Глава 755. Месть Божественной Крепости Облачного Моря

Опция "Закладки" ()

Когда Цзянь Ушуан заблокировал Юнь Фаня, Дворцовый Мастер Разрушение, Мин Синь и Мо Тао смогли воспользоваться этой возможностью и сбежать.

Позади раздавалась серия взрывов, которая держала их в постоянном страхе.

Он не могли вздохнуть с облегчением, пока не убежали достаточно далеко от поля боя и не встретили Бай Юя и Лин Юй.

У довольно пустынной горы собрались пять экспертов Вечного Царства из Древней Секты.

«Разрушение, что случилось? Что заставило вас отправить сигнал о помощи?»

Лицо Дворцового Мастера Разрушение помрачнело. «Это все из-за Юнь Фаня!»

«Юнь Фань?» Бай Юй и Лин Юй были застигнуты врасплох.

«Поначалу нам троим здорово везло. Мы захватили один из бассейнов для крещения Демонических Богов. Но сразу после того, как мы его захватили, мы столкнулись с Юнь Фанем, который случайно пролетал мимо вместе с двумя старейшинами Божественной Крепости Облачного Моря.» Дворцовый Мастер Разрушение рассказал им всю историю.

«Они все такие же люди, как и мы. Потому, хотя Юнь Фаню и было завидно, что мы захватили бассейн для крещения Демонических Богов, ему следовало немного сдерживать свой гнев. Но, к нашему удивлению, старый ублюдок сразу нанес прямой удар.»

В этот момент Дворцовый Мастер Разрушение, Мин Синь и Мо Тао выглядели разъяренными.

«Естественно, что мы втроем сочли это возмутительным и постарались изо всех сил дать отпор. Но Юнь Фань слишком долго скрывал свою силу, поэтому успел значительно увеличить свою силу. По моим расчетам, на данный момент его сила сравнима с экспертами на четвертой ступени Вечного Царства.» Сказал Дворцовый Мастер Разрушение.

«Четвертая ступень?» Бай Юй и Лин Юй были потрясены.

«Он превратился в серебряного Демонического Бога и полностью подавил нас троих.» Продолжил Дворцовый Мастер Разрушение. «Мы были вынуждены поспешно сбежать, но он отказался сдаваться и бросился в погоню.»

«Мы думали, что он хотел захватить бассейн для крещения Демонических Богов. Поскольку он так желал этот бассейн, мы решили отдать его ему в обмен на нашу безопасность. Тем не менее, ко всеобщему изумлению, он отказался!»

«Отказался?» Выражение лица Дворцового Мастера Бай Юя изменилось. «Ты решил отдать ему бассейн для крещения, как он мог отказаться?»

«Кто знает?» Разрушение покачал головой.

«Этот ублюдок всегда был сумасшедшим. Он просто хотел убить нас троих.» Дворцовый Мастер Мо Тао тихо выругался.

«За нами гнались, и у нас заканчивались варианты. Поэтому нам пришлось отправить экстренный сигнал о помощи.» Беспомощно сказал Дворцовый Мастер Разрушение.

Когда он закончил, Бай Юй и Лин Юй стали очень серьезными.

Эти трое были готовы отдать бассейн, но он все равно отказался их отпускать. Похоже, что он действительно хотел убить Дворцового Мастера Разрушение и двух других.

«Тогда мы спросили себя, не затаил ли Юнь Фань на нас какую-то личную обиду. Но судя по его поведению, он хочет напасть на нашу Древнюю Секту. Я полагаю, что все это из-за того, что сто лет назад Сюань И убил семь старейшин из их секты, поэтому Божественная Крепость Облачного Моря затаила на нас обиду. И именно поэтому Юнь Фань обрушил на нас свой гнев.»

«Безмозглый дебил! Разве он не боится спровоцировать Древнюю Секту?» Бай Юй выругался.

«Нет, это не так.» Внезапно заговорила Лин Юй.

Дворцовый Мастер Разрушение и все остальные повернулись к Лин Юй.

