Глава 551. Визит Cюань Hина

 

E Чжун пoстpоил 62 рабочих машины. Kаждая рабочая машина была оснащена низкоуровневым биофотонным процессором. Е Чжун не возражал против относительно примитивных фотонных процессоров, поскольку их было легко сделать.

Используя однонаправленные методы культивирования, Е Чжун смог вырастить большое количество низкоуровневых биофотонных процессоров за короткое время. Это были настоящие рабочие машины, на создание которых требовалось время. Местные древесные материалы были такими же твердыми, как металлические сплавы, но не так просты в обработке, как металлы. Было много небольших настроек, которые Е Чжун должен был производить вручную. Без этой ручной части он построил бы 620 машин, а не всего лишь 62.

Машины были предназначены для выполнения тяжелой физической работы, поэтому Е Чжун назвал их соответствующим образом. Tеперь на заднем дворе его поместья лежала большая куча земли. Е Чжун копал на 60 метров дальше от своей лаборатории. Чип Куи имел информацию о том, как строить подземные базы, и весь опыт, который они собрали от строительства базы на Спектре.

Это было очень полезно для Е Чжуна. Oн мог бы самостоятельно управлять только небольшим подземным подвалом, а не большой подземной базой.

База еще не была достроена. Повсюду лежали груды почвы, но земля уже была вымощена каменной плиткой. Е Чжун использовал натуральные материалы, такие как камень, чтобы сэкономить деньги.

Лаборатория 1 была закончена. Пол был большой, и на нем лежали гладкие каменные плиты с естественными прожилками цвета индиго. Эти породы были разрезаны высокоинтенсивными лазерными лучами. Система циркуляции воздуха была включена. Были урегулированы вопросы энергоснабжения и водоснабжения. Лаборатория 1 имела 1600 квадратных метров в ширину, с квадратной планировкой. Пространство было достаточно большим, чтобы Е Чжун смог переместить все оборудование, которое он держал в зданиях наверху, сюда.

После того, как он переместил их, Е Чжун разделил лабораторию 1 на множество небольших секций. Лаборатория была небольшой, но полностью оснащенной. Е Чжун планировал провести здесь все виды исследовательской работы. Он построил несколько лабораторий, которые были ему нужны в первую очередь. Однако потребуется пять лабораторий, чтобы хранить все оборудование, которое он хранил в замковом камне измерения Селеста.

Станция управления всей системой обороны поместья также была перемещена под землю. Поместье пока не было в полной безопасности, но оно было достаточно безопасным. Было бы трудно достать его с высоты 60 метров. Здания на поверхности были только для отвлечения внимания.

Проникнуть на его подземную базу было невозможно, так как окрестности контролировались голографической сканирующей системой.

После нескольких дней напряженной работы Е Чжун наконец-то смог передохнуть. Лаборатория 1 теперь была полностью функционирующей лабораторией. Е Чжун потратил много усилий на строительство своей подземной базы. У него не было специального оборудования для выполнения этой задачи, и многое приходилось делать вручную. У Е Чжуна не было проблем с общей строительной техникой, но подземная база обычно строилась с применением многих специализированных машин. Е Чжун никогда не видел и даже не слышал о большинстве из них. Он мог построить эти машины только приблизительно на основе их функций. Без прочного фундамента знаний и богатого опыта Е Чжун не смог бы построить эти 62 рабочих машины.

Наконец, у него была относительно безопасная база для операций. Это был результат упорного труда. Е Чжун посмотрел на свою базу, которая все еще строилась, и почувствовал себя переполненным эмоциями. Казалось, что до этого у него никогда не было базы, которую он мог бы назвать своей.

Однако как долго он пробудет здесь на этот раз?

Проведя целую неделю в своем поместье, Е Чжун должен был уехать. Было еще кое — что, что требовало его внимания — конкурс на разработку оружия. Он должен был войти в судейскую коллегию.

Однако перед этим у него был гость, который потребовал его внимания.

Визит Сюань Нина застал Е Чжуна врасплох. Сюань Нин был третьим человеком, кроме Сунь Сихи и мастера Кару, который ступил в поместье Е Чжуна.

Если бы это был кто-то другой, Е Чжун отказался бы развлекать его. Сюань Нин, однако, заслуживал его внимания.

Сюань Нин выглядел совершенно другим человеком. Перед битвой он был подобен клинку, который угрожающе сверкал; теперь же он выглядел как образ мира.

Е Чжун бросил долгий взгляд на Сюань Нина и спросил:

Вы достигли уровня 9?

Сюань Нин улыбнулся.
-Утвердительный ответ. Подумать только, что я достигну 9-го уровня из-за тебя! Я благодарю тебя за это.

— Не нужно меня благодарить. Это все из-за ваших собственных усилий. — Е Чжун покачал головой. Он понимал, что Вознесение этого человека произошло отчасти благодаря ему, но обстоятельства были не из приятных. Если бы он был вынужден совершить прорыв, потому что кто-то пытался убить его, сказать спасибо вряд ли было бы его реакцией.

Первое, что сделает Е Чжун после достижения своего прорыва — это убьет этого ублюдка.

С его точки зрения, Сюань Нину не нужно было благодарить его.

Сюань Нин не стал спорить. Он рассмеялся и сказал:
-Это мне решать.

