Глава 207

Опция "Закладки" ()

Глава 207: Неожиданная встреча 3

Джун Хёк подумал, что Хало улучшил свою экипировку до такой степени, что его нельзя было убить. Они должны были ударить его в слабое место.

«Сколько их было, чтобы убить Хало?»

«Все были там.»

«Все пятеро пришли в центр?»

«Правильно.»

Для них пятерых было рискованным перемещаться вместе в одно и то же время. Они могут занять центр, но потеряют верх и низ. В любом случае они получат первую центральную башню, но не возьмут вторую.

Это означало, что они потеряют пару башен из других мест, и, учитывая всё, они не получат прямой выгоды. Однако они, похоже, слишком старались. Они должны были делать это, чтобы найти выход из полосы неудач.

«Они могут знать, куда мы идем!»

«У них есть Доктор Тула.»

«Чтобы они могли контратаковать нас!»

Пятеро уже разрушили центральную башню, что означало, что они могли развернуться в любой момент. Союзники не могли их отследить, но враги могли отследить союзников с помощью Доктора Тулы. Они могли пойти так, как захотят. Даже если два героя пойдут на помощь Хало, если у врага будет пять героев, ожидающих, они окажутся в сложной ситуации.

Атлан задумался на мгновение.

«Тогда давайте сначала вернемся.»

Джун Хёк не мог скрыть своего беспокойства.

«Если ты сделаешь это, мы будем в опасности!»

Атлан посмотрел на Джун Хёка, а затем повернул голову и посмотрел на Эн Сио.

«Мы свернём направо и по пути убьём бафф-монстра.»

Бафф-монстр находился далеко от центра, но у них было время, пока враги не добрались до второй башни. Хало возродится, и к нему присоединятся Вера и Нудра. Они могли сдерживать их, пока не доберутся остальные союзники.

Диана улыбнулась.

«Хорошо! Тогда давай вернёмся.»

«Спасибо.»

Джун Хёк был благодарен. Обычно герои возвращались бы телепортацией. Он тоже мог это сделать, но без героев все миньоны умрут, и он не мог потерять Эн Сио в этом месте.

Они побежали к Боевому Волку. Добравшись до места, они увидели сияющие глаза Боевого Волка. Все миньоны замерли от страха, и Джун Хёк уставился на них. Если бы они стояли так ошеломленные, они бы все умерли.

«Поднять щиты!»

Миньоны подняли щиты, и на них бросились волки размером с быка. Волков было всего пять, но они были довольно опасны.

Джун Хёк встал перед миньонами и посмотрел на Атлана и Диану. Они уже атаковали Боевого Волка.

Они наносили больше урона, чем раньше, и их атаки быстро ранили Боевого Волка. Подчиненные волки бросились на Джун Хёка, а он бросился на них.

Думая, что враг может появиться после них, он решил сохранить свой Пространственный Удар.

Как только Джун Хёк приблизился к волкам, они разбежались. Тот, кто был в центре формации, бросился на него. Он приблизился и сделал выпад, пытаясь укусить Джун Хёка, но тот увернулся от острых клыков и взмахнул Мечом Ледяной Руны.

Он разрезал волка пополам, создав чисто белую ударную волну. Два волка были в пределах досягаемости и замерзли насмерть. Двое других были недостаточно близко.

Са Ран выпустила электрическую стрелу в одного из волков. В настоящее время атаки Са Ран также наносят больший урон, и в голове этого волка появилась дыра.

Остался только один.

Волк побежал к миньонам, и Джун Хёк телепортировался. Он появился за головой волка и ударил его по шее. Открылась рана, и кровь залила всех миньонов.

В отличие от башни, их щит был залит кровью, и миньоны были напуганы. Тем временем Джун Хёк полностью обезглавил волка. Они смотрели на него со страхом и уважением, выглядя так, будто полностью доверяли ему.

Он обернулся и посмотрел на Боевого Волка.

Боевой Волк был в ужасном состоянии. Ему не пришлось бы вмешиваться.

Диана и Атлан хорошо работали вместе. Она уделяла внимание деталям и нацеливалась на слабые места Боевого Волка, так что Атлану было легче с этим справиться. Волк старался изо всех сил, но в конце концов сабля Атлана рассекла ему голову.

[Вы убили Боевого Волка. В течение следующих двух часов скорость восстановления вашего здоровья увеличится на 10 процентов. Каждый раз, когда вы наносите удар по врагу, противник теряет 10 процентов своей скорости передвижения. Эффект замедления суммируется трижды. Если вас убьют за это время, ваш враг заберёт ваш бафф.]

Под ногами Джун Хёка появилось фиолетовое кольцо, и он посмотрел на остальных участников группы. Атлан подошёл к нему.

«Я говорил тебе об этом в прошлый раз, не так ли?»

«Говорил мне о чём?»

Атлан бросил ему камень крови. Джун Хёк взял его, и глаза Эн Сио заблестели, но она осталась на месте.

«Вокруг Боевого Волка есть камни крови высокого качества. Она сказала, чтобы я дал тебе немного, когда я его получу.»

«Ты имеешь в виду Веру?»

«Верно.»

«Спасибо! Могу я получить ещё?»

Атлан рассмеялся.

«Ты можешь забрать немного. Они там. Но тот, что я тебе дал, лучший.»

