Глава 754. Юнь Фань

Опция "Закладки" ()

У Юнь Фаня, который превратился в серебряного Древнего Бога, на коже вздулись синие вены. Это означало, что он тоже задействовал все, что у него было.

Мощная звездная река мечей наконец столкнулась с тенью посоха Юнь Фаня.

Бум!

Раздался оглушительный грохот. Пугающая ударная волна распространилась во все стороны с ошеломляющей скоростью.

Земля сильной просела и покрылась трещинами. Земля безумного содрогалась.

Небо падало, земля разверзлась. Это выглядело как конец света.

Два эксперта Вечного Царства из Божественной Крепости Облачного Моря, которые все еще были довольно далеко от Цзянь Ушуана и Юнь Фаня, также попали под воздействие ударной волны. Они издали приглушенный вопль и быстро отступили.

Когда они наконец смогли остановиться и вернуть себе равновесие, они обнаружили, что из уголков их губ сочилась кровь.

В центре поля боя, где произошло столкновение, все еще бушевала огромная сила.

Но ожесточенные столкновения продолжались всего несколько минут, прежде чем два огромных тела были отброшены в стороны.

Из уголков рта Цзянь Ушуана потекла кровь. Его пятнадцатиметровое тело отлетело на несколько тысяч метров назад, прежде чем остановилось.

Что касается Юнь Фаня, его состояние было немногим лучше Цзянь Ушуана.

«Я не жалел сил, но все равно не смог одержать верх?»

Из глаз Цзянь Ушуана вырвался поток ослепительного света. Его огромное тело сорвалось с места с удивительной скоростью и бросилось на Юнь Фаня. Он от души рассмеялся. «Еще раз!»

Лицо Юнь Фаня ничего не выражало. Он еще крепче сжал свой посох и шагнул вперед.

Они снова столкнулись.

На этот раз они сражались в ближнем бою. Цзянь Ушуан продемонстрировал свое истинное мастерство владения мечом.

Юнь Фань также показал свое мастерство владения посохом.

Не переставая слышался рев и звуки столкновений. Каждое столкновение было громоподобным, распространяясь во всех направлениях.

Хотя Дворцовый Мастер Разрушение и его спутники уже давно убежали на приличное расстояние, они заметили, что происходит позади них.

Видя ужасающую силу столкновений, вызванную сражением Цзянь Ушуана и Юнь Фаня, они почувствовали огромную тревогу.

«Какая мощь!» Воскликнула Дворцовый Мастер Мин Синь, сжимая кулаки.

«Хватит отвлекаться, уходим отсюда!» Прорычал Дворцовый Мастер Разрушение.

«Да.» Мин Синь и Мо Тао согласно кивнули. Они немедленно улетели.

Но прежде чем уйти, Дворцовый Мастер Разрушение бросил многозначительный взгляд в сторону Цзянь Ушана. Взгляд был немного странным.

Бам!

Два удара столкнулись друг с другом.

«Он всего лишь Демонический Бог с одной звездой. Как может быть его боевая сила настолько высокой? Он не пострадал даже в результате прямого столкновения!» Подумал Юнь Фань. Его лицо было довольно мрачным. «Чтобы победить его, мне придется использовать свой козырь. Но самое большее, что я смогу сделать, это победить его. Боюсь, что убить его просто невозможно.»

Он внезапно осознал, что Дворцовый Мастер Разрушение и его спутники уже успели сбежать.

«Проклятье! Они сбежали!» Юнь Фань выругался, но ничего не мог с этим поделать.

Он мог винить лишь себя в своей паршивой удаче. Ему просто не повезло встретить такого страшного Демонического Бога, который целенаправленно напал на него.

«Уходим!»

Несмотря на нежелание это делать, Юнь Фань все же решил сдаться и отступить.

Он никак не мог убить Цзянь Ушуана. Учитывая большое количество Демонических Богов в горах Тяньци и учиненный ими хаос, вполне вероятно, что уже было несколько Демонических Богов, которые спешили в это место. Им нужно было уходить.

Когда Юнь Фань попытался сбежать, Цзянь Ушуан не выказал ни малейшего намерения останавливать его. Он спокойно наблюдал за тем, как Юнь Фань уходит.

