Глава 795. Секта Вселенского Грома

Опция "Закладки" ()

Раздался оглушительный грохот, когда огромное давление проникло сквозь защитную формацию Секты Вселенского Грома.

Вся территория секты начала содрогаться.

Многие практики немедленно начали паниковать.

«Кто это?!»

Пять экспертов Вечного Царства из Секты Вселенского Грома также были взбудоражены. Они немедленно бросились в небо над Сектой Вселенского Грома.

Вся пятеро встали бок о бок. Один из них был стариком в пурпурном одеянии, на лбу которого была метка в виде грозовой тучи.

Старик хмуро уставился на Цзянь Ушуана. Он чувствовал, что именно Цзянь Ушуан был источником этого ужасающего давления, которое заставило его содрогнуться.

«Эксперт Божественного Царства?» Старик был потрясен. «Как может эксперт Божественного Царства контролировать такое огромное давление? Может ли быть…»

«Это он, это Цзянь Ушуан.» Женщина позади него вскрикнула от шока. «На Празднике Небесного Свода я видела его из Небесного Павильона. Я уверена, что это он.»

«Цзянь Ушуан?»

Услышав это имя, пять экспертов Вечного Царства из Секты Вселенского Грома почувствовали озноб.

Цзянь Ушуан уже не был тем человеком, каким он был сто лет назад!

Не так давно, когда открылась Вечная Зона, три гегемона приложили огромные усилия, чтобы захватить Цзянь Ушуана. Но все они потерпели поражение.

Молва о силе Цзянь Ушуана распространилась на огромные расстояния. Хотя он был всего лишь экспертом Божественного Царства, его истинная сила была намного выше, чем у любого из них.

Секта Вселенского Грома не могла себе позволить враждовать с таким человеком, как он.

Подумав об этом, старик в пурпурном смущенно улыбнулся и смиренно сказал: «Ты и есть тот самый юный гений Древней Секты, Цзянь Ушуан?»

«Да, это я.» Холодно ответил Цзянь Ушуан.

«Я Лэй Ян, заместитель мастера Секты Вселенского Грома. Интересно, что привело тебя сюда?»

«Заместитель мастера секты?» Цзянь Ушуан слегка прищурился. «Где сам мастер секты?»

«Молодой человек, в нашей секте в целом три мастера секты. Но все они уже давно отправились путешествовать, поэтому сейчас их нет в нашей секте.»

«О?» Цзянь Ушуан кивнул. Он знал, что все эксперты с Территории Небесного Свода, независимо от секты, если они достаточно амбициозны и жаждут большей силы, предпочитают отправляться в путешествие, когда их сила достигает определенного уровня.

То же самое относилось и к трем мастерам Секты Вселенского Грома.

«Лэй Ян, я буду краток. Один из учеников Секты Вселенского Грома — мой враг. Если вы отдадите его мне, я сразу же уйду, и пальцем не тронув вашу секту.» Сказал Цзянь Ушуан мрачным тоном.

«Непримиримый враг?» Лэй Ян был потрясен. «Кто был настолько глуп, что спровоцировал тебя? Молодой человек, скажи мне, кто он. Даже если ты не станешь ничего делать, наша Секта Вселенского Грома самостоятельно казнит его, чтобы дать выход твоему негодованию.»

«Этого человека зовут Су Мин. Сто лет назад кто-то из Секты Вселенского Грома забрал его из Древнего Мира.» Сказал Цзянь Ушуан.

«Су Мин?» Лэй Ян на мгновение растерялся, но вскоре его осенило. «Это он!»

«Похоже, что ты знаешь, кого я ищу, не так ли?» Губы Цзянь Ушуана согнулись в холодной улыбке. «Отдайте его мне.»

Лэй Ян горько улыбнулся и сказал: «Мой юный друг, прости, но я не смогу передать его тебе.»

«Что ты сказал?» Лицо Цзянь Ушуана мгновенно помрачнело. Убийственное намерение, которое немного утихло, вспыхнуло с новой силой.

«Пожалуйста, успокойся, мой юный друг.» Лицо Лэй Яна стало кислым. «Дело не в том, что наша Секта Вселенского Грома не желает выдавать его. Дело в том, что он уже давно покинул нашу секту.»

«Покинул?» Цзянь Ушуан изменился в лице.

«Да, он уже ушел.» Продолжил объяснять Лэй Ян. «Я знаю Су Мина. У него на руках было наследие, которое наш мастер секты Лэй Синь оставил в Древнем Мире, поэтому мастер секты Лэй Синь отправил в Древний Мир человека, чтобы привести его сюда из Древнего Мира.»

«Он действительно какое-то время оставался в Секте Вселенского Грома, но вскоре он сбежал. Прошло больше ста лет с того дня, когда он ушел. Насколько я помню, это произошло сразу после того, как стали известны результаты прошедшего Праздника Небесного Свода, и ты прославился. Мастер секты Лэй Синь отправил за ним своих людей, чтобы они проводили Су Мина.»

«Это правда? Ты ведь не пытаешься меня обмануть?» Цзянь Ушуан посмотрел в глаза Лэй Яна.

«Я бы не посмел, молодой человек. Если ты мне не веришь, я могу отключить защитную формацию нашей секты и позволить тебе провести тщательный обыск.» Когда он сказал эти слова, Лэй Ян отправил одного из старейшин отключить защитную формацию.

Цзянь Ушуан понял, что Лэй Ян говорит правду.

«Мастер секты Лэй Синь, о котором ты упоминал, один из трех мастеров Секты Вселенского Грома, не так ли?»

«Да.» Кивнул Лэй Ян. «Мастер секты Лэй Синь давно покинул нас и путешествует. Он уже давно не возвращался. Су Мину повезло найти его знак, который он оставил в Древнем Мире, благодаря чему Су Мин смог связаться с Лэй Синем. До Су Мина у мастера секты Лэй Синя не было учеников. Судя по текущей ситуации, он собирается взять Су Мина в личные ученики, и именно поэтому он забрал его к себе.»

«В таком случае, тебе известно, где сейчас мастер секты Лэй Синь?» Спросил Цзянь Ушуан.

«Да, это мне известно. Сейчас мастер секты Лэй Синь находится на Острове Церциса, и он, кажется, присоединился к влиятельной организации.» Честно ответил Лэй Ян.

«Остров Церциса?» Цзянь Ушуан задумался. Он быстро достал Звездную Карту, которую дал ему Сюэ Линтянь, и начал внимательно изучать ее.

Через несколько секунд он определил местоположение Острова Церциса.

«Это здесь, рядом с Восточным Таном?» Глаза Цзянь Ушуана сверкнули.

Он изначально планировал отправиться в Восточный Тан. И Остров Церциса оказался как раз на пути к нему.

Миновав Остров Церциса он достигнет Восточного Тана.

«Отлично, Остров Церциса находиться по пути к этому королевству.» Улыбнулся Цзянь Ушуан. Он бросил взгляд на Лэй Яна и сказал: «Прощайте.»

Когда его слова стихли, Цзянь Ушуан уже исчез из виду.

Наблюдая за тем, как Цзянь Ушуан исчезает, Лэй Ян и другие эксперты Вечного Царства из Секты Вселенского Грома вздохнули с облегчением.

Они боялись, что Цзянь Ушуан обрушит свой гнев на Секту Вселенского Грома из-за Су Мина. Со способностями Цзянь Ушуана, для него не составит проблемы уничтожить всю Секту Вселенского Грома.

«Никогда не думал, что ученик мастера секты Лэй Синя окажется заклятым врагом Цзянь Ушуана. Теперь мы в беде.» Выпалил эксперт Вечного Царства.

«Лэй Ян, что нам теперь делать?» Все остальные эксперты Вечного Царства повернулись, чтобы посмотреть на Лэй Синя.

В настоящее время именно Лэй Ян возглавлял Секту Вселенского Грома.

«Отправьте сообщение мастеру секты Лэй Синю и скажите ему, чтобы он разобрался с этим делом.» Сказал Лэй Ян.

«Предупредить его?» Остальные были ошеломлены.

Если они предупредят мастера секты Лэй Синя, разве они не обидят Цзянь Ушуана?

«Наша Секта Вселенского Грома не враждовала с Цзянь Ушуаном. Это факт. Но мастер секты Лэй Синь является одним из трех мастеров нашей секты. Он ведь не станет запрещать нам отправлять сообщения нашему мастеру секты, не так ли?» Фыркнул Лэй Ян. На самом деле он тоже не был уверен в правильности своих действий.

Оставить комментарий