаарр!»

Дракон топал вокруг, и Диана двинулась, улыбаясь Джун Хёку.

«Что ты думаешь? Это убийственно, да?»

«Что это было?»

«Стрела получает две дополнительные энергии, и каждая энергия наносит дополнительный 10-процентный урон. Теперь у меня есть такой предмет. Он дороже, чем обычное оружие, но я получила его благодаря тебе.»

Каждая атака наносила дополнительный 20-процентный урон. Это был определенно не обычный предмет, и Диана была одним из их главных нападающих. Если бы она получила такой предмет, она была бы самым опасным героем.

Джун Хёк повернулся, чтобы посмотреть на вход в долину, и что-то появилось из него. Это были два огромных кулака. Он быстро протянул руку, но Диану ударили в спину, прежде чем он смог добраться до неё. Она отскочила к переднему краю их формирования, и Джун Хёк запустил силовое поле вокруг неё.

Ракетные удары Батера поразили её, но она не была мертва. Однако она потеряла 70 процентов своего здоровья. Враги неожиданно атаковали сзади, и Батер был не один.

Джун Хёк запустил силовое поле, и пули рикошетом от него отлетели. Это был ультиматив Киллы.

«У нас за спиной вражеские герои!»

Они не собирались красть дракона, а вместо этого атаковали, пока союзники сражались с драконом. Если союзники не выйдут из долины, они также будут атакованы драконом. Враги объединили свои силы с ним.

«Подходящее время.» — пожаловался Джун Хёк, и Са Ран встала рядом с Верой.

«Мы должны заблокировать вход.»

«О чём ты говоришь?»

«Пожалуйста, создай свою огненную стену!»

Затем Батер и Жан Кло побежали через вход в долину. Они были большими и имели самое большое здоровье, поэтому они бросились, чтобы заблокировать выход союзников.

Са Ран бросила свой электрический заряд на них обоих, и оба были парализованы. Затем Вера создавала огненную стену, нанося непрерывный урон. Пламя нанесло наибольший урон, и Батер и Жан Кло начали терять здоровье.

«Убьём Батера!» — крикнула Вера.

Она бросила огненное копьё, и Диана выпустила пять стрел, которые были покрыты десятью лунными бликами.

*Бум!*

Огненное копьё Веры ударило Батера в голову, и он пошатнулся. Именно тогда все стрелы Дианы поразили его вместе с десятью энергиями лунного света. Вера также уже создала огненный шар, и произошла серия взрывов. Батер внезапно потерял половину своего здоровья. Учитывая, что здоровье Батера было очень большим, оружие Веры и Дианы наносили удивительный урон после улучшений. Они смогут убить его до того, как силовое поле исчезнет.

Джун Хёк следил за Жаном Кло, схватив Веру и Диану, он телепортировался. Враги шли через вход, и теперь союзники были на их пути. Жан Кло попытался избежать огненную стену, но не смог, потому что силовое поле блокировало его путь. Итак, он продолжал получать урон.

Батер отступил, увидев силовое поле, но Джун Хёк использовал свой Пространственный Удар, когда Батер отступал. Как сказал Атлан, врагу не хватало регенеративных способностей, поэтому было бы неплохо чаще использовать Пространственный Удар.

Пространственный Удар ударил по шее Батера, и его вырвало кровью. Удар создал ударную волну, которая пронеслась сквозь остальных.

Батер потерял 20 процентов своего здоровья. Он уже потерял половину своего здоровья, так что теперь у него осталось 30 процентов. Са Ран восстановила часть здоровья Дианы, подняв её с 30 до более чем 50 процентов.

Союзники одержали верх, но два героя сражались с драконом. Вещи могут измениться в любое время.

Атлан прочитал мысли Джун Хёка и закричал: «Заблокируй их на минутку! Сначала мы убьём дракона и окажем вам поддержку.»

Убить дракона было нелегко. Ультиматы Веры и Дианы сильно ударили по дракону, но у него всё ещё оставалось много здоровья.

Силовое поле и огненная стена блокировали вход, а Диана выпустила ещё пять стрел. Они приблизились с десятью лучами лунного света и ударили людей, пытающихся войти в долину. У Батера осталось 20 процентов здоровья, и Нудра использовал рывок.