Когда Юнь Фань сбежал, тело Цзянь Ушуана уменьшилось, и он вернулся к своему человеческому облику. На нем была серебряная маска, но свозь две дырки на ней можно было увидеть его мрачные глаза.

«Юнь Фань действительно достоин звания великого старейшины Божественной Крепости Облачного Моря. Он слишком силен.»

«Я превратился в золотого Древнего Бога и воспользовался всей своей силой. Моя боевая сила должна достичь по меньшей мере четвертой ступени Вечного Царства. И все же, я не смог его прикончить!»

«Кроме того, он великий старейшина Божественной Крепости Облачного Моря, поэтому у него должно быть припасено достаточно много козырей и потрясающих Тайных Искусств, которые он еще не использовал.»

Пробормотал Цзянь Ушуан себе под нос.

Он знал, что каждая новая ступень Вечного Царства представляла собой настоящую метаморфозу.

Хотя Вечное Царство было разделено на шесть ступеней, большинство экспертов на Территории Небесного Свода застряли на первой и второй ступенях. Некоторые эксперты не могли достичь даже первой ступени. Лишь горстка экспертов могла довести свою силу до третьей ступени Вечного Царства.

Экспертов на третьей ступени Вечного Царства можно было пересчитать на пальцах двух рук. Даже если посчитать одиночек, которые не входят ни в какие секты, их все равно будет меньше двадцати.

Что касается экспертов на четвертой ступени Вечного Царства, их было еще меньше.

В настоящее время единственным человеком, достигшим четвертой ступени Вечного Царства на Территории Небесного Свода, был Сюань И.

У Юнь Фаня был потенциал достичь четвертого шага, но никто в него не верил. В конце концов, с тех пор, как он стал великим старейшиной Божественной Крепости Облачного Моря, люди редко видели его в бою.

Но после этого боя Цзянь Ушуан был уверен, что Юнь Фань обладает силой четвертой ступени Вечного Царства.

«Он использовал длинный посох в качестве своего оружия, и он также создал Сердце Посоха. Как и мое Сердце Меча, его Сердце Посоха находится на пике второй стадии. Однако, он может превращаться в серебряного Древнего Бога. Как только он превращается, его боевая сила значительно возрастает, позволяя ему сравниться с экспертами на пике третьей ступени. Кроме того, он практикует Тайное Искусство Звездной Реки!»

Он ясно ощутил силу Тайного Искусства Звездной Реки, которое использовал Юнь Фань.

«Пятая глава. Его Тайное Искусство Звездной Реки достигло пятой главы. Он может высвободить пятнадцатикратную силу, что в пять раз больше, чем у обычных экспертов Вечного Царства. Уже благодаря этому преимуществу я уверен в том, что его сила превзошла третью ступень и достигла четвертой.»

«А если он воспользуется еще и другими козырями, он никогда не проиграет другим экспертам на четвертой ступени Вечного Царства.»

Что касается Цзянь Ушуана, когда он не был в форме Древнего Бога, его боевая сила была сравнима с пиком второй ступени Вечного Царства.

Но уже после превращения в Древнего Бога… Следует отметить, что он был золотым Древним Богом с частью Императорской Родословной, поэтому был гораздо сильнее серебряного Древнего Бога, в которого превратился Юнь Фань. Когда он принимал форму Древнего Бога, его боевая сила также могла достичь четвертой ступени.

«Моя общая сила очень близка к его. Если мы действительно будем сражаться не на жизнь, а на смерть, результат, скорее всего, будет зависеть от того, чьи козыри окажутся более внушительными.» Цзянь Ушуан сжал кулаки, а его глаза сверкнули.

Он уже давно затаил злобу на трех гегемонов.

Среди трех гегемонов, он больше всего ненавидел Безграничную Демоническую Секту. В конце концов, это именно их эксперт убил Гу Цюна.

Тем не менее, меньше всего ему нравилась Божественная Крепость Облачного Моря.

Теперь, когда Юнь Фань был великим старейшиной Божественной Крепости Облачного Моря, если Цзянь Ушуан сможет убить его, это будет огромным ударом для их секты!

Оставить комментарий