Глава 750. Секретные точки сбора

Опция "Закладки" ()

«Ты!»

«Ты же…»

Глаза У Дао расширились. Он, не мигая, уставился на лицо перед собой.

Он слишком хорошо знал это лицо.

Сто лет назад именно благодаря обладателю этого лица он отправился в Вечную Зону.

«Цзянь Ушуан!» С недоверием прорычал У Дао. «Не может быть! Этого просто не может быть! Как это можешь быть именно ты?!»

«Ты должен быть мертв! Ты должен был умереть давным-давно!»

«Как такое возможно? Как такое могло случиться?»

Он был в полной растерянности.

К его удивлению, этот удивительный гений, который, как он думал, умер еще сто лет назад, снова появился перед ним сегодня.

И он стал невероятно могущественным экспертом.

Следует отметить, что столетие назад, хотя Цзянь Ушуан считался исключительным гением, он был слишком молод, чтобы превзойти Царство Прикосновения к Небесам. В то время Цзянь Ушуан возможно и мог бы противостоять ему, если бы использовал все свои техники и козыри.

Но за последние сто лет У Дао совершил значительный прорыв. Он достиг Вечного Царства и переступил порог, когда его начали считать верховным экспертом.

Как только он достиг Вечного Царства, его сила значительно возросла.

Сто лет назад У Дао был абсолютно уверен в том, что сможет убить Цзянь Ушуана одним легким ударом. Но теперь Цзянь Ушуан, стоявший перед ним, без особых проблем загнал его в угол, не оставив ни единого шанса дать отпор.

Он был слишком силен.

Сила, которую продемонстрировал Цзянь Ушуан, была слишком велика!

«Он уже на уровне второй ступени Вечного Царства, а может и выше!»

«Он же всего лишь практик Божественного Царства, как он может быть таким могущественным?»

«И ему потребовалось всего сто лет, чтобы достичь этого?»

У Дао что-то пробормотал себе под нос, а его глаза начали терять фокус.

«У Дао, ты еще помнишь, как ты, Дао Мэй и Лун Тао пытались объединить силы, чтобы убить меня сто лет назад?»

Цзянь Ушуан посмотрел на У Дао сверху вниз и сказал с холодной злобой: «Тогда я был слишком слаб. Мне пришлось прибегнуть к силе Демонических Богов, чтобы справиться с вами, простыми учениками на уровне Божественного Царства. Но теперь все по-другому!»

«Подумай о том, что три гегемона сделали со мной сто лет назад. А теперь я заставлю их заплатить за все это в десятикратном или даже стократном размере!»

«И твоя смерть — это лишь начало!»

«Ты первый, но мне не потребуется много времени, чтобы отправить к тебе и других экспертов Божественной Крепости Облачного Моря, чтобы они составили тебе компанию в аду.»

Цзянь Ушуан взмахнул рукой и на У Дао обрушилась страшная сила.

У Дао уже давно потерял возможность сопротивляться его атакам. Он был вынужден беспомощно смотреть на то, как на его тело обрушилась огромная сила, которая мгновенно разрушила его жизненное ядро и обратила его тело в пыль.

В последние мгновения глаза У Дао были широко открытыми и наполненными ужасом и яростью.

Просто невероятно, что три гегемона сто лет назад спровоцировали такое устрашающее чудовище!

Как бы ему хотелось предупредить три гегемона, чтобы они отправили сюда лучших экспертов и покончили с этим монстром до того, как он навлечет на них настоящее бедствие.

Однако, у него не было возможности сделать это.

Когда смерть настигла его, У Дао смутно понял, как невероятный хаос Цзянь Ушуан собирается устроить в горах Тяньци и на Территории Небесного Свода.

Изначально сила Цзянь Ушуана была сравнима с экспертами на высшей стадии Божественного Царства. Но теперь, всего сто лет спустя, он был уже на уровне экспертов Вечного Царства и мог убить любого так же легко, как убить курицу!