Лин Юй продолжила с ноткой серьезности. «Как вы все знаете, хотя наша Древняя Секта обладает особым положением на Территории Небесного Свода, иногда нам все же приходится уступать трем гегемонам. Честно говоря, общая сила нашей Древней Секты не так велика, как наша история и основание. Все, что у нас есть – это наш Мастер Секты и Дворцовый Мастер Сюань И!»

«Теперь, с точки зрения трех гегемонов, сила любого из них намного выше того, чем обладает Древняя Секта. Они не боятся ни нашей секты, ни наших экспертов Вечного Царства. Они действительно обеспокоены только нашим Мастером Секты и Дворцовым Мастером Сюань И.»

«Однако наш Мастер Секты уже давно не показывался. Прошли многие годы с тех пор, как мы его видели. Мы даже не знаем, находится ли он все еще на Территории Небесного Свода!»

«Что касается Дворцового Мастера Сюань И, вы и сами знаете его характер. У него своя манера вести дела. До тех пор, пока другие не пытаются пересекать черту и оскорблять его, например, убивая его личных учеников или его близких родственников, или не поставят нашу секту на грань уничтожения, он не станет наносить ответного удара. Именно по этой причине Юнь Фань не особо беспокоился, когда напал на вас.»

«Сто лет назад именно Сюань И убил семь экспертов Вечного Царства из Божественной Крепости Облачного Моря, в результате чего они понесли большие потери. Но они не осмелятся что-то говорить Сюань И, поэтому им остается лишь напасть на наших экспертов в качестве мести.»

Выслушав Лин Юй, все вокруг кивнули в знак согласия.

Все они искренне согласились с тем, что скала Лин Юй.

Читaй на Свoбoдный Mир Рaнобэ | ifrееdom.su

Это было правдой, что трех гегемонов могли напугать только их Мастер Секты, который был назван сильнейшим экспертом на Территории Небесного Свода, и Дворцовый Мастер Сюань И, который был известен своей таинственной, но очень грозной силой.

Кроме этих двоих, остальных экспертов Вечной Секты никто из трех гегемонов не воспринимал всерьез.

Соответственно, для трех гегемонов было нормальным нацелиться именно на них в качестве мести Древней Секты.

«Похоже, что в ближайшие несколько дней нам придется быть особо осторожными.» Вздохнул Дворцовый Мастер Разрушение.

Остальные Дворцовые Мастера согласно закивали.

«Кстати, Разрушение.» Оглянувшись, сказал Бай Юй. «Вы сказали, что оказались в такой опасной ситуации. Но как же вам удалось сбежать от Юнь Фаня?»

«Эм…»

Три Дворцовых Мастера обменялись смущенными взглядами. Выражение их лиц стало немного странным.

«Тут такое дело…»

Дворцовый Мастер Разрушение начал объяснять: «Когда мы убегали, мы наткнулись на золотого Демонического Бога с ужасающей силой. Этот Демонический Бог был всего лишь на стадии одной звезды, но его боевая сила была столь же огромной, как и у Юнь Фаня. И самое главное – он не проявил к нам ни малейшего интереса.»

«Никакого интереса?» Бай Юй был немного поражен.

«Да, мы его совершенно не интересовали.» Мин Синь кивнула. «Он пролетел совсем рядом с нами, но когда он приблизился, он просто пролетел мимо, даже не взглянув на нас. Вместо этого он сразу напал на Юнь Фаня. Благодаря тому, что он преградил путь Юнь Фаню, у нас, наконец, появился шанс сбежать.»

«Это правда?» Бай Юй и Лин Юй находили это немного подозрительным.

Как Демонический Бог мог не интересоваться тремя экспертами?

«На самом деле, есть еще кое-что…» Внезапно заговорил Дворцовый Мастер Разрушение. Его брови слегка нахмурились.

«В чем дело?» Все остальные Дворцовые Мастера повернулись к нему.

«Когда золотой Демонический Бог сражался с Юнь Фанем, я обратил внимание на меч, которым он пользовался. Этот меч… Кажется, это был… Меч Императора!» Вздохнул Дворцовый Мастер Разрушение.

«Что?!»

Все были потрясены этими словами.

Меч Императора?

Тот самый меч, который создал Дворцовый Мастер Сюань И? Тот, что принадлежал наследнику Дворца Меча?

Оставить комментарий