Глава 751. Ожидание, пока несколько глупых зайцев врежутся в пень

Опция "Закладки" ()

Женщина в черном, которая сидела в каньоне на большом камне со скрещенными ногами, постоянно настороженно осматривала окрестности.

Хотя Цзянь Ушуан подлетел к ней сзади, когда он оказался в сотне метров от нее, она уже заметила его.

Шух! Шух! Шух!

Внезапно вспыхнули лучи лазурного света. Они были остры, как копья. По меньшей мере десять лучей устремились к Цзянь Ушуану одновременно. Они двигались так быстро, что его мгновенно окутал лазурный свет.

Женщина, которая сидела к нему спиной, резко обернулась, открыв злобное лицо. Отвратительная улыбка расползлась по ее уродливому лицу. «Какой безрассудный болван осмелился напасть на меня исподтишка?»

Десять лучей лазурного света приблизились к цели.

Глаза Цзянь Ушуана были ледяными. Меч Императора в его руке метнулся вперед. Была высвобождена половина силы Сердца Меча.

«Прочь!»

Раздался рев. Огромная тень меча рассекла воздух, сметая все десять лучей лазурного света.

«Боевая сила второй ступени Вечного Царства?» Женщина была поражена. Но вскоре в ее руках появился черный каменный посох.

Держа в руках посох, она выпустила устрашающую ауру. Внезапно, она швырнула его в Цзянь Ушуана.

Длинный посох быстро раздулся и вырос в размерах. В одно мгновение он стал размером с гору. Он продолжал двигаться к нему.

Цзянь Ушуан не поддался панике. Он лишь взмахнул своим мечом.

«Тайное Искусство — Преисподняя!»

Цзянь Ушуан воспользовался своим козырем.

Раздался громовой удар. Женщина в черном сильно содрогнулась, а затем у нее изо рта хлынула кровь.

«Я нахожусь на пике первой ступени Вечного Царства. Если я была серьезно ранена им уже после первого удара, это означает, что его боевая сила приближается к пику второй ступени.» Пробормотала она. В следующий миг она резко развернулась и бросилась бежать.

Из ее тела вырвалось облако лазурного тумана, и ее скорость мгновенно взлетела до небес.

«Тайное Искусство Управления Разумом!»

Цзянь Ушуан стиснул зубы и воспользовался Тайным Искусством Управления Разумом.

Когда он использовал эту технику против старика из Бессмертной Династии, он заставил его на секунду застыть. Теперь, застигнутая врасплох, женщина в черном тоже ощутила пронзительную боль в голове, заставившую ее на мгновение замереть.

Хотя женщина вернулась в чувства быстрее старика, Цзянь Ушуан все же успел воспользоваться этой возможностью.

«Тайное Искусство — Сумерки!»

Он задействовал свою самую быструю технику. Сердце Меча в его море сознания также высвободило семьдесят процентов своей силы, значительно ускорив движение меча. Затем, прежде чем она успела среагировать, Цзянь Ушуан прикончил ее.

Убив женщину в черном, Цзянь Ушуан с облегчением вздохнул. Он повернулся и посмотрел на труп у своих ног.

«У большинства экспертов Вечного Царства есть свой способ сбежать. Если бы не Тайное Искусство Управления Разумом, даже будь я сильнее, мне все равно было бы сложно убить их!» Пробормотал Цзянь Ушуан.

Хорошие навыки побега были решающей способностью. Эксперты с Территории Небесного Свода полагались на них, когда путешествовали по горам Тяньци.

Но, к несчастью для них, целью Тайного Искусства Управления Разумом был разум человека. Это была невероятно таинственная техника, которая сбивала врагов с толку.

Если эксперты Вечного Царства не были достаточно осторожны, они легко попадали в ловушку Цзянь Ушуана, предоставляя ему возможность для смертельного удара.

Взмахнув рукой, он обратил труп женщины в пыль. После сожжения трупа и уничтожения улик, Цзянь Ушуан скользнул в сторону и спрятался в каньоне.

Он ждал прибытия еще нескольких экспертов Божественной Крепости Облачного Моря.

Ему не пришлось долго ждать. Всего полдня спустя в каньоне появился коренастый и мускулистый старейшина.

Цзянь Ушуан, который все еще прятался в тени, с первого взгляда понял, что этот старейшина также был из Божественной Крепости Облачного Моря.

Не колеблясь, он атаковал вновь.

Этот старейшина был не так силен, как женщина, которую он убил ранее. Несмотря на его уникальный способ бегства, благодаря Тайному Искусству Управления Разумом и Тайному Искусству Алого Глаза, старейшина все же не смог сбежать. В конце концов он тоже погиб.

Уничтожив трех экспертов Вечного Царства — У Дао, женщину в черном и старейшину, Цзянь Ушуан решил еще немного понаблюдать за Облачным Каньоном.

Но похоже, эти двое были единственными экспертам, с которыми У Дао объединил силы, потому что Цзянь Ушуан прождал до конца дня, но так никого и не обнаружил.

«Похоже, что они были единственными экспертами Божественной Крепости Облачного Моря в этом районе.» Подумал он.

Поскольку добычи больше не было, естественно, что он решил уйти. Цзянь Ушуан продолжил путешествие по горам Тяньци.

Каждый раз, когда открывалась Вечная Зона, проход туда оставался открытым всего десять дней.

Сегодня был уже третий день.

Три фигуры быстро рассекали небо, излучая могучую ауру духовной силы. Очевидно, что они отчаянно убегали от чего-то, используя свои Тайные Искусства в полную силу.

Позади них появилась огромная серебряная фигура.

Очевидно, что это был серебряный Древний Бог. Он яростно преследовал эту троицу. Обычно Древние Боги не умели быстро передвигаться. Однако этот серебряный Древний Бог был удивительно быстрым, даже быстрее той троицы, которая отчаянно убегала от него.

«Ублюдок!»

Среди этой троицы, мужчина, который двигался впереди, был окружен могучей аурой Дао Разрушения.

Этим человеком был Дворцовый Мастер из Древней Секты. Его имя было Разрушение.

Двумя другими были Дворцовый Мастер Мин Синь и Дворцовый Мастер Мо Тао.

«Разрушение, мы не так быстры, как он. И мы уже используем наши Тайные Искусства в полную силу. Это стоит нам большого количества духовной силы. Скоро наша духовная сила иссякнет. Что же нам делать? Разделимся и побежим в разные стороны?» Спросил Дворцовый Мастер Мо Тао.

«Разделиться?» Брови Дворцового Мастера Разрушения сошлись вместе. «Если мы будем вместе, мы можем как погибнуть, так и остаться в живых. Если же мы разделимся, один из нас гарантированно умрет. Мы не станем разделяться до тех пор, пока у нас не останется иного выбора.»

Дворцовый Мастер Мо Тао и Дворцовый Мастер Мин Синь кивнули.

Если им придется разделиться и убегать поодиночке, это будет означать, что один из них пожертвует собственной жизнью, чтобы спасти остальных.

Как только они сделают такой выбор, один из них обречен на смерть.

Но сейчас они не были в таком отчаянном положении.

«Я отправил сигнал тревоги. Надеюсь, что другие эксперты Древней Секты смогут прийти сюда и поддержать нас. В противном случае…» Сказал Дворцовый Мастер Разрушение. Его лицо было мрачным.

«Ненормальный ублюдок!» Выругался Мо Тао, бросив взгляд на серебряного Древнего Бога, который преследовал их по пятам.

Оставить комментарий