Он был накрыт Восходящим Драконом и передним ударом Батера, который был отброшен назад и остался с 5 процентами здоровья. Нудра был теперь в ряду врагов и протянул обе руки. Порывы ветра вырвались из его рук, оттолкнув Жана Кло и ударили Батера, который исчез.

Враги неожиданно атаковали и чуть не убили Диану, но союзникам удалось сначала убить Батера своей концентрированной атакой. Их силы выросли в геометрической прогрессии. Джун Хёк засвидетельствовал власть денег и посмотрел на сторону врагов. Они продолжали прибывать, и силовое поле исчезло.

Пришло время сражаться, но на его стороне было только три героя. Их было меньше, а также не хватало танка, который мог бы взять на себя инициативу и блокировать. Жан Кло постучал по своему неподвижному подбородку и приблизился.

«Вы поймали нас в самом начале.»

Джун Хёк понял, что его ситуация не была хорошей. Атлан и Хало сражались с драконом, и дракон приближался к ним. Он увидел приближающегося дракона и подумал о чём-то. Драконы дышали по прямой линии, поэтому было бы неплохо, если бы дракон решил вдохнуть огонь по союзникам.

Он вытащил кристалл и обратился к Атлану.

«Замани дракона, чтобы он мог дыхнуть в нас!»

«Хорошая мысль. Подожди несколько секунд.»

«Не позволяйте им уйти от входа в долину. Держитесь поближе ко мне. Мы должны телепортироваться.» — прошептал он своей группе.

«Хорошо.» — сказал Нудра.

У Нудры было наибольшее здоровье среди союзников, поэтому он должен был выйти вперёд. Вера и Диана напали. Во время перезарядки союзники использовали свои обычные атаки, но после улучшения даже их обычные атаки были смертельными.

Жан Кло побежал вперёд, и все атаки были сосредоточены на нём. Из-за него прозвучал звук выстрелов. У Киллы была самая длинная дистанция атаки, и Вера, пошатнувшись, отступила назад. Килла нанесла абсурдный урон. Вера была ранена один раз, но она потеряла 25 процентов своего здоровья.

Адольф шагнул вперёд и ударил 10-метровой синей энергией. Союзники собрались в одном месте, чтобы заблокировать вход, поэтому голубая энергия могла быть смертельной.

Пространственный Удар был на перезарядке, но Диана выпустила стрелу с двумя светящимися лунными лучами.

*Бум!*

Адольф был поражен, и активация его способности была отменена. Она только что купила им больше времени.

Регина заняла место Батера и вытащила пистолет и саблю. Джун Хёк кое-что понял: Доктора Тула там не было.

«Где он?»

Джун Хёк искал его взглядом, но Доктор Тула уже спускался с одной из стен. Когда он увидел, что Джун Хёк ищет его, он выстрелил паутиной.

Доктор целился в Нудру, поэтому Нудра был связан, а Жан Кло схватил его и подпрыгнул. Он начал вращаться в воздухе, когда кто-то выстрелил в спину Нудре. Нудра мог умереть.

Джун Хёк понял, что время перезарядки Пространственного Удара закончилось, но в этот момент он не мог атаковать Жана Кло. Он искал другую цель для своей способности. Он мог нанести максимальный урон Килле, но не мог убить её одним ударом.

Пока он думал о том, что делать, Адольф вонзил меч в землю. Вылетели два синих энергетических бумеранга, один обвил Веру, а другой — Диану. Все союзные герои были связаны.

Джун Хёк прекратил колебаться и использовал Пространственный Удар. Он направился к Доктору Туле, нанося критический удар по его шее. Доктор Тула больше внимания уделял атаке, поэтому его защита была низкой, и он потерял 40 процентов своего здоровья. Ударная волна от удара пронзила Регину и Адольфа.

Затем Жан Кло, наконец, ударил Нудру о землю.

*Бум!*

Нудра встал, пошатываясь, и Джун Хёк услышал Атлана: «Время пришло.»

«Нудра!» — крикнул Джун Хёк.

Нудра выпустил вихрь, который отбросил всех врагов ко входу. Затем он отступил к Джун Хёку. Все герои коснулись его, и он схватил Са Ран за руку. Джун Хёк повернулся, чтобы посмотреть и увидел, как огненное дыхание дракона направляется к ним. Он телепортировался, и дыхание дракона накрыло вход в долину.

Оставить комментарий