Глава 747. Тайное Искусство Контроля Разума

Опция "Закладки" ()

Вуууу!

Казалось, что пустота была разорвана, и появился звук разрываемого воздуха.

Этот звук ударил Цзянь Ушуана прямо в лицо, но он спокойно стоял на месте, словно несокрушимая гора.

«Это человек уже создал свое Сердце Сабли. Он гораздо сильнее Ло Ао. Тем не менее, он всего лишь достиг первой ступени Вечного Царства.» Пробормотал себе под нос Цзянь Ушуан. Он поднял Меч Императора, и в тот же миг его Сердце Меча выпустило половину своей силы.

Когда он убил Ло Ао, он использовал лишь десятую часть силы Сердца Меча. Но теперь он воспользовался половиной его силы.

«Тайное Искусство — Преисподняя!»

Глаза Цзянь Ушуана вспыхнули. Он безжалостно обрушил на противника Меч Императора, показав свою самую мощную атакующую технику.

Вспыхнул яркий свет меча.

В одно мгновение атмосфера резко изменилась.

Пустота вокруг него начала содрогаться.

Бум!

Раздался оглушительный грохот.

Сабля, которой владел седовласый старик, также была Вечным Оружием. Он использовал всю ее силу. Кроме того, эта техника также была его сильнейшим козырем. Это Тайное Искусство было чрезвычайно сильным. Однако, когда оно столкнулось со светом меча Цзянь Ушуана…

Его мгновенно вырвало кровью. Он потерял равновесие и был вынужден сделать несколько шагов назад под воздействием обрушившейся на него силы.

«Я нахожусь на первой ступени Вечного Царства. Как я мог проиграть Демоническому Богу на уровне Божественного Царства? И он еще даже не обратился в Демонического Бога!»

Старик был потрясен, не в силах поверить в то, что только что произошло.

Чего старик не знал, так это того, что даже если Цзянь Ушуан был в Божественном Царстве, он практиковал Искусство Небесного Творения.

У него была безупречная основа, и его взрывная сила была выше, чем у любого эксперта Божественного Царства на одном с ним уровне. А самое главное, что он практиковал еще и Тайное Искусство Звездной Реки, благодаря чему его физическая сила была в тридцать три раза выше, чем у обычных практиков.

Что касается большинства экспертов Вечного Царства, похожих на Ло Ао и этого старика, их физическая сила самое большее могла быть в десять раз выше, чем у других.

Несмотря на то, что Цзянь Ушуан был в Божественном Царстве, с точки зрения абсолютной силы он не проигрывал экспертам Вечного Царства. Он даже мог превзойти их!

Кроме того, Цзянь Ушуан уже достиг второй стадии Сердца Меча. Он оставался на этом уровне уже двадцать лет, поэтому он успел достичь пика этой стадии.

Единственное, чего ему не хватало — это понимания Дао. Но он был всего в нескольких шагах от вершины, и запросто мог сократить этот разрыв.

Другими словами, если не брать в расчет его мастерство владения мечом и Тайные Искусства, его сила была сравнима со второй ступенью Вечного Царства.

Если он задействует всю свою силу и превратиться в золотого Древнего Бога, он мог бы не бояться даже тех экспертов, которые достигли третьей ступени Вечного Царства.

Это была сила, которую Цзянь Ушуан обрел за сто лет пребывания в Вечной Зоне, где он самоотверженно занимался культивацией и бесконечно сражался.

Эксперт Божественного Царства, который даже не обратился в Древнего Бога, он уже был на одном уровне с практиками на пике второй ступени Вечного Царства. Это было невероятно для человека.

Однако, учитывая, что он практиковал Искусство Небесного Творения и находился в Царстве Обожествления, его сила была безграничной.

Его боевая сила могла превзойти ожидания обычных людей.

Соответственно, когда он сражался со стариком на первой ступени Вечного Царства, он без особых проблем мог его убить, даже если и использовал лишь половину своей силы.

«Беги, быстрее!» Когда женщина в пурпурном увидела их столкновение, она была поражена. Закричав от ужаса, она бросилась бежать.

Седовласый старик тоже потерял самообладание и бросился бежать.

Хотя сила, которую продемонстрировал Цзянь Ушуан, поразила их, у них все еще была уверенность в том, что они смогут сбежать.

В конце концов, представители клана Древних Богов, как правило, были сосредоточены на чистой силе и защите, и были слабы в быстром передвижении. Их навыки побега были не такими блестящими.

Оба беглеца были экспертами Вечного Царства из Бессмертной Династии. Их навыки побега были довольно хороши.

На самом деле, на Территории Небесного Свода было много экспертов из различных сект, которые обладали уникальными техниками побега. Именно по этой причина эти двое осмелились отправиться в Вечную Зону.

Даже если они наткнуться на Древнего Бога, которого не смогут победить, у них все равно будет шанс убежать.

Тем не менее, эти двое недооценили способности Цзянь Ушуана.

«Сбежать? Вы еще верите, что сможете сбежать?» Закричал Цзянь Ушуан. В его глазах бушевала жажда убийства.

Если бы эти эксперты были из высших сект, возможно, что Цзянь Ушуан сжалился бы над ними и позволил им уйти.

В конце концов, сто лет назад высшие секты не пытались на него напасть.

Но в случае с тремя гегемонами все было иначе.

«Пока это в моих силах, я не позволю ни одному представителю трех гегемонов выбраться отсюда живым.» Сказал Цзянь Ушуан, устремив ледяной взгляд на седовласого старика, который только что сражался с ним.

«Из вас двоих я могу убить только одного. И я выбираю тебя!»

Цзянь Ушуан взмахнул рукой и ударил ладонью в сторону убегающего старика. Поднялась волна странной силы.

«Тайное Искусство Древних Богов — Управление Разумом!»

Шшшш! Странная энергия хлынула наружу, немедленно устремившись к седовласому старику.

Убегая, старик внезапно почувствовал странную энергию, которая вырвалась из тела Цзянь Ушуана.

«Что за чертовщина?»

Выражение лица старика резко изменилось. Он понятия не имел, что это за странная энергия. Но она настигла его в мгновение ока и полностью окутала.

Старик побледнел от испуга. Он попытался что-то предпринять, но его неожиданно скрутило от ужасной боли.

Эта боль была так сильна, что он не мог ее вынести. Он невольно закричал и сразу остановился.

Он остановился посреди пустоты, схватившись руками за голову. Его мозг перестал работать.

Конечно, боль, которую он чувствовал, длилась лишь долю секунды. Вскоре он пришел в себя. Он поднял голову. Полоса света меча находилась уже в миллиметре от его шеи. Кончик меча погружался в его горло.

«Нет!»

Он успел издать свой последний крик, прежде чем Цзянь Ушуан отрубил ему голову, как будто разрезал лист бумаги. Острая сила, скрытая в лезвии меча, проникла в его тело и разрушила его жизненное ядро.

Как только жизненное ядро разрушалось, даже эксперт Вечного Царства умирал на месте.

Даже в одной руке Меч Императора, Цзянь Ушуан с равнодушием смотрел на то, как труп старика падает на землю.

«Жаль, что я овладел Управлением Разумом лишь на самом элементарном уровне, поэтому смог обездвижить его лишь на секунду. Будь иначе, я мог бы взять его под полный контроль. А может и убить его непосредственно с помощью Тайного Искусства Управления Разумом.»

Оставить комментарий