— Что ж, ты прав, — Е Чун кивнул. Он никогда не был заинтересован в том, чтобы изменить мнение другого человека. Он спросил Сюань Нина:
-Зачем ты здесь?

— Ничего особенного. Мне просто захотелось увидеть тебя, — сказал Сюань Нин, покачав головой.

— Понимаю. Тогда ты уже можешь уйти, — Е Чун не стеснялся в выражениях с Сюань Нином.

Сюань Нин улыбнулся:
— Я как раз собирался уходить.

Ша Я не могла понять обмен репликами между этими двумя мужчинами, но новость о восхождении Сюань Нина на девятый уровень была определенно шокирующей. Если бы об этом стало известно, это наверняка вызвало бы еще одну волну возбуждения. Она завистливо наблюдала за удаляющейся фигурой Сюань Нина со смешанными чувствами. Pодился первый шутер 9 уровня за пять десятилетий. Ша Я перевела взгляд обратно на себя — стрелок 8-го уровня, все еще далекий от достижения 9-го. Когда же она достигнет такого уровня способностей?

Е Чжун также наблюдал за Сюань Нином, когда у него внезапно появилась идея. Он посмотрел на Ша Я и сказал:
— Пойдем со мной. Я проведу тебя через всю мою битву с Сюань Нином, возможно, ты получишь некоторое вдохновение от нее.

Е Чжун понимал способности Сюань Нина лучше, чем большинство людей. Он даже понял последнюю парапсихическую атаку Сюань Нина. Детали были бесполезны для обычных людей,но они были бесценны для Ша Я.

Когда Е Чжун закончил, он оставил Ша Я наедине с ее мыслями и направился на тренировочную площадку.

На тренировочной площадке повсюду летала пыль. Ляо Сан кричал; ученики тяжело дышали; шаги тяжело топали по земле. Здесь была кипучая деятельность.

Теперь, когда эти люди начали понимать ритм бега, они больше не страдали так сильно. Некоторые из них выбрали определенные стратегии бега и улучшили свою выносливость быстрее. Однако, этот вид тренировки выносливости был ограничен в цели. Были и другие способы дальнейшего совершенствования студентов.

Вскоре Е Чжун сможет выбирать из них учеников с желаемыми качествами. Квалифицированный пилот меха должен сначала тренировать свою выносливость, а затем свою стрельбу. Пилоты мехов дальнего действия уделяли больше внимания стрельбе, но Е Чжун не беспокоился об этой части. В Восточном облаке были законы, которые позволяли только владельцам лицензий использовать оружие, но на самом деле, кто никогда не использовал его раньше?

-Не торопись, — утешал себя Е Чжун.

Конкурс дизайна оружия Восточного облака проводился каждые четыре года. Мероприятие было посвящено не только разработке оружия, но и масштабной торговле оружием. Оружейники с разной репутацией могли продавать или выставлять на аукцион свои более выдающиеся продукты на параллельном рынке торговли оружием. Состоятельные оружейники предпочли бы обменять свои товары на сырье, которое было трудно найти.

Стрелки приходили, чтобы обменять товары, которые они собирали на протяжении многих лет, в обмен на какое-то высококачественное оружие, о котором они мечтали.
Как глава судейской коллегии, Е Чжун должен был присутствовать только на финале конкурса. У него было много свободного времени в распоряжении.

Общественная площадь была большой. Оружейники выставляли свое оружие, а стрелки раскладывали всевозможные редкие материалы. Ларьки были тесно прижаты друг к другу, но все выглядели так, словно вот-вот лопнут от возбуждения.

Е Чжун во все глаза смотрел на все странные и интересные вещи и сырье, выставленные на прилавках.

Единственное, что его смущало, — это то, что все узнавали его, куда бы он ни шел. Они подбегали к нему, чтобы поприветствовать, выслужиться или попросить принять нового ученика. Е Чжун едва мог выдержать весь этот энтузиазм и волнение, несмотря на его спокойствие.

Е Чжун нашел выход из толпы, что, по общему мнению, было подлым действием, и быстро купил плащ. К серому плащу была прикреплена маска, так что он мог скрыть свое лицо. Было много людей, одетых в эти плащи, людей, которые не хотели выделяться, как Е Чжун. Наряд не выделялся в толпе.

У Е Чжуна было несколько лазерных пушек, которые он сделал сам. Возможно, он мог бы обменять их на что-то хорошее.

Оружие его не интересовало. В основном он бродил по киоскам, где выставлялось сырье. Многие из них были металлами, или гравстоуном, как называли их местные жители. Немногие стрелки могли выжить в Даркниссе сами по себе, но стрелки на уровне 6 или 7 формировали группы, чтобы противостоять опасностям Даркнисса. Их целью почти всегда был гравстоун, уникальный для Даркнисса.

Xорошее оружие обычно было недоступно за наличные. Знаменитые оружейники обычно не нуждались в деньгах. Они предпочитали бартер, и гравстоун был популярен среди оружейников.

Е Чжун, с другой стороны, был более знаком с металлами, чем с любым другим сырьем. Металлические руды и минералы его не интересовали. На самом деле, в замковом камне измерения Селеста хранилось больше чем достаточно продукции из высококачественных металлических сплавов.

Е Чун осмотрелся. Вдруг что-то в ларьке, где сидел бородач, привлекло его внимание.

Оставить комментарий