Глава 748. Знакомый

Опция "Закладки" ()

Тайное Искусство Управления Разумом было одним из трех главных Тайных Искусств клана Древних Богов. Он был нацелен на разум противников.

Если кто-нибудь сможет полностью овладеть этим навыком, он сможет управлять разумом своей цели.

Но похоже, что уровень владения этим навыком у Цзянь Ушуана был слишком низким. Он едва овладел азами этого Тайного Искусства. Таким образом, несмотря на то, что задействовал его в полную силу, он смог обездвижить старика лишь на секунду. Но благодаря этой секунде Цзянь Ушуан успел его догнать и убить.

Теперь он убил двух из трех экспертов Вечного Царства из Бессмертной Династии. Всего одной из них посчастливилось успешно сбежать.

«Ваше Превосходительство.»

Гу Мянь, Гу У и два Древних Бога, которые охраняли бассейн для крещения, подошли к Цзянь Ушуану с потрясенными и испуганными лицами.

Они видели, что Цзянь Ушуан все еще находился на стадии одной звезды. Они с недоверием относились к словам о его силе.

Хотя они знали, что Цзянь Ушуан прибыл из Дворца Древнего Бога и Гу Хэн однажды сказал, что сила Цзянь Ушуан была выше, чем у большинства членов клана, им все еще было трудно поверить в это, потому что никто не видел его истинной силы.

Но теперь, собственными глазами увидев, как Цзянь Ушуан собственноручно убил двух чужаком, они больше не смели сомневаться в его силе.

«Ох, небеса! Этот чужак был действительно силен. Если бы с ним сражался я, даже превратись я в Древнего Бога, я мог бы в лучшем случае немного его превзойти. Но он так быстро проиграл Цзянь Ушуану. А в конце его даже убили…»

«И Цзянь Ушуан сделал это, даже не обращаясь в Древнего Бога…»

Гу Мянь и Гу У вполголоса выразили свое восхищение.

Они оба были Древними Богами с двумя звездами. Их сила была впечатляющей и могла почти сравниться с человеческими экспертами на второй ступени Вечного Царства. Подавить старика в открытом бою для них было проще простого, но убить его было невозможно.

Но Цзянь Ушуан сделал это, даже не превращаясь в Древнего Бога.

«Гу Мянь, Гу У.»

Цзянь Ушуан повернулся и посмотрел на них. «С этого момента вы оба можете прекратить следовать за мной. Вы должны отправиться в собственные приключения.»

«Что?»

«Эм?..»

Выражение их лиц резко изменилось.

Гу Хэн приказал им все время следовать за Цзянь Ушуаном.

«Гу Хэн приказал вам следовать за мной по той причине, что он хотел, чтобы вы защищали меня.» Начал Цзянь Ушуан. «Вы уже собственными глазами видели, что я намного сильнее вас. Я могу путешествовать по горам Тяньци в одиночку. Если я действительно попаду в опасную ситуацию, от вас двоих будет мало толку. Вы можете стать лишней обузой.»

Гу Мянь и Гу У обменялись мрачными взглядами и криво улыбнулись.

Они знали, что он говорит правду.

«Ну что ж, тогда решено. Я уйду первым.» Быстро объявил Цзянь Ушуан и немедленно ушел.

Гу Мянь и Гу У стояли на том же месте, наблюдая за тем, как Цзянь Ушуан исчезает вдали.

Цзянь Ушуан перемещался по горам Тяньци. Внезапно он остановился и оглянулся.

Видя, что Гу Мянь и Гу У не преследуют его, на его губах появилась мягкая улыбка.

«Вскоре я покину Вечную Зону и вернусь на Территорию Небесного Свода. Если эти двое будут и дальше сопровождать меня, как я смогу выбраться отсюда?» Пробормотал он, качая головой.

Именно в этот момент он почувствовал что-то странное и посмотрел вдаль.

Появилась нечеткая черная точка.

«Там кто-то есть? Это Древний Бог или эксперт с Территории Небесного Свода?» Цзянь Ушуан был заинтригован, поэтому направился прямо к черной точке.

Когда он приблизился к черной точке, ее истинный вид постепенно прояснился.

«Это он?»

Глаза Цзянь Ушуана внезапно заблестели, и на его лице появилась улыбка. Эта улыбка была ледяной и острой, как клинок.

Он быстро набрал скорость и полетел прямо к черной фигуре.

Он увидел молодого человека с саблей за спиной. Он летел медленно, а его глаза были холодными и высокомерными.

Его одежда была немного порвана, а лицо было немного мрачным. Было очевидно, что он только что участвовал в жестоком сражении.

Это был У Дао.

Сто лет назад он был элитным учеником Божественной Крепости Облачного Моря. Но теперь он стал старейшиной.

«Проклятые Демонические Боги, они слишком сильны. Особенно серебряные Демонические Боги!» У Дао выругался сквозь стиснутые зубы.

Он прекрасно понимал, что только-только прорвался в Вечное Царство и не мог сталкиваться лицом к лицу с Демоническими Богами в одиночку. Таким образом, когда он прибыл в горы Тяньци, он сразу же присоединился к двум старейшинам Божественной Крепости Облачного Моря, и они начали путешествие вместе.

Но они втроем наткнулись на группу из четырех Демонических Богов, и один из них был серебряным Демоническим Богом.

Обе стороны немедленно начали сражаться. Естественно, что они втроем не смогли противостоять Демоническим Богам. Они были вынуждены в панике бежать. Но каждый из них выбрал свой путь побега, и именно поэтому У Дао теперь путешествовал в абсолютном одиночестве.

«У этих Демонических Богов есть врожденное преимущество. Если я столкнусь с медным Демоническим Богом, мне будет очень трудно справиться с ним самостоятельно. Но если я столкнусь с серебряным Демоническим Богом, моим единственным вариантом будет немедленный побег…» Задумчиво пробормотал У Дао. «Учитывая мое нынешнее положение, мне стоит отправиться на точку сбора и объединиться с другими старейшинами.»

Как раз в тот момент, когда У Дао принял решение, перед ним внезапно появилась фигура незнакомца.

«Э… Что?» У Дао широко раскрыл свои глаза и попытался рассмотреть фигуру впереди. Выражение его лица стало странным. «Демонический Бог? Демонический Бог с одной звездой в маске?»

Демонический Бог резко ускорился и помчался к нему.

Он заметил, что глаза Демонического Бога мерцали убийственным намерением.

«Ты всего лишь Демонический Бог с одной звездой. Как ты надеешься убить меня?»

«Отправляйся в ад!»

У Дао пришел в ярость. В его руке появилась сабля. Яростное убийственное намерение вырвалось из его тела. Он бросился прямо к противнику.

Держа меч в одной руке, Цзянь Ушуан сделал рубящий удар. Он немедленно задействовал Тайное Искусство Звездной Реки до предела. Сердце Меча в его Море Сознания высвободило половину своей силы.

Этот удар казался случайным, но его сила была настолько подавляющей, что даже практик на первой ступени Вечного Царства не смог бы его выдержать.

У Дао тоже взмахнул саблей. Он не жалел сил на этот удар.

Протянулась полоса света сабли. Она держалась еще долгое время, прежде чем рассеяться. Его сила была столь же поразительной.

«Будь ты проклят, ничтожный Демонический Бог! Твоя эссенция крови будет моей!»

Глаза У Дао были алыми. Его лицо стало безумным.

Вскоре две фигуры столкнулись в пустоте.

Оставить комментарий