А спустя еще сто или двести лет, или даже спустя тысячу лет, какого уровня он достигнет?

К сожалению, из-за того, что жетоны для обмена сообщениями не работали в Вечной Зоне, никто не мог узнать о его мыслях.

Уничтожив У Дао, Цзянь Ушуан поднял его пространственное кольцо. Задействовав свою волю, Цзянь Ушуан начал проверять содержимое кольца.

Мгновение спустя он нашел то, что искал.

Он поднял руку и на его ладони появилась табличка.

Это была нефритовая табличка, на которой была изображена карта гор Тяньци.

У Дао не так давно достиг Вечного Царства и впервые отправился в горы Тяньци. Следовательно, как и ожидал Цзянь Ушуан, у него была карта, на которой были отмечены несколько тайных точек сбора Божественной Крепости Облачного Моря.

Одно из секретных мест находилось не так далеко от того места, где стоял Цзянь Ушуан. На самом деле, это место находилось в направлении, куда двигался У Дао.

«У Дао выглядел довольно потрепанным. Судя по всему, он уже пережил серьезное сражение. Я думаю, он разделился с другими экспертами Божественной Крепости Облачного Моря. И похоже, он собирался встретиться с ними в одной из точек сбора, однако по дороге ему не повезло наткнуться на меня.» Цзянь Ушуан холодно рассмеялся.

Если У Дао направлялся к секретной точке сбора, это означало, что другие эксперты либо уже ждали там, либо направлялись туда в данный момент.

Если Цзянь Ушуан отправится туда, скорее всего, он столкнуться с другими экспертами Божественной Крепости Облачного Моря.

«Хехе, Божественная Крепость Облачного Моря!» Глаза Цзянь Ушуана вспыхнули от возбуждения. Он высунул язык и облизнул губы.

«Ну, раз я узнал такую ценную информацию, я сделаю их своей первой мишенью!»

Сделав небольшой перерыв, Цзянь Ушуан направился прямо к секретной точке сбора Божественной Крепости Облачного Моря.

Через два часа он прибыл в самый обычный каньон в горах Тяньци.

Поначалу каньон был безымянным. Но с тех пор, как Божественная Крепость Облачного Моря сделала его одной из своих секретных точек сбора, ему дали имя — Облачный Каньон.

Цзянь Ушуан не стал спускаться в каньон прямо с неба. Вместо этого он пересек лес и остановился на вершине каменной стены. Он посмотрел вниз на каньон, не упуская никаких деталей.

Одетая в черное женщина сидела со скрещенными ногами на большом камне в каньоне, тихо ожидая кого-то. Она была очень бдительна, время от времени оглядываясь по сторонам.

Цзянь Ушуан никогда не встречал эту женщину. Она не входила в число тех, кто посещал Вечную Зону в прошлый раз.

Но, несмотря на большое расстояние между ними, Цзянь Ушуан все еще чувствовал ее сильную ауру. На основе этого он смог сделать вывод, что она была сильнее У Дао.

«В горах Тяньци бродит так много Древних Богов, и все они очень сильны и выносливы. Если эксперты Божественной Крепости Облачного Моря захотят захватить бассейн для крещения, им придется атаковать группой из трех-четырех человек. Если посчитать эту женщину и У Дао, я встретил всего двоих. А это означает, что сюда направляются и другие эксперты.» Пробормотал Цзянь Ушуан.

«Сейчас эта женщина одна. Я должен напасть на нее немедленно! В противном случае, как только прибудут остальные, будет гораздо сложнее убить их всех.»

«Будет лучше, если я сначала убью ее, а потом останусь в Облачном Каньоне и буду ждать, когда еще несколько глупых зайцев врежутся в пень!»

Когда Цзянь Ушуан принял решение, в его руке немедленно появился Меч Императора. Он бесшумно скользнул в сторону каньона.

Оставить комментарий