Джун Хёк подошёл к тому месту, на которое указал Атлан, и свистнул. Вокруг были разбросаны камни крови, будто они были камешками. Он выбирал только те, которые ему нравились, но всё же он взял их много.

Единственный, который стоил сотни миллионов долларов, был тот, который дал ему Атлан, но он также мог зарабатывать деньги на других. Джун Хёк положил их все в Пространственную Сумку, и Эн Сио подошла к нему.

«Вы знаете, что только что подобрали?»

«Конечно.»

Она попыталась уточнить, но Джун Хёк поднял руку, чтобы остановить её.

«Мы можем поговорить позже, но сейчас нам нужно спешить.»

Эн Сио закусила губы и больше ничего не сказала. Она выживала благодаря его помощи. При этом Атлан сожалел о потере времени.

«Мы должны добраться до второй башни до того, как закончится бафф, поэтому мы должны бежать на полной скорости.»

У Джун Хёка был предмет, увеличивающий его скорость передвижения, но для миньонов он был другим. Если бы они не отставали, им пришлось бы бежать изо всех сил.

«Мы не можем здесь отдыхать. Бежим!»

Атлан взял на себя инициативу, а Джун Хёк последовал за ними. Миньоны бежали, ни о чём не подозревая. Они достигли второй башни, тяжело дыша после часа бега.

Они могли видеть других.

Рядом с башней стояли три героя и ещё пять героев и чемпион напротив них, а также вражеские миньоны-стрелки.

Эн Сио затаила дыхание и возразила: «Но у них есть винтовки?!»

Джун Хёк кивнул.

«Ты можешь блокировать их пули своим щитом. Не волнуйся.»

Она посмотрела на вражеский лагерь и подняла щит, понимая, что это её единственная защита.

«Враги перенапрягаются. Когда начинается командная битва, нужно быть осторожным.» — спокойно объяснил он.

«Что такое командный битва?»

«Тотальная лобовая атака.»

«Чего мне следует остерегаться?» — нерешительно спросила она.

Джун Хёк указал на Батера и его огромные кулаки: «Это Батер. Он может ударить кулаком по земле и создать ударную волну с радиусом двадцати метров. Если ты как миньон будешь находиться в пределах досягаемости, тебя убьют. Так что будь осторожна.»

Миньоны тоже его слышали и сосредоточились на его словах. Джун Хёк разговаривал со всеми ними.

«Это Доктор Тула. Его огнемет и маленькие ракеты опасны. Это Килла с двойными пистолетами. Они могут генерировать ударные волны, которые убьют вас. Так что будьте осторожны.»

Он говорил им, что их можно легко убить, и Эн Сио поняла, насколько это сложно. Джун Хёк сказал ей оставаться в замке, и он не шутил.

«Это Адольф, и у него есть десятиметровый удар, поэтому держитесь подальше от него. Регина стреляет везде. Держись подальше от неё.» — продолжил он.

Эн Сио подытожила услышанное: «Одним словом, держаться подальше от героев.»

«Верно. Держись подальше.»

Эн Сио отступила, и другие миньоны сделали то же самое. В то же время Джун Хёк вышел вперёд. Он не мог драться рядом с миньонами, поэтому они с Са Ран встали вместе, и Вера подошла к нему.

«Я заработала много денег из-за тебя.»

Джун Хёк улыбнулся.

«Это мило.» — сказал он и посмотрел на Хало. «Как дела?»

«Меня убили. Пятеро пришли за мной, и у меня не было возможности выжить.»

«Теперь пришло время расплаты.»

«Правильно.»

Союзники имели преимущество. Вторая башня была рядом, и она могла помочь. Враги тоже должны были это знать, но Жан Кло выступил вперед и сказал: «Нас никогда не заботила башня. Пошли.»

«Будь осторожен. Мы пока проигрывали, так что не говори так уверенно.» — сказала Регина, и Жан Кло закрыл рот, пока она проверяла своё оружие.

«Если такая ситуация сохранится, они не выйдут. О чём ты только думаешь?»

«Сначала мы их толкнём, а затем потянем.» — сказал Батер, стуча кулаками друг по другу, и все согласились.

Он шагнул вперёд, и остальные поддержали его. Жан Кло не остался впереди. Он остался позади Батера и оглядел поле. Они строили свой план.

Джун Хёк шагнул вперёд и сказал: «Будь осторожен.» И Батер бросился вперёд.

Он шёл за Атланом, который казался застывшим, а Жан Кло последовал за ним. Затем Жан Кло схватил Атлана за руку и гигантским замахом направил Атлана к вражескому лагерю.

Батер удовлетворенно улыбнулся и поднял кулаки. Он собирался стукнуть по земле. Джун Хёк хотел вмешаться, но Нудра уже был на нём, нанося удар спереди.

Атака Нудры отбросила Батера назад, но Жан Кло схватил его за шею и приподнял. Тогда Джун Хёк протянул руку. Когда Нудра направлялся к земле, Джун Хёк коснулся его и телепортировался.

*Бум!*

Пустая рука Жана Кло ударилась о землю, и союзники контратаковали.

Атлан уже был во вражеском лагере, поэтому он высоко подпрыгнул и нанес удар саблей.

*Чинк, чинк!*

Батер заблокировал атаку, и между ними возникла гигантская огненная стена. Батер и Жан Кло были изолированы ею, и Джун Хёк улыбнулся.

Даже не говоря ни слова, союзники атаковали как часы. Пришло время для большего.

Оставить комментарий