Глава 549: Как Выглядеть Фантастически?

-А кто будет противником господина Е? Вы бы и не догадались! Ха-ха, пришло время раскрыть ответ! Давайте назовем его имя — Сюань Нин! — восторженно воскликнул принц Деснио.

-О, это Сюань Нин! Сюань Нин! — горячо взревела толпа.

Сюань Нин был очень влиятельной фигурой в Восточном облаке, со многими верными поклонниками. Он был символом силы и могущества, 30-летним стрелком в самом расцвете сил и в небольшом шаге от достижения 9-го уровня. Это было достижение, с которым мало кто мог сравниться.

Зрители на Национальном боевом стадионе вспыхнули от радости. Не имело значения, оправдали ли ожидания последующие боевые поединки — демонстрационное состязание само по себе стоило поездки сюда.

Е Чжун и Сюань Нин вышли на ринг одновременно, изучая друг друга.

— Добрый день, — без всякого выражения поздоровался Сюань Нин.

-И тебе, — ответил е Чун с такой же холодностью.

Это была всего лишь боевая демонстрация. От них требовалось лишь показать несколько ходов, а не на самом деле вести серьезный бой. Просьба Сунь Сихи была проста — Е Чжун должен был показать только несколько движений, и сделать их достаточно стильными и красивыми, чтобы ослепить аудиторию.

Инсценировка битвы была сложной задачей для Е Чжуна. В конце концов, у него никогда не было таланта притворяться.

Дуань Цянь с волнением посмотрел на двух мужчин на ринге. Он слышал о появлении мастера ближнего боя в городе Су, но пропустил крайний срок, чтобы быть зачисленным в качестве ученика мастера Е, когда он прибыл в город Су. Кроме того, слухам вряд ли стоило доверять.

Теперь он знал, что это реальный человек, и не хотел упустить его. Слухи могли быть ложью, но только истинные мастера могли участвовать в демонстрационном конкурсе. Это означало, что способности мастера Е были достаточно убедительны для Его Величества и других экспертов.

Дуань Сянь испытывал смешанные чувства, наблюдая за молодым человеком на ринге, который был всего на несколько лет старше его. С одной стороны, теперь он знал, что его решение было правильным — он был не единственным, кто боролся за свой путь. С другой стороны, этот молодой человек был квалифицированным мастером, и он ужасно завидовал ему.

Е Чжун и Сюань Нин не будут соревноваться на какой-то особой местности. Кольцо представляло собой всего лишь плоскую вымощенную камнем сцену площадью в тысячу квадратных метров.

На лице Сюань Нина не было никакого выражения. Никто не знал, о чем он думает. Е Чжун был таким же. Оба мужчины выглядели серьезными.

Они двигались одновременно.

Сильная и всепоглощающая парапсихическая волна распространилась по всему стадиону. Она пришло от Сюань Нина, супер сильного парапсихика!

Дуань Цянь был потрясен. Принц Деснио был потрясен. Все наблюдавшие за ним стрелки побледнели. Сильная парапсихическая волна заставила их почувствовать себя крошечными муравьями у подножия горы, столкнувшимися с огромным давлением силы Сюань Нина.

Только Сун Сиха и несколько стрелков 8 уровня могли сохранять спокойствие, но их глаза выдавали их эмоции. Они все знали, что Сюань Нин был сильным, но это было выше их ожиданий!

У стрелков ниже 4 уровня парапсихический контроль был поврежден этой мощной волной парапсихической энергии. Это будет препятствовать их парапсихическому обучению в будущем, но если им удастся преодолеть это препятствие, они достигнут больших высот, чем они когда-либо могли себе представить.

Сюань Нин был действительно таким могущественным, как говорила его репутация!

Со зрительских мест Сюань Нин был размером с муравья, но теперь все боялись человека размером с муравья, за которым они наблюдали. Даже некоторые из стрелков 8 уровня изучали Сюань Нина со смешанным выражением лица.

Сильная парапсихическая волна от Сюань Нина не слишком сильно повлияла на Е Чжуна, поскольку у него был такой же сильный разум, чтобы противостоять Сюань Нину.

Е Чжун сделал свой ход.

-Так, хорошо, это просто представление, — беспомощно подумал Е Чун, беря разбег через боевое кольцо.

— Ух ты! Он быстрый!

-Клянусь Богом, это он летит?

-Мама, смотри, Супермен!

В публике снова поднялся шум. Они никогда не видели таких необычных навыков! Е Чжун мог покрыть семь-восемь метров с каждым шагом. Это было просто невообразимо для простых людей, но они видели это прямо сейчас своими собственными глазами!

— Боже мой! — Дуань Цянь в полном удивлении прижал руку к груди. Он с трудом мог поверить в то, что видел. Его глаза были широко открыты, он следил за фигурой, бегущей в боевом кольце.

Е Чжун вспомнил просьбу Сунь Сихи — быть стильным, быть ослепительным. По правде говоря, у Е Чжуна не было особо много стильных движений в арсенале. Он всегда стремился к простоте и эффективности.

Теперь он был в тупике — как он мог создать это визуальное зрелище?

Сюань Нин тоже был удивлен. Он слышал о боевых средствах мастера Е, но не придал им особого значения.Он был поражен тем, как быстро Е Чжун бежал прямо сейчас.

Молодой человек был действительно искусен!

Когда он увидел, что Е Чжун не собирается нападать на него, Сюань Нин нахмурил брови и установил контроль в своей парапсихической энергии. Зрители почувствовали, что давление на них внезапно ослабло.

Как раз когда Е Чжун задавался вопросом, что будет считаться стильным выступлением, он почувствовал, что парапсихические волны вокруг него отступают,а затем внезапно появилось смутное ощущение, что он был заперт.

Е Чжун обратил свое внимание на Сюань Нина. Его глаза были холодными и бесстрастными — его первая реакция на все, что могло стать угрозой для него.

Глаза Сюань Нина тоже были устремлены на него, холодные, как у змеи.

Верхняя часть тела Е Чжуна завибрировала — вся его верхняя часть превратилась в размытое пятно. Это смутное ощущение того, что его преследуют, немедленно исчезло, и глаза Сюань Нина расширились от удивления.

К этому времени Е Чжун забыл все о просьбе Сунь Сихи быть стильным и все такое. Все, что он мог видеть — это сражение.

Е Чжун рванулся вперед, как молния черного цвета, оставив во взоре зрителей лишь черную вспышку размытых следов.

Противник оказался намного сильнее, чем ожидал Сюань Нин. Он выглядел еще более встревоженным, как если бы тот поднял флуоресцентный пистолет.

В это время, еще более концентрированная парапсихическая энергия охватила все боевое кольцо. Зрители его вообще не почувствовали. Парапсихическая энергия, исходящая от Сюань Нина, была еще более мощной, чем раньше. Расстояние было меньше, но энергия была более сфокусированной, почти достаточно плотной, чтобы коснуться ее.

Это была истинная сила стрелка 8 уровня. Они почти полностью контролировали свою парапсихическую энергию, управляя диапазоном своих парапсихических волн с большой точностью. Стрелки 6 уровня не смогли этого добиться. Кроме того, сильным парапсихическим волнам было трудно помешать.

Глаза Е Чжуна сузились. Десятки тонких синих линий появились в его поле зрения.

В то же время, тело Е Чжуна стало почти текучим — он извивался и поворачивался, казалось бы, невозможными способами, но его движения были плавными, а шаги быстрыми и непредсказуемыми. Это было похоже на наблюдение за рыбой, плавающей в воде, но это было также и весьма пугающее зрелище.

Сюань Нин встревожился — он обнаружил, что не может сосредоточиться на Е Чжуне своим парапсихическим чувством.

Если стрелок не мог обнаружить своего противника парапсихическим чувством, то его поражение было почти наверняка. Сюань Нин собрался с духом. Е Чжун был уже очень близко к нему. Эта эфемерная фигура угрожающе танцевала перед ним.

-Он сильный! — подумал Сюань Нин. Однако он не сдался бы так легко. Трудно было найти такого сильного соперника. Он не упустит такой шанс.

Он решил использовать технику, которую он недавно придумал, тот, который он еще не полностью освоил!

Сюань Нин был стрелком 8 уровня. Не-стрелки считали его наиболее вероятным кандидатом в мире, чтобы стать следующим стрелком уровня 9. На самом деле, он был всего лишь на волосок от уровня 8, но этот бесконечно малый шаг казался таким далеким. На этом уровне знаний все было не так просто. Человек мог либо овладеть ключом к продвижению вперед, либо нет. Пересечь разрыв — это может занять один день или десятилетие.

Это была ключевая возможность для него!

Перед 200 тысячами зрителей Сюань Нин сделал немыслимое.

Он закрыл глаза.

Как только борьба обострилась, он решил закрыть глаза! Он что, сошел с ума? Некоторые из стрелков в зале удивленно встали. Наблюдавшие стрелки 8 уровня не могли не почувствовать себя глубоко заинтригованными.

Они могли расшифровать больше того, что происходило в бою, чем стрелки низкого уровня. Хотя истинная правда была далеко не ясна, они могли видеть, что мгновение назад Сюань Нин был в невыгодном положении.

Это было огромным сюрпризом для стрелков 8 уровня. Они никогда не думали, что Е Чжун может угрожать стрелку 8 уровня! Даже объединенная сила дюжины стрелков 6-го уровня не могла и надеяться одолеть стрелка 8-го уровня. Тем не менее, теперь они с нетерпением ждали следующего шага Сюань Нина — что он теперь будет делать?

Сюань Нин, стрелок, ближайший к 9-му уровню, был достоин своей репутации. Так как некоторые стрелки уровня 8 были сильнее, чем их сверстники, вероятно, могли быть по-настоящему поняты только стрелками уровня 8.

Теперь, когда Сюань Нин оказался в невыгодном положении, он сделал нечто совершенно неожиданное. Что же происходит?

Ответ был очевиден для стрелков 8 уровня — это была почти наверняка новая техника Сюань Нина!

Никто не сомневался в таланте Сюань Нина. На самом деле, только гении могут когда-либо надеяться достичь уровня 8. У каждого в жизни были свои цели, но лучше заранее знать пределы своих возможностей.

Сюань Нин закрыл глаза, и мир вокруг него стих.

Весь шум вокруг него затих. Его парапсихическое чутье сообщало ему о каждой детали окружающей обстановки. В этом ясном взгляде на окружающий мир было пятно, за которое он не мог зацепиться.

Холодная и нетерпеливая улыбка появилась на его губах.

Е Чжун не заботился о том, что пытался сделать его противник. Никогда не сражайся пассивно в ответ на врага — это был один из его принципов в бою.

Однако Е Чжун внезапно заметил, что что-то было не так.

Десятки четких синих линий в его поле зрения исчезали с пугающей скоростью.

Е Чжун был застигнут врасплох. Он никогда не испытывал этого раньше, даже с Ша Я.

Синие линии в видении Е Чжуна постоянно менялись. Иногда они исчезали в мгновение ока. Если бы он не использовал эти отверстия, он был бы заблокирован своим противником.

У Е Чжуна не было времени разобраться в ситуации. Он изо всех сил старался изменить свою форму в соответствии с синими линиями. Синие линии, казалось, ожили — они менялись очень быстро, давая Е Чжуну все меньше и меньше времени, чтобы следовать за ними.

Е Чжун потерял инициативу в битве. Теперь он должен следовать синим линиям, которые были промежутками между парапсихическими ощущениями противника. Однако синих линий становилось все меньше и меньше. Они исчезали очень быстро, давая Е Чжуну все меньше возможностей и времени, чтобы вписаться в эти отверстия.

С другой стороны, парапсихические волны его противника, казалось, преобразились. Синие линии в поле зрения Е Чжуна больше не были четкими. Вместо этого они казались размытыми и отрывочными, а линии постоянно искривлялись.

В то время как Е Чжун сосредоточился на том, чтобы не терять контакта с синими линиями, он внезапно обнаружил, что все дальше и дальше уходит от Сюань Нина.

Для зрителей, это было странное зрелище.

Сюань Нин стоял неподвижно с закрытыми глазами. Е Чжун не переставал двигаться, быстро меняя позы. Никто не мог ясно видеть парапсихические волны Сюань Нина. Они не знали, что он делает. С другой стороны, быстрые прыжковые движения Е Чжуна и его длинные шаги, которые достигали более чем полдюжины метров, пленили аудиторию.

Особенно подростков, которые сочли размытое остаточне изображение позади Е Чуна, когда он двигался, просто невероятно крутыми!

Е Чжун собрался с мыслями. Он осознал всю серьезность своего положения. Если так будет продолжаться, он никогда не сможет подобраться достаточно близко к Сюань Нину. Возможно, стрелок и не сможет угрожать ему, но это только поставит их в тупик.

Е Чжун заметил камни, которыми было вымощено боевое кольцо, и понял свой следующий шаг.

Е Чун внезапно издал крик — Смертельный рык!

Невидимая звуковая волна быстро распространилась от него.

Смертельный рык не был опасен для стрелка 8 уровня. Е Чжун знал это из своего опыта борьбы с Ша Я. Тем не менее, Е Чжун не хотел, чтобы его нападение причинило вред Сюань Нину. Он только хотел, чтобы его противник почувствовал вибрацию.

Сюань Нин никогда раньше не сталкивался с этой странной атакой звуковых волн, и был поражен ею, как и ожидалось.

Это крошечное возмущение усилило парапсихические волны Сюань Нина. Количество синих линий в поле зрения е Чуна немедленно увеличилось.

Е Чжун не колебался. Он стоял на пересечении двух синих линий.

Этого открытия ему было достаточно!

Е Чжун тяжело топнул правой ногой в пол боевого кольца.

Бум! Низкий гулкий звук эхом прокатился по стадиону, ударяя в сердца зрителей. Некоторых потом рвало.

Что-то невероятно шокирующее произошло на боевом ринге.

Трещины появились на каменной мостовой, начиная от правой ноги Е Чжуна и распространяясь наружу.

Сюань Нин почувствовал, как задрожала земля. Он был очень удивлен и больше не мог сохранять спокойствие.

Е Чжун снова топнул правой ногой.

Крошечные осколки камня на земле подпрыгнули вверх.

Е Чжун снова закричал. Он нацелил правую ногу на камень размером с ладонь и пнул.

Камень метнулся к Сюань Нину, как пушечное ядро.

Публика была в шоке. Принц Деснио был потрясен. Дуань Цянь был потрясен. Даже Сунь Сиха был потрясен!

Сюань Нин тоже был потрясен!

Он нацелил свой лазерный пистолет и непрерывно стрелял в каменнь. Камень двигался быстро, но он все еще мог поймать его в прицел. Тем не менее, его тело не могло реагировать достаточно быстро, чтобы избежать камня! Он мог только надеяться, что камень будет уничтожена прежде, чем он доберется до него!

Однако в этой чрезвычайной ситуации он забыл кое-что очень важное. Лазерный пистолет в его руке не был его обычным оружием выбора — топовым Sеаhоrsе Еуе. Вместо этого, это был просто флуоресцентный пистолет, используемый для соревнований! Флуоресцентный пистолет мог проникать только сквозь одежду, чтобы добраться до человеческой кожи, но он ничего не поделал бы против камня!

-Все кончено! — Сюань Нин быстро понял свое положение. У него упало сердце. Своим парапсихическим чутьем он ясно различал кмень. Тот был настолько быстр, что мог ранить его даже на вполовину меньшей скорости. Если бы его ударили в какое-нибудь уязвимое место, он мог бы даже умереть от этого!

Куда был нацелен камень? Его голова, конечно!

ААА!

Глаза Сюань Нина вылезли из орбит. На виске у него вздулась толстая вена. На грани жизни и смерти, Сюань Нин продемонстрировал свой удивительный потенциал.

Е Чжун вдруг почувствовал, что парапсихические волны вокруг него исчезли.

Бум!

Камень взорвался в трех метрах от Сюань Нина, и брызнул дождем обломков наружу.

На всем стадионе воцарилась тишина.

Сюань Нин смотрел выпученными глазами еще пять секунд, а затем упал на спину. Он тяжело рухнул на землю и потерял сознание.

Е Чжун понял тогда, что он почти убил Сюань Нина. Это было косвенным доказательством силы Сюань Нина. Стрелок заставил Е Чжуна почувствовать угрозу. Е Чжун не чувствовал особого сожаления. Он посмотрел в сторону Сюань Сихи и беспомощно пожал плечами.

Стильное выступление оказалось для него слишком сложным!

Сунь Сиха был в ярости. Этот парень чуть не убил его самого сильного подчиненного! Черт возьми, этот идиот, червь, неужели он не понимает, что это всего лишь демонстрационный конкурс?

Когда он увидел, что Е Чжун пожал плечами, Сунь Сиха больше не мог владеть своим гневом. Он взревел на своих советников:

-Куда вы пялитесь? Где доктор? Найдите гребаного доктора, чтобы обследовать Сюань Нина! — разъяренный Сунь Сиха впервые в жизни выругался перед своими советниками.

Оставить